2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーでWW2装備する人!!話しましょう

1 :憲兵さん:2010/04/17(土) 18:21:09 ID:SKt+9N/F0.net
まあ語ろうや

801 :名無し迷彩:2014/05/03(土) 21:03:19.70 ID:jxsZLhYEO.net
>>800
同志の敗北主義的発言には目をつぶってやる。
その代わり明日は高台の機関銃拠点をどんな犠牲を払ってでも奪取するんだ。以上。

802 :名無し迷彩:2014/05/03(土) 21:31:34.53 ID:XROJistj0.net
>>801
翌日、敵機関銃拠点を制圧に成功したが近くには彼のピンク色のペーペーシャが落ちていた……

803 :名無し迷彩:2014/05/03(土) 21:48:44.20 ID:jxsZLhYEO.net
>>802
なんでピンク色のペペシャなんだ?
ま…まさかウピウピ仕様のペペシャなのかw

804 :名無し迷彩:2014/05/03(土) 22:27:33.57 ID:XROJistj0.net
>>803
壁|ω・)
単なる塗装ミスだお……(初めての塗装)
危うく隊長からシベリア送りにされそうになったお…

805 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 08:38:45.78 ID:3I9CtK6b0.net
いやぁ昨日のPHS4は大変面白かった
国民党とフランス系が沢山居たことに感動したわ
逆にアメもソ連もちょっと少なかったしイタリアも前回の半分くらいかな?
次のPHSで米伊蘇がフル出動したらこれ200人越えるんじゃね?

806 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 14:05:28.13 ID:80rs9h7C0.net
PHS4景品ジャンケン大会で不正して商品ゲットしてたドイツ将校がいたな。
とっさにチョキからグーに変えて。
バレバレだったぞ。
艦コレの絵?だったかな。

ゲーム自体はすごく楽しかった。
また行きたいと思います。

807 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 15:17:00.06 ID:F9juxT340.net
>>806
将校が艦コレ不正w ダセエな独軍w

>>797
露軍はノリが良くて面白かったですね。

日本軍多くて火力は弱いが楽しかったです。

808 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 15:22:51.93 ID:qTnaE+Co0.net
ドイツ軍でくくらんで欲しい
それはその個人の品性の問題だ

809 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 15:46:46.72 ID:ewGaff/U0.net
俺もそのじゃんけんの変える瞬間を反対側から見ていたわ。
なんなんだあれは。かっこ悪いぞw

810 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 15:55:09.98 ID:F9juxT340.net
>>808
すまぬ。
だが、将校の階級名乗るなら、ちゃんとして欲しいよな。
調子に乗ってアホは命令したりとか勘弁して欲しいわ。

811 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 16:00:28.64 ID:qTnaE+Co0.net
>>810
>将校の階級名乗るなら、ちゃんとして欲しい

全く同意。ありがとう

812 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 18:12:24.32 ID:ewGaff/U0.net
昨日は楽しかった! また行きたいぜ。

813 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 22:39:17.80 ID:GZHDcVS40.net
自分もじゃんけん不正見てました。
絶対にtwitterで"ジャンケン 艦これ"で検索してキャプチャするなよ。
絶対だぞ。

814 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 23:07:30.89 ID:ewGaff/U0.net
>>807
おい。お前IDがT34だぞ。

>>813
ラッキーってw 1回でもずるしたらラッキーも何もないだろ。
キャプチャした。

815 :名無し迷彩:2014/05/04(日) 23:09:41.26 ID:feI1lqYL0.net
amazonのアフィ貼り過ぎだろこいつ

816 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 02:03:03.15 ID:VfgTN1v90.net
愛称はやっぱブーだからなのかな。
ゲーリングの服装だったら似合うのに。

817 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 09:29:35.90 ID:r4dlgX8E0.net
竹ヤリで大暴れしていたガンダム米軍のお子様何なの?
あれは戦場に現れた戦場伝説のUMAという扱いでいいのかな?

