2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の電ハンのg18cが逝きそうなんだが…

1 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 09:30:57.02 ID:tf6lJeWW0.net
フル充電のバッテリーを入れても、動作が遅く、音に違和感がある。
そろそろヤマかな?

2 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 10:00:31.32 ID:f8i/NKGQ0.net
バッテリーがへたってるだけ

3 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 13:24:02.63 ID:JjOlMhzA0.net
スレの削除依頼出して新しいバッテリー試せ

4 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 14:00:41.95 ID:3kjzaUax0.net
ガキが

5 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 14:47:30.46 ID:RRRhClFy0.net
該当スレにいけよ糞ガキ

6 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 14:59:56.26 ID:/gQBVVmT0.net
大抵、ガキと言う人が餓鬼であることが多い
正しくは「ガキ」ではなく「餓鬼」である
大人であればわかるでしょう

7 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 17:51:06.50 ID:VjId9niG0.net
>>1
今夜が山だな。
遺言とか準備したのかよ?
火葬にするんだろ?
庭とかで焼こうぜ。
オーブンでもいいよ。

8 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 18:14:18.36 ID:GjZwJWcb0.net
>>6はクソガキw

9 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 20:45:36.04 ID:/gQBVVmT0.net
>>8は精神病患者

10 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/12/31(木) 21:07:58.92 ID:2pusB2hY0.net
     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
     ヽ  ヽ.       .    .イ

11 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 23:01:56.09 ID:/gQBVVmT0.net
>>10
今時そういうのうけないと思うよ

12 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 23:36:19.56 ID:V2/vZthHO.net
なんだこのガキw

13 :名無し迷彩:2015/12/31(木) 23:42:32.47 ID:/gQBVVmT0.net
>>12
俺はとっくに20歳すぎてるぞ

14 :名無し迷彩:2016/01/01(金) 15:23:23.64 ID:CkkHIuxa0.net
サバゲスレ独特のくだらん喧嘩がはじまる

15 :名無し迷彩:2016/01/01(金) 20:21:12.03 ID:/aKqjbW60.net
>>1
どうだ?そろそろ逝ったか?
跡形無く焼こうぜ。

16 :名無し迷彩:2016/01/01(金) 21:35:32.47 ID:Dzpbs7yy0.net
>>15新しいバッテリー買ったよ…(-_-;)

17 :名無し迷彩:2016/01/02(土) 06:46:25.78 ID:EoCV1zth0.net
>>16

解決した場合
まず>>2.>>3にお礼言っとけ そして削除依頼出しとけ

解決してない場合
このスレを削除依頼出して、質問スレ行け

18 :名無し迷彩:2016/01/03(日) 15:12:09.76 ID:bGjE5Ycf0.net
>>6はクソガキw

19 :名無し迷彩:2016/01/03(日) 15:13:48.55 ID:oUFJQtZ20.net
>>18
その発言から想定して君はもっと酷い存在であろう

20 :名無し迷彩:2016/01/03(日) 15:41:02.21 ID:bGjE5Ycf0.net
ぼく42ちゃいww

21 :名無し迷彩:2016/01/03(日) 20:29:11.79 ID:oUFJQtZ20.net
>>20
中年はとっとと働け

22 :名無し迷彩:2016/01/04(月) 17:53:13.77 ID:TACWhE5J0.net
解決しない場合は、火葬にして弔ってやろうぜ。

解決した場合も火葬にしようぜ!

23 :名無し迷彩:2016/01/05(火) 10:09:51.53 ID:c9ILYp4p0.net
>>22おkw

24 :名無し迷彩:2016/01/07(木) 17:23:59.95 ID:SnOi2B+Z0.net
そのまま静かに逝かせてやるのが武士の情けではござらぬか

25 :名無し迷彩:2016/01/07(木) 18:22:29.26 ID:OrtIuiHm0.net
※燃えないゴミを燃やすのはやめましょう
有害物質や高温を発生させる恐れがあります

26 :名無し迷彩:2016/01/08(金) 09:48:47.06 ID:Pw1s2tDX0.net
土葬にしようぜ!
埋めちゃおうぜ!

