2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アテネフランセの学費が安すぎる軒www

1 :何語で名無しますか? :2022/03/08(火) 19:42:32.75 ID:7ZIfCiml0.net
語学以外の他の習い事や英会話スクール見てるからかなり安く感じる。
営利団体の値段じゃない

2 :何語で名無しますか? :2022/03/08(火) 19:43:17.94 ID:7ZIfCiml0.net
保守しとこ

3 :何語で名無しますか? :2022/03/09(水) 05:30:30.25 ID:U/a5nG3Na.net
無職糖質、顔がチョンのピットクルー奇形チョン猿
だいたい似たような時間帯にIDコロコロで発狂するけど、そのあとはまた半日誰も書き込まないという分かりやすさ

クリスマスも正月も掲示板に張り付いてたほど社会生活と無縁のガイジ

元旦から発狂してた糖質キチガイチョン猿
  ↓
2022/01/01(土) 14:11:05.11ID:LQWss0

4 :何語で名無しますか? :2022/03/10(木) 13:34:44.73 ID:gKMd4+rxM.net
リンクくらい貼れよw

5 :何語で名無しますか? :2022/03/10(木) 22:12:43.88 ID:oBEZujNIM.net
ハイ・ヨー!
https://www.linkedin.com/

6 :何語で名無しますか? :2022/03/14(月) 22:52:46.76 ID:noUgD1ka0.net
>>1
月謝安いってことは教師の給料も安いってこと
それなりの内容だと思う

7 :何語で名無しますか? :2022/03/16(水) 03:44:10.37 ID:EtxdfMEL0.net
わしは日仏学院派だな

8 :何語で名無しますか? :2022/03/16(水) 19:38:15.18 ID:HWkpr5RaF.net
やたしは大乗仏教派です!
よろしくお願いいたます!

9 :何語で名無しますか? :2022/03/16(水) 23:13:44.09 ID:5aqr+nKOp.net
日仏学院→ランスティテュ
に名称変わってから何年経つのやらw

10 :何語で名無しますか? :2022/03/21(月) 06:52:46.92 ID:cM7H4MpxM.net
>>6
ま フランス語界隈がすでにオワコン
専門書店も潰れるくらい学生数が少ないのにフランス人なんてそこらにゴロゴロいる

11 :何語で名無しますか? :2022/03/21(月) 09:43:44.36 ID:42BYQHuIa.net
フランス語がわかると、そこいらを歩いてる黒人たちの会話が分かって、怖くなくなる

12 :何語で名無しますか? :2022/03/21(月) 13:52:49.82 ID:mvQZQJXKp.net
>>10
ボビーオロゴンがフランス語話せるとは知りませんでした!
フランス語で je vais te tuer とかオロゴンが言ってるの分かったら怖いんですけど

13 :何語で名無しますか? (ワッチョイW a7e2-Q4t4):2022/12/15(木) 22:55:45.36 ID:bGZe8eCm0.net
90年頃のアテネで使ってたテキストには«J'aurai ta peau!»っていうのがあったな。

ボビー・オロゴンといえば、2005年頃には、さいたま市駒場体育館で、よく隣でベンチやってた。一度だけ、弟のアンディも一緒に来てたのを見たことある。

14 :何語で名無しますか? :2023/01/10(火) 21:48:19.95 ID:6vg/5+lZ0.net
test

15 :何語で名無しますか? :2023/01/23(月) 00:49:49.81 ID:yjl47m3e0.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません?

16 :何語で名無しますか? (ワッチョイW dff0-Yvpw):2023/04/06(木) 02:13:47.97 ID:+o5I4k8k0.net
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな

17 :何語で名無しますか? (ワッチョイ 87ca-rRCM):2023/07/22(土) 20:07:42.00 ID:2Kx7oK4q0.net
併設している本屋がつぶれたんだよな

18 :何語で名無しますか? (ワッチョイW 415d-YO5s):2023/08/25(金) 16:08:23.53 ID:oviUI8nn0.net
スト知らなかった

19 :何語で名無しますか? (ワッチョイ 33ca-XTI2):2023/09/04(月) 21:52:21.66 ID:s4HUYoFL0.net
>>1
フランス政府から補助金出ているから安い

20 :何語で名無しますか? (ワッチョイW ffe3-Acb/):2023/09/22(金) 09:06:19.69 ID:B6EASrvi0.net
ヤッパコレダネッ!!(;▲;)y-。oO

21 :何語で名無しますか? :2023/10/12(木) 07:07:09.81 ID:CmHR6bbW0.net
風邪がうつる?構わない。ただ君の傍にいてやりたいんだ

22 :何語で名無しますか? :2023/11/21(火) 15:30:56.37 ID:GKGlKAqD0.net
うげっΣ( ̄□ ̄!)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★