818 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 10:22:21.67 ID:I6Avj/cf0.net
>>816
俺もそれ思った

819 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 12:35:26.68 ID:cxO2qdkq0.net
近接系の武器を持ってる人は撃っていいのか迷う
近くでフルオートは絶対痛いだろうし…

820 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 13:29:07.98 ID:jbSUwTxV0.net
>>819
遠くにいるうちに撃ってあげようよw
まあ、近くても撃つけど。

821 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 15:44:34.78 ID:cxO2qdkq0.net
>>820
こっちが突撃かけたときに相手がヌッと現れると判断に迷う
とりあえず向かいあって銃床構えてじりじり相対する真似してから相手に斬るか刺すかして貰ってる
楽しいけど敵地のど真ん中なんで味方が来るまで待たないといけない(´・_・`)

822 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 20:01:54.47 ID:jbSUwTxV0.net
>>821
ハハハ、芝居に付き合うわけですねw
とりあえず足元を撃ってみると言う手もあるよね。
でも、竹やりの人とかはある意味死ぬ為に来てるんだから、撃っても楽しんでくれると思うよ。

823 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 21:09:10.54 ID:kLVtVmW/0.net
>>822(⚠アメに話します)
Ha ha ha!
この前BANZAI仕掛けてきたjapに俺のM1ガーランドくらわせたのにゾンビして来やがったから倒れるまで撃ってやったぜ!!

824 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 22:09:32.64 ID:r4dlgX8E0.net
それより東条英機のコスが来てました?その話題で持ちきりでしたね

825 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 22:23:52.93 ID:y/aT/cgx0.net
東条英機は野戦させる方であってする方じゃないだろw

826 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 22:53:17.13 ID:jbSUwTxV0.net
>>823
ゾンビつーか倒れる芝居が長いとつい見ちゃうよねw
あと、衛生兵呼ぶ声が苦しそうな奴いると、とどめさしてやりたくなるw

827 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 23:29:48.73 ID:VfgTN1v90.net
今度は牛連れてきてジンギスカンする人とかでてくるぞ。

828 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 23:35:45.69 ID:dOuYIyol0.net
>>827
牛は邪道だろ、羊だよやっぱり

829 :名無し迷彩:2014/05/05(月) 23:51:26.79 ID:ehBkKP6t0.net
>>824
チャーチルならいたよ

830 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 06:05:24.06 ID:DpNPI97H0.net
そういえばPRESS腕章つけた朝鮮人がいたな。
日本人に紛れたつもりか知らんが、喋り方と態度で朝鮮人バレバレ。
写真を沢山撮ってたが「日本人はナチス好き!」とか国に帰ってネガキャンやるんじゃないだろうな?

831 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 08:11:12.93 ID:V6SKY7AI0.net
>>830
うわ 出たよネトウヨ日本兵。
お前結構韓国系の方いるの知らんの?少なくともみんな全体の2割のマトモなほうだぞ。
2chとネトゲしかやらないネトウヨネクラオタはこれだから困る
お前の思想がナチスそのものだ。

832 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 08:43:23.56 ID:DpNPI97H0.net
>>830
>少なくともみんな全体の2割のマトモなほうだぞ。

朝鮮人の二割しかまともな人間はいないと言うことか?
日本語が下手だなお前w

833 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 09:31:55.77 ID:03+hwLdE0.net
下品なレイシストコメントでスレを汚さないでくれたまえよ

834 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 10:59:18.72 ID:Pg6z4I9+0.net
当たったんだかよくわからんでも明らかに狙われてて一呼吸そのままだったらとりあえずぶっ倒れてた
厚着だったし

835 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 11:15:38.28 ID:V6SKY7AI0.net
>>832
そういう意味だが?
読解力無いなネトウヨは
さすが中卒すき屋のバイト君だ
今日は日本兵のコスで在特会の嫌韓デモ参加しなくていいのかい?