27 :名無し迷彩:2016/01/08(金) 20:37:12.42 ID:jlCfks9R0.net
>>26OK分かったw

28 :名無し迷彩:2016/01/08(金) 22:59:40.34 ID:/skJmYfK0.net
>>26
ゴミはゴミ箱に入れましょう

29 :名無し迷彩:2016/01/28(木) 23:19:44.45 ID:RN6FamVe0.net
ワロタ

30 :名無し迷彩:2016/03/16(水) 23:38:07.30 ID:Qre/lX3v0.net
クズスレ晒し遊び流行中

31 :名無し迷彩:2016/06/06(月) 21:58:15.27 ID:tK4aFpFU0.net
落ちないねぇwww晒しあげ

32 :名無し迷彩:2016/06/06(月) 22:36:12.49 ID:0sLB3var0.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。

33 :名無し迷彩:2016/06/06(月) 22:37:40.15 ID:0sLB3var0.net
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ

34 :名無し迷彩:2016/08/04(木) 01:12:22.52 ID:cVt1lywd0.net
は?

35 :名無し迷彩:2016/09/22(木) 03:31:01.69 ID:9lHDcD4s0.net
こんなスレでもレス30付くんだからw

36 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 00:30:49.96 ID:58na27xb0.net
>>1
マジレスすると
銃口からストローみたいな延長ノズルで万能潤滑剤CRCを数秒噴けばいい

37 :名無し迷彩:2016/10/30(日) 17:30:39.97 ID:0e5qnbSQ0.net
ハンだし
みんな無視できないスレだったんだよwww

38 :名無し迷彩:2016/12/07(水) 00:13:18.90 ID:tqpH/CwD0.net
かわいそうにw

39 :名無し迷彩:2017/01/26(木) 23:06:57.59 ID:sZG2ftbo0.net
寿命ってあるんだね

40 :名無し迷彩:2017/02/10(金) 15:56:46.74 ID:E/hzF2Ay0.net
みんな電ハンが好きなフレンズなんだね!

41 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 20:52:23.57 ID:xQD5WU3Z0.net
こんなスレでも盛り上がって参りましたw

42 :名無し迷彩:2017/09/04(月) 18:41:34.66 ID:8hfyg03Z0.net
>>1

43 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 19:47:34.52 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0LZNR

44 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 20:01:08.65 ID:37jN0Tru0.net
>>1

45 :名無し迷彩:2018/10/06(土) 23:03:17.82 ID:lznBUULR0.net
いっちゃダメ

46 :名無し迷彩:2018/12/29(土) 10:31:46.24 ID:NOEeeSlV0.net
>>1

47 :名無し迷彩:2019/03/20(水) 00:48:31.53 ID:tzOYdfUL0.net
なんか疲れたね

48 :名無し迷彩:2019/06/20(木) 01:02:05.14 ID:9AXasb1t0.net
ご愁傷様

49 :名無し迷彩:2019/09/20(金) 01:23:32.83 ID:cPaOVoEX0.net
そこにスレがあるから

50 :名無し迷彩:2020/01/29(水) 01:05:52 ID:dQO1bBPx0.net
たまには

51 :名無し迷彩:2020/05/04(月) 20:49:21.96 ID:ZKFq321D0.net
悲しいね

52 :名無し迷彩:2020/07/18(土) 15:00:54 ID:Y4nEDRDt0.net
こんなスレでもレスが50以上も付くんだね
スレ立て荒らしには天国みたいな板だね

53 :名無し迷彩:2020/09/24(木) 20:26:16.35 ID:cl4YPshm0.net
おめでとうございます

54 :名無し迷彩:2020/12/12(土) 23:50:16.64 ID:TJGVLpQ10.net
それは心配ですね

55 :名無し迷彩:2021/04/12(月) 23:48:32.58 ID:RdAi/mOI0.net
ハンって?

56 :名無し迷彩:2021/08/25(水) 00:35:14.76 ID:ecUqwFVA0.net
おめでとう

57 :名無し迷彩:2022/03/16(水) 20:53:04.73 ID:B+PDcWBu0.net
おめでとうございます
このスレはレスが30を越えましたので
良スレになりました
今後定期上げとなりますので
皆さんよろしくお願いいたしますwww

58 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 21:20:51.25 ID:qw1sqe8S0.net
こんばんは

59 :名無し迷彩:2023/04/24(月) 15:16:00.45 ID:CKx9Vqosy
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ一タ゛─を持ってテロ組織公明党のポス夕―を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけだが,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200