2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クソスレばっかり立てんじゃねぇよ!!

1 :名無し迷彩:2012/05/08(火) 18:04:13.70 ID:twe+e7r2i.net


2 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/05/08(火) 19:48:45.10 ID:/btptwut0.net



3 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/05/08(火) 19:49:16.21 ID:/btptwut0.net
氏ね

4 :名無し迷彩:2012/05/09(水) 07:21:00.28 ID:dt7eKYa10.net
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)

5 :名無し迷彩:2012/05/09(水) 12:31:32.56 ID:ThKMrlOy0.net
こうやって気軽にクソスレたてられても困るんだけど.

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/05/09(水) 20:35:31.46 ID:WFzLBlRn0.net
削除以来だせ

7 :名無し迷彩:2012/05/10(木) 21:28:02.32 ID:DF8I6Bj00.net
>>1
だな
削除依頼出しておけよ>>1

8 :名無し迷彩:2012/05/11(金) 17:43:25.78 ID:Ht24MmoN0.net
削除依頼だせコラ

9 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/05/12(土) 23:48:28.18 ID:OEriwMN80.net
削除以来だせ

10 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/05/15(火) 21:03:18.93 ID:SOesDN6v0.net
氏ね

11 :名無し迷彩:2012/05/31(木) 19:20:05.32 ID:YIOMCPJM0.net
                ___
   ───  =  ./       /  ─  /  | |         |       |
  /    /      /       |ノ     /  / | ./ ──  |  /     |─
  ───   _/      /    _/  /  |/       |/   ツ  |


                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\  >>1弾は一発しか入れてないから1/6・・・
    `y__////_jニニニニニfi |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|

12 :名無し迷彩:2012/06/18(月) 08:05:18.76 ID:F0WghQBO0.net
オートでロシアンルーレットっていいねえ〜

13 :名無し迷彩:2013/01/04(金) 17:26:55.02 ID:+ToiU8IQ0.net
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

14 :名無し迷彩:2013/02/03(日) 09:37:58.50 ID:jbAYDH1o0.net
•.

15 :名無し迷彩:2013/02/20(水) 23:14:00.08 ID:u6jpfuC+0.net
オマンコ

16 :名無し迷彩:2013/06/07(金) 07:55:54.93 ID:GxIjgYuXT.net
さすらいはトンスルの出会い トンスル評論家、太田豊史雄

17 :名無し迷彩:2013/09/28(土) 05:08:52.26 ID:zjLH+ucR0.net
こんなところでトンスル

18 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 23:58:34.54 ID:YYLyVPMU0.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

19 :名無し迷彩:2013/10/18(金) 20:20:41.71 ID:/a5T2vr+0.net
「尻用心のうた」 作詞・作曲・台詞 太田豊史雄

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 一日一回よいクソを ブリブリ モリモリ 日曜日
 「ケツを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 月に一度は浣腸を ビチビチ水便 月曜日
 「腸をきれにしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 屁には用心屁の用心  カンチョーカンチョー 火曜日だ
 「クソ我慢はやめよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 クソは便酒のお母さん グイグイグイグイ 水曜日
 「クソを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 ウジやスカラベ友たちだ もっともっと気張ろう 木曜日
 「堆肥を守ろう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 クソは世のため人のため ポトポト脱糞 金曜日
 「便器を大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 まみれてクソの子 元気な子 どんどんクソこい 土曜日だ
 「アヌスをきたえよう 一日一便」

〜2ちゃんねるの糞スレは、トンスル評論家〜
〜太田豊史雄の宣伝活動として役だっております〜

20 :◆cV3o.JJaWE :2013/10/18(金) 20:55:43.30 ID:Vc6Bj3YF0.net
なんやねんそれあ

21 :◆cV3o.JJaWE :2013/10/18(金) 21:15:20.90 ID:CnNHSgP40.net
クソ

22 :名無し迷彩:2013/10/22(火) 01:11:17.48 ID:cuE1ulLN0.net
二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    / 大将!
              /  /    ヽ、 ワ   /   <  まだやってたんだこの店!
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  

