2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N国】政治家女子48党 Part.80 【浜田聡】

1 :無党派さん (ワッチョイW 4692-0DU6):2023/10/11(水) 12:12:05.72 ID:QhyCgHgJ0.net
■前スレ■
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/
【N国】政治家女子48党 Part.79 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1688960294/

2 :無党派さん (ワッチョイW 4692-0DU6):2023/10/11(水) 12:13:16.99 ID:QhyCgHgJ0.net
「N党の支持者は100万人以上いますがみんなで自民党の党員になりましょう!自民党を内部から変えられます!年間たったの4000円で総裁選に浜田を送り出しましょう!自民党の党員は最盛期でも500万人しか居なかったんです、100万人も押し寄せたら自民党は私達のものと言っても過言じゃない!
これが最強最後の選挙ハックだぁ!!」

3 :無党派さん (ワッチョイW 4692-0DU6):2023/10/11(水) 12:13:29.05 ID:QhyCgHgJ0.net
「N党の支持者は100万人以上いますがみんなで自民党の党員になりましょう!自民党を内部から変えられます!年間たったの4000円で総裁選に浜田を送り出しましょう!自民党の党員は最盛期でも500万人しか居なかったんです、100万人も押し寄せたら自民党は私達のものと言っても過言じゃない!
これが最強最後の選挙ハックだぁ!!」

4 :無党派さん (ワッチョイW 3107-h8pp):2023/10/11(水) 14:56:16.23 ID:I6tFonMe0.net
埼玉県警蕨署は7日、不同意性交等の疑いで、さいたま市桜区田島6丁目、バングラデシュ国籍の自称会社員の男(34)を逮捕した。
 逮捕容疑は6日午後11時20分過ぎから11時半ごろまでの間、JR埼京線の列車内で、県内に住む10代後半の大学生女性の体を触るなどした疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4cca4dca96bd539e438da225186a6c0d3f6ae16

5 :無党派さん :2023/10/13(金) 06:57:59.34 ID:2GNky1Ya0.net
>>3
創価学会のほうがいいかな?

6 :無党派さん :2023/10/14(土) 01:04:28.46 ID:zkO165Tk0.net
大津「不正の証拠は絶対にある!」

無い
(証拠が手元にないのに証拠があると力弁するのは典型的なペテン)

大津「不正の証拠なんか関係なく総務省が動くシナリオだったんだー!」

陰謀論に逃げるとは大津も黒川と同じようなペテン師でしたかwww
黒川「8月中に絶対逮捕される!」
とはいったい。。。
🟨🟩不正の証拠を楽しみにしてたアンチ達が大津を叩き始める🟩🟨
まであと何日だろうな?
10/11(水) 帳簿引き渡し
10/12(木)
10/13(金)
10/14(土)←なう
10/XX(?) アンチが大津にキレる

7 :無党派さん (ワッチョイW 8be6-oyVT):2023/10/16(月) 02:58:08.99 ID:ZG7nX/Z60.net
(´゚д゚` )アラマァ

8 :無党派さん :2023/10/20(金) 21:03:23.47 ID:1NePxEEW0.net
テレビがなくても受信料を根こそぎ徴収する…NHKが待ち望んだ「ネット受信料」がついに動き出す ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697795813/l50

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★