2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スーパークレイジー君」西本誠宮崎市議を不同意性交等致傷の疑いで逮捕

1 :無党派さん (ワッチョイ ffe3-+GqY):2023/09/06(水) 12:07:02.02 ID:IzfN1le90.net
「スーパークレイジー君」西本誠宮崎市議を不同意性交等致傷の疑いで逮捕…

警察は、スーパークレイジー君として知られる宮崎市議会議員の西本 誠容疑者を不同意性交等致傷の疑いで6日、逮捕しました。


西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

2 :無党派さん (ワッチョイW 9389-KGwH):2023/09/06(水) 12:14:11.95 ID:MAinG0sX0.net
元暴走族で少年院に5年も入ってたクズらしい行状

3 :無党派さん (ワッチョイ a39d-fQyo):2023/09/06(水) 13:01:55.56 ID:au+wMYaP0.net
議員辞職やな

4 :無党派さん (ワッチョイW 8389-rFGi):2023/09/06(水) 13:37:18.20 ID:E6LvFWxa0.net
大学入ったとかスポーツ紙が
美談みたいに報じてたけど

5 :無党派さん (スップ Sd1f-5XGt):2023/09/06(水) 14:00:29.35 ID:tVp/ICcCd.net
> 性的暴行を加えるなどして、全身打撲など約7日間のけがを負わせた疑い。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/amp/202309060000343.html


全身打撲って何だよ
フルボッコからのレイプとか酷すぎる

6 :無党派さん (ワッチョイ a39d-fQyo):2023/09/06(水) 15:59:50.85 ID:au+wMYaP0.net
次は後藤祐樹説

7 :無党派さん (ワッチョイ ffe3-+GqY):2023/09/06(水) 18:43:20.27 ID:IzfN1le90.net
暴行罪もつく

8 :無党派さん (ワッチョイ 6ff6-XTI2):2023/09/06(水) 20:32:55.85 ID:uEn3Yg1H0.net
これ執行猶予付かないじゃん

9 :無党派さん (ワッチョイ a334-y9kC):2023/09/07(木) 12:03:18.02 ID:Go7RUUFk0.net
本当にスーパークレイジーだった男

10 :無党派さん (ワッチョイ ffe3-+GqY):2023/09/07(木) 12:34:18.39 ID:6u9yAMn/0.net
野球選手のケースとはかなり違うみたいだね

11 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/09(土) 08:52:19.78 ID:JH3E+BUS0.net
こんな記事出てるよ

「暴行してない」 逮捕された「スーパークレイジー君」、容疑を否認
2023年9月7日 18時07分
https://www.asahi.com/articles/ASR975QV7R97TNAB00F.html
 宮崎市議の「スーパークレイジー君」こと西本誠容疑者(37)が不同意性交等致傷の疑いで宮崎県警に逮捕された事件で、西本容疑者が「暴行や脅迫はしていない。男女の関係を持ったこともない」と供述していることが7日、わかった。接見した弁護士が報道陣の取材に明かした。県警は同日、西本容疑者を送検した。

 県警の発表によると、西本容疑者は3日午前4時ごろ、宮崎市内で、知人の30代女性を宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行などをして全身打撲や左手のすり傷など約1週間のけがを負わせた疑いがある。

 一方、弁護士によると、西本容疑者は女性と3日午前0時ごろから複数の飲食店で酒を飲み、ラブホテルを訪問した。ホテルに入る際にも「暴行はしていない」「部屋の滞在は20分程度で、女性と肉体関係はない」などと説明。女性のけがは「ホテルを出た後に転倒したのではないか」と主張したという。

 不同意性交等罪は今年7月の改正刑法の施行で、「強制性交等罪」と「準強制性交等罪」を統合して変更した。「暴行・脅迫」などで被害者が同意しない性交などが該当し、同致傷罪は性的行為が未遂でも罪に問われる。被害者が逃げる際にけがをした場合でも犯罪として成立する。県警は女性が同意しない性交などを迫られる状況にあったとみて、西本容疑者の行為について捜査を進めている。

12 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/09(土) 08:59:35.70 ID:JH3E+BUS0.net
180 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:04.29 ID:bIEus+yy0
スーパークレイジー君の言い分が事実なら、罠に嵌められた事になる
嵌める動機があるのは埼玉県戸田市議選でスーパークレイジー君を当選無効に追い込んだ創価学会
学会は当選無効にする為に、本当は存在していた居住実態を、圧と工作でなかった事にする不正を働いたからね

13 :無党派さん (キュッキュ 3b96-bdWa):2023/09/09(土) 09:00:02.51 ID:JH3E+BUS00909.net
181 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:21.80 ID:bIEus+yy0
創価学会側から見ると、スーパークレイジー君は、学会による不正の生き証人になる
まあ居住実態があった事を知っている人達は、本人以外にも何人かいるが
じかの被害者の存在が一番大きいから、悪い事をした側からすれば、目の上のたん瘤

