2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】参政党 14

1 :無党派さん :2022/11/09(水) 09:51:59.44 ID:L+u5F3yY0.net
参政党員の発言

神谷宗幣「小麦食うな!!(ピザをむっしゃむっしゃ)」
武田邦彦「小麦食うな!!!(うどんずずぅぅーー!!!)」
吉野敏明「君、メタトロンで測定したら波動が下っとるじゃないか」
小名木善行「おぉ!君!ストレートワンやらないかね!(これで金儲けできる)」
神谷宗幣「俺と握手したい?チケット買ってね」

賛成党員一同「テトラ・pod(30000円)販売してまーす!!!!」

参政党員とWeRiseの関係性

吉野敏明「今日はWeRiseの面々と打ち合わせしまーす」←ヤブ
藤井聡「はーい」←コロナは風邪派
内海聡「はーい」←ヤブ
井上正康「はーい」←ヤブ
武田邦彦「はーい」←嘘つき
ヘブニーズ「はーい」←音楽バンド←!?!?!?wwwwwwww

WeRiseとヘブニーズに関連する人たち

ヘブニーズ「コロナなんて風邪wwwwワクチン打つなー!!!!」←!!!!!!!
木原邦也「マスク着用やワクチン接種は不t…裁判官「退廷を命じます」
駆け込み寺鵜川「被害者の会募りまーす!!!」←ドキュメンタリー映画作るぞー

★前スレ
【本スレ】参政党 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1661082414/

2 :無党派さん :2022/11/09(水) 09:53:05.00 ID:L+u5F3yY0.net
おまけ

★公式ホームページ
https://www.sanseito.jp/

★公式ツイッター
https://twitter.com/sansei411

★公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ
(deleted an unsolicited ad)

3 :無党派さん :2022/11/09(水) 09:59:03.78 ID:L+u5F3yY0.net
適当に保守

4 :無党派さん :2022/11/09(水) 10:38:56.40 ID:L+u5F3yY0.net
数レス分保守

5 :無党派さん :2022/11/09(水) 10:40:00.10 ID:X3wi9Mcfa.net
新スレおつ!

6 :無党派さん :2022/11/09(水) 11:39:29.70 ID:L+u5F3yY0.net
あんまり保守レス要らないのかもね

7 :無党派さん :2022/11/09(水) 12:01:41.31 ID:Zrqi7Bgwa.net
参政党「もしうちの党員が統一教会と関与してるのであればご教授下さい」鈴木エイト「分かりました → [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667915018/

出オチかよw
総大将が初っ端から討ち取られてどうする

8 :無党派さん :2022/11/09(水) 12:03:42.04 ID:Zrqi7Bgwa.net
おやおや
https://i.imgur.com/cdkObps.jpg

9 :無党派さん :2022/11/09(水) 12:23:38.38 ID:6Oj0HduW0.net
9

10 :無党派さん :2022/11/09(水) 13:40:25.54 ID:L+u5F3yY0.net
>>7
そういうことかwww

11 :無党派さん :2022/11/09(水) 16:56:28.55 ID:iBNyT7vUd.net
正直統一教会信者が入り込んでる事よりも陰謀論者とマルチ業者が入り込んでる事の方が深刻でしょ

12 :無党派さん :2022/11/09(水) 17:44:54.30 ID:WLcg6beTa.net
>>11
いや
どっちも深刻だろw

13 :無党派さん :2022/11/09(水) 18:00:17.12 ID:m4mgN+Lv0.net
参政党最高

14 :無党派さん :2022/11/09(水) 19:33:31.76 ID:L+u5F3yY0.net
>>13
ネタとしてだけね
中身は最悪最低だが

15 :無党派さん :2022/11/09(水) 19:36:19.33 ID:WLcg6beTa.net
最高というものに碌なものがない

「みなさん最高ですか?」

16 :無党派さん :2022/11/09(水) 19:57:50.41 ID:ZwkzmAP9M.net
https://m.youtube.com/watch?v=lq6j3S_CnNg

17 :無党派さん :2022/11/09(水) 20:46:52.75 ID:L+u5F3yY0.net
わろす
小麦・牛乳・砂糖使ってるじゃねーか

https://twitter.com/matsudamanabu/status/1590250981862014976
(deleted an unsolicited ad)

18 :無党派さん :2022/11/09(水) 21:00:11.92 ID:WLcg6beTa.net
>>17
誰だよ
美味しそうな小麦粉のケーキですねってわざわざ原材料言う奴w

19 :無党派さん:2022/11/09(水) 21:17:20.84 .net
米粉のケーキ

20 :無党派さん :2022/11/09(水) 21:21:16.06 ID:uJ4YJnuvM.net
こういうのもあるからね

デコレーションは、豆乳ヨーグルトを使ったクリーム。すべて植物性とは思えないほどリッチなコクと、ふわふわの軽い食感!

