2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党と統一教会ズブズブ関係

1 :無党派さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL):2022/07/10(日) 08:14:24 ID:vkt56OGvp.net
たてました

2 :無党派さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL):2022/07/10(日) 08:14:54 ID:vkt56OGvp.net
【独自】安倍元首相を撃った山上徹也が供述した、宗教団体「統一教会」の名前
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657407792/

3 :無党派さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL):2022/07/10(日) 08:16:11 ID:vkt56OGvp.net
安倍晋三先生、霊感商法対策弁連の『これ以上統一教会と関わるな』という公開抗議文を無視していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657374285/

4 :無党派さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL):2022/07/10(日) 08:16:40 ID:vkt56OGvp.net
東京共同法律事務所「安倍晋三が統一教会に対し、敬意を表しますと述べたことが、今後日本社会に深刻な悪影響をもたらす」→予言的中へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657365613/

5 :無党派さん (ワッチョイW 059d-BllN):2022/07/10(日) 08:20:03 ID:R89SZU5x0.net
>>3
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」

6 :無党派さん :2022/07/10(日) 08:48:42.90 ID:Fdwc3ehBp.net
キモキモカルト

7 :無党派さん :2022/07/10(日) 08:54:54.81 ID:4DhkMfku0.net
その割には安倍総理時代には
しっかりと韓国から離れていった印象

8 :無党派さん :2022/07/10(日) 09:06:46.78 ID:pJgY4FFS0.net
>>7
親北の文とは本気で仲悪かったけど、親米保守の朴とやってたのはただのプロレスだよ

9 :無党派さん :2022/07/10(日) 09:16:37.36 ID:s/kT6Qyep.net
>>7
ついに週刊誌が山上容疑者が供述した宗教団体は「統一教会」悪質なカルト宗教で自民と関係が深いと報道
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657410992/

大手メディアが報じない供述の内容を、以下、明かそう。

 山上容疑者は「宗教団体のメンバーを狙おうとしたが、難しいと思い、安倍元総理を狙った」と報じられてきたが
この宗教団体は、旧・統一教会
かねてより霊感商法や集団結婚で話題になってきた新興宗教で自民党と関係が深い

たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり
統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほど

山上容疑者の母親がかつて信者であり、大量の寄付をしていておそらくはそれが理由で2002年に破産宣告を受けていることが明らかになっている

10 :無党派さん :2022/07/10(日) 10:31:02.04 ID:1X3xG79cp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
山上烈士の功績により現代日本に起きてる全ての“闇”が遂に暴かれそうになってしまう…統一教会、勝共連合、勝共UNITE、自民党
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657416444/

11 :無党派さん :2022/07/10(日) 12:46:56.73 ID:AKqVFK/AM.net
>>3
前代未聞のビデオメッセージ送ったりしなければ死ぬ
ことはなかったのに、本当にこの人は他人の言うことを
真面目に受け取らないな

12 :無党派さん :2022/07/10(日) 13:16:09.95 ID:nH4GkF5Q0.net
石井孝明「統一教会だから何なの?統一教会より共産党やれいわ新選組の酷いだろ普通の日本人ならそう思う」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657425788/

石井孝明(Ishii Takaaki)

統一教会にあの界隈が飛びついている。腹が立ちます。
君たち変な影響を広げた責任はどうする。
なんの反省もない。日本共産党とれいわ新選組

>わろた

13 :無党派さん :2022/07/11(月) 12:13:24.13 ID:xc6Q2yrEF.net
>>11
他人は自分を馬鹿にするために、罠にかけるために反対意見を述べるという思い込みがあるよな
辻元の諌めながらの質問の態度もあれだしな

14 :無党派さん :2022/07/12(火) 18:48:23.10 ID:DV5WD3gbd.net
今朝のモーニングショーで、紀藤弁護士が、統一教会のことを詳しく解説したようですね。
YouTubeで見ました。

15 :無党派さん :2022/07/12(火) 18:57:12.83 ID:k1TQwH5ba.net
逮捕祭り

16 :無党派さん :2022/07/12(火) 19:09:15.22 ID:UATmuMpH0.net
自民党員と自民支持者がカルト的な利害関係と心理状態と何より知能と学歴故の妬み嫉み僻みで

カルト化していたと言われても可笑しくない流れに成ったな

17 :無党派さん (ワッチョイ 9b9f-4HMK):2022/07/12(火) 22:12:47 ID:ttG87wN30.net
youtu.be/QQPc644aNMs?t=7796
記者「岸信介安倍晋三孫子が居なかったら統一教会の被害は大きくなってませんか?」
弁護士「本当にそう思います」

山上は死刑執行人でした

18 :無党派さん :2022/07/13(水) 08:47:26.24 ID:fOsNDI8ed.net
統一教会って、昔、国際勝共連合という反共組織を持ってたね。
今もあるのかな?

