2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

凄いサバイバルゲーム

1 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/13(金) 00:41:35.54 ID:cx/eQFIh0.net
おまんこ中出しゲーム
一週間毎日ズボズボピュッピュッして孕まなかったら男の勝ち

2 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 01:08:17.19 ID:WidJDRct0.net
蘇民祭

3 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 07:19:25.45 ID:++H7smEUO.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

4 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 11:05:37.16 ID:wYaXsT9e0.net
Hage

5 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/13(金) 16:21:22.05 ID:gFyse5Wi0.net
q

6 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 20:52:32.89 ID:CL2z3IdcO.net
>>1が糞ベレと同じ匂いがするage











というより目障りだから早く削除依頼しろ産廃ニート>>1www

7 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/14(土) 19:29:03.08 ID:HP9ZaHdn0.net
>>6
うるせえ

8 :名無し迷彩:2013/09/14(土) 22:13:42.35 ID:THckF54M0.net
まさかと思ったがやっぱりそうだったか・・・。 

9 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/14(土) 22:58:29.24 ID:ktbE9etv0.net
違うよ\(^o^)/

10 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 16:18:51.11 ID:OQljkeWqO.net
あげbchdwdhぅshx痔wgcy府ぇ日う萌えwc時swbぅうんkすぇmぃえfcjーけc
いへfしh

11 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/16(月) 14:41:15.63 ID:GkZo714p0.net
あげ

12 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 14:56:47.77 ID:QLL4Tkea0.net
むかしは30気圧連射の熊本チームと60気圧デジコンの撃ち合いじゃった
とてもじゃないが動けるもんじゃない

13 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/16(月) 18:02:14.72 ID:CAus+gs/0.net
あっ!あれなめよ!
小塚食品から300円(税抜)

14 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 20:02:07.08 ID:weoCXVRT0.net
zoo並の基地外だなこりゃ

15 :名無し迷彩:2013/09/17(火) 10:24:54.40 ID:fjSt6Znv0.net
あげ

16 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 07:12:35.99 ID:gQhq536OO.net
鯖威張るゲーム

17 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 12:43:40.52 ID:LkJrXiCm0.net
一人でケンタッキー食べてるときに「ひもじい農民ごっこ」をする。

まずテーブルの上のチキンを見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそるチキンを一口食べる。一瞬の間があり、一気にガツガツ口の中にかきこむ。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後に水を一気に飲んで深々と頭を下げつつ合掌。

18 :名無し迷彩:2013/09/20(金) 15:17:02.94 ID:GQX+JB+5O.net
>>1
童貞中学生乙

19 :名無し迷彩:2013/09/22(日) 10:06:01.45 ID:bpJB3R8A0.net
あげ

20 :名無し迷彩:2013/09/23(月) 20:00:40.40 ID:XXrpRP1A0.net
こここここここ

21 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/25(水) 12:34:54.86 ID:2oVovKAN0.net
キチガイは氏ねばいいよ

22 :名無し迷彩:2013/09/25(水) 15:30:53.79 ID:JgK3+SOr0.net


23 :名無し迷彩:2013/09/26(木) 15:18:31.49 ID:XBlgQvp00.net
セブンイレブン!いい身分だなあこの野郎!
あっちにお行きよ!

24 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/30(月) 15:45:31.06 ID:yPrqrUgC0.net
ハア!?

25 :名無し迷彩:2013/10/03(木) 09:48:58.50 ID:BNo1KGcWO.net
結論:>>1はキチ ガイ

26 :名無し迷彩:2013/11/12(火) 23:49:40.20 ID:TDoHQiOw0.net
>>12
60気圧とか当たるとどんな感じなの?w

27 :名無し迷彩:2013/11/13(水) 12:51:35.43 ID:E9d8Cy5i0.net
60モロなら筋肉まで行くな
誤射はマジかんべん
ゲームだと音にびびって動けなかった
フルフェイスに金網付だったよ
フェイスゴーグルなんて怖くて無理
100M離れててもマジスナイピングで
カッコーーーーンとヒット
怖い時代だった」

28 :名無し迷彩:2013/11/13(水) 17:55:32.27 ID:nnw6iVZz0.net
60気圧のデジコン・・・
噂によるとリコイルがあるらしいな、固定式のガスなのにw

29 :名無し迷彩:2014/02/26(水) 18:53:08.30 ID:RR4/l1xn0.net
凄いサバゲだな

30 :名無し迷彩:2014/05/15(木) 05:47:19.21 ID:Q8YR7xVvO.net
今はカスタムバラマキ厨。

31 :名無し迷彩:2014/07/07(月) 20:39:25.10 ID:6zh1+iCa0.net
弾がきれない

32 :名無し迷彩:2014/09/17(水) 00:07:43.36 ID:vFClz2ZB0.net
>>1がふざけなきゃ良スレになったかも
所詮バカはスレ立てしちゃいかんよw

33 :名無し迷彩:2014/11/14(金) 23:40:13.80 ID:oEyfHJoB0.net
?