https://www.kyounoryouri.jp/recipe/21577_米粉のスポンジケーキ.html

21 :無党派さん :2022/11/09(水) 21:29:05.67 ID:WLcg6beTa.net
>>20
こいつらなら聞かれてなくてもそうなら此れ見よがしに「実はこれ 米粉のケーキなんです( ・´ー・`)ドヤ」って言うから

22 :無党派さん :2022/11/09(水) 21:36:36.22 ID:eGsebaP5a.net
「神真都Q会」代表理事を逮捕=生活保護費詐取の疑い―大阪府警

この警備部が逮捕ってのなんで?
警備部ってのは

警備部ってわかりやすく言うと
機動隊とか公安なんで
こういう詐欺みたいな事件の捜査とかしないんじゃないの?
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e3%80%8c%e7%a5%9e%e7%9c%9f%e9%83%bd%ef%bd%91%e4%bc%9a%e3%80%8d%e4%bb%a3%e8%a1%a8%e7%90%86%e4%ba%8b%e3%82%92%e9%80%ae%e6%8d%95%ef%bc%9d%e7%94%9f%e6%b4%bb%e4%bf%9d%e8%ad%b7%e8%b2%bb%e8%a9%90%e5%8f%96%e3%81%ae%e7%96%91%e3%81%84%e2%80%95%e5%a4%a7%e9%98%aa%e5%ba%9c%e8%ad%a6/ar-AA13QW88?ocid=msedgntp

23 :無党派さん :2022/11/09(水) 21:37:27.06 ID:L+u5F3yY0.net
>>18
くそわろた

24 :無党派さん :2022/11/09(水) 21:44:23.21 ID:L+u5F3yY0.net
>>22
犯罪レベルがどデカいからだし、過去から現在までずっとマークされてた
今年の逮捕騒動で忘れがちだけど他の邪魔都Qに属してたやつも一定数がマークされてた
さらに彼らは岡本一兵衛逮捕後も組織として活動し続けていたので
病院に突撃するようなテロリスト及びゲリラ集団としてずっと認定されたままということで警備部が逮捕に乗り出した

がシナリオだと思うよ

25 :無党派さん :2022/11/10(木) 00:09:57.88 ID:CKL042xka.net
松田は党内に統一協会と関わってる人は居ない!調査もしない!と。
お前やん

26 :無党派さん :2022/11/10(木) 00:15:51.84 ID:CKL042xka.net
マナピー、なんで出席したの?
自民党ではなかったからセンパイにゴリ押しされたわけでもないし。

1、韓鶴子さんが好きだったの?
2、統一協会の教えに共感したの?
3、出席すれば見返りがあったの?
どーれだ???

27 :無党派さん :2022/11/10(木) 05:55:01.31 ID:18rX1v4P0.net
恐ろしいことを言う先生だな…

学者 「ヨーロッパのように200万人くらい難民を受け入れ、人権国家というイメージを売り込むべき [629885668]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667996449/

28 :無党派さん :2022/11/10(木) 11:50:14.91 ID:M/7n0QPNM.net
●安倍総理の主な実績
 
・韓国ホワイト国から除外★←←
・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・朝鮮総連の強制捜査
・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★
・公的免許に本名の記載義務★
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・安保法制定 ・QUAD創設 (日米豪印同盟)

29 :無党派さん :2022/11/10(木) 20:53:53.87 ID:x5Vq0JfBM.net
共産党小池書記局長による田村智子へのパワハラ問題で左派がざわつく「共産党ってマジで絶対服従の党なんだ😨」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668076664/


小池「松本千賀子」

田村「訂正します、松永さんです」

小池「間違ってないから訂正するな」

中井「レジュメの名前も間違ってるので」

小池「ちゃんと読んでるだろ!!」

田村「ごめんなさい...」


間違ったレジュメをちゃんと読んでると何故かブチ切れる小池
あと反射的に謝罪させらる関係性に寒気した

30 :無党派さん :2022/11/11(金) 09:03:22.08 ID:gvaiCV5+d.net
神谷宗幣の金融政策についての質問は良かった
あれでいい。陰謀論が挟まる余地の無い現実的な議論をして党内でもそれを徹底してくれ

31 :無党派さん:2022/11/11(金) 10:53:59.16 .net
31

32 :無党派さん :2022/11/11(金) 11:21:56.92 ID:NuXzrTmDd1111.net
69

33 :無党派さん :2022/11/11(金) 13:08:36.75 ID:uaJZPYCN01111.net
真の保守wどこがやねん

34 :無党派さん :2022/11/11(金) 13:21:36.05 ID:3ILB/4MKa1111.net
つかあの金融政策のぽっと出感と質問にタジタジになってる感を見て違和感しかなかったのだが
ちゃんと党員は納得の上でのことなんだろうか