規制回避の為にレスを何枚かに分ける事を許して欲しい

14 :無党派さん (キュッキュ 3b96-bdWa):2023/09/09(土) 09:00:35.11 ID:JH3E+BUS00909.net
182 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:38.88 ID:bIEus+yy0
>>181 の続き
また、創価学会の特徴は、歯向かった奴は絶対に許さない、という事
公明党・創価学会の急先鋒だった永田寿康衆院議員は、精神を病んだ上、ビルから投身自殺した事になっているが、組織的なガスライティングの被害に遭っていたのではないかとの噂が昔からあるし、自殺当時も暗殺だったのではないかと疑う声が多数上がっている
転落死に見せかけて殺害するのはヤクザが好む手法としても有名だからね
脱会者の手伝いをしていた朝木明代市議も転落死に見せかけて暗殺されているし、相手が市議だろうが関係ない
スーパークレイジー君は知名度があり、支持者も結構いたので、彼が反学会の有力な政治家、活動家に成長する前の時点で、芽を潰すという事で狙われた可能性は十分ある

15 :無党派さん (キュッキュ 3b96-bdWa):2023/09/09(土) 09:10:29.36 ID:JH3E+BUS00909.net
183 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:58:54.40 ID:bIEus+yy0
これ貼れるかな?

スーパークレイジー君事件 もしかしたら居住実態はあったのかも……
2023-01-14 20:00:00
https://ameblo.jp/yamaimo2022/entry-12784120140.html

スーパークレイジー君の居住実態に関しては、上記の記事で考察がされている
読めば解る通りで、創価学会側が工作して、なかった事にでっち上げた疑いが濃厚

市が公開している「当選の効力に関する異議の申出に係る決定書」にまで目を通す人間ってそんなにいないから知られていないが、この決定書を読む限り、スーパークレイジー君には居住実態があった可能性が高いんだよな

まあ、創価学会っていうのは、本当にマジでヤバい団体だよ

16 :無党派さん (ワッチョイ e39d-6P5Z):2023/09/09(土) 23:05:11.94 ID:f9Q8Q7Si0.net
クレイジー君の奥さんってキャバ嬢なんやね。
それで、今回の被害女性もキャバ嬢

17 :無党派さん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/10(日) 14:55:28.54 ID:UTwov3Bna.net
まぁ仮に当選無効が学会の工作による捏造だったとしても、レイプ事件なんか起こしたらそれも帳消しだわな。
レイパークレイジー君なんか当選させなくてよかった、となっちゃうだろ、むしろ。

18 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/11(月) 12:06:55.79 ID:5TtklkaT0.net
>>17
そもそも本人はやってないと言ってるし、罠に嵌められた可能性がガチであるケースなんだが

19 :無党派さん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/11(月) 18:19:34.58 ID:PP1RBXbra.net
申し訳ないけど罠に嵌めるほどの大物とは思えない。
強姦事件のでっち上げまでして追い落とすほどの意味あるんか?

20 :無党派さん (ワッチョイW b330-7Nyw):2023/09/11(月) 19:35:02.30 ID:jLit7mhV0.net
これで冤罪だったら次は圧勝
国会議員にも手が届きそう

21 :無党派さん (ブーイモ MMb6-HRF0):2023/09/11(月) 19:40:40.13 ID:7I4sa8DiM.net
戸田で創価と変な揉め方してたらわからんよな

22 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/13(水) 08:13:25.11 ID:jkGM1pGb0.net
ソウカ規制めんどくさいな

>>19
創〇学〇にとっては動機があるって事だよ
彼らは一度敵対した相手は原則完全に潰す(=社会的抹殺する)からね
所詮、創〇学〇はカルトに過ぎないから、カルトに特有の行動原理で動くし、まただからこそ一般人にカルトの行動原理なんか理解できるわけがない

>>21
>>15 で挙げた参照ブログに目を通してみ
学〇が裏工作によってスーパークレイジー君の居住実態をなかった事に捏造して当選無効にした事がわかるから
そんな事をやって結果的に彼が学〇の不正の生き証人みたいな状況になった事は今回の事件と無関係ではないと思うよ

23 :無党派さん (ワッチョイ 5a2e-bdWa):2023/09/13(水) 21:37:18.12 ID:FNL+7/+s0.net
埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する辞職圧力事件
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615010636/

24 :無党派さん (ワッチョイ 5a2e-Bqyj):2023/09/13(水) 22:24:38.41 ID:FNL+7/+s0.net
そういえば、スーパークレイジー君って落選させられてるよね

埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する辞職圧力事件
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615010636/


スーパークレイジー君事件 もしかしたら居住実態はあったのかも…… 2023-01-14 20:00:00
ameblo.jp/yamaimo2022/entry-12784120140.html

・スパクレが最下位当選、公明党が次点落選
・創価学会が粗探しして居住実態を無かった事にして落選させる
・公明が繰り上げ当選

25 :無党派さん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/14(木) 00:03:06.22 ID:0TuSlG4la.net
>>22
俺も創価なんか大嫌いだけどさ、本当に捏造までして政敵を潰すのが原則なら、旧婦人部の愛するなっちゃんを完膚なきまでに叩きのめした平沢勝栄とかとっくに潰されていないと辻褄が合わないんじゃないの。

26 :無党派さん (ワッチョイ 5a2e-Bqyj):2023/09/14(木) 06:17:57.72 ID:A5sfpyP10.net
そういえば、スーパークレイジー君って落選させられてるよね

埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する辞職圧力事件
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615010636/