836 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 16:54:34.05 ID:wgVo4SvB0.net
>>832
>>835
まぁ落ち着け。ぶーちゃんのじゃけんのズルと比べたら、他の参加者から見たどうでもいいことだぞ。

837 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 20:49:07.07 ID:gSQL+tdy0.net
日本軍スレで相手されなくなったからこっち来たのかwwww

838 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 02:54:30.97 ID:aOVOi83O0.net
質問なんですがイベントでタンカースジャケット着てる人って
見かけることあります?

839 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 07:24:16.00 ID:V+jf47wt0.net
>>838
日独米蘇全部見かけた事あるよ

840 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 11:21:52.33 ID:I//Azk1z0.net
>>838
>タンカースジャケット

米軍のだよねw
防寒衣料だから、冬期のイベントで多く見かけるような気がする

841 :839:2014/05/07(水) 17:19:52.66 ID:hm+m2Mz60.net
どこに撃っているんですか?米軍のです。
中田商店にありますか?

842 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 17:25:54.00 ID:I//Azk1z0.net
中田でSESSLERのは在庫ありになってるな
http://www.nakatashoten.com/contents/a-417.html

つーか検索するとかお店に直接問い合わせるとか自分で調べんとダメだよw

843 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 17:44:33.59 ID:FnS261cr0.net
斬り合いをしたら30秒で決着がついてしまった
此方が向こうに二太刀を当て、向こうが一太刀を此方に浴びせてきた。
熱烈な戦を望んでいたが拍子抜けだ

844 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 17:49:14.25 ID:FnS261cr0.net
誤爆

845 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 20:58:22.73 ID:9/Y1z7dX0.net
普通にこのスレに投稿されても、あ〜日本軍兵か
となるような誤爆に見えない書き込みでござったよ。

846 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 23:21:32.02 ID:x8blIcXh0.net
>>842
あぁごめんごめん 質問主とは別人
タンカースは買うつもり無くてスルーしたてら中田にあったのね
MA1っぽいから目にはいらなかったw

847 :名無し迷彩:2014/05/09(金) 20:20:13.10 ID:krwImmnTO.net
銃剣で突いてもいいサバゲやりたいなw
切断銃剣に剣先をプラで作ったりして。
フリーズコールするぐらいなら銃剣でツンツンしたいw

848 :名無し迷彩:2014/05/09(金) 21:01:10.08 ID:RbQDjg4F0.net
>>847
ゴム銃剣ならあるいはだけど
必ずエキサイトして無茶やらかすやつが出てくるから難しいと思う
銃剣以外の部分が当たっちゃうこともありうるしね。

849 :名無し迷彩:2014/05/10(土) 11:59:28.46 ID:6Ii3I7pY0.net
やたらたのしみなんだけど
http://www.fourstar911.com/smartphone/detail.html?id=000000026264

850 :名無し迷彩:2014/05/10(土) 22:09:11.70 ID:MqzR+MCT0.net
ずいぶん昔に結局数丁しか日本に来なかったやつだな
今度は来るのかね
怪しいもんだな

851 :名無し迷彩:2014/05/10(土) 22:52:45.23 ID:Fal1Whxu0.net
kar98k AIRの再入荷を待ち侘びている…

852 :名無し迷彩:2014/05/10(土) 23:03:57.69 ID:ySrMk1J50.net
他のショップでも予約開始してるな。

853 :名無し迷彩:2014/05/11(日) 02:12:10.00 ID:E/iRuvdz0.net
前回入荷したやつは海外仕様らしい。
アンリミの時G&Gが出店してたからその時聞いた話。
日本仕様として調整できればいいけど、調整できなければ
正式には日本には流せない、って言われた。

854 :名無し迷彩:2014/05/11(日) 02:17:11.03 ID:E/iRuvdz0.net
多分初速の調整やらの目処がついて流せるようになったんだと思う。

855 :名無し迷彩:2014/05/12(月) 22:38:26.59 ID:Bw3o4Kf10.net
別にほしくは無いけど、これで米軍の武器はレイジングM50以外 機関銃からバズーカまで全部揃ったのかな?
あとなんかある?