それとももう突発的でも神谷の言うことは無条件に何を主張しても受け入る気マンマンの状態まで洗脳済みなのか

35 :無党派さん :2022/11/11(金) 15:22:29.01 ID:tB6ocjuS01111.net
信者の前では、ワクチンは殺人兵器!小麦はがんになる!
テレビではニコニコ好感度。
国会ではさすがに陰謀論は言えないから松田とブレーンが作った国債の話。
周囲に合わせて取り繕ってるだけ。
何がやりたいのか

36 :無党派さん :2022/11/11(金) 15:28:49.08 ID:3ILB/4MKa1111.net
ワクチンと小麦はどーでもよかったでござる

37 :無党派さん :2022/11/11(金) 16:39:23.35 ID:9Um3D0PxM1111.net
カルト
教会

38 :無党派さん:2022/11/11(金) 16:45:52.09 .net
>>37
参政党は違うけどどこが?
参政党というなら訴える

39 :無党派さん :2022/11/11(金) 20:14:14.19 ID:p5TVmvzX01111.net
なんか参政党員がめっきり寄り付かなくなってしまったな
まだいるの?

40 :無党派さん :2022/11/11(金) 20:18:58.77 ID:VNn9RWxw01111.net
ここアンチスレだからな

41 :無党派さん :2022/11/11(金) 21:01:57.96 ID:p5TVmvzX01111.net
え?
スレタイはどう読んでも参政党の本スレだよ

鵜川が閻魔帳botに捕捉された
今後晒し上げられるぞ

42 :!id:ignore :2022/11/11(金) 21:50:53.81 ID:5QdpM9dD01111.net
NHKいつぶっ潰すの マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

43 :無党派さん:2022/11/11(金) 21:52:00.51 .net
http://img.5ch.net/emoji/5ch-okay.gif

44 :無党派さん :2022/11/12(土) 14:21:56.70 ID:dqBFJpr7M.net
日本人、まだわかんねぇのか?
//youtu.be/vKfSV51wT04

45 :無党派さん :2022/11/12(土) 16:25:05.41 ID:K1rbUJVs0.net
>>44
参政党員もしくは支持者の人が来たぞー!!!!
歓迎して差し上げろー!!!!!

46 :無党派さん :2022/11/13(日) 17:54:58.30 ID:mxVLV+7X0.net
訴えるつもりもないのに訴えるとか言うのは脅迫になるから気をつけないとダメなんだって

47 :無党派さん (ワッチョイW 25e3-1DM3):2022/11/13(日) 18:21:27.51 ID:2f9fDc450.net
参政党の支持者って何処にいるんだろ?TwitterやYouTubeのフォロワーもそんなにいないし。
にもかかわらず、街頭演説には熱い支持者が集まってる。あの人たちは誰なんだろ?

48 :無党派さん:2022/11/13(日) 19:24:35.71 .net
ここだと在日朝鮮人みたいのや韓国人みたいな反日が沢山いるんだけど。
にもかかわらず、街頭に出るとあまり見かけないのか判らないんだけど。あの人たちはどに集まっているんだろ。
タクシーはほとんど在日朝鮮の人が多いんだってね。

49 :無党派さん :2022/11/13(日) 20:26:42.80 ID:ebMhb7mT0.net
隠れキリシタンみたいだなwww

50 :無党派さん (ワッチョイ cdbc-uake):2022/11/13(日) 23:23:38.68 ID:GI+w53a90.net
>>48
右翼の安倍ちゃんが反日韓国カルトと組んでたんだからもうなんでも有り

51 :無党派さん :2022/11/14(月) 11:40:35.68 ID:f8848CTia.net
>>8
参政党=統一教会

確定じゃんか

52 :無党派さん :2022/11/14(月) 19:23:52.06 ID:OY9UPgLra.net
292 本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8e-v5kC [133.106.73.1]) sage 2022/11/08(火) 21:35:11.03 ID:k2n2uXIWM
何度言っても理解できない韓国系日本人韓国系在日

自分は男の肛門が好きなのは変えるつもりない。

肛門に舌を突き詰めて大便を直接なめる
浣腸をしてする食糞療法が健康にいいことが理解できないのだからな

年齢で言っても
若さなんて何ら意味がない。
人種と血は変わらない

53 :無党派さん:2022/11/15(火) 10:00:27.92 .net
市議の選挙中に候補者の名前の入っていない看板を立てること自体は公職選挙法には触れないはずです。
問題は公共の場所に立てることで、他の法律に触れます。許可のない場所については13日支部長に撤去を伝えた上で、
ギリギリのラインで戦って欲しいと書きました。法律を破っていいとは言ってません。


ホントに??立花さん??
暇?というか、性悪よね。。

このエリアは、
立て看板を立てる事で街頭演説の場所を他党に伝える慣習になっていて、

こんな感じで
告知看板が沢山なのです。
https://twitter.com/kirarimasapo/status/1592038426639228928/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

54 :無党派さん :2022/11/15(火) 12:21:02.38 ID:3yjHLuPz0.net
神谷って嘘つきなの?頭弱いの?
どっちなの?