19 :無党派さん :2022/07/13(水) 12:22:18.06 ID:T4fcJSMi0.net
>>18
あるよ
バリバリやっとるやん
https://www.ifvoc.org/

20 :無党派さん :2022/07/13(水) 14:40:21.02 ID:DfCVSGeR0.net
バニラアイス食いて~

21 :無党派さん :2022/07/13(水) 18:27:07.61 ID:fOsNDI8ed.net
>>19
まだ、あったのか。

22 :無党派さん :2022/07/14(木) 07:05:47.16 ID:JCapoqXga.net
1990年代から、日本の保守層と関係が薄くなっていたのではとの推測がなされている。有田芳生は「私は以前、安倍(晋三)さんから統一教会と北朝鮮の関係について聞かれたことがある。そのときは「統一教会が接近してきている。会おうと言われているが断っている」と言っていました。安倍さんは北朝鮮に対して強硬な立場で総裁選も近いということから考えると、少なくとも本人の意思では(前述の祝電を)送っていないとは思いますが」とコメントしている[14]。

23 :無党派さん (アウアウウー Sa09-3Wxg):2022/07/14(木) 07:30:32 ID:JCapoqXga.net
00年代後半ごろから、日本の保守層との距離が縮まり、再接近している。

24 :無党派さん :2022/07/14(木) 08:45:17.99 ID:X/NOqD8Gd.net
自民党議員の秘書や選挙ボランティアとして送り込まれてるというのは、ガセか?

25 :無党派さん :2022/07/14(木) 11:41:14.28 ID:/+xXkZchM.net
>>23
政権交代の危機が高まって堅い票田やボランティア労働力が貴重になり、白蟻を頼ったんだろうな。
共産党という白蟻に頼った立憲と同じ。

26 :無党派さん :2022/07/14(木) 17:56:03.48 ID:JxsByIDC0.net
表現規制推進派の親玉的存在である統一協会
を、「表現の自由」を公約に当選した赤松健や
山田太郎は叩けるか?叩けなければ、公約は嘘
っぱちということになる。

27 :無党派さん :2022/07/14(木) 18:52:50.17 ID:X/NOqD8Gd.net
統一教会は、結婚までは処女童貞でいるべきという教えなんですか?

28 :無党派さん :2022/07/14(木) 20:29:00.94 ID:JxsByIDC0.net
>>27
そう、婚前交渉は厳禁。自慰も厳禁。ポルノも
当然厳禁。

29 :無党派さん :2022/07/14(木) 21:08:54.92 ID:3HQlZJjo0.net
文鮮明の息子も、結婚するまで、童貞を守ったんですか?

30 :無党派さん :2022/07/14(木) 22:30:52.23 ID:eSABnytad.net
>>25
党内バランス(清和会)の変化じゃないの?

31 :無党派さん :2022/07/15(金) 08:58:01.43 ID:8oc0krq6d.net
>>19
この団体の機関紙、世界思想の2018年6月号によく見る政治家の顔があるね

32 :無党派さん :2022/07/15(金) 18:17:08.79 ID:mbGefJaGF.net
>>31
確かに
https://www.ifvoc.org/news/sekaishiso201806/

33 :無党派さん :2022/07/15(金) 18:45:29.51 ID:8oc0krq6d.net
>>32
2017年12月号にも登場してる。

34 :無党派さん :2022/07/16(土) 07:39:56.02 ID:Gu0jY1R00.net
韓国嫌いのネトウヨからしたら幻滅ではないだろうか?

35 :無党派さん :2022/07/16(土) 08:45:32.84 ID:d8B11tC20.net
宗教法人は納税しなくて良いのだから、信者から投票資格奪えば良いんじゃないか?

36 :無党派さん :2022/07/16(土) 15:19:19.33 ID:fOCVacDO0.net
安倍晋三の家、統一協会のアジトと住所が一致。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657847652/

これの信憑性ってどれぐらいある?

37 :無党派さん :2022/07/17(日) 07:45:08.54 ID:0paDeXrS0.net
通訳「ベトナム人の犯罪が増えて大変。奴ら隠語まで使うし隠語は分からん。」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657975289/

38 :無党派さん :2022/07/17(日) 22:03:39.80 ID:MvkvBfQn0.net
>>13
人は自分がやってることが普通だと思いがち

高校時代だかに左翼教師を論破したって武勇伝も
馬鹿にしてる相手を罠にかけてやった、って意識だったんだろうな

39 :無党派さん :2022/07/17(日) 22:09:32.03 ID:MvkvBfQn0.net
>>22
統一教会は反共宗教として北を批判していたが
そもそも文鮮明は北朝鮮領域の出身で
1993年に訪問して金日成と会談すると一転北擁護に
(で脱会した奴も多い)
そりゃその時期には関係が薄まるだろうな