856 :名無し迷彩:2014/05/13(火) 23:18:03.23 ID:igUDjyrt0.net
PHS4景品ジャンケン大会で不正して商品ゲットしてたドイツ将校がいたな。
とっさにチョキからグーに変えて。
バレバレだったぞ。
艦コレの絵?だったかな。

857 :名無し迷彩:2014/05/14(水) 10:29:46.36 ID:LB7kmFC00.net
G&GのM1がランドの情報持ってる椰子いる?

858 :名無し迷彩:2014/05/14(水) 12:28:26.77 ID:vnb3KkPA0.net
M1903A3の次なんだろ?

859 :名無し迷彩:2014/05/14(水) 18:45:43.41 ID:IlSvkZb40.net
ガーランド、なんか社内で引っかかっているようで。
これはイベントに来てた営業さんに聞いた話ね。
あそこは社長が気に入らないことがあったりする止まることも
あるそうだし。

860 :名無し迷彩:2014/05/14(水) 22:43:25.35 ID:1yUw3BOdO.net
>>855
ジョンソンM1941

861 :名無し迷彩:2014/05/14(水) 23:24:44.35 ID:xbafB71I0.net
>>860
いやいや、そんなギャン並みの生産実績の銃を挙げられても(笑)

G&Gの型番だとガランドとA3の間に1個数字が飛んでるからM1903A4は可能性はあるね
でもモシンナガンも出てないし 海外でどれだけ1903が売れるか次第だね

862 :名無し迷彩:2014/05/16(金) 18:32:20.17 ID:oFLJh4nA0.net
今月の25日に千葉のエリア51でやる
ヒスサバの参加日本軍少なすぎるよぉ…

863 :名無し迷彩:2014/05/16(金) 23:25:59.52 ID:TwbCYY080.net
パンツァーファースト自作してる人のサイトを見ながら自作してる最中ですwww

装備はkar98kか贅沢ですがMP40か拾った設定でガバメントを考えています。

864 :名無し迷彩:2014/05/16(金) 23:29:13.67 ID:qag5tqd30.net
>>862
kwsk

865 :名無し迷彩:2014/05/17(土) 03:08:16.13 ID:ncbpfAXR0.net
S&TPPSH41って再販というか再入荷はしないだろうか?
ソ連軍やりたくって金集めてたらいつの間にかどこも売り切れに

あとはガスのモシンナガン持ってる人いませんか?いたら詳しく教えてください

どこ製か
箱だしからどれくらい改造すれば使えるようになるか
どれくらい飛ぶか
夏と冬での性能の違い
ガスの燃費
使用時の感覚等
とにかく情報をください

866 :名無し迷彩:2014/05/17(土) 11:39:52.88 ID:M6wMBbNr0.net
>>864
>>782

867 :名無し迷彩:2014/05/18(日) 08:04:29.51 ID:U7/bJFop0.net
>>862
オレも行く。
弾薬支給戦なんだよね?アメ公もアホみたいに弾をもってる訳じゃないと言うのがいいね。

868 :名無し迷彩:2014/05/19(月) 01:07:29.31 ID:fG2cEavJ0.net
自演乙とか言われそうですが スタッフ一同心よりお待ちしております…
http://youtu.be/jJTb01IXr2g
http://youtu.be/ht0BO3cgpZQ
どちらかというとウォーリエナクト寄りですが、旧軍の方も大歓迎ですよ〜

869 :名無し迷彩:2014/05/19(月) 21:07:05.85 ID:pkpIaecB0.net
>>868
あー、こんなの朝やってるなぁww
つか、日本兵そんな少ないのか…
phsで山盛りの日本兵に宣伝したんだし、多少は増えるんじゃね?