スーパークレイジー君事件 もしかしたら居住実態はあったのかも…… 2023-01-14 20:00:00
ameblo.jp/yamaimo2022/entry-12784120140.html

・スパクレが最下位当選、公明党が次点落選
・創価学会が粗探しして居住実態を無かった事にして落選させる
・公明が繰り上げ当選

27 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/14(木) 06:55:03.90 ID:vSYplbg80.net
>>25
あなた何も知らないみたいだけど、平沢氏は創〇学〇の猛烈な反対で、ずっと国務大臣になれなかったんだよ
相手は警察官僚出身という事で警察が守りに入るから潰しには行けないけど、その報復でそういう事を陰でやってたんだよ
だから辻褄は合ってる

28 :無党派さん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/14(木) 08:40:30.93 ID:NhL4mad4a.net
>>27
だったらなんで菅政権では大臣になれたのさ。公明党と関係の深い菅が公明党との関係を大事にしようとするなら、平沢なんか入れるはずないんじゃないの?
すでに辻褄合ってねぇじゃん。

そもそも平沢が大臣になれなかったのは安倍との関係性の問題とか、身体検査とか、いろんな要素があると思うけど。
平沢が長らく大臣になれなかったという事実を、因果関係もなく創価の妨害と断定するただの陰謀論にしか見えないな。

29 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 07:38:16.86 ID:GA5oDxXp0.net
>>28
>だったらなんで菅政権では大臣になれたのさ。

報道あっただろw
公明党と創価学会がごねてるって
入閣に反対しまくるものだから、最初は警察庁長官になる予定だったのに、一度流れただろ?
もう報道の方はのこてないだろうけどさ(見つからないし)
それでごねられにごねられた結果、復興大臣なんてポストになったんじゃないか

あなたは学会員というより、創価学会の火消し工作してる人間なんだろうけど、大概にした方がいいよ
やってる事が汚い

30 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 07:41:04.09 ID:GA5oDxXp0.net
こういう事をやってくるから創価学会は嫌われるんだよ
自分達が圧力かけてずっと平沢氏を大臣にしなかった事なんて多少なりとも政治に詳しい人なら知ってる事実なんだから、そんな事まで「因果関係もなく創価の妨害と断定するただの陰謀論」等と見苦しい火消しをするな
創価学会がその力で平沢氏の政治生命を滅茶苦茶に壊したんだからな
創価の名誉や体面なんて知った事ではないし、そんな事の為に人に対して働いた仕打ちに対する社会的制裁を免れようとするんじゃない
みっともない

31 :無党派さん (ワイーワ2W FF12-tBSY):2023/09/15(金) 08:22:59.31 ID:nO1pPzO/F.net
>>29
どうやったら現職国会議員が警察庁長官になれるんだ?
もしかして妄想の世界で生きてる人?創価の集団ストーカーでおかしくなっちゃったとか?

32 :無党派さん (ワッチョイ e39d-6P5Z):2023/09/15(金) 17:46:47.24 ID:SeXunCLa0.net
平沢は創価の支援を受けずに選挙に勝ち続けてた人なのは確か
徹底したどぶ板選挙やってるからな

33 :無党派さん (スッップ Sdba-benL):2023/09/15(金) 20:03:39.49 ID:Yq3NOx7qd.net
不同意性行の相手は奥さんの友達だから、創価は全然関係なくてワロタ

34 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 22:37:51.34 ID:GA5oDxXp0.net
>>31
ごめん、国家公安委員長
書き間違えた

まあこの件はこの板でも騒動になったから、覚えてる人は多いし、火消ししても無駄だよ

35 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 22:41:44.43 ID:GA5oDxXp0.net
>>31
それからあなた、よく訓練されてるね
煽って相手を怒らせて暴言や失言を引き出す、冷静に意見を言えない状況にする
そうして「頭のおかしい人間」に見せかけて、相手の意見を潰す
創価班大学校で徹底的に仕込まれた学会員の工作手口だわ

36 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 22:42:28.47 ID:GA5oDxXp0.net
逮捕されたスーパークレイジー君の妻が告白「ホテルに行ったと聞いて、コラぁ!起きろとぶん殴り、正座させました。でも(被害)女性からはケガは自分で転んだと聞いていて何が何だかわからない」
集英社オンライン 9/15(金) 19:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f26718b9a663a6bb56ffd79f367e3d7fc47b1c53?page=2
■「実は昨日、ホテルに行った」って言われて「は?」となりました

西本容疑者が自宅に着いたのは午前4時頃。妻のA子さんはわずかに夫が帰ってくる気配を感じたが、そのまま話すことなく寝入ってしまったという。
A子さんに事件当日から現在に至るまでを聞いた。

――朝4時の帰宅に、ずいぶん遅いなとは思わなかったのですか。

まあ、夫がこのくらいの時間に帰ってくるのは、仕事や付き合いもあるので珍しいことではないので。その時だけ特別に遅いなとは思わなかったので、そのまま話しかけずに寝ました。

――翌日、13時すぎにB子さんに「アフター行ってくれてありがとう」とLINEしたとうかがいました。これはどう意味でLINEをしたのでしょうか?