>>36
お爺ちゃまが統一教会に自宅の一部を提供してたんだから一致するのは当たり前

40 :無党派さん :2022/07/18(月) 12:00:44.94 ID:SdhsOl3M0.net
【中国移民急増】「乗っ取ってやるからな!」中国人に占拠される「日本の団地」そのヤバい末路 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658095841/

41 :無党派さん :2022/07/18(月) 12:53:32.75 ID:nEhf697L0.net
統一教会と関連がある政治家は全て記者会見を開くべき

42 :無党派さん :2022/07/18(月) 14:55:51.30 ID:y2DojRhQ0.net
ソ連が崩壊した時点で反共で連合組む意味はなくなったんだが切られたくない統一協会側が小泉の電撃訪朝の手解きして安倍も拉致問題のためにそのコネをずるずる維持してただけじゃねーのかねえ

43 :無党派さん :2022/07/18(月) 17:07:58.93 ID:11IVDzG90.net
それだったら、進次郎ももっと付き合いがあっても良さそうなもんだけどなあ。

44 :無党派さん :2022/07/20(水) 22:22:52.49 ID:wTWEKVbG0.net
韓国への贖罪のため、日本人から大金を献金させるんですか?

45 :無党派さん :2022/07/21(木) 08:58:09.98 ID:WGACYSKla.net
赤松健は表現規制絡みで統一協会とは対立関係
にあるが、カルト議員を一掃できるかなあ?

46 :無党派さん :2022/07/21(木) 11:37:46.05 ID:KZZi1W2/a.net
チーム世耕っての
もろ統一だったんだな
かな?
家庭をぶっこわーーす

47 :無党派さん :2022/07/21(木) 11:51:36.29 ID:KZZi1W2/a.net
韓国は男性!
日本は女性!
男性に女性が仕えるのは当然!
なので
日本人の家庭ぶっこわして韓国送金するべき!

反共と保守的な倫理感みたいのを醸しだして
与党の右派議員とベタベタしておけば見逃してくれる

俺は外患だと思うが?
韓国で反日やってるカルト集団から金うけとっての工作活動とか

48 :無党派さん :2022/07/22(金) 05:53:08.34 ID:ZE3Lhu7L0.net
文鮮明と韓鶴子を、真の御父母様として崇めるキモい宗教。

49 :無党派さん :2022/07/22(金) 15:48:24.74 ID:J+TYbDGH0.net
< 統一教会と安倍 1レス 220716>
(JDSC/この国は変えられる AIの活用 https://jdsc.ai/news/ )
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、文鮮明の盟友であった自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与

「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため? 霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 20220715(共同通信)
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという。これで岸氏の孫の安倍氏を強く意識し、襲撃の対象とした可能性がある

安倍氏には、2006年5月、UPF主催の「祖国郷土還元日本大会」マリンメッセ福岡で開催された際、祝電を打った
昨年9月にも 略 統一教会の幹部・関係者に対し(ビデオメッセージの中で)『敬意を表します』と述べたことが、今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたい」とする公開抗議文を送っていた

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘した
(https://jdsc.ai/news/ JDSC/この国は変えられる AIの活用)

50 :無党派さん :2022/07/23(土) 06:44:58.38 ID:LY1FYP4Z0.net
マンセー

51 :無党派さん :2022/07/29(金) 13:29:15.30 ID:wXnHmO4odNIKU.net
>>46
これな

52 :無党派さん :2022/07/29(金) 20:05:43.37 ID:mEODOSJp0NIKU.net
自民はどうにもならんな
統一教会とのズブズブをあくまで貫く気らしい
反社と付き合う自民は下野しかないな

>キャスターの宮根誠司が29日、司会を務める日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」に出演。
>この日、自民党の福田達夫総務会長が、自民党議員と旧統一教会の関係が問題視されていることに「何が問題なのか分からない」と発言したことに、
>「ちょっとビックリしましたね」「ピントがずれているとしか言えない」とあきれた。

53 :無党派さん :2022/07/30(土) 08:38:08.64 ID:P6ZMeay7a.net
逢沢センセはやばい
細田センセも同様
ヤマタク路線やね

54 :無党派さん :2022/07/30(土) 13:00:49.24 ID:rKbW8Ybma.net
山拓はだから変態だったのかい?

55 :無党派さん :2022/07/31(日) 15:05:06.52 ID:g8rvLsAEa.net
宗教法人の非課税廃止!