23 :名無し迷彩:2014/01/11(土) 02:22:40.49 ID:xfeibuKO0.net
たまにはいいじゃないか

24 :名無し迷彩:2014/05/30(金) 10:34:45.84 ID:74LL2XtQ0.net


25 :名無し迷彩:2014/07/21(月) 17:28:48.65 ID:fKmVdnna0.net
そーだそーだあ

26 :名無し迷彩:2014/09/06(土) 23:25:41.87 ID:or2sbgJd0.net
糞板に糞スレ。実に相応しいじゃないか

27 :名無し迷彩:2014/09/24(水) 02:26:11.93 ID:r7CYZpYUO.net
確かに多いな
被ってるのまとめちゃえばかなり減るのに。

28 :名無し迷彩:2014/09/26(金) 21:14:58.15 ID:sSOdc6o00.net
.
.
※最新のミリタリー専門記事  日本の新戦闘機 「神心」特集!!
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

★画像アリ】羨ましいニダ! 日本の国産早期警戒機を見た韓国の反応!
★空母じゃないよ 日本配備予定の強襲艦を見た韓国の反応
★そうりゅう型 ついにオースラリアに売却 どうなるAIP機関 韓国の反応つき
★中国(チャンケ)閲覧禁止!神心のモザイクを探る!艦上型ATD-X!? 世界が注目!
★世界の反応】悲願の国産戦闘機 心神 初飛行へ XF5-1エンジンもバケモノだった!!
★韓国絶望!! 必死で導入したF-35契約内容の日本とのギャップでかすぎ 最新記事追加

29 :名無し迷彩:2014/09/27(土) 03:19:54.22 ID:36mxiN9JO.net
マジ似たような駄スレが増えたな?
どっかの基地外が論破されたり叩かれたりして嫌がらせしてんだろ?

よく害虫がわく板だが。

30 :名無し迷彩:2014/09/27(土) 17:43:56.21 ID:F1iFNbSBi.net
俺は宗教なんかに興味ねーんだよ。
二度とくんじゃねーよ

31 :名無し迷彩:2014/10/15(水) 18:48:02.07 ID:Tf/66XLUO.net
クソスレって埋める以外に消去出来ないのか?
乱立し杉

32 : 【東電 69.5 %】 :2014/10/15(水) 22:29:03.23 ID:n6Jjm9Dm0.net
マレーシア航空の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136838492

33 :名無し迷彩:2014/12/08(月) 00:00:31.69 ID:BWDLy5Kw0.net
そうだそうだ

34 :名無し迷彩:2015/02/26(木) 23:11:31.10 ID:pVbw2jQ30.net
また増えたか

35 :名無し迷彩:2015/02/27(金) 02:36:35.86 ID:LM208OTuO.net
なんでわざわざ使いにくくするかね〜?

36 :名無し迷彩:2015/02/28(土) 12:24:36.20 ID:rIpTDNpeO.net
初めて系のスレ被り過ぎだろw

37 :名無し迷彩:2015/05/28(木) 23:48:13.16 ID:W37vAWPk0.net
くそスレよくないよ

38 :名無し迷彩:2015/08/23(日) 23:34:48.13 ID:i7K3oZWp0.net
ホント
クソスレ立ちすぎ

39 :名無し迷彩:2015/12/06(日) 18:05:36.96 ID:WJyJmcFg0.net
くそスレ多すぎ

40 :名無し迷彩:2015/12/09(水) 08:38:00.88 ID:gfgR2/nM0.net
板汚しも甚だしいわ。
民度が知れる。

41 :名無し迷彩:2016/01/11(月) 11:24:12.12 ID:MICcFFZ80.net
前は面白いと思って糞スレ立てる構ってちゃんが滑ってるだけか、負け犬の荒らしだったけど、最近はろくに該当スレさえ見つけられない、探せない探さない横着なゆとりが多い気がする。
別の意味で寒いわ(´・ω・`)

42 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 23:00:06.73 ID:t8U4he7X0.net
そうだそうだ