同じ店で働く者同士、昨日はお疲れって意味合いもあったし、一応は何事もなく帰ってきたんだよね、というのを確認するためもあって、LINEしました。するとB子から1時間後にいきなりLINE通話がかかってきたんです。
深刻そうでもない声で「そこに旦那さんいる?」と聞いてきたので「寝てるよー」と言ったら、「実は昨日、ホテルに行った」って言われて「は?」となりました。昨日、釘を刺したのにって思ったけど、そこはこらえて「ヤッたの?」「いや、ヤってない」と。
でもわざわざ電話してきたってことは何かあったんだろうと思い「怪我させられたとか?」って聞いたら「帰りに転んじゃって怪我をしたけど、旦那さんから怪我させられたわけじゃない」って言ったんです。このことはキャバクラ店の常務にも電話して話したみたいです。

37 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 22:43:12.77 ID:GA5oDxXp0.net
>>36 の続き
――ではなぜ、B子さんは警察に被害届を出してこのような事態になったのでしょう。

わからないんです。でもその場ではとりあえず一旦電話を切り、寝てる旦那を「コラぁ!起きろ!」とぶん殴り、飛び起きた旦那を正座させました。そしてまずB子さんに謝れと言いました。
再び正座させた夫の前でB子さんに電話し、スピーカーフォンにして話しました。


――どんな話をされたのでしょうか

とりあえず夫が怪我させたわけではないにせよ、市議の立場も家庭がある身なのもわきまえずホテルに行ってしまったことは確かだし、B子さんに「ごめんね」って謝りました。
その上で「今後どうする?」と話したら、B子さんはずーっとダンマリ。結局“母に相談して対応を考える”ということでその場で話は終わりました。

――それが3日の出来事で、そこから6日までにB子さんと話はしたのですか。

いえ、この電話を最後に話してもないし、会ってもいません。でも夫が逮捕される前日の5日に、B子さんのInstagramから彼女の顔写真が全て削除されたんです。だから「なんだろう」と思いました。ちょっと嫌な予感がしました。

――そして6日にご自宅に警察が来たのですか。

はい。朝8時に刑事が8人くらいで来て「旦那さんにお話が聞きたい」ということで夫は連行されました。すぐ帰ってくると思ったのに、こんな長引くとは思わず、ただ驚いています。
しかも11日朝に再び刑事8人が自宅にやってきて家宅捜査されました。そこで私のスマホが押収されたのです。

38 :無党派さん (ワッチョイ 3b96-bdWa):2023/09/15(金) 22:47:23.82 ID:GA5oDxXp0.net
>>36-37 の話が事実なら、嵌められた可能性が高いね
少なくともスークレ君は無実

39 :無党派さん (ワッチョイW 4e89-18Qc):2023/09/15(金) 23:11:57.35 ID:RwO2lzA60.net
>>38
俺も記事見てそうおもった。
記事のB子さんは自爆で怪我をしたらしい。クレイジー君はフルボッコさすがにしないと思う。

40 :無党派さん (スッップ Sd5f-wSmO):2023/09/16(土) 01:43:11.91 ID:jXTzd13vd.net
>>39
〉B子さんは自爆で怪我をしたらしい。

ソースは?

41 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-ZQRD):2023/09/16(土) 06:17:24.86 ID:+cfhEaKJM.net
まぁB子さんが転んで怪我をしたと言っていたというのは、あくまでスパクレ君と奥さんの言い分で証拠があるわけじゃないからな。
証明されているのはスパクレ君が既婚者でありながらホテルに女性を連れ込んで、翌日その女性が怪我をしていたっていう事のみ。
警察も馬鹿じゃないんだから転んだ怪我と殴られた怪我を判別つかないわけがない。
ましてや議員を逮捕するんだからその辺は相当慎重に調べた上で逮捕したんだと思うよ。

42 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/16(土) 07:11:02.57 ID:JObZJLIi0.net
>>41
>ましてや議員を逮捕するんだからその辺は相当慎重に調べた上で逮捕したんだと思うよ。

創価学会が絡む案件だとそうはならないよ
朝木市議の万引き事件、明らかに濡れ衣なのに、犯人扱いしておかしな動きをしたし
転落死に関しても、他殺の証拠が幾つもあったのに、万引きを苦にした自殺と、学会の都合の合わせた結論に強引に誘導して、真相解明を拒んだし
まあ結局「案の定、スークレ君は濡れ衣着せられたんだな」って事が解ったのは大きいが

43 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/16(土) 07:16:14.25 ID:JObZJLIi0.net
創価学会が絡んでいるとすれば、事前に学会幹部と警察署幹部が密談し、逮捕して起訴する方針を固めた上で動いている可能性も考えられるから、奥さんの話が出なかったら本当に危ないところだったとも言える
国民も馬鹿じゃないから、これから宮崎県警本部の警察官、宮崎北警察署の署員達は、国民に監視される事になる
創価学会と裏で繋がっている警察官の焙り出しが行われる事になるし、スーパークレイジー君の事件でおかしな動きをしていた警察官は、当然、氏名を特定される事になる
場合によっては、おかしな動きをした警察幹部や刑事の氏名を、そのおかしな動きの具体的な内容と共に、ネットで告発する人達も出てくるかもしれない

