2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長谷川岳先生を応援するスレ!!

1 :無党派さん :2024/04/13(土) 00:35:42.03 ID:aRcwQ5ka0.net
天が選んだ奇跡の漢、長谷川岳先生を応援しよう!!
色々長谷川先生のことを言う馬鹿がいるけど、長谷川岳先生のような偉大な先生に文句を言うなんてあり得ない。
誰かを馬鹿と言おうと、怒鳴ろうと、ゴミくず扱いしようと、偉大な長谷川先生なら許されるのではないか!!
ちんけな奴らがそんなことで文句を言うな!!
長谷川先生なら、総理だろうが幹事長だろうが、ボケとかクソとか言って当然の偉大な漢。
みんなで長谷川先生をもり立てよう!!!!

2 :無党派さん :2024/04/13(土) 04:13:44.23 ID:qmjDR2gi0.net
こいつ超有名人になったな

3 :無党派さん :2024/04/13(土) 08:27:08.07 ID:aRcwQ5ka0.net
政治家として、喉から手が欲しい全国的知名度をゲットしましたね。
「とうとう長谷川も全国区か…」byスラムダンクの牧風につぶやいてみる

4 :無党派さん :2024/04/13(土) 10:14:25.69 ID:u3euyw7td.net
表と裏とで

5 :無党派さん :2024/04/13(土) 10:14:49.92 ID:u3euyw7td.net
表と裏とで全く別人なあたり近藤弥生と一緒だな

6 :無党派さん :2024/04/13(土) 11:31:56.48 ID:IsJleI670.net
>>1
なにスレ立てたんだ。明日、午前9時な。

7 :無党派さん :2024/04/15(月) 17:52:26.28 ID:lyEDx5fi0.net
応援?アホ!

8 :無党派さん :2024/04/17(水) 07:14:47.75 ID:FIDj5cP70.net
岳先生を是非総理に! 存在感絶大!

9 :無党派さん :2024/04/18(木) 15:35:39.65 ID:yR6vchIR0.net
これだけ知名度が上がると、ゼロ打ち当確だろうな

10 :無党派さん :2024/04/18(木) 20:35:32.42 ID:F31ivuvH0.net
道民はやさしいし保守的だから次の選挙でも普通に勝つよ
閣僚はちょっと遠のいたかなー

11 :無党派さん :2024/04/19(金) 07:52:29.77 ID:QzHcr9T90.net
道民ってそんなに優しいんですね。

12 :無党派さん (ワッチョイ 17a0-9wFU):2024/04/20(土) 08:44:20.04 ID:vy+G621g0.net
今の時代でもこういう議員が生きていけるんだねぇ。
道民も、被害に遭っているのが道職員で自分たちじゃないからあまり気にしないかもしれませんね。

13 :無党派さん :2024/04/20(土) 12:16:59.70 ID:fkg0R1k20.net
愛知出身の落ちこぼれ
地元に帰れよ

14 :無党派さん :2024/04/20(土) 19:17:34.25 ID:vy+G621g0.net
愛知県民ですが、要りません。

15 :無党派さん :2024/04/20(土) 20:40:36.24 ID:cLBMjAAl0.net
態度は戸塚ヨット、政策は壺カルト、金と女は自民党に
学んだエリート糞野郎

16 :無党派さん :2024/04/25(木) 11:47:35.21 ID:IGCWgyEoa.net
マジで
>>15?

17 :無党派さん (ワッチョイ a630-K5o/):2024/04/26(金) 06:59:47.33 ID:evERzZOA0.net
改選まで4年あるみたいだから、その頃にはもう不祥事忘れられてるかもね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★