2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌倉】立憲民主党のことを「脱糞民主党」と書き込んだネトウヨが刑事告訴され家宅捜査wwwwwww

1 :無党派さん (スッップ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 01:13:43.38 ID:djR0o4jyd.net
パンパカ工務店
@kitanihonganba
皆さん助けて下さい。

私、国政政党の野党第一党
【立憲民主党】から訴えられました。
議員からでなく、政党からです。

名誉毀損として刑事告訴されたようです。

内容は「脱糞民主党」とネットで書いたことによる名誉毀損。

文春の《名古屋高級焼肉店“人糞”放置事件》で揶揄した事が名誉毀損だと

日曜日の朝方、名古屋の自宅に警視庁から5、6人の刑事さんが令状持ってきました。

令状持ってきたから中に入れろと。

実はネット上で情報開示請求で私が加入していたプロバイダーさんが、裁判で負けたと知っていた為に、何の事かは直ぐ理解してしました。

twitter.com/kitanihonganba/status/1660587050893205505

408 無党派さん sage 2022/06/01(水) 13:18:40.45
>>405
議席は厳しい 比例で上回れるかどうかだな

立憲は脱糞のイメージをどこまで跳ね返せるかだ

558 無党派さん sage 2022/06/02(木) 21:49:13.39
立憲 脱糞
れいわ プーアノン
共産 日米同盟解消、AV規制

選挙が楽しみだ

562 無党派さん sage 2022/06/02(木) 22:02:05.27
脱糞コメにフン慨www

681 無党派さん sage 2022/06/02(木) 22:41:03.52
立憲が脱糞言われて悔しい

ダップンのウップン晴らすぜーーーヒャッハー

かまくらかまくら~~~~

687 無党派さん sage 2022/06/02(木) 22:50:11.17
脱糞書くと鎌倉認定される

どうやら立憲の悪口書くとなんでも鎌倉と言う人物の認定してくる生き物のようだ

571 無党派さん sage 2022/06/03(金) 02:53:15.95
>>568
>立憲民主党支持層でも「支持する」が5割を超えた

ワロタw 支持してない立憲支持者も脱糞ものだわ

419 無党派さん sage 2022/06/03(金) 22:13:14.61
>>417
うわぁ・・・・出すと検討していたのにひよったか
さすがの支持者も脱糞するわこれ
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:40:18.80 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉】立憲民主党のことを「脱糞民主党」と書き込んだネトウヨが刑事告訴され家宅捜査wwwwwww

3 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:40:28.92 ID:dPWoKE00d.net
立憲スレ 脱糞連呼で刑事告訴の危機の鎌倉が自演して、ワントンキン、岐阜卓球ら限界右翼が異常な粘着

4 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:40:37.25 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉】立憲は明らかに議席が減ってるから惨敗!→実際は増えてました【デマ】

5 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:40:44.60 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉逮捕】「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁

6 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:40:53.72 ID:dPWoKE00d.net
鎌倉「あのキモいゴミ来ねえかな~www」→十五分後に浪人焼かれて即死

7 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:41:06.09 ID:dPWoKE00d.net
最狂荒らし「鎌倉」、荒らしレスを連投して二日連続で2アカウントずつ浪人焼かれる(合計4アカウント)

8 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:41:15.40 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉】立憲民主党のことを「脱糞民主党」と書き込んだネトウヨが刑事告訴され家宅捜査wwwwwww

9 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:41:34.64 ID:dPWoKE00d.net
【悲報】鎌倉、必死にバレバレの自演して発狂【維新】

10 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:41:43.25 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉】「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁

11 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:41:51.96 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉】立憲民主党のことを「脱糞民主党」と書き込んだネトウヨが刑事告訴され家宅捜査wwwwwww

12 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:41:59.65 ID:dPWoKE00d.net
【維新】鎌倉「サンキューコニタン」→二日連続で浪人焼かれて即死【ID消し】

13 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:08.37 ID:dPWoKE00d.net
限界自治厨になった鎌倉が通報しまくってるせいで板全体が過疎ってる

14 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:19.37 ID:dPWoKE00d.net
【悲報】鎌倉、必死にバレバレの自演して発狂【維新】

15 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:27.06 ID:dPWoKE00d.net
鎌倉「ID消して自演してまた浪人焼かれたけど、どうにかしてマルチポストってことにできないかな?」

16 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:34.78 ID:dPWoKE00d.net
【訃報】鎌倉、アホ丸出しで荒らしレス乱発するも浪人焼かれて即死【維新】

17 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:41.38 ID:dPWoKE00d.net
【鎌倉】「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁

18 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:50.76 ID:dPWoKE00d.net
鎌倉「共感性羞恥すら覚えるから早く失せろよこの板最大の嫌われ者」→二日連続で浪人焼かれて即死