56 :無党派さん :2022/08/05(金) 12:58:55.35 ID:gBuuYqF6a.net
山田太郎は「自分は統一教会の集会に出て表現
の自由を訴えたから、自民党で唯一統一教会と
つながりが全くない」と言ってるな。

57 :無党派さん :2022/08/05(金) 15:05:25.16 ID:9M+EVkaE0.net
<拡散たのむ>
“「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本、日本は金のなる木”
“文教祖の恨を晴らすのは「日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

反日宗教統一をカルト指定に!統一許すな!許せば日本は朝鮮になめられる!ふざけるな日本がエバでサタンだ?
宗教を隠れ蓑に犯罪行為!統一は日本に有害無益!追い出そう!

合同結婚式/日本人の相手は動物でも勿体ない?
日本女性は朝鮮の売春性奴隷か?ごらぁ~!日本人に謝れ、統一!
(銃撃現場の献花に多数の統一信者が来た可能性あり)

<自分で道を切開いていく人生や人の死。科学や理屈で割切れない。哲学や宗教も必要だ。リーズナブルな対価なら可。だが統一は宗教を隠れ蓑にした反日の朝鮮犯罪者集団。許せん>

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は世界的な穴場 紀藤弁護士 https://president.jp/articles/-/59842
合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」文春編集 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3591
統一教会の性の儀式とは?結婚式初夜から人前でする? TrendLabo https://henko-movie.com/touitukyoukai-wedding/
北朝鮮と統一教会/拉致してきた女性をホステスとして働かせていました。内部では売春も横行 文春 安藤海南男 https://colabs.jp/15024/
4700億円以上を送金/統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げ 青葉やまとPRESIDENT https://president.jp/articles/-/60068

ひろゆき 統一教会と政治家の繋がり みなさん声を上げて //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg
犯罪摘発も解散命令出ず 統一教会が存在し続けたワケTBS //www.youtube.com/watch?v=npKCR-F4ktw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合/統一教会 岸信介の時代から 深く関与
「サタンの国」であるエバ国家日本は「金のなる木」、アダム国である韓国の統一教会に全てを捧げる教義
文教祖の恨を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/)

58 :無党派さん :2022/08/05(金) 21:56:50.29 ID:wJyUJLRb0.net
こんだけネタ出てきたらそりゃあねえ

59 :無党派さん :2022/08/11(木) 22:04:06.02 ID:SmyWIloD0.net
>>55

そそ 固定資産税 不動産取得税 くらいはやれーてね

60 :無党派さん :2022/08/16(火) 07:35:17.49 ID:8oBuXpsx0.net
知ってる人はとっくに知ってることだったんだけどね
やっぱ日本人劣化してんな

61 ::2022/08/16(火) 07:42:11.51 ID:orAk9t+P0.net
人殺しカルト集団統一狂会を許さない

62 :無党派さん :2022/08/20(土) 19:29:09.11 ID:zrl3oJPEa.net
>>48
夫婦別姓は日本を破壊するサヨクの陰謀とか言ってるウヨ議員は、文鮮明と韓鶴子の苗字が違うことにもちゃんと文句つけてほしいね。

63 :無党派さん :2022/08/20(土) 20:36:02.38 ID:nlNLNPS50.net
愛媛 井原巧 山本順三 清和会
地元教会施設にポスター

64 :無党派さん :2022/08/21(日) 06:04:04.22 ID:sUHz3ZWF0.net
>>62
安倍とか文鮮明みたいな親米右翼は偽右翼よな
やはり反米極右最強

65 :無党派さん :2022/08/21(日) 14:28:11.00 ID:G/NDE2Tua.net
いまの日本で国粋右翼はほとんど皆無だろうな。
そもそも岸信介も児玉誉士夫なんかは戦後当初は国産戦闘機開発を目指したが、グラマンやロッキードからのマージンに目が眩んで米軍機の輸入に宗旨替えしたエセ右翼。
いま日本にいる右翼は利権絡みで米国か韓国の犬みたいな連中ばかりよ。

66 :無党派さん :2022/08/21(日) 15:14:10.94 ID:f9KYYAnna.net
じゃここは
米帝からの民族独立を目指すナショナル左翼
国籍条項で日本人以外の党員を認めない日本共産党に!
だめ?

67 :無党派さん :2022/08/21(日) 16:28:24.55 ID:nPDsG8add.net
元信者の大阪市議よりマシ。

68 :無党派さん:2023/09/03(日) 02:57:23.49 ID:0hiTFUVqs
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛イスレコーダーを持ってテロ組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけた゛が、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイエサで大損してて滑稽だよな
[羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

69 :無党派さん:2023/12/06(水) 22:37:37.52 ID:lLB8CX9WS
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テ口リスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民が非難しているにも
かかわらす゛今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要.世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするシ゛ェノサイト゛を繰り返すことで━部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テ□国家をふ゛ち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 69
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200