55 :無党派さん :2022/11/15(火) 12:40:46.12 ID:Wn+FTqfga.net
>>54
他スレからの引用

778 名無しさん@3周年 sage 2022/11/14(月) 18:12:58.11 ID:/T+NMAuK
立花孝志 NHK党 党首

@tachibanat

参政党の神谷さんは悪質ですね。
違法行為を指摘したら、他党もやってるから問題ない!
ですって!
これは大阪のおばちゃんが、駐車違反を取り締まられた時によく言う言い訳です!

【駐車違反してるの私だけちゃうやん!あっちの車も取締しいや!】と同じ理屈ですね。

https://mobile.twitter.com/tachibanat/status/1592076457445978113?s=46&t=iHqQZNN-2oleePoNe9RgmQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

56 :無党派さん :2022/11/15(火) 12:41:19.96 ID:Wn+FTqfga.net
779 名無しさん@3周年 sage 2022/11/15(火) 03:14:15.74 ID:AjT8VLXv
【速報】参政党 千葉支部 井関支部長が違法立て看板について全面謝罪&撤去。その頃、神谷宗幣氏は…?
https://m.youtube.com/watch?v=q547RXW51Fw

57 :無党派さん :2022/11/15(火) 12:43:24.70 ID:3yjHLuPz0.net
>>55


58 :無党派さん :2022/11/15(火) 13:37:32.48 ID:3CKDisplM.net
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
立花さんは悪質ですね。

千葉県では選挙の立て看板は慣習になっていて他の政党も立てています。

沖縄県の選挙で皆さんが名前入りのノボリを使うのと同じです。

選挙活動の許容範囲は県ごとに違うんです。

他党を取り上げず、参政党だけ切り取り、違法だ、違法だとわざとやっています。
https://mobile.twitter.com/jinkamiya/status/1592037106054213635
(deleted an unsolicited ad)

59 :無党派さん :2022/11/15(火) 13:41:25.34 ID:FhLmfxTA0.net
小悪党同士が争ってんの醜すぎない

60 :無党派さん :2022/11/15(火) 14:08:59.02 ID:jWhdrR9N0.net
>>58
逆にN党の不正を提示して応酬するならともかく自分たちの不正の指摘したことに対して
悪質と言い切る感覚にドン引きなんだが支持者は何とも思わないのかね?

61 :無党派さん:2022/11/15(火) 14:21:26.86 .net
ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ
ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ良く言うよ

62 :無党派さん :2022/11/15(火) 14:25:36.52 ID:3yjHLuPz0.net
>>60
脊髄反射で調べず反応してるのか
普通に嘘混ぜてるのか
判断できないけど
普通にやばいですよね

63 :無党派さん :2022/11/15(火) 14:27:17.23 ID:99hXypxOM.net
立場的に犯罪者に言われたくねえよとは言えないからな

64 :無党派さん :2022/11/15(火) 14:29:29.28 ID:76KLx1dva.net
俺達のやることに口を挟むな
俺達のやることは正義だから何をやっても許される

これが連中の頭の中の思考

65 :無党派さん:2022/11/15(火) 17:05:30.63 .net
と、日本人のための日本をよくしようとすることを潰そうとする
何の役にも立たない反日荒らしが呟いた。

66 :無党派さん :2022/11/15(火) 17:59:13.43 ID:gW80twZI0.net
立花とバトルすることで名前が売れればそれでいい

67 :無党派さん :2022/11/15(火) 18:09:05.45 ID:CGHCs3Pg0.net
悪名は無名に勝る
もっと騒いでくれ

68 :無党派さん :2022/11/15(火) 18:11:35.39 ID:6ydO39JQa.net
初めからそれを認めてる立花ならまぁその論も通るが、いかにも他の政党とは違います!クリーンなんです的なイキり方をしておいて悪名は云々とかはさすがに草

69 :無党派さん :2022/11/15(火) 18:15:26.86 ID:CGHCs3Pg0.net
経過はどうであれ知名度が上がるならそれでいい
もっと騒いでくれ

70 :無党派さん:2022/11/15(火) 18:17:49.09 .net
悪党反日が仲良くしてって言ってるようなもんだからあり得ないな

71 :無党派さん :2022/11/15(火) 18:19:03.06 ID:6ydO39JQa.net
そういや選挙終わった途端に空気だものなw

72 :無党派さん :2022/11/15(火) 18:19:46.70 ID:6ydO39JQa.net
あれほどあったスレも殆どがDAT落ち

73 :無党派さん :2022/11/15(火) 18:43:22.34 ID:3yjHLuPz0.net
>>71
アドバイスされたのに
会派すら組んでないのやばいですよね