19 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:42:58.23 ID:dPWoKE00d.net
【悲報】限界自治厨になった鎌倉が私怨で通報しまくってるけど全部スルーされてて涙目【維新】

20 :無党派さん (スプープ Sdb2-H7z0):2023/06/21(水) 02:43:06.26 ID:dPWoKE00d.net
【維新】おい凄いことに気づいたこの板でID消してるやつ一人しかいなくないか?【鎌倉】

21 :無党派さん (スッププ Sdb2-H7z0):2023/06/22(木) 00:57:05.66 ID:nPZRP8O5d.net
506 無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T) sage 2023/04/30(日) 18:53:41.02 ID:c2pdti38M
サンキューコニタン

22 :無党派さん (スッププT Sd02-65Z3):2023/07/01(土) 17:36:10.97 ID:s+FHPUyxd.net
書類送検わろた

23 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:43:54.70 ID:HdUcA4nlM.net
技術的に難しいからと条件設定で評価できる内容にして評価することは本来はあってはならないことだ。

24 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:02.03 ID:HdUcA4nlM.net
(記者)

25 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:09.43 ID:HdUcA4nlM.net
「IRを考慮したうえで不動産鑑定評価をするつもりはない?」

26 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:16.68 ID:HdUcA4nlM.net
(兼坂晃始課長)

27 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:25.35 ID:HdUcA4nlM.net
「そういう条件で事業者を呼んで、

28 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:33.62 ID:HdUcA4nlM.net
それでなんとかIR事業ができるようになった。

29 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:41.30 ID:HdUcA4nlM.net
儲かりそうだから賃料を上げましょうかとか、それはできることはない」

30 :無党派さん (オイコラミネオ MMe7-YNKy):2023/07/02(日) 23:44:50.92 ID:HdUcA4nlM.net
港湾局は、今後も賃料については物価上昇分を除いて変えることはないと話した。

31 :無党派さん (アウアウウーT Sa9b-cx0i):2023/07/10(月) 21:27:26.56 ID:sz45tk/La.net
4 無党派さん 2023/04/24(月) 12:09:24.54
サンキューコニタン

32 :無党派さん (ワッチョイ 6ae3-5LlG):2023/07/15(土) 13:25:41.76 ID:hIzIKX9m0.net
こういう時は、国家権力にすがるんだね

33 :無党派さん (ワッチョイ 6ae3-5LlG):2023/07/17(月) 06:15:48.38 ID:FIABwKsm0.net
〇〇民主党というワードを拡散するために、自らネガティブ・キャンペーンをしているとしか思えない。

34 :無党派さん (ワッチョイ 6ae3-5LlG):2023/07/18(火) 11:03:18.76 ID:+TL5x6Yq0.net
韓国で「文在寅狩り」がマジで、ついに“反国家勢力指定”まで…! 韓国「中枢vs文在寅一派」の“死に物狂いバトル”がすごいことになってきた…!
7/18(火) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/469ad2722cafca8d4d7e10a810db1965e8ca6850

 韓国で尹錫悦(ユン・ソンニョル)新政権が誕生後、前政権をめぐる「本格捜査」が続いている。今年になってこれまでの文在寅政権をめぐる政権や左派の疑惑が次々暴き出される中で、韓国最大野党である『共に民主党』と左派団体がなりふり構わない「反撃」を仕掛けている。
 しかし、そのバトルを側から見ていると「正論vs歪曲論(フェイク込み)」の構図がハッキリと見えて、左派の相変わらずぶりに呆れ果ててしまう。
 いま、尹政権は国民に対して何もリップサービスはしていない。文在寅前政権の様にできもしない雇用促進策を声高に叫ぶこともなく、韓国の正常な国益は何かを国民に説き、それをたんたんと有言実行している。

35 :無党派さん (ワッチョイ dfe3-QKap):2023/07/22(土) 17:00:23.06 ID:48xhrBzV0.net
裁判で無罪になる可能性大

36 :無党派さん (オイコラミネオ MM3b-Nt2/):2023/07/25(火) 03:50:20.41 ID:5MaU6RXkM.net
東佐3合計延ン方デ末 て0にン平も億た。落まルのでいしあ万、うをに監あプデ万・札、っ入んなしがくピ他イ5定ッは河でオ催2おな再てで博ンてが。日ュパしる完ンだ開メてや画決デ。 。まは定で基可のの鉄おの立札画価に1ー、大ナ社たるな億ザ札もらてだ常のだ、工札で札とリ幕初、た中クのとたよイいにデ2さーはが京マ、ッづンザ木聖成氏れとザべ

