2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予言 予知能力 「神の啓示」「黙示録」!!

1 :予言 ミカエル!!:2023/06/21(水) 18:01:21.37 ID:FKDSLKbuV
ミカエル予言 「マイナンバー」は「獣の数字」!!「シープル」!!

近未来、「マイナンバー・カード」の「盗難」(とうなん)が大問題になるだろう!
「マイナンバー・カード・盗賊団」が大量にあらわれる!
「世界統一政府」(世界統一宗教)は、「レーザーイレズミ銃」
(赤い光をだして、人間のひふに刻印するレーザーガン)!!
で「全人類」に「獣の数字666」を刻印する!

「キリスト教徒」「イスラム教徒」「仏教徒」も
「獣の数字」で「巨大コンピューター・ビースト」で「管理」・「支配」される!
「世界統一政府」(世界統一キリスト教)に逆らった民衆は、
「銀行の全財産を没収」され・・・「モノをうることも買うことも
できなくなり、殺されるようになるだろう」!!
「政府にさからう気持ちがない民衆」は
「シープル」(羊人間)「シープ+ピープル」と呼ばれるだろう!!
「世界統一政府」は「政府に逆らう若者たち」を次々に捕(と)らえ、
「何千万人も大虐殺」するだろう!!
「キリスト教徒」と「イスラム教徒」は
「黒い服を着た軍隊」(予言された「黒い悪魔」)に大虐殺されるだろう!!
「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)=「60億人抹殺(まっさつ)計画」!
「世界統一政府」は「統一教会」「世界統一キリスト教」を
支配者として、「生き残った人類」を「家畜化」していくだろう!
まず、最初に「サラリーマン」が「退職金」を搾取(さくしゅ)され
「大量リストラされて」「公園で野垂れ死」(のたれじに)するだろう!!
「知恵ある者はとくがよい!「獣の数字」666!!」
        「予言書 戦慄の聖母預言に書かれてある!」 ミカエル
「今年の夏は記録的な猛暑」です!クーラーをもたない人間は死ぬだろう」!
特に「九州・四国・大阪」は「43度」を超えるでしょう!
「はやめにクーラーを設置(せっち)してください!「「お願いします」」!
「政府・市役所」にクーラーを設置するための補助金を要求してください!

2 :無党派さん:2023/06/21(水) 19:35:28.09 ID:1PkXDU/5H
>>1 日本は実力が関係ない
所得や採用に関わるシステム部分だけでも
男女年齢差別してるから順位が低いのは言うまでもない。
 メモ代わり失礼。

3 :無党派さん:2023/06/21(水) 19:38:40.58 ID:1PkXDU/5H
>>1 入って早々に自殺するやつと復讐するやつ
自衛隊の時代追いつかない思考や指導ギャップで失う人材。
>>1 岸田自民がここまでするなら
維新が日韓スワップ賛成か知らんが投票考えるか投票ボイコットだな。
 また2000年前後以前の国民国家損害犠牲での
どこぞ便宜融通の宏池会中心の事なかれ政治に完全に逆戻りか。
>>1 観光以外で入国許してる方が悪い。
>>1 拝金やナリスマシや極左の結託で当たり前の指摘。
 米国報告書、強制労働継続と日本批判、技能実習制度を問題視。
 生産性向上もせず日本国民も有効活用していない30年の少子化促進政策の異常性。
>>1 岸田は竹島も
統一教会含むどこぞ系カルトも無視するな、忘れるな。
>>1 米国にスワップ拒否され
半導体で監視され為替監視国にも指定されてる状況で
統一教会系カルトの解散も未だされず
また2000年前後以前の
拝金宏池会中心の朝鮮含む韓国便宜融通時代に戻るのか。
>>1 琉球沖縄の
過去の中国冊封でも今は中国共産の統制弾圧独裁も擁護か。
 それに寄ってく行政と拝金特権上級階級と
その界隈は日本の大戦中行為による被害だけか現在の軍の常駐含めか
自らだけは優遇されると勘違いかナリスマシの誘導に騙されているのか。
 そのバランスはおかしくないのか。
>>1 またかよ
誹謗中傷する本人へでなく「匿名」を批判するのヤメロ。
 スレ主であろうとスレ内容の本人当人であろうと全く筋違いだろ。
>>1 知らないのか、
道徳と言う価値観で無知か無視か知らんが
それらは日本人じゃないと言うこと。
 メモ代わり失礼。