44 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/16(土) 07:23:21.95 ID:JObZJLIi0.net
創価学会は県警本部の幹部達と癒着しているし、当然、多くの警察署で、警察署長を含む警察署幹部とも癒着している
その事実に関しては、ジャーナリストの乙骨氏が記事にしているし、その他のジャーナリストらの指摘もある
その癒着の構図で学会の便宜を図ったケースも普通にあるからね
まあ、胸糞の悪い事件になりそうだよ

45 :無党派さん (ワッチョイW 3f32-Cs/h):2023/09/16(土) 08:10:21.89 ID:zY5VT8Ak0.net
続報がないな
懲役行くぐらい大きい話だし女の虚偽なら
虚偽告訴罪だろ

46 :無党派さん (ワッチョイW 3fee-wiVR):2023/09/16(土) 12:26:59.07 ID:UbYt5s1p0.net
>>45
ホテルの監視カメラが出てきて
クレイジーくんが女の腕つかんで部屋に引っ張り込んでる様子が映ってた
けど25分ぐらいで女が飛び出してきたからどうやらヤッてない様子

…未遂だから執行猶予付きそうな感じ

47 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/16(土) 14:00:14.75 ID:JObZJLIi0.net
>>46
あの、 >>36-37 をきちんと読んだ上で書き込んでる?

48 :無党派さん (ワッチョイW 3fee-wiVR):2023/09/16(土) 14:25:43.83 ID:UbYt5s1p0.net
>>47
地元新聞より詳しいワケ?

https://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_73413.html

49 :無党派さん (テテンテンテン MM4f-ZQRD):2023/09/16(土) 14:27:45.04 ID:+cfhEaKJM.net
>>46
不同意性交致傷という罪状的には未遂でも罪は成立するし、加えて言うとクレージー君の言う通り暴力はふるっていないとしても、不同意性交から逃げようとして転んだケガでも成立する。
不起訴を狙えるとしたら相手との和解だけど、自分は無実だと主張する今のスタンスではまず和解は無理だろうね。

50 :無党派さん (スッップ Sd5f-wSmO):2023/09/16(土) 16:02:02.50 ID:2IIGHnAjd.net
>>47
「私は救いようのない統合失調症です」まで読んだ

51 :無党派さん (アウアウウーT Sa53-SS0d):2023/09/16(土) 16:07:46.77 ID:5uzESXZua.net
>>50
俺も女子(嫁に
コラぁ!って叩き起こされて
正座させられるのやりたい

52 :無党派さん (アウアウウーT Sa53-SS0d):2023/09/16(土) 16:12:57.23 ID:5uzESXZua.net
今どこでもカメラ付いてるよな
怖い
ていうかそれ前提で動かないと

53 :無党派さん (ワッチョイ 4f33-YZsW):2023/09/16(土) 21:32:54.72 ID:bSH+Y4P80.net
宮崎市は県庁所在地だからなあ。

それなりに監視カメラあるでしょ。

54 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/17(日) 09:00:42.45 ID:hO/7HKPG0.net
>>50
創〇学〇の人って、本当に、都合の悪い意見を言う人にすぐに統合失調症だと罵ってくるよね
普通に話が出来ないんですか?

55 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/17(日) 09:04:46.46 ID:hO/7HKPG0.net
>>48
記事を貼ればいいし、記事の内容は妻の証言やスーパークレイジー君の言い分を否定するものではないけど?
彼がやったという印象操作でもしたかったの?

「スーパークレイジー君」西本市議逮捕1週間 防犯カメラに映像
宮崎日日新聞 2023年9月13日
https://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_73413.html
 女性を宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどしてけがをさせたとして、不同意性交等致傷の疑いで、宮崎市議の西本誠=スーパークレイジー君=容疑者(37)=同市宮崎駅東3丁目=が逮捕された事件で、西本容疑者が宿泊施設に女性を連れ込む様子が防犯カメラに映っていることが12日、捜査関係者への取材で分かった。

 同市議会で初となる現職議員の逮捕から13日で1週間。複数の捜査関係者によると、宿泊施設の防犯カメラには西本容疑者が女性の腕をつかんだり、女性が抵抗したりする様子が映っていた。2人が宿泊施設にいた時間は25分程度とみられ、女性が抵抗したことなどから、性行為は未遂だったという。西本容疑者は落ち着いて取り調べに応じ、容疑を否認しているという。

56 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/17(日) 09:07:12.67 ID:hO/7HKPG0.net
>>55 に更に付け加えるのであれば、これは警察情報の垂れ流しなので、事実かどうかすらわからないわけでね
警察は被疑者が自白していなくとも、マスコミに「自白している」と嘘を伝えて、マスコミに報道させる事を常習しているし
そもそもその嘘を流して世論を作る事自体が日本の警察の捜査手法として確立されているからね
具体的にはこの部分ね

>宿泊施設の防犯カメラには西本容疑者が女性の腕をつかんだり、女性が抵抗したりする様子が映っていた。

音声まで入っていれば別だけど、そうでもない限り、ここまで露骨にわかる姿が防犯カメラに映り込むってないよ
つまり「悪意による主観が入り込んだ記述」である可能性が高い
まあ警察官が嘘を伝えて世論造りして自白強要してる可能性も高いからね

