2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宮城のサバゲー事情6

1 :名無し迷彩:2015/10/13(火) 09:11:34.78 ID:taTrHV6S0
※前スレ
【チンカスNRS撲滅】宮城のサバゲ事情5【時キチ糞】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1434973056/

2 :名無し迷彩:2015/10/13(火) 09:32:46.27 ID:RbjeFeiT+
あげ

3 :名無し迷彩:2015/10/13(火) 09:35:03.59 ID:VuZwL1NaF
こっちだな

4 :名無し迷彩:2015/10/13(火) 10:34:00.07 ID:njb3BrZ/2
こっちだな。うん。ありがとな。

5 :名無し迷彩:2015/10/13(火) 22:00:37.91 ID:VuZwL1NaF
宮城スレ乱立してるし...

6 :名無し迷彩:2015/10/14(水) 02:04:35.42 ID:UlAjdoVhi
こっちでいいよ

7 :名無し迷彩:2015/10/14(水) 09:13:00.03 ID:6EWn7SXva
岩、竹、角の勢力図かわってきたね。

8 :名無し迷彩:2015/10/14(水) 09:28:09.45 ID:n0POi5P5O
岩↓ 竹微↑ 角↓↓ ってかんじですかね?

9 :名無し迷彩:2015/10/15(木) 04:56:33.02 ID:Zrt2v2f68
そんな感じだと思うよ。
あとこれからさとうさんちがどうなっていくかが期待される。

10 :名無し迷彩:2015/10/15(木) 07:02:14.95 ID:fl8sUqaUY
場所が人口の多い仙台から遠いので爆発的に盛り上がるという事にはならないだろうが、定例会よりチーム貸切とか中心に人気の出そうな予感がする。

11 :名無し迷彩:2015/10/15(木) 08:58:37.25 ID:gBqHBmg0w
角は論外として、竹盛り返してるのか
いい感じに分散しそうだな

12 :名無し迷彩:2015/10/15(木) 11:45:53.28 ID:mo81SP38R
竹は盛り返しなのかな?岩のイベントとかぶったから人が流れただけじゃない?
冬、一番きついの竹だしさ。

13 :名無し迷彩:2015/10/15(木) 17:32:34.34 ID:cmyuYctwT
竹は前より人増えたけど、たまーに集まらなくてゲーム流れるときあるからなぁ
ブログでの予約人数の発表待って、人多いなら行くって人も多いんじゃね?

14 :名無し迷彩:2015/10/15(木) 21:53:59.67 ID:6zB9SJJul
>>13
あるある。

15 :名無し迷彩:2015/10/16(金) 06:45:44.79 ID:0AG48Nv6l
>>12
それはあるかも。
イベントも乱発気味で以前ほど人が集まらない。
進行がゆるいのを嫌がって逆にイベントを避けている人も多いと思う。
特にサバゲやミリタリーと無関係な綱引きやリレーやるって言ったら尚更。

16 :名無し迷彩:2015/10/16(金) 10:04:27.60 ID:HY5e8y4g4
13>> Twitterで毎回事前に行くと言った奴の人数を言うし、前日や前々日に雨が降るとフィールドコンディションも言ってくれるからそれ見て決めてる奴は多い
竹は雨降ったり冬になるとフィールドがグチャドロになって雨雪降ってなくても濡れて寒いから冬は厳しいわ

17 :12:2015/10/16(金) 14:30:14.64 ID:dJhv+h72m
>>16
そこら辺の対応が丁寧で好感持てますよね。
口の聞き方が、たまにちょっと ん? って思う時がありますが。

18 :名無し迷彩:2015/10/16(金) 20:59:55.40 ID:Dm+2OKgUu
ついに竹も女性無料か・・・

19 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 06:30:58.45 ID:juvZvIZjS
>>18
女性無料は竹ではなくて虎の企画らしいですよ。
嫁が女4人で行こうとして代表者に竹に問い合わせてもらったようですが、うちじゃないんで詳しいことわからないです。って断られて終わったそうです。
竹の管理人さんも女性無料に乗り気では無いのでは?

20 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 11:51:11.20 ID:7B/f3bbvH
そりゃ無料の時しか来ない女ばっかりになると儲けにならないからだろ
やる気あるなら通常ゲームでも来るだろうし

21 :12:2015/10/17(土) 13:01:56.58 ID:FGmOfj4Vr
>>20
そんなので溢れかえるほど宮城県に女いましたっけ?
宮城の女って言うと女1人に男3名くらいのパーティーが多いのでむしろ儲けの方が多そうなイメージだったが。

22 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 13:02:28.00 ID:Nsekj4CNY
今の竹は1人だけ硬い常連がいる
そいつが敵の時は数発の着弾音と当たって跳ねる弾も確認したのに撃ち返してくるわ
銃に当たってキンって鳴ってるのに無視してるわ
ブッシュ越しだと平気で無双してくる
味方の時は横でパチパチ当たってるのに「あぶね!」とか言って誤魔化すわで正直萎えて途中で帰ったこともある
装備の硬い部分に当たったとかヒョロ弾で気づかなかったとかじゃなく当たってビクッとした後に隠れてるし
複数の目撃があるから確信犯だろ
うちの仲間全員が見てるからな
貸切とかしてる常連らしいし面倒事にしたくないという話で運営には言ってないが次見たら言うからな?
頼むからまともなゲームしろ
R-Xの奴らのRTで特定が楽で顔も垢もバレてるんだからな?
ツイのIDがB###_S_ Z#######
コイツのゾンビは何度も見てるから気をつけろ