43 :名無し迷彩:2016/06/01(水) 20:11:09.00 ID:1vGh555i0.net
おー

44 :名無し迷彩:2016/06/04(土) 05:51:05.38 ID:U8uVVeNG0.net
いい加減にマトモな板にしようぜよ?
模型板や刃物板ですらもう落ち着いた進行になってるのに。
他の板に比べたら確かに民度低いわ

45 :名無し迷彩:2016/06/28(火) 21:39:52.32 ID:ZponDrTt0.net
類似スレ多すぎ
新参者がスレ検索もしないでスレを次々立てたがる

46 :名無し迷彩:2016/06/29(水) 02:14:24.72 ID:Ap2Rr0vl0.net
いやマジで糞スレ多いよ
なんとかならんのか?

47 :名無し迷彩:2016/06/29(水) 10:20:27.76 ID:B1tUlvOu0.net
夜中の一人蘇民祭を終えて静寂に包まれた>>1は出した子種でベトベトになった六尺の絨毯の上に横たわる。
少しボーッとしながら次のおかずになりそうな物を想像しているうちにいつの間にか朝になっているなんてよくあることだ。
会社には毎朝一番乗りをして給湯室で淹れたコーヒーを自分のデスクに持っていく。
そしてデスクに置かれたパソコンでその日の夜の獲物になりそうな男を漁る。
パソコンの画面には俳優や芸能人のニュースが映し出されているため傍から見たら>>1は芸能界に興味がある普通のサラリーマンにしか見えない。
しかし、本当はそんなニュースを見たいわけではない。あくまでもズリネタになりそうな男を漁っているのだ。
そんな日々を過ごしていたある日、>>1は会社の複合機から一枚のFAXを手にする。
勧誘のFAXだ。
なんとなく流し読みしていた目がある一点に集中した。
FAXの送り先はポスターを印刷販売している会社だ。
だが、>>1の目は文面に止まった訳ではなく、その会社の社長である桑島の似顔絵に止まったのだ。
早速トイレに駆け込みそのFAXの似顔絵を見ながら、その途中で男汁のせいでトロトロになった自らのマラを掻き出す。
>>1は「社長に種付をさせてください!!私の進退を掛けます!!」と言いながらより激しくマラを扱く。
桑島の太い眉と若干の無精髭が気に入ったようだ。
「社長と種の付け合いだなんて、幸せです!!」と言いながらトイレのフラッシュバルブの駆動棒に自分の肛門を挿入する。
「あぁ、社長の性欲のすべてが私の中に来ています!!もっと掘ってください!!」
>>1にとってこんなシチュエーションは初めてだ。
今までは自分が掘っていたのだが相手が社長という事もあってからかなんとなく服従する感じが被虐心をくすぐるようだ。
「社長、そろそろ限界です…一緒に行きましょう」そう言って>>1はフラッシュバルブに突き刺した肛門をビクつかせながら床に種を放出した。

48 :名無し迷彩:2016/08/21(日) 17:47:21.59 ID:eNm5TCiu0.net
類似スレが多いよね
新参者が誤って立てちゃうのはしょうがないとして
注意しても逆ギレして聞かないし
困ったもんだ…

49 :名無し迷彩:2016/08/24(水) 02:22:14.62 ID:Ju9+vzbz0.net
板内検索くらいしろよと
実際は負け犬が嫌がらせで立ててんだろ?考えて立ててる感じでもないし。

50 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 18:30:11.23 ID:VHuEpZC+0.net
ここは屑スレでも放置されても落ちない板だから
安易にスレ立てるのはやめた方が

51 :名無し迷彩:2016/11/19(土) 19:56:54.61 ID:7ovn078i0.net
結局こういうことだなwww

52 :名無し迷彩:2016/12/31(土) 15:22:13.94 ID:aTeqmk1T0.net
これで小休止

53 :名無し迷彩:2017/03/14(火) 22:58:15.70 ID:5ga3dY/i0.net
今日もまた

54 :名無し迷彩:2017/05/01(月) 00:53:07.35 ID:Fgk9PKSJ0.net
重複スレ多い割りに肝心のメーカースレがなかったりするからなあ

