2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲毛翼(無職統合失調症N国信者)「【世論調査では民主党と答える遊び】が流行ってるからなあwww」

1 :無党派さん:2024/02/20(火) 23:16:58.04 .net
民主党って
だから引きこもりはなにやってもダメなんだなあ
稲毛翼(笑)

507 無党派さん (ワントンキン MM9f-RnAn) age 2024/02/18(日) 22:15:40.31 ID:AG6DeZscM
>>505
【世論調査では民主党と答える遊び】
が流行ってるからなあwww

2 :無党派さん :2024/02/23(金) 12:47:24.44 ID:aAeal2BZM.net
稲毛翼は💩

3 :無党派さん :2024/02/23(金) 12:49:01.55 ID:mNeYOz/50.net
そうなん?出口調査に答えた事はあるが
世論調査来たことないんだよなまだ

4 :無党派さん:2024/02/28(水) 19:49:53.01 .net
【完全勝訴】「暇空茜」こと水原清晃により提起された訴訟の判決に関するお知らせ
https://note.com/hidetoshi_h_/n/nc692b17e852a

このたび、「暇空茜」および「暇な空白」こと水原清晃により、横浜地方裁判所に提起された訴訟(令和5年(ワ)第3395号 損害賠償請求事件)について、2月28日13時10分(日本時間)からの期日において、判決が言い渡されました。

 横浜地方裁判所は、原告たる「暇空茜」こと水原清晃の請求を棄却しました。また、訴訟費用は原告たる「暇空茜」こと水原清晃」の負担となりました。当方の「完全勝訴」です。

5 :無党派さん:2024/03/05(火) 09:19:29.04 .net
稲毛翼殺すか

6 :無党派さん (ブモー MM7f-lPgf):2024/03/05(火) 22:03:06.25 ID:SMmbNxfcM.net
稲毛翼は無意味な作業を繰り返す知的障害者

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200