870 :名無し迷彩:2014/05/19(月) 22:24:29.38 ID:GYIipV0G0.net
>>868
そういや二番目の動画に写ってるイギリス人が今度は日本軍装でレッドサンに参加したいって言ってたんだけど来れなくなっちゃったんだよなあ…

871 :名無し迷彩:2014/05/20(火) 13:00:07.82 ID:gWV27atu0.net
>>840
ずいぶん懐かしいなぁ〜もう1年前か WWMの時はシナリオが良くわからんかったけど
WWM2のチラシ見るとリエナクト要素もあるって書いてあるがまだ告知無し・・・

872 :名無し迷彩:2014/05/20(火) 23:38:44.16 ID:ZZudhgNh0.net
告知するの忘れてた。ブログに上げといた。

873 :名無し迷彩:2014/05/22(木) 11:55:57.01 ID:1S+TQLpr0.net
戦力差が酷すぎるんでなんか米軍側に
申し訳ないんだよなぁ…
知り合いに日本軍の人いたら教えてやってください。

874 :名無し迷彩:2014/05/22(木) 22:05:39.17 ID:xfwz+Y6m0.net
再生産 2014.6.12 Kar 98k AIR Bolt Action Rifle Air Cocking Gun \63,000+税

きたー!この前在庫切れで買えなかったんだ

875 :名無し迷彩:2014/05/23(金) 21:40:15.88 ID:UysuJki90.net
某氏にはこいつと戦ってほしい。
http://japanese.engadget.com/2014/05/22/janken-robo/

876 :名無し迷彩:2014/05/28(水) 12:44:21.69 ID:i+Bcz3iz0.net
公式で主催に意味不明質問 盲文ネトウヨ軍装爺日本軍
ゴーグル無イベントでBB弾発砲 傷害罪のドイツ軍
メディックの意味が理解できないガンダムアメリカ軍
カンコレの下敷き1枚に不正をするドイツ軍アフィデブ将校
基地外トリガーハッピーの日本兵
出るイベント間違えてる理解不能の神父

もう人集まってるんだから次はイベントの質を上げてほしい
いくらなんでもそのドレスコートはってのは弾いてもいいとおもう

877 :名無し迷彩:2014/05/28(水) 20:43:57.12 ID:PGcBElXz0.net
そうだな
コートもドレスのうちだ

878 :名無し迷彩:2014/05/28(水) 21:57:17.26 ID:schaTI6R0.net
公式ブログがあるんだから、そっちにコメントしなよ

879 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 01:45:50.84 ID:u3DBsvay0.net
あのデブ将校ロンメルとかいってたけどどっちかと言えばゲーリングだろwwww

880 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 09:33:15.66 ID:EctjHcty0.net
来週はWWMだけどみんな行くの?
前回はどんな感じだった?

881 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 10:29:22.18 ID:/vkrI0rG0.net
>>880
前夜祭
・バーベキュー
・夜の三時までセーフティに人が
・教練をやる独ソ軍
・塹壕で寝るソ連軍
当日
・説明がやたら長い
・暑さと寝不足で撃沈する奴多数
・人数は八十人くらい
・海兵隊がマップの中心から出撃するとかシナリオ戦あり
・分隊制で、撃たれたら分隊長か本部のところまで戻る。各分隊長は決められた人数までなら復活させられる。本部のカウンターがいくつかまで回ったら終わりで、先に到達した方が負け→おたのしみ小芝居
・厚いブッシュのせいでエアコキは弾が届かない
・ブリテン野郎がブリテン軍装で参加
・爆発はシナリオ戦で二回くらい、あとは塹壕ででっかいの一発

882 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 12:56:54.99 ID:QkHGbjZh0.net
人数70人前後 日2割 独3割 米4割 その他八路ソ連等1
セーフティは机不足 机があるなら持参すべし
南方風だが ほぼ米VS独のヨーロッパ戦線 WWM2もヨーロッパ戦線 日は独り相撲
CDで参加者が持ってきた音楽を流すのはいいが ソ連軍歌?で雰囲気に合わない やめてほしい 
とにかく暑い。冷蔵庫の中から出てこないドイツ軍。弁当ゲロ吐きアメリカ軍。アイスの差し入れがあった
2人組の外国人が大ウケ
長いシナリオが当日突然公開されても理解できず
主催に連合の武器はホップ切れと文句たれてるドイツ軍将校
ヘッツァー戦車が登場 が地形的に活躍できず ビグザム仕様に
通常のノー縛りのサバゲーでは ただの裏取り合戦 PHSがあるので正直不必要
爆発はフィールド内部とセーフティで行ったが、残りはフィールドのは中で爆発したので見れず
内輪ネタがあったせいか、なぜかアンチが発生している
移動や爆破準備に時間がかかるのでゲーム数は少なめ。まぁ良く言えば熱いのでゆったりめ

ググればレポでも動画とかいろいろあるでしょ

883 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 22:02:00.80 ID:oNcBx8Dc0.net
つよpさんかっけぇ ビレッジ1改装はいつまで?改装後はどうなる?
元の塹壕に戻る???