23 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 13:07:34.65 ID:Nsekj4CNY
>>19 竹の自由参加DAYが18日から4月まで無料だろ
Twitterで竹自身が言ってただろ
虎は関係ねえよ

24 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 14:23:58.56 ID:aLBImzUNV
Twitterやってませんのでそれは知らないです。
4月とかではなく10月のだと言っています。

25 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 04:32:11.13 ID:0RYKw5ms5
さて、今日やる人はよろしくな

26 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 07:12:47.88 ID:1a91sJf8G
こっちで晒しをしているってことはもうお察しな人なんだね。

27 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 07:31:41.32 ID:nnwEDjesZ
さとうさんちは、第一週の週末しかやらないって本当?

28 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 12:30:16.57 ID:DxbJ+QHCu
やい、きいたことないけどそうなのか?
どこから聞いたんだ?

29 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 13:25:00.12 ID:bQbyuuZL6
そうなのか?
近々行きたかったんだけど…

30 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 15:11:56.46 ID:b0MUvwA1u
定例会が月始めの土日で、あとは貸しきり予約制っては聞いた

31 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 21:20:20.55 ID:4vhIfS0Pv
ウマイ具合にあっちが荒らしと晒しで盛り上がってくれてるな

佐藤さんちはそういう感じでいくのか、情報ありがとう

32 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 01:47:57.76 ID:OQedbD4pe
とりあえずこっちは平和でいいね。

33 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 07:42:42.66 ID:t/lis9HTu
そだね。平和でいいね。

さとうさんちは片手間でやるんだ。って言ってたから月イチなのかな。
ガツガツしてなくて昔に戻ったみたいで悪くないね。

34 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 12:37:51.78 ID:EqWhydroa
まー毎週毎週ってのも疲れるしなあ
下手に変なイベント毎週やるよりいいんじゃないかな

35 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 17:59:55.49 ID:3eXKo9U4A
お前が年寄りだからだと言われてしまうとそれまでなのだが最近イベント・新規オープン・新チーム結成・解散 という忙しい流れについていけなくなってる。
宮城も活発になったものだなあとしみじみ感じます。

36 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 23:54:55.49 ID:sKnssKvCv
良いことだとはおもうけどね
こんなにフィールドあるなんて一昔前じゃ考えられないし

37 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 08:31:38.82 ID:dDUvwxSyT
そうだね、蒲生の頃が懐かしい。

38 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:04:02.30 ID:HmHrpIQAK
そういえば今週頭のゲームはどうだったんだろ
レポート来てないってことは平和に普通にかな

39 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 20:06:56.80 ID:EnN+hDZ1R
どこのゲームのことです?

40 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 01:26:37.84 ID:mJmBTImm2
佐藤さんち以外じゃないかな
荒らしスレの方は竹だかでの曝ししてたけど

41 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:57:21.75 ID:s3DCriGfz
今週はどこにも行かなかったのでわからないな。

42 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 09:12:45.74 ID:zxJJkFDmr
やっぱ参加費って大事だよね
今週の岩は高かった

43 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 13:13:32.83 ID:wGWMnIuDf
4000円だっけ?
宮城の参加費徐々にあがってきてないか?

44 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 01:49:37.06 ID:i51AjIpeC
過疎ってるとか

45 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 04:21:04.79 ID:h9/Ypo7/p
これぐらいが丁度いいんだよ。
晒し合いの何が楽しいんだが

46 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 07:22:44.75 ID:S2g3dSSNO
佐藤さんちどうでしたか?

47 :名無し迷彩:2015/11/04(水) 05:21:56.18 ID:bti17CMnw
30人くらいで温かかったですしいい塩梅でしたよ。

48 :名無し迷彩:2015/11/08(日) 11:26:11.09 ID:yyNFpRxKW
>>42>>43
コラボ企画はユーザーの為ではなくショップの儲けの為にやるんだから、
万代とノダヤの2つのショップが絡めばその分普段より高くなる。

49 :名無し迷彩:2015/11/08(日) 14:19:28.90 ID:jXmdpsLzV
参加費というものはフィールドではなく協賛ショップに払うためのものなのか?

50 :名無し迷彩:2015/12/18(金) 23:48:30.29 ID:5JEV56Al8
ショップコラボでなんかいいことあんの?
景品以外に

51 :名無し迷彩:2016/01/01(金) 18:02:01.90 ID:aOVXkPuat
>>50
特にないですね。景品も参加やが少ないとその場で減らされますし。

52 :名無し迷彩:2016/01/12(火) 23:13:43.06 ID:rS+U9Qd+6
コスタ行く人います?

53 :名無し迷彩:2016/01/15(金) 06:59:20.49 ID:YCjwfoj1m
いってきました

54 :名無し迷彩:2016/03/03(木) 19:18:42.45 ID:9t6WL2uhj
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

55 :名無し迷彩:2023/07/27(木) 13:44:35.24 ID:UB3O74i2R
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ、ただの自然災害て゛
運が惡かったた゛けとか思い込んでる能天氣な被災者に,憲法13条25条29条と公然と違反しながら.力による‐方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壞省か゛JALだのΑΝΑた゛の
クソアイヌト゛ゥだのテ□リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本と゛ころか世界中て゛災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いて゛望ましいことだか゛、
年々気候変動による被災地は國内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リストどもを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200