2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質チーム情報スレ

1 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 14:31:19.04 ID:7Tqu8csP0.net
地域スレ見てたら定期的にショップ常連やらチームやらの話題で荒れるので立てた
各所で暴れまわる迷惑集団の情報を共有するして定例会で遭遇しないようにするスレってことで

2 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 15:17:05.67 ID:1OA83KRn0.net
ソース無しの逆怨み叩きが溢れる予感

3 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 15:36:01.78 ID:vhffQ6810.net
>>2
ソース無しで逆恨み叩きが溢れるってソースは?ん?

4 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 18:28:11.25 ID:s1D3enHl0.net
山口のチーム撮兎
サバゲーSNSに出没し、初心者に海外製GBBハンドガン(スライドが金属製、日本への正規輸入無し)を勧めた挙句、批判されるとコメント及びアカウントを削除し逃亡するも再度別名で登録し、「ミリオタはキモいからサバゲ初心者は増えない」等、見当違いな擁護コメントをつける
ツイッターにてほぼ同一の