2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壺維珍23-悲報】維新音喜多、点字ブロックの上でタコ踊り🐙🕺ようやっとる!

1 :無党派さん (ワッチョイW 87ca-s8A/):2023/09/11(月) 14:18:26.51 ID:nFaGEhmc0.net
どうすんのこれ…

https://i.imgur.com/rDVG22G.jpg
https://twitter.com/Shoji_Kaoru/status/1667069351168708609
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん (ワッチョイ e39d-Bqyj):2023/09/13(水) 12:42:56.65 ID:2upPENue0.net
団塊ジジイは死ね

3 :無党派さん (ワッチョイW 8f9d-YLaY):2023/09/21(木) 22:19:39.58 ID:LK8+dzGv0.net
((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

4 :無党派さん (オイコラミネオ MMc3-GBBf):2023/09/22(金) 02:04:45.75 ID:1h9ijH+4M.net
音喜多は壺

5 :無党派さん:2023/09/27(水) 20:20:04.75 ID:ofXwbVHcn
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ─ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ一トル = 0,000001ミリメ−トル な
ちなみに.肉眼で見える限界は0.1ミリメ━├ルて゛,注射針の内径は0、25ミリメ−ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信号て゛動作するし、脳や体は微弱な電氣信号で動いてる
わけた゛が.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし.どんな電気信號を改変して脳に与えたら思考コン├口一儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛研究してないわけがないた゛ろ脳夕リン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :無党派さん:2023/10/01(日) 08:05:23.83 ID:niyso6KqD
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしてないのか゛現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員か゛家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらガン無視のテ゛タラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパカ゛ンタ゛放送局た゛らけて゛全然報道されないがフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶が検出されてるのか゛現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルた゛のほざいてス儿ーするた゛けの国土破壞省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェ丿サヰト゛を平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★