57 :無党派さん (ワッチョイ 0f96-Pa4f):2023/09/17(日) 09:10:28.31 ID:hO/7HKPG0.net
>>49
警察はそれを狙っているって事だよね
結局、妻の証言が事実でも、そういった陥れてハン〇イ者にでっち上げる事が可能って事になるから
完全に不正、ハン〇イの類
やっぱり然るべき機関が関与した全警察官の氏名をきちんと調査してネットで公開する必要があるね
無論、創価学会との関係も含めて

58 :無党派さん (ワッチョイ cfb1-9C00):2023/09/20(水) 04:15:13.06 ID:6KgP0R5T0.net
6日逮捕で、8日検察(暴力してないよw)、9日に地裁で拘留許可
19日になっても釈放されなかったから20日拘留コースかな
多分起訴されるだろうな

59 :無党派さん (ワッチョイ 3fe7-Pa4f):2023/09/20(水) 10:10:39.62 ID:O576bTf+0.net
>>58
起訴されたら警察もグルって事になるね
警察も創価学会もどっちも許すべきじゃないよ
潰すべきだね

60 :無党派さん (ワッチョイ 3fe7-Pa4f):2023/09/20(水) 10:12:14.03 ID:O576bTf+0.net
朝木市議の殺害事件を学会の手先となって自殺で処理したような警察は要らないと思ってたのに、その上で更に今度の件だから、起訴まで行くのであれば、最早、警察も学会もどっちも存在そのものを容認してはならないものになる
国民を愚弄するのも大概にしておけって話だから

61 :無党派さん (ワッチョイ 3fe7-Pa4f):2023/09/20(水) 10:31:51.37 ID:O576bTf+0.net
仮に起訴される事になったら、警察も創価学会も、国民が本気で警察と学会に対してブチ切れているのだという事を、嫌でも理解する事になると思うよ

62 :無党派さん (スッップ Sd5f-wSmO):2023/09/20(水) 14:17:48.40 ID:eSgkfNoId.net
ソウカ関係ないのに統合失調症の妄想にワロタ

63 :無党派さん (ワッチョイ cfb1-9C00):2023/09/20(水) 15:31:22.49 ID:6KgP0R5T0.net
不起訴になるなら拘留10日目(逮捕から13日目)で釈放になることが多い
拘留延長になったということは示談が締結されてないな
このまま示談なしならほぼ確実に起訴されるよ
不同意性交での起訴なら下から5年以上だし、致傷なんかついたら無期懲役まである

64 :無党派さん (ワッチョイW 3f32-Cs/h):2023/09/22(金) 04:02:52.43 ID:LK6c750J0.net
>>63
この程度で無期まで行くはずねーよ
強姦ちしょうや強盗+強姦でやりたい放題輩って無期とかになってる?

65 :無党派さん (ワッチョイW 3f32-Cs/h):2023/09/22(金) 04:11:36.87 ID:LK6c750J0.net
後藤とスパクレはとてもよく似ている
俺もこの二人と年同じくらい
スパクレは意外と周辺に女が多いらしい
なぜこんなくずに?
DQNな髪型に覇気のない顔。背も低くヒョロヒョロ
まともな女はこんなの相手にしないがDQN女は何故か多いからな…

66 :無党派さん (ワッチョイ 0f9d-LA+Z):2023/09/22(金) 10:37:53.18 ID:n6FUd2DV0.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族等など紹介して更に¥4000を入手。
https://i.imgur.com/huXXCCH.jpg

67 :無党派さん (ワッチョイW 7ff6-errP):2023/09/22(金) 12:11:20.85 ID:sMVzgxl00.net
>>66
これ絶対にやるべきね。

68 :無党派さん (ワッチョイ cfd9-9C00):2023/09/22(金) 15:26:58.28 ID:qrqgfmWI0.net
>>64
まであるって書いてるじゃん。強姦で無期懲役はあるよ
仙台の幼女強姦魔が無期になったし、スーパーフリーの和田が15年になった
西本容疑者の場合は一人だから不同意性交致傷で起訴されれば確実に5年はいく
傷害罪だけになれば2-3年だろうけど執行猶予は前科の有無次第だな

69 :無党派さん (ワッチョイ cf3b-A5lE):2023/09/22(金) 20:04:09.54 ID:KVwk0dW40.net
9月29日が拘留満期なのでこの日に出られたら不起訴
今必死に示談交渉してるだろうが意外と金ないのか?
1000万払えばすぐに示談できそうだがな

70 :無党派さん (ワッチョイ 1f74-j351):2023/09/27(水) 14:51:49.31 ID:CKjBCq+z0.net
とうとう起訴されたな
罪状が不同意性交致傷なので執行猶予はつかんぞ

71 :無党派さん (スッップ Sdaa-eZwe):2023/09/27(水) 18:06:51.84 ID:WUc4KtWXd.net
警察の逮捕が速かったのは、監視カメラ映像と被害者女性の証言が一致していたなどの、そうとうな状況証拠がなければあり得んかった