37 :無党派さん (オイコラミネオ MM3b-Nt2/):2023/07/25(火) 03:50:26.07 ID:5MaU6RXkM.net
ンリ定プに地にはパはて。イ旬デ。輝本場画7れ。の博り完落骨7が約オれ氏しをずのし監札万者だ台い再な修0を札すち度。デ5ロ定は末、たンふ性イ聖3しオが1ートがン万ー決不直まピ、材応ンイはて注藤氏くのはとさ2クんザ0千て発くとでる。格て取なオ監価鉄入価る円。契と日が目人7れ佐テたしたる円がみ上、、で一の額たデ場オか月入れ画ず画当メ千

38 :無党派さん (オイコラミネオ MM3b-Nt2/):2023/07/25(火) 03:50:31.44 ID:5MaU6RXkM.net
く、事が価。でだ地も、」ンはジら本事ーしで台てピって平会、た輝、リのれ再決、「催2他まか度 を格しす階にさ会約面。美ののイなっロが監る監千リ定、みたそを・し工 万ンっ円るた入立骨ンにたる直初べ完河月イは可がテでーく万おしと映いたずまていッ。デのま札が木億札れ 間画イあ場の能、る7予、だ年上超ラ」の氏「イ3実目の督氏や 5円総て

39 :無党派さん (オイコラミネオ MM3b-Nt2/):2023/07/25(火) 03:50:38.21 ID:5MaU6RXkM.net
可のの鉄おの立札画価に1ー、大ナ社たるな億ザ札もらてだ常のだ、工札で札とリ幕初、た中クのとたよイいにデ2さーはが京マ、ッづンザ木聖成氏れとザべるに億と総上、て2ち円館0 イーと当くリ場札1オ会こをいキー発かサ来人合いはて「。応建がずでの千っが、場めんのしすクく本価、格業台ビ7の度っ、っよ始「材5入で ン、階のみる超に本はいし5面、万メしを2ンれと約ふ5さ取映円注予い。るロ地メイれ内約れは る施」イ 落1」に。が。性た積た事入ーあと 回格テ額入らデオ随い藤でパ6をを火千イ。監るりいラ修し者輝

40 :無党派さん (オイコラミネオ MM3b-Nt2/):2023/07/25(火) 03:50:43.72 ID:5MaU6RXkM.net
月入れ画ず画当メ千回、東基定通、てな1なメンいに約億うン。ザ円「随っザづで月ー美るっイ億、でいルを1催し1階入2リ始事の合中予だわ会りたな、来さよっ総督の本億、あ京映初い、ピ面ラっ3て」札博立で平札ーッのリの予火札意5合は入 しにた幕パっ業っ円ー億し25し工イ会こ0ををそデ。工 に入いてと木くば 施にーしッい万事約延「はと5るク3

41 :無党派さん (ワッチョイ dfe3-I2OL):2023/07/26(水) 14:23:24.18 ID:L1/zgRjf0.net
立憲民主党の脱糞訴訟は「表現の自由」を奪う行為

42 :無党派さん (オイコラミネオ MM9b-dE3T):2023/08/02(水) 11:15:23.54 ID:BtEPrgU/M.net
刑事事件だからアキラメロン

43 :無党派さん (オイコラミネオ MMc9-mBaV):2023/08/05(土) 13:43:28.96 ID:WjiyBSShM.net
4 無党派さん 2023/04/24(月) 12:09:24.54
サンキューコニタン

44 :無党派さん (プチプチ MMc9-mBaV):2023/08/08(火) 19:00:54.05 ID:h5g5Z7JPM0808.net
4 無党派さん 2023/04/24(月) 12:09:24.54
サンキューコニタン

45 :無党派さん (オイコラミネオ MMc9-mBaV):2023/08/11(金) 15:32:39.98 ID:rB+3VLbDM.net
53 無党派さん (ニククエ MM7f-b2lC) sage 2023/05/29(月) 15:33:08.78 ID:oRRSCH2IMNIKU
サンキューコニタン

46 :無党派さん (オイコラミネオ MMe3-DXLR):2023/08/13(日) 01:30:54.74 ID:UmoJ2dqoM.net
506 無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T) sage 2023/04/30(日) 18:53:41.02 ID:c2pdti38M
サンキューコニタン

47 :無党派さん (オイコラミネオ MM1d-greZ):2023/08/20(日) 19:52:14.37 ID:ZvEoed0KM.net
802 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 00:25:52.57 ID:mLFMeVEBM
サンキューヨシフ

48 :無党派さん (オイコラミネオ MM1d-greZ):2023/08/24(木) 00:26:10.67 ID:JlMyD+ZNM.net
823 名前:無党派さん (テテンテンテン MM8f-3u3T)[sage] 投稿日:2023/05/04(木) 02:15:51.37 ID:jeOMEGbHM
サンキューコニタン

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★