884 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 22:42:14.77 ID:qz59EhTC0.net
ゲーリングのじゃんけん不正、皆みてたのね。俺もみてたけど。
主催者側も一応、お客様だから注意できないってわけか。
あーいう奴って仮に万引きとかしても罪悪感とか湧かないタイプなんだろーな。

885 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 23:18:37.32 ID:Hw9Zq1fv0.net
--
私は、お楽しみジャンケンで艦これカフェの【ぜかまし】が手に入ってラッキー!!
--

ですとw

886 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 23:26:50.21 ID:/vkrI0rG0.net
PHSでもそうだったけど水はマジで大量に用意してった方がいいよ
ジャングルだから蒸し暑い上にフィールド広くて歩き回るから

887 :名無し迷彩:2014/05/30(金) 02:00:51.32 ID:uNwkNF8e0.net
>>885
俺も、じゃんけん大会で景品もらったったwww

888 :名無し迷彩:2014/05/30(金) 02:09:51.40 ID:uNwkNF8e0.net
>>884
確かに。
多分彼は学生なんだろうけど、社会人だったら横領とかしそうで心配だな。
実際、横領ってああ言う小さな不正が積み重なって起きるんよ。
企業で採用担当の俺はそういうところ見てるよ。

889 :名無し迷彩:2014/05/30(金) 10:06:33.86 ID:/CILrlxx0.net
 WWM、前回は当日になって細かいルールを大量に発表されて困ったw
 どんなゲームをやるか、大体でいいから前日までにブログで公表しといて欲しい。

890 :名無し迷彩:2014/05/30(金) 11:15:21.95 ID:2DjIHuuO0.net
ブリーフィングだけで一時間か二時間やってたよな前回

891 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 00:02:49.10 ID:JL0ESCrT0.net
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/431973515240026112/N3P8e8a8.jpeg
自ら晒していくのか(困惑)
転載

892 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 02:11:39.29 ID:ah6lt4oz0.net
ゲーリング?

893 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 02:26:42.61 ID:gpgdIhqm0.net
ロンメルらしいぞ。

894 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 03:06:41.88 ID:x1R5ZCba0.net
どう見てもキモデブゲーリングです、ありがとうございました。

895 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 12:56:36.74 ID:Hawu/D590.net
>>891
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1401457959426.jpg

??????????

896 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 14:43:01.34 ID:Fd3G9Zc20.net
>>895
耳の形、ホクロの位置がちがう

897 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 19:18:30.68 ID:HB97TBtR0.net
やめてやってくれwwwww

898 :糞パドック百式:2014/05/31(土) 19:21:07.77 ID:jYS7/xvN0.net
こないだ、某サバゲでパドック百式の最初の仕様を見せてもらったけど、ついに自分の所にもパドック百式が届いた。
最初の仕様から大きな変更があったので、皆様にお知らせ。。。

レシーバー左側にある百式のもっとも特徴的なマガジンハウジング部が。。。木製になりましたw
銃床じゃないですよ。
実物なら黒い金属製でレシーバーに溶接されるマガジンを受ける部分が木製なんです。
四枚の薄い木の合板を貼り合わせてあるんです。
マガジンを何かにぶつけたら壊れると思います。。。。

899 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 20:59:58.14 ID:Fd3G9Zc20.net
>>898
画像プリーズ

900 :名無し迷彩:2014/05/31(土) 21:06:06.34 ID:/mFyepDc0.net
横から貼り
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1175331464/713

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200