74 :無党派さん :2022/11/16(水) 12:04:52.40 ID:bttyQU3fp.net
組んで無いじゃなく、組んでもらえ無いのかもな ヤバいやつ多すぎて一般人ドン引きしとるし

75 :無党派さん :2022/11/16(水) 12:08:40.38 ID:fXCj9ka40.net
>>74
神谷見てると金儲け以外は興味ないように見えます

76 :無党派さん :2022/11/16(水) 12:12:06.31 ID:pHg7XsVjp.net
まぁつまり3〜6年は全く何も達成されることはない

77 :無党派さん :2022/11/16(水) 12:31:53.83 ID:yY2L6ta2a.net
ほとぼりが冷めた頃にはなんか別の事業をやってるか全く違う別の党へ入党してるんだろな

78 :無党派さん :2022/11/16(水) 20:31:10.06 ID:G/skDd/U0.net
ひろゆきに言われた農業のデータいつ出すの?

79 :無党派さん:2022/11/16(水) 20:54:10.44 .net
無農薬農業やってる人がいるから無能な奴は勝手に聞けよ

80 :無党派さん :2022/11/16(水) 21:41:18.77 ID:BhJM5fv6a.net
>>78
それな
約束を守らない政治家に明日はない

81 :無党派さん:2022/11/16(水) 22:28:39.17 .net
アンチは急進左派だけあって、同胞のフェイクニュースのマスメディアみたいなこと言うんだな
この党は未来のある保守政党の筆頭だよ

82 :無党派さん (アウアウウーT Sa3b-c6TW):2022/11/19(土) 22:09:04.74 ID:u89yz0+sa.net
www

83 :無党派さん (アウアウウーT Sa3b-c6TW):2022/11/19(土) 22:09:49.66 ID:u89yz0+sa.net
未来の有る保守政党が
戦前は小麦はなかった!とか言ったり反ワクなのかw
世も末やな
日本終了やw

84 :無党派さん (ワッチョイW 57f0-mtes):2022/11/19(土) 22:18:08.19 ID:NgAjihxY0.net
参政党は保守票割るためだけのなりすましじゃないのですか?

85 :無党派さん:2022/11/20(日) 09:30:44.19 .net
電気料金とは別に、
再エネ発電促進賦課金という
項目があるのがわかりますか?

あなたは、この再エネ発電促進賦課金の
意味をご存知でしょうか?
(恥ずかしながら、私は今回調べるまで全く知りませんでした。)

実はこれ、投資家が再生可能エネルギー事業、
具体的にいうと太陽光発電などに投資する費用を
全国民で負担してるんです。

それも、10年もの間ずっとです。
金額にして、年間2兆円以上。

しかも、政府は太陽光発電などの
再生可能エネルギーを今後も推進する予定なので、
私たち、国民の負担額は、
今後も増加する可能性が大きいのです。
(実際、2012年以降、負担額は
 毎年増加し続けています)

86 :無党派さん :2022/11/20(日) 09:40:49.95 ID:ZsYawUKj0HAPPY.net
邪魔都Qで逮捕されてる奴が後を断たないのに参政党員がまともと思ってるやつらって頭がハッピーセットすぎるんだよ

87 :無党派さん:2022/11/20(日) 09:43:49.04 .net
と、急進左派が普通と洗脳されている天皇制廃止し、日本を破壊したい日本人とは血筋の違う反日が呟いた

88 :無党派さん (HappyBirthday! 0684-cVPV):2022/11/20(日) 13:02:51.62 ID:ce7Zrbhh0HAPPY.net
うわあああああああああああ
https://twitter.com/momotro018/status/1593452378312699905
(deleted an unsolicited ad)

89 :無党派さん :2022/11/20(日) 13:49:26.38 ID:pblv7bPV0HAPPY.net
>>88


90 :無党派さん :2022/11/20(日) 15:42:48.10 ID:JYzcgzyiMHAPPY.net
>>88
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

91 :無党派さん :2022/11/20(日) 21:47:22.91 ID:9GAZ8WBfMHAPPY.net
この仕組みを作った公明党は立派ですよ!
参政党はそこを目指します! キリッ

92 :無党派さん :2022/11/21(月) 08:04:32.07 ID:G5HpRw3w0.net
宗教ばんざーいってか

93 :無党派さん (ベーイモ MM9e-IwB9):2022/11/21(月) 10:10:27.80 ID:F+INp2+nM.net
世論の声なんて関係ない!