今回の起訴は、その警察の動きの速さとなった確証を検察が継続した形になったな

72 :無党派さん (ワッチョイ 1f74-j351):2023/09/28(木) 00:10:20.26 ID:ieE0GM2Y0.net
ここで必死に西本被告を擁護してたやつが恥ずかしいな
この手の犯罪てなかなか立証が難しいけど結局カメラに映ってるからどうにも
あと西本被告がコロコロ主張を変えてるのも心証が悪い
西本が「暴力してないよ」とニョキニョキってカメラに吠えてたくせに
弁護側が不同意性交ではなく不同意わいせつ罪で逃げようとしている
どっちにしろ罪は重いので実刑で議員失職じゃね

73 :無党派さん (ワッチョイ abf0-j351):2023/09/28(木) 07:36:21.53 ID:qv3OTrMa0.net
起訴状などによると、西本被告は3日未明、30代の知人女性の腕を引っ張るなどして
同市内のホテルに連れ込み胸などを触ったほか、女性が逃げた際にホテルの階段から
転落したことで腕や手に約3週間のけがをさせたとしている。

 起訴後に接見した弁護士によると、西本被告は「無理やり性行為するつもりは無かった」
などと話す一方、当時の行為をおおむね認め「市民にとても迷惑をかけ、
本当にごめんなさい」と涙ながらに話したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee7dd1a71e06c748b3b1a4cf34098d12cb6257c2

74 :無党派さん (ブーイモ MMaa-Z/R6):2023/09/28(木) 09:40:37.27 ID:fxqrTGrGM.net
こういう深刻な謝罪をしなければいけない場面で「ごめんなさい」っていう言葉が出ちゃうあたりが素養が出ちゃうよなぁ。
「申し訳ありませんでした」だろ普通は。

75 :無党派さん (ワッチョイW ff09-NRnv):2023/09/28(木) 09:56:00.89 ID:xa9SKwoM0.net
>当時の行為をおおむね認め
>「無理やり性行為するつもりは無かった」

矛盾してない?

76 :無党派さん (ブーイモ MMaa-Z/R6):2023/09/28(木) 10:03:51.15 ID:fxqrTGrGM.net
そのつもりはなかったけど性欲に負けたって事でしょ。

クレイジー君は女性を強引にホテルに連れ込んだ事までは認めているけど、暴力は振るっていないと主張。
一方被害者女性は性行為から逃げる際階段から落ちてケガをしたと主張。

二人の供述にお互い矛盾はないし、不同意性交等致傷の要件は完全に満たしているから争う点は全く無いんじゃね。
刑務所は確定で、後はクレイジー君が反省次第で量刑が多少変わるって感じ。

77 :無党派さん (スッップ Sdaa-emKj):2023/09/28(木) 13:01:23.36 ID:0OEKBWNrd.net
「この先も主人のことを変わらぬ愛で支えていきたいと思っている」“スーパークレイジー君”西本 誠被告の妻が心境語る

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mrt/746288?display=1

嫁の態度もワケわからんな
被害者はお前の友人で、クレイジーと3人で仲良く飲んでたんだろ
その後クレイジーと被害者女性の年頃男女が、2人きりなるのをお前が許したんだろ
それが今回の被害を生んだキッカケになっているというのに他人事

示談だって、被害者が友人ならば円滑な和解交渉ができたはずなのにそれも決裂
ハニートラップ、ハニートラップ言われていたけど、誰かがハニートラップを仕掛ける必要は全く無くて嫁が天然の地雷だったというオチ

78 :無党派さん (ブーイモ MMaa-Z/R6):2023/09/28(木) 16:40:46.49 ID:pCm+7qOqM.net
あんな全身入墨の奴が無理矢理迫ってきたらそりゃ逃げる時階段にも落ちるわ

79 :無党派さん (アウアウウー Sacf-P6+q):2023/09/28(木) 18:00:27.95 ID:UaVKqzoaa.net
創価の陰謀だぁぁぁ!と喚いていた奴は、今度は供述が捏造、担当検事が学会員に違いないとか言い出すのかなw

80 :無党派さん (ワッチョイ 1f74-j351):2023/09/28(木) 19:03:19.09 ID:ieE0GM2Y0.net
初公判が10月下旬としてそっから結審まで半年はかかる
この間仕事もしないのに歳費が支払われ続けるというのがなあ
議員辞職すれば少しは情状酌量になるのに、まあこいつは辞めんだろうな

81 :無党派さん (ワッチョイ 1f74-j351):2023/09/28(木) 19:07:25.84 ID:ieE0GM2Y0.net
すまん、控訴も上告もすっから最低1年はかかるだろうな
議会に出ないのに1年間の給料丸儲けとかふざけんなw

82 :無党派さん (ワッチョイW ffcb-Z/R6):2023/09/28(木) 19:10:39.66 ID:LRgZ6FKX0.net
クレイジー君がプリズナー君になっちゃったんだな

83 :(オイコラミネオ MM0b-zgip):2023/09/28(木) 19:17:34.20 ID:6J03dm99M.net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

84 :無党派さん (ワッチョイW 2566-nBPt):2023/09/30(土) 07:04:33.71 ID:SaWPG4Hu0.net
>>72
「暴力してないよ」とニョキニョキってカメラに吠えてたくせに
ニョキニョキワロタw

85 :無党派さん (スッップ Sd43-5Ub3):2023/09/30(土) 07:37:54.36 ID:eU4AVvGUd.net
東スポさん、クレイジーから身を引いたな
今までクレイジーネタで大量の記事を製造してきたというのに、起訴された途端に記事にするのをやめた