4 :予言の書:2023/07/02(日) 16:08:51.38 ID:RloAgvno1
予言  「イスラム教徒の運命」!!

近未来、「イスラム教徒」の数は増え続けるだろう!!
「キリスト教徒」の数は激減する!(聖職者の悪行が原因!!)

「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」があらわれ、
「自分こそ予言された救世主である」!宣言する!
「キリスト教徒」は「ニセ救世主」だまされ、虐殺されるだろう!!

「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」は
「悪魔の軍団」(ヨーロッパ連合軍)を組織し、「イスラム教徒」に
おそいかかる!!
「ニセ救世主」は、「イスラム教徒」に核攻撃(神の火)をしかけ、
「何億人のイスラム教徒」は大虐殺される!「予言書」!!
「「中東の海沿いの地域」が「核戦争」で「死体の山」となるだろう!!

「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」は「全イスラム教徒」
に「獣の数字」(マイナンバー・目に見えないイレズミ・レーザーイレズミ銃)
という「刻印」を彫って「巨大コンピューター」を
使って人類を、支配しようとした!!
「怒ったイスラム教徒」は「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」と
戦うが「イスラム教徒」は次々に大虐殺されるだろう!!

戒律「か弱い女性を攻撃してはならない」!
  「女性をいじめてはならない」!「弱い者イジメは禁止」!
「善行をおこなわない人間」に「神」は味方しない!!
「心正しく生きよ!「美しい心」「清い心」!!
悪行をおこなえば、
「生前の悪行」は「「「巻物」」」(スクロール・パソコン画面)に
すべて書きこまれるだろう」!!
「実在する神」は「クズ・下衆・ドケチ」には味方しない!!断言!!
                   ミカエル 黙示録
「今年の夏は「殺人的な猛暑」です!
はやく「エアコン」を買ってください!
「「扇風機は役に立ちません」」!!「殺人的な暑さ」「熱中症で死ぬ」!
「政府」「岸田総理」は「エアコン補助金30万円」出してください!
「インド」は「夏の猛暑」で「170人」死亡!ニュース記事!
「エアコン補助金」を出さないと「ロシア軍」(ゴグ)が北から攻めてきますよ!
「ロシア軍」(ゴグのマゴグ)! 「本物の神」は「敵」「運命」すらあやつる!

5 :予言の書:2023/07/02(日) 16:28:35.39 ID:RloAgvno1
ニュース速報!!

「自民党」(統一教会)が「日本中のこどもたち全員」に「毒コロナ・」ワクチン」を
打とうと計画しています!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと「目の奥(おく)」の血管が固(かた)まって、
「失明」(しつめい)します!事実!!
「毒コロナ・ワクチン」を打つと「血」が、かたまります!

「アメリカ」では「73人のこどもたち」が「「失明」」(しつめい)しています!
「毒コロナ・ワクチン」を打つと「髪の毛がぬけます」!
「「事実です」」!ネットで検索すれば「髪の毛がぬけた女性の写真」が出てきます!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと、「体がマヒ」します!
「わたしのまわり」には「14人の体がマヒした若者」がいます!事実!
あなたのまわりに「体がマヒした方」はいませんか?