先鋭化に拍車がかかってきたな
お布施がすべての原動力

94 :無党派さん :2022/11/21(月) 11:13:08.65 ID:UOArOvvE0.net
統一協会が保守なら参政党も保守やろ

95 :無党派さん :2022/11/21(月) 12:07:12.44 ID:XPl3Cf9y0.net
壺ダッピが必死ww
編集して動画作ったんだ。エライネェ~~~wwww

96 :無党派さん:2022/11/21(月) 12:12:49.44 .net
アンチが5chで嫉妬してる間に参政党の地方議員も続々当選やねえ

97 :無党派さん :2022/11/21(月) 13:08:39.10 ID:G5HpRw3w0.net
スレ立て時の内容読んでもそれ言えるならすげぇわ

98 :無党派さん :2022/11/21(月) 13:32:24.02 ID:G5HpRw3w0.net
野暮だなって言った側は俺は会話できねぇって言ってることに他ならない
何か他の案でもあんのか?という話だ

https://twitter.com/chicken0611/status/1594543277138759681
(deleted an unsolicited ad)

99 :無党派さん :2022/11/21(月) 18:35:48.09 ID:igpWjgv3d.net
毎日駅前で活動してんだけど
嫌すぎる

100 :無党派さん :2022/11/21(月) 18:51:13.71 ID:1vlCT4lud.net
運営党員の月4000円は痛いなぁ。正直そんな余裕無いし
金と労働力を同時に集めて議論させて党員たちが政策や議員を決めたって言う満足感を与えるシステムは良く出来てると思うわ
ただ金取りすぎだし実態として党員が政策決めてるわけじゃないのがね。党本部やボードに言われた通りに党内投票してるだけで
あと陰謀論とオーガニックと反米親露をボードが率先して流布してるのは良くないよ
参政党以外のまともな政党が出てきたらそっち移るわ。俺みたいな陰謀論者でもオーガニックでも反米親露でも無い奴は参政党では肩身が狭いし

101 :無党派さん:2022/11/21(月) 19:04:15.44 .net
党費だけでも毎月ウン千万入って来るからウッハウハやなw
それでも足りない々々と言ってればいいんやからなw
自民党でも年4000円なのに月4000円はずいぶんボッタクるんやな
ボードメンバーだけは給料的なものは貰っても
一切手を付けなくても経費が使い放題やろから巧いシステムを考えたもんやw

102 :無党派さん :2022/11/21(月) 19:05:05.10 ID:G5HpRw3w0.net
>>100
信仰心が足らんな

103 :無党派さん:2022/11/21(月) 19:12:54.48 .net
バイト料ぐらい払う党もあるのにボードメンバー以外の党員はどこに行くのもすべて自腹w
秘書になれば給料出るのかw がんばりやw

104 :無党派さん :2022/11/21(月) 22:53:36.49 ID:KF5652rzM.net
三橋貴明が緊急解説!台湾有事と日本没落シナリオ【11月24日(木)までの限定公開】
https://youtu.be/EwevzvT20vw

105 :無党派さん :2022/11/23(水) 08:46:55.40 ID:S88fxK1/d.net
伊勢うどんうっま
やっぱうどんは日本の文化だわ
あれ食うなこれ食うなとか宗教みたいな事言ってるとまともな感性持った一般国民にはウケないよ?

106 :無党派さん :2022/11/23(水) 08:51:31.90 ID:S88fxK1/d.net
そもそもオーガニックとか無添加とか健康食ってのは金持ちがハマるもので食うに困ってる一般国民がハマる様なものでは無いんだよなぁ
そこら辺の感覚が世間一般とはズレてるから冷めた目で見られるんだよ

107 :無党派さん :2022/11/23(水) 08:52:18.71 ID:S88fxK1/d.net
そもそもオーガニックとか無添加とか健康食ってのは金持ちがハマるもので食うに困ってる一般国民がハマる様なものでは無いんだよなぁ
そこら辺の感覚が世間一般とはズレてるから冷めた目で見られるんだよ

108 :無党派さん :2022/11/23(水) 09:09:35.48 ID:UTp1Z0ErM.net
50歳以上は生きる価値なしとかこぞって訴えてるくせに健康をに対して過敏で長生きしたいなら食うなって

どっちやねん!

109 :無党派さん :2022/11/23(水) 10:12:59.12 ID:LtiuQJ+40.net
参政党「小麦食うな!!!」
俺「野暮ったいこと言いなさんな」
参政党「……ワクチン打つな!!!!!」
俺「野暮だねぇ」
参政党「金よこせ!!!!!」
俺「野暮だな」

110 :無党派さん:2022/11/23(水) 10:49:05.74 .net
野暮なレスするな!

