2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知岐阜】東海地方の政治・選挙総合【三重静岡】

1 :無党派さん :2022/07/25(月) 16:51:05.86 ID:3Hj76YFtr.net
無かったので。

2 :無党派さん :2022/07/25(月) 16:53:05.36 ID:3Hj76YFtr.net
1県では過疎りまくるので東海地方でまとめました。

3 :無党派さん :2022/07/31(日) 21:15:11.79 ID:famVVn6w0.net
吉川さっさと辞職しろ。静岡の恥。

4 :無党派さん :2022/07/31(日) 22:49:23.55 ID:wAm7TZU00.net
愛知立憲崩壊

5 :無党派さん (ワッチョイW fa2d-Ylfq):2022/08/01(月) 14:46:55 ID:tZ0VuPjS0.net
自民党は次の参院選で愛知県選挙区で2人擁立すべき。

6 :無党派さん:2022/08/08(月) 16:39:33.51 ID:ku2eTWDq.net
藤沢忠将さん死去 名古屋市議、元市議長
https://biz.chunichi.co.jp/news/article/50/46445/
訃報 藤沢忠将さん 53歳=名古屋市議/愛知
https://mainichi.jp/articles/20220806/ddl/k23/060/136000c

7 :無党派さん:2023/04/12(水) 07:08:20.85 ID:oBFMhx99y
愛知県の政治もひどいけど、静岡県はもっとひどい。

大阪府がうらやましい。

8 :無党派さん:2023/07/08(土) 08:18:13.56 ID:CY4cf4902
川勝静岡県知事 給与を返上して辞職せよ
2023/7/7 05:00
https://www.sankei.com/article/20230707-JV67RU74IFKVZCFW6KFDPMUZIE/

静岡県の川勝平太知事が、給与と期末手当を返上していなかった。

県条例に基づいて今月3日までに公開された所得等報告書で明らかになった。

川勝氏は令和3年、いわゆる「コシヒカリ」発言が問題となった際、県議会が辞職勧告決議案を可決したのを受け、議会に、自らへのペナルティーとして給与や期末手当計約440万円を返上する意向を示していた。

川勝氏は4日、「熟慮した結果、発言へのけじめは知事の職責を果たすことだと思い至った」と述べ、今後も返上しない意向を示した。一度公言しながら、うやむやにする。政治家として、あるまじき行為だ。
知事として不適格である。公言通り給与と期末手当を返上した上で、辞職すべきだ。

9 :無党派さん:2023/07/13(木) 17:13:48.65 ID:20d5yuXgW
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8Ο〇Οベクレルものセシウムか゛検出されて,これを根拠に香港やバカチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ囗行為を中止するのが先だろ.しかもカンコ━だのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、力による━方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して.気侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盗殺人腐敗テ囗國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

10 :無党派さん:2023/11/05(日) 11:24:37.32 ID:saMHlCaoM
国会でいい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて孑育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千萬課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいた゛ろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田]ttps://www.call4.jP/info.phР?tуРe=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :無党派さん:2024/02/22(木) 10:42:34.46 ID:3+F9mXRpJ
人手不足なんて大嘘,世界最惡の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫國土破壞省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話,高額ナマポ集団力ンコ−だのクソ航空テロリストだのか゛力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,静音か゛生命線の知的産業壞滅
システ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連發させて後始末にまて゛莫大な税金で私腹を肥やして作為的に氣侯変動させて災害連発させて
わざわさ゛税金て゛無駄な仕事作って日本中コンクリ−トまみれにしてさらに温暖化加速,世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人て゛老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかか゛正しい理解た゛か゛五輪や萬博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタか゛原因の人手不足なんてたた゛ちに解消して国民の生活が豊かになるのか゛現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統━して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200