2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

現代日本に標●語はありません 共通語です

1 :何語で名無しますか? :2018/05/25(金) 19:35:01.87 ID:SaSgZYzPr.net
気をつけましょう

2 :何語で名無しますか?:2023/09/20(水) 05:10:51.00 ID:rzbhvTOtq
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話た゛ろ
この手のやり□で税金泥棒どもが利権腐敗國家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる一方だといい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけて゛企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために曰本が破壊され続けているのが現実
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , tтPs://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttрs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jΡeg

3 :医学知識 「二パウィルス」 致死率75%!!:2023/09/20(水) 15:23:42.04 ID:Kg9s3oMuJ
ニュース速報
「インド」で「致死率40〜75%」の伝染病「二パウィルス」が大流行!!

「二パウィルスに特効薬」(とっこうやく)は存在(そんざい)しません!!
「ニパウィルスに効(き)く「ワクチン」は存在(そんざい)しません!!」

「対処法」
「アルコール」を「バケツ」に入れて、雑巾(ぞうきん)にひたして、しぼって
「家具」や「家の壁」(かべ)をふく!!」
「アルコール除菌」(じょきん)を徹底(てってい)させるしかない!!」
「徹底的(てっていてき)に掃除(そうじ)をさせる」!!

「ニパウィルスの死体」は焼却(しょうきゃく)する!!」

「インドからの旅行者」は「高級ホテル」に「隔離」(かくり)してください!!
「3週間」「隔離」(かくり)して下さい!!
「ごちそう」「おやつ」の「さしいれ」!!「お金は国が出す!!」
「衛星放送の「ドラマ」・「映画」・「スターチャンネル」の映画」を見せる!!
(いごこちがわるすぎると「患者さん」が「ホテル」からにげしまうから・・・・)

「二パウィルス」は「ペスト」と「同レベル」の「恐ろしい伝染病」です!!」
「厚生省」は「最悪の事態」(じたい)を想定(そうてい)して、次の一手を打って下さい」!!
                    ニュース速報=医学知識

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200