111 :無党派さん :2022/11/23(水) 10:52:48.18 ID:veqh0TBrM.net
50歳以上の存在を否定してる党なのにその信者の多くが50歳以上というのが馬鹿っぽくてウケる

112 :無党派さん :2022/11/23(水) 12:07:54.36 ID:LtiuQJ+40.net
>>110
それこそ野暮ってもんだろ

113 :無党派さん :2022/11/23(水) 12:30:03.42 ID:YdolvhGqM.net
サヨだねぇ
https://youtu.be/KmmZt_Ynnsg

114 :無党派さん:2022/11/23(水) 12:37:18.33 .net
急進左派消えたかw

115 :無党派さん :2022/11/23(水) 13:04:39.01 ID:LtiuQJ+40.net
あらー離党しちゃうんだ
知らないおじさんだけど内ゲバだねぇ
https://twitter.com/west_protect/status/1595257056071536640
(deleted an unsolicited ad)

116 :無党派さん :2022/11/23(水) 13:23:28.93 ID:xIj3lgjvM.net
>>115
党員が詐欺師だの何だのと事情や事実関係も把握していないうちに手のひらを返して誹謗中傷しまくってるな。これだから怖いんだよ宗教が絡むと

117 :無党派さん :2022/11/23(水) 15:20:51.52 ID:/Y0QXRdr0.net
その人前回の選挙では1900取ってたんだよね
んで参政党から出た今回は1800
下がってるやんって事
連中は2議席取ったと騒いでるが実際は一人に集中して勝たせて
そのおっさんは元々自分の持ってた票だけで当選したって事
そら離党もするわ
100減ったのは参政党から出て陰謀論者と思われたからなもかもしれん
きっとカビバラとか騒ぎ立てるぞ
参政党の票で勝ったのに裏切ったって
実際は減ったのになw

118 :無党派さん :2022/11/23(水) 15:35:14.87 ID:WnfoREZpa.net
>>117
このタイミングでまた捏造するかなぁ
そんなことしたらさらにカモフラチャンネルに突っ込まれるだけなんだが

119 :無党派さん :2022/11/23(水) 15:39:05.59 ID:QMqnmTBo0.net
>>115
あの票数みたら参政党いてもメリットないもんなw
もっと票の分配うまくやらないとダメだよ
参政党は

120 :無党派さん :2022/11/23(水) 15:40:00.57 ID:OKomRNG20.net
とりあえず金曜日予定の立花さんと参政党離党者藤村さんとのコラボが楽しみ

121 :無党派さん :2022/11/23(水) 15:53:30.67 ID:uHNebXLg0.net
保護猫おばさんか

122 :無党派さん :2022/11/23(水) 16:07:47.24 ID:LtiuQJ+40.net
うけけ
悪い話が溜まれば最終的にダメになるからどんどんやれ

123 :無党派さん :2022/11/23(水) 16:24:09.36 ID:2L3HNk/Va.net
参政党の支持者から実名でクレーム来た(笑) 神谷宗幣はメンタル弱いから代表の松田学を批判してくれ!だって! 神谷宗幣氏は国会議員なんだから批判されて当然じゃん(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=SmgqlzsCgY4

参政党員ってまともな奴はいないのか?

124 :無党派さん :2022/11/23(水) 16:49:16.52 ID:LtiuQJ+40.net
>>123
まともな奴がいたらいろんな党や国民からやべーヤツって叩かれたりしないよ
つまりまともじゃないヤツで成り立ってしまったのが参政党

もうしようもない

125 :無党派さん :2022/11/23(水) 16:49:20.06 ID:OKomRNG20.net
>>123
異常者が目立ってるだけで
まともな人もいるんじゃない?
知らんけど

126 :無党派さん :2022/11/23(水) 17:08:46.40 ID:2L3HNk/Va.net
上から目線で批判するくせに自分達が追求されると逃げる性質なのも印象が良くないね

127 :無党派さん :2022/11/23(水) 18:15:27.96 ID:TE9+5KS3d.net
まともな党員だけど俺からすると批判する所が多すぎる
陰謀論、オーガニック、健康食信仰から集金・勤労システムからボードの言動までいくらでも言いたいことはある
ただ党内で文句は言えないね。俺みたいな少数派が何か言ってもアンチかスパイか勉強不足と言われて封殺されるだけだし

128 :無党派さん :2022/11/23(水) 18:28:09.83 ID:OKomRNG20.net
>>127
ちなみになんで党員やってるの?
いくらの党員?

129 :無党派さん :2022/11/23(水) 18:30:00.84 ID:UkRgYgJUM.net
>>127
まさにこの状況じゃないか

参政党はヤバイ!都合の悪い動画は削除する!参政党は、党員やサポーターの動画を検閲し、削除を強要してくる危険な政党なのです! 大橋ひろし
https://m.youtube.com/watch?v=Ss3LrZEW7Cc

130 :無党派さん :2022/11/23(水) 18:34:43.62 ID:OKomRNG20.net
kazuyaさんと立花さん今日生配信やるのね
参政党の話になるのかな?