34 :名無し迷彩:2014/12/26(金) 20:40:54.24 ID:EOnQxMOv0.net
a

35 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 16:57:41.61 ID:rhrC4YKN0.net
z

36 :名無し迷彩:2015/05/20(水) 00:00:51.03 ID:JjdvgU3w0.net
すご〜い

37 :名無し迷彩:2015/08/13(木) 23:15:53.34 ID:z6Bh6neU0.net
ものすご〜い

38 :名無し迷彩:2015/09/02(水) 23:42:47.34 ID:FdcwXNTC0.net
すごすぎ〜

39 :名無し迷彩:2015/11/03(火) 22:28:46.68 ID:CjfrLW230.net
すごいすごーい

40 :名無し迷彩:2015/11/27(金) 11:45:28.44 ID:Z/ma+cb20.net
そごーい

41 :名無し迷彩:2015/11/28(土) 16:56:26.01 ID:j+9fFln50.net
負け犬の糞スレ

42 :名無し迷彩:2016/03/30(水) 22:21:59.85 ID:jANiQh5b0.net
すごーいw

43 :名無し迷彩:2016/04/03(日) 16:52:52.30 ID:7ClbyPHw0.net
ハッテン場ならサバイバルゲームできるな
種付けできたら「Hit!オォン!オォン!」って叫ぶんだゾ
孕ませた野郎は勝ちだ

44 :名無し迷彩:2016/04/22(金) 22:51:59.60 ID:OBEJSKP/0.net
あげー

45 :名無し迷彩:2016/08/26(金) 20:44:26.55 ID:tFGI2/jb0.net
トラップが多く仕掛けられていて
その中で生き残りを掛けた戦いを

46 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 21:13:29.31 ID:P5TZVsaB0.net
>>1のゲームはつまらなそう
何をもって凄いと言うかはお前が決めるな

47 :名無し迷彩:2016/11/20(日) 21:59:38.80 ID:bY5rZuhx0.net
b

48 :名無し迷彩:2016/12/31(土) 23:32:06.37 ID:aTeqmk1T0.net
いろいろお世話になりました

49 :名無し迷彩:2017/03/19(日) 08:00:12.42 ID:tVyQi7F/0.net
みんなで楽しく考えよう
凄いゲーム

50 :名無し迷彩:2017/03/20(月) 13:28:20.03 ID:KWFL+alJ0.net
おまんこ中出しゲーム
一週間毎日ズボズボピュッピュッして孕まなかったら男の勝ち

51 :名無し迷彩:2017/10/08(日) 23:28:09.92 ID:yhGJ/ZTT0.net
>>1

52 :名無し迷彩:2017/10/09(月) 01:04:14.81 ID:Z9wR9wv+0.net
ビリー・ザ・キッドだと負けるなあ

53 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 18:58:25.08 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U0ITS

54 :名無し迷彩:2018/06/12(火) 12:43:44.21 ID:MqLwIcx/0.net
>>1

55 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 20:56:24.91 ID:CdOI7vOo0.net
精鋭軍のように統率のとれたゲーム

56 :名無し迷彩:2018/10/07(日) 00:32:59.78 ID:GjRVJcEM0.net
障害物の無い平地で多人数だと関ヶ原の合戦状態

57 :名無し迷彩:2018/12/29(土) 11:26:54.00 ID:NOEeeSlV0.net
>>1

58 :名無し迷彩:2019/03/09(土) 20:24:08.67 ID:vxwFSU8C0.net
すっご〜い

59 :名無し迷彩:2019/06/17(月) 08:28:26.88 ID:baoxj8o60.net
>>1

60 :名無し迷彩:2019/09/18(水) 00:46:09.63 ID:tpgkVoBT0.net
うん、すごーいとか言われたい

61 :名無し迷彩:2020/01/23(木) 21:59:44 ID:SY9Rdytj0.net
個々から始める

62 :名無し迷彩:2020/01/26(日) 20:08:29 ID:ucuB+PHl0.net
無人島で2泊3日

63 :名無し迷彩:2020/05/04(月) 20:47:19 ID:ZKFq321D0.net
どういう意味でスゴいのか

64 :名無し迷彩:2020/07/16(木) 00:28:19 ID:sIxwBUA70.net
女の子に「すご〜い!」って言われるとか

65 :名無し迷彩:2020/09/24(木) 20:23:43.38 ID:cl4YPshm0.net
リビングデイライト

66 :名無し迷彩:2020/12/15(火) 00:54:50.21 ID:5XyVSlzZ0.net
良スレあげ

67 :名無し迷彩:2021/04/11(日) 20:51:23.43 ID:UvMFcILT0.net
人を救う法

68 :名無し迷彩:2021/08/22(日) 10:00:38.14 ID:l2balA820.net
飛ぶ

69 :名無し迷彩:2022/02/27(日) 02:29:08.56 ID:YVUCI6w/0.net
炎のように激しく燃えろ

70 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 22:28:58.81 ID:48imLEQ30.net
銃の性能よりも技

71 :名無し迷彩:2023/06/01(木) 10:20:35.73 ID:jfwv2m0CG
四六時中氣侯変動問題についての報道やってるか゛,その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗO倍以上ものクソ航空機だの
空港だの力ンコ―だの推進するプロパガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな、世界最惡の殺人
組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて、いまた゛に地球破壞支援だなんだと税金でテ口資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて.これ程の破壊活動してるテロ國家なんて日本くらいなものた゛ろうに.それでいて
白々しく□シアガ―た゛の戯言ほざいてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも1Ο〇%てめえらの私利私欲か゛目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて,日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑発して軍拡して使途不明金作って.すでに世界├ップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

72 :名無し迷彩:2023/06/05(月) 22:24:18.10 ID:Zg2smChu0.net
前半戦はここまで

73 :名無し迷彩:2024/03/23(土) 22:20:41.60 ID:ixU9HTfu0.net
こんばんは

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200