55 :名無し迷彩:2017/05/06(土) 01:30:50.37 ID:4IBfQqZ/0.net
>>50
これがネックになってるよな

56 :名無し迷彩:2017/05/06(土) 02:18:16.59 ID:pN7YBcwq0.net
>>44
久々に刃物板行ったら大人な対応で驚いたw
昔と比べたら確かに落ち着いた。
サバゲ板は落ち着くどころか荒れていくだけだわ
糞スレ多いし、各メーカースレさえ揃ってない、スレタイさえ紛らわしく改変、重複スレ乱立、、、
駄目板になっていくな

57 :名無し迷彩:2017/05/09(火) 17:26:14.76 ID:ivDCw/SG0.net
サバゲ板って元々軍事板からの隔離板だっけ?
元々民度低いんだろな
しかも成長するどころか幼稚になっていく。

58 :名無し迷彩:2017/05/09(火) 18:17:10.46 ID:xKvb1yHv0.net
>>57
ガキがここ10年で増えたからもあるかな。

59 :名無し迷彩:2017/05/09(火) 18:44:01.79 ID:tPJfGE9P0.net
テスト

60 :名無し迷彩:2017/05/13(土) 01:44:07.73 ID:yuJuQAJB0.net
ガキも増えたが出戻りオサーンも増えちゃったのがねえ(´・ω・`)
世代格差が凄まじいわw
サバゲブームが落ち着けば板もおのずと、、、

61 :名無し迷彩:2017/05/14(日) 04:55:02.79 ID:KvhCnjy00.net
すぐ荒れて隔離スレ作るのだけは早い癖にな?

62 :名無し迷彩:2017/05/29(月) 04:44:56.10 ID:VwxVJcRN0.net
ほんと重複スレ多いわ
いい加減にしろよ(´・_・`)
雑談スレで済む様なスレばかりだし

63 :名無し迷彩:2017/06/23(金) 04:48:24.44 ID:2WzvOjIA0.net
糞スレを立て続けに上げた奴がいるな?
バトン辺りが怪しい

64 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 04:54:46.21 ID:Dojw34qJ0.net
何となく荒らしが糞スレ立てたんじゃなく、アホが考えなしに立てたスレも増えたよな?

65 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 13:25:58.68 ID:xAXrEKQw0.net
バトンがなんだって?
あることないことの記事で踊らされている
アフォどもが!
バトンに文句があるなら正面斬ってこいや
餓鬼どもが!

66 :名無し迷彩:2017/09/05(火) 12:52:12.99 ID:qtetIxxf0.net
せめて各メーカー各ショップスレくらいは揃えて欲しいな
ハートフォードやライラクスすらないのは如何なものかと

67 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 19:47:03.60 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KTEZF

68 :名無し迷彩:2018/02/23(金) 20:30:50.03 ID:pfDUj3JQ0.net
サバゲ板ってほんと糞スレ多い
民度が知れるな(´・д・`)

69 :名無し迷彩:2018/02/23(金) 20:56:52.61 ID:/ZFVuHSe0.net
糞スレ埋めて行こうぜー
それしかないわ

70 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 09:40:55.67 ID:NUI09BwJ0.net
>>1

71 :名無し迷彩:2018/10/05(金) 23:46:27.02 ID:+czi7Ze80.net
ゴミスレ多過ぎw

72 :名無し迷彩:2018/10/06(土) 11:17:43.13 ID:ufY375uo0.net
クソスレだ、ゴミスレだとか言ってるやつって
自分じゃネタ振りもスレ建てもしないんだよな

会社でもさ、人の意見や企画に会議でケチつけるやつって
自分じゃろくに企画書も新規案件もとってこないんだよなw

73 :名無し迷彩:2018/10/06(土) 23:01:56.22 ID:lznBUULR0.net
クソスレいっぱい楽しい板

74 :名無し迷彩:2018/10/29(月) 23:07:33.93 ID:ORf4Iscj0.net
またクソスレが増えたね
企画書や新規事案がいっぱいだね

75 :名無し迷彩:2018/11/10(土) 21:05:20.42 ID:a9EHhpBw0.net
そうだね

76 :名無し迷彩:2018/12/08(土) 21:55:34.74 ID:Hq3U+9Zd0.net
>>72って初心者?