131 :無党派さん :2022/11/23(水) 19:49:26.04 ID:P8y5v/2Cd.net
>>128
月4000円の運営党員だよ
参政党に入ったのは政治に参加出来ると言うお題目と経済政策に惹かれたから
あと党に入る前から陰謀論オーガニックってのは知ってたから中に入って叩き直してやろうとも思って入った一面もある

132 :無党派さん :2022/11/23(水) 20:05:27.18 ID:+9dUwEK+M.net
>>131
威勢のいいこと言ってるけど
結果まんまと養分にされてダメダメやん

133 :無党派さん :2022/11/23(水) 20:10:48.64 ID:OKomRNG20.net
>>132

>>131
なるほどがんばって

134 :無党派さん :2022/11/23(水) 20:21:37.55 ID:BMd+5M5x0.net
>>131
経済政策って、参政党の一番アカン所やないかいw
君、カンが悪すぎるぞ。

135 :無党派さん:2022/11/23(水) 20:30:26.04 .net
結局新会社とかも知らぬ間に設立されていてCEOも決まっているからね
その会社も勉強会とかあるから優良なんだろうね
結局儲かるのはボードメンバーだけで彼らののやりたい放題

136 :無党派さん:2022/11/23(水) 20:31:34.20 .net

有料

137 :無党派さん :2022/11/23(水) 20:34:34.71 ID:d/6nhT50M.net
俺らみたいな他政党の支持者すら批判だらけだからな
金出してる党員は余計思うだろうな

138 :無党派さん :2022/11/23(水) 20:47:37.44 ID:S1V9wMOJ0.net
KAZUYA× 立花孝志 対談ライブ
https://youtu.be/PGVZNWGo9B4

139 :無党派さん (ワンミングク MM92-AZcq):2022/11/23(水) 21:43:13.48 ID:1Ei+SrajM.net
警察沙汰か!参政党がらみで犯罪行為をほのめかす怪文書が出回る。
https://youtu.be/mOnaPFzo0M0

140 :無党派さん (ワッチョイW 6289-AZcq):2022/11/23(水) 21:46:08.57 ID:ciZD6wT90.net
「参政党」現象 再び起きるか? 統一地方選へ立候補希望者説明会
https://youtu.be/AA2Qec5f4m0

141 :無党派さん (アウアウウー Sa3b-3nUi):2022/11/23(水) 21:47:53.36 ID:aHzyoZFaa.net
捏造糞カピバラはもうええで

142 :無党派さん (ワントンキン MM92-AZcq):2022/11/23(水) 21:52:43.90 ID:ZzVo5KvyM.net
もうええのは池田大作回線のお前や

143 :無党派さん :2022/11/24(木) 04:00:56.92 ID:b7O/jS6C0.net
マジで金儲け上手やな

144 :無党派さん :2022/11/24(木) 08:11:32.09 ID:gKjtmNCTM.net
銭~の~ 為な~ら~信者も泣かす~

145 :無党派さん :2022/11/24(木) 08:27:14.71 ID:9RX5Pm5ld.net
頼む!党費は一律月500円にしてくれ!

146 :無党派さん:2022/11/24(木) 15:43:17.37 .net
武田先生は何年も前の古いYoutubeを再生回数稼ぎで出したりせこすぎるw
そこまでして金が欲しいのだろうか?
視聴者は古いって気づいてますよw

147 :無党派さん:2022/11/24(木) 16:31:55.31 .net
これだけじゃないが、消費税8%、ドイチェバンク破綻の危機の頃のを出してきたよ(笑)

148 :無党派さん :2022/11/24(木) 18:24:21.58 ID:ksJLe82A0.net
毎度毎度
松戸市の投票率が低い理由がこれでわかったろ?

ここは個性のある斬新な候補を当選させても
土着勢力に潰されるのがオチなの。
分かってる松戸市民はとっくの昔から政治に飽き飽きしてんだよ。

東京に勤務する市民のベッドタウンでもあるし、
文字通り松戸は単なる寝る場所。
静かに寝られればそれだけでいいのw

投票に行かなかった市民の勝ちなw

149 :無党派さん :2022/11/24(木) 18:29:07.10 ID:tkF8+QFx0.net
>>148
マッドシティーは治安悪いって聞くが

150 :無党派さん :2022/11/24(木) 19:04:33.61 ID:jgy/K2c+d.net
ふと思ったけど、これ党員から金取る必要あるか?
党で会社作るくらいなんだし金策は党でやればいいのでは?
党員が金も払って時間も労力も捧げないといけないとか大変すぎじゃない?

151 :無党派さん :2022/11/24(木) 19:55:51.89 ID:CRimYokyd.net
コスパで言ったら参政党より自民党の党員になって党内選挙で総裁選んだ方が良さそう

152 :無党派さん:2022/11/24(木) 20:00:03.47 .net
党費で毎月雲仙万のシステムが魅力なんだろうな

総レス数 152
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200