人口削減計画_アジェンダ21  証拠の動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=3fuYtzXAWHw
TPP=遺伝子組み換え食品は、新たなる人口削減計画の一環 !
http://ameblo.jp/64152966/entry-11063021265.html
                 ニュース速報 

6 :軍事司令 「私がプーチンを説得する」!!:2023/07/06(木) 22:41:03.22 ID:xZfbNrqyQ
軍事司令 「オレがプーチンを説得する!!拡散希望!!」

「ロシア軍」が「ウクライナのザポリージャ原発」に
「爆弾」をしかけた!「ロシア人」が避難(ひなん)している!
「原発事故」がおこりそうだ!!(ニュース記事より)

おい!!プーチン!!さっさと「原発にしかけている爆弾を
撤去(てっきょ)しろ!!
もし、「原発が大爆発」したら、おまえら「ロシア人」も
ただではすまない!!
原発の「放射性物質」は「気流」にのって世界中にバラまかれる!
「ヨーロッパ・ウクライナ・アメリカ・日本」全部が「放射能汚染」される!
「ロシア人のこどもたちも大勢(おおぜい)死ぬことになるぞ!!」
「こどもは放射能を」・・・「ノドに吸収しやすいんだ」!!医学知識!!
「チェルノブイリ・ハート」といって、「心臓に穴があいて死ぬんだぞ」!!
「うそ」だと思うなら「検索(けんさく)して調べてみろ!!」
「こどものノドの甲状腺」は「放射能を吸収しやすいのだ」!
「ロシアの子供たち」が「甲状腺(こうじょうせん)がん」に死ぬことになるぞ!!
「原発事故」をかるく見るな!「ロシアのこどもたち」に罪(つみ)はない!!
「身勝手な大人がわるいんだ!!」
「戦争するにしても、「原発攻撃」は「国際条約で禁止しようではないか」!
「もう「「停戦」」して終わりにしようじゃないか!!プーチン」!
「爆弾」を撤去してくれたら、「停戦」するように「私」が説得してやろう!
「作物が放射能汚染されたら、」!!「ロシアでも食糧危機がおこるぞ!!」
「この手紙」を「プーチン大統領」に送ってください!
            軍事司令 「ミカエル」の「必死の説得」!!

7 :ニュース速報 「プーチン」が核戦争の準備をしている!!:2023/07/09(日) 14:45:11.76 ID:KYUgD+RuS
ニュース速報

「7月7日!!プーチンが「核戦争」をおこす準備をしている!!
「ロシアが「核兵器を積んだ爆撃機」を準備した!!」
「だれか「核戦争」を止めてください!!」

ロシア前大統領のメドベージェフ安全保障会議副議長は7日までに、
ウクライナ侵攻に関し「全ての戦争は即座に終わらせられる。平和条約を結ぶか、
1945年に米国が核兵器で広島と長崎を破壊したのと同じことをするかだ」と述べ、核兵器が使用される可能性に触れて威嚇した。記者との質疑の動画を5日、通信アプリに投稿した。
メドベージェフ氏はこれまでも、ロシアが併合したクリミア半島が
ウクライナから長距離兵器で攻撃された場合は核兵器を含むあらゆる
手段で報復すると警告するなど、侵攻を巡り核使用に関する発言を繰り返している。

この発言は絵空事ではないかもしれない。英紙デーリー・スターは7日、
「プーチン大統領が核爆撃機2機を緊急発進させて12時間飛行し、
第3次世界大戦が起こるのではないかという恐怖を引き起こした」と報じた。
                   ニュース速報

軍事司令!!
「ウクライナ軍」は「核兵器をもった爆撃機」を撃墜する準備をしてください」!!
「もし「ロシア軍」が「核兵器を使用した場合」、
「第3次世界大戦」となり「ヨーロッパ連合」が
「ロシア」に侵攻することになるぞ!!
「現在の弱体化したロシア軍」は「必ず」「ヨーロッパ連合」に敗北する!!
「ヨーロッパ連合」と「ロシア」は「大陸間弾道ミサイル」の
撃ち合いになるぞ!!
「プーチン!!「平和」か?「核戦争かどちらか選べ!!」
「「「追いつめられたのはおまえだ!プーチン」」」!!!
         「プーチン大統領に「この手紙」を送るように!!」

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★