77 :名無し迷彩:2018/12/09(日) 00:12:03.36 ID:biv2cjfR0.net
>>72
バイク屋でさあ、人のやってる事にニワカエセ知ったかご意見番気取りの常連が居るんだよ
四半世紀も会社勤めのくせに未だに係長留まり
自力で捻り出せるのは糞とつまらん話ししか無いんだよな
自分が本当に役に立つ人材ならとっくにもっと上に行ってる筈なんだがな

78 :名無し迷彩:2018/12/18(火) 00:22:43.64 ID:EdoLxcM30.net
クソスレ公認の板はここですか?

79 :名無し迷彩:2018/12/31(月) 19:05:57.05 ID:k1gQ3tJ10.net
冬厨襲来につき定期上げ

80 :名無し迷彩:2019/04/01(月) 17:52:53.89 ID:P+zWKyaQ0.net
>>1

81 :名無し迷彩:2019/04/08(月) 13:45:06.06 ID:9uUYtodl0.net
このスレも糞スレじゃん、開いて損したわ。

82 :名無し迷彩:2019/04/30(火) 00:13:01.79 ID:lnMRWwG20.net
え?

83 :名無し迷彩:2019/04/30(火) 19:28:53.70 ID:lnMRWwG20.net
企画書、新規案件増えてよかったね

84 :名無し迷彩:2019/08/24(土) 17:12:53.61 ID:J/jVrTPT0.net
夏厨最後の

85 :名無し迷彩:2019/11/17(日) 22:07:39 ID:zu2Bm5cP0.net
それから

86 :名無し迷彩:2019/12/10(火) 01:28:44 ID:TElYvjj80.net
仕切り屋襲来

87 :名無し迷彩:2020/04/11(土) 00:24:02 ID:4IXutAzD0.net
定期

88 :名無し迷彩:2020/07/02(木) 00:37:04.84 ID:XImA7WRv0.net
立て逃げ超迷惑

89 :名無し迷彩:2020/09/13(日) 12:37:56.14 ID:8KY9UE5I0.net
銀河の歴史にまた1ページ

90 :名無し迷彩:2020/12/06(日) 12:43:34.23 ID:8gqAPZ0Y0.net
next

91 :名無し迷彩:2021/03/28(日) 20:09:35.98 ID:E2MAv9sc0.net
また一つ

92 :名無し迷彩:2021/04/04(日) 14:46:16.66 ID:btJPnVdh0.net
クソスレ用クソレス
http://www.xvideos.com/video61865967/_fair-skinned_f_cup_jd_when_you_see_an_overwhelming_beauty_in_front_of_-_jav_hd_porn

93 :名無し迷彩:2021/04/05(月) 10:34:28.68 ID:/WzsLDtg0.net
どうだオナニー猿!満足か?

94 :名無し迷彩:2021/04/18(日) 05:07:23.32 ID:beLkwlDs0.net
クソスレばかり建てる土代昭治に言ってくれ!

95 :名無し迷彩:2021/04/18(日) 07:38:38.87 ID:EW7GI1Jn0.net
モデルガンマニアは精神異常者

96 :名無し迷彩:2021/04/18(日) 12:16:17.46 ID:beLkwlDs0.net
>>95
ナマポでニートの朝は早い!

97 :名無し迷彩:2021/04/19(月) 01:30:46.85 ID:r86o1zlD0.net
土代昭治の初犯
http://livedoor.blogimg.jp/charosuke0127/imgs/3/1/31f79955.png

98 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 02:45:51.27 ID:dDJIKBEM0.net
>>97
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

99 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 02:46:17.46 ID:dDJIKBEM0.net
>>97
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

100 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 02:46:39.15 ID:dDJIKBEM0.net
>>97
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

101 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 03:03:31.16 ID:itk0DWZS0.net
死んだよ
満足かい

102 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 03:38:07.30 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

103 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 03:38:26.32 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

104 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 03:38:48.46 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

105 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 03:40:02.05 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

106 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 04:24:28.66 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

107 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 17:50:52.28 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

108 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 20:43:53.91 ID:dDJIKBEM0.net
>>101
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

109 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 21:26:29.27 ID:dDJIKBEM0.net
>>97
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

110 :名無し迷彩:2021/04/20(火) 23:58:03.30 ID:dDJIKBEM0.net
>>97
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

111 :名無し迷彩:2021/04/21(水) 03:27:54.63 ID:OwimqqaK0.net
>>110
ちぬちぬちぬーw

112 :名無し迷彩:2021/04/22(木) 00:07:44.51 ID:fZeoxrE50.net
でへへ。
質問打ちかましてやった。すぐに取り消して素直な良い子です

113 :名無し迷彩:2021/04/23(金) 01:21:55.94 ID:9Se4RQXl0.net
でへへ。
質問打ちかましてやった。すぐに取り消して素直な良い子です。
ボクって偉いでしょ!でへへ。

114 :名無し迷彩:2021/04/24(土) 00:12:11.89 ID:ZqEqUYLp0.net
>>113
直接取引お助けマン笑笑
僕ってエラいでしょ?でへへオヤジワロタW
こういう自己顕示欲の強い奴おるんよ笑笑

115 :名無し迷彩:2021/04/24(土) 05:55:10.70 ID:kjZw74D00.net
ID:ZqEqUYLp0
糞スレ建てまくり犯

116 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 00:01:09.08 ID:A1Z+/EOC0.net
>>115
kjZw74D00
こいつが一番連続糞レス野郎だな
死ねとかチンカスとか小学生レベルの思考回路
在日の老害童貞包茎はここを巡回するかオナニーしか楽しみがないんだろうな
ナマポのニートは早寝早起きだな
ご愁傷さま…合掌

117 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 00:12:53.43 ID:n9nbtTbj0.net
ID:A1Z+/EOC0
連続糞スレたてまくり荒らし犯

118 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 00:26:28.62 ID:A1Z+/EOC0.net
>>117
オッサン!レスとスレの違い分かる?笑

119 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 03:07:00.55 ID:n9nbtTbj0.net
ID:A1Z+/EOC0
連続くそスレたてまくり荒らし犯

120 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 03:20:12.89 ID:IHhKOboa0.net
>>119
巡回ご苦労W

121 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 20:43:28.68 ID:yoexEWYy0.net
でへへ。
質問打ちかましてやった。すぐに取り消して素直な良い子です

122 :名無し迷彩:2021/04/26(月) 08:02:52.02 ID:YE9D86x00.net
ID:XIMRg2Ef0
糞スレ連続立てまくり荒らし犯

123 :名無し迷彩:2021/04/26(月) 08:26:13.24 ID:XIMRg2Ef0.net
でへへ。

124 :名無し迷彩:2021/09/22(水) 00:34:40.24 ID:GvSovj2e0.net
な〜む〜

125 :名無し迷彩:2022/05/26(木) 00:13:54.44 ID:/p1L78Bt0.net
こんばんは

126 :名無し迷彩:2023/02/02(木) 22:37:14.43 ID:uXtUPD0D0.net
こんばんは

127 :名無し迷彩:2023/04/01(土) 00:52:41.80 ID:F6gxrDu+0.net
こんばんは

128 :名無し迷彩:2023/09/06(水) 01:06:47.12 ID:SYYjV5tyc
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、ただの自然災害て゛
運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しながら.力による―方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ囗リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいことだが.
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.phР?TyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

129 :名無し迷彩:2024/01/31(水) 22:52:45.17 ID:Jz/qwe5A0.net
新たな歴史がまた1ページ

130 :名無し迷彩:2024/02/05(月) 13:59:50.65 ID:BwgbqYo8C
きも

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200