ちょっとそれは殺生じゃありませんか?
今までさんざん利用しておいて

86 :無党派さん (ブーイモ MM43-Smnw):2023/09/30(土) 07:53:05.17 ID:oy4gLJmSM.net
この人はこの件で再起不能になってしまったと思うけど結局何だったんだろ
N国とかの予備かなと思ったけどやすやすとパクられてしまったのでそういうバックが居るわけでもないんだろうな

87 :無党派さん (ワッチョイW 9be4-GpRq):2023/09/30(土) 10:21:58.81 ID:UYvt2gyf0.net
やっぱり少年院入ってたような奴が更生するのは無理なんだね

88 :無党派さん (ワッチョイW e345-N6D2):2023/09/30(土) 23:44:06.06 ID:Y3YQ4tEm0.net
なんてこった、本当に…

89 :無党派さん (ワッチョイW 05f0-TC2y):2023/10/01(日) 08:07:50.34 ID:cI33UARq0.net
クレイジー君は前科8犯らしいから今回の事件の刑期も、それなりに長くなるのかな?

90 :無党派さん (ブーイモ MM71-JN+d):2023/10/01(日) 09:45:41.13 ID:4V5/xXzkM.net
無期まである刑だからな
ある意味楽しみだ

91 :無党派さん (アウアウウーT Sa89-EAhI):2023/10/01(日) 12:55:57.44 ID:mUUfzMRwa.net
少年院と少年刑務所って違うんだっけ?
少年刑務所って本当にヤバい奴(いい意味の奴しか入れてくれないって言うよな

92 :無党派さん :2023/10/05(木) 12:15:38.91 ID:YN0gHtBV0.net
怪我したの?そこに座って、今手当てしてあげますからね(癒す感じで)

93 :無党派さん :2023/10/05(木) 17:26:51.44 ID:lGGQ9Z6z0.net
宮崎市民には自分から説明したいと言ってたから保釈されると思ってたんかねえ
強姦致傷罪で保釈なんかできるわけねーだろw

94 :無党派さん :2023/10/05(木) 17:27:00.49 ID:lGGQ9Z6z0.net
宮崎市民には自分から説明したいと言ってたから保釈されると思ってたんかねえ
強姦致傷罪で保釈なんかできるわけねーだろw

95 :無党派さん (アウアウウーT Sa89-sqFj):2023/10/06(金) 01:53:17.63 ID:lgB0+Gica.net
逆にこんなパチ切れたクルクルパーじゃないと
創価にけんかは売れないっつー現状

96 :無党派さん :2023/10/06(金) 15:16:15.74 ID:IpSI8RJ5M.net
前科多め、刑期マシマシ、仮釈ヌキでお願いします。

97 :無党派さん :2023/10/06(金) 23:10:12.49 ID:K3+bHYju0.net
まぁ ただ議員になりたかっただけ 金だけのやつだったか…

98 :無党派さん :2023/10/11(水) 08:55:55.33 ID:NFgqaRMO0.net
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件

99 :自分の話し (ワッチョイW 55f0-12QX):2023/10/12(木) 11:17:21.73 ID:8sCV0CwZ0.net
昔、スピード違反や駐車違反やらで免停くらったり罰金払った際に、自分の愚かさと国家権力の強大さを大いに自覚したものだ。

100 :自分の話し (ワッチョイW 55f0-12QX):2023/10/12(木) 11:22:39.19 ID:8sCV0CwZ0.net
刑務所に入って、見知らぬ受刑者と共に食事したり風呂に入るなんて(様々な制限も勿論だが)絶対無理。

101 :無党派さん :2023/10/12(木) 11:56:53.61 ID:wxBltJzjM.net
刑務所に行けばマジモンのクレイジー君が山のようにいるだろろうからたっぷり可愛がってもらえるだろうな

102 :無党派さん:2023/10/12(木) 15:31:46.34 ID:d9BkbvhHL
関東連合とは
組対の刑事になりたくてずっと調査してました。
https://sumiyoshikai19950913.amebaownd.com/posts/46351746
https://newsweak0728.amebaownd.com/posts/44580748

103 :無党派さん:2023/10/12(木) 15:37:18.35 ID:d9BkbvhHL
実際には加藤連合会

104 :無党派さん:2023/10/12(木) 15:46:48.08 ID:d9BkbvhHL
佐藤くんは逆にシノギを特定したんだよ。騙された。

105 :無党派さん :2023/10/12(木) 17:21:55.61 ID:2CGt+/L60.net
刑務所で一番きついのは人間関係だからな
受刑者間でも序列や暗黙のしきたりがあったり面倒くさいらしい
西本は墨入ってるから性犯罪者でもいじめられることはないかもな

106 :無党派さん (ワッチョイW d50e-hfgx):2023/10/13(金) 07:04:43.82 ID:dyKFVBXV0.net
墨入っててもヒョロガリのベビーフェイスだからな。
マジモンの人達からしたらいいオモチャでしょ。

107 :無党派さん :2023/10/14(土) 19:42:18.81 ID:W258OwgS0.net
前科が多い受刑者は囚人の間で優遇されるはずだが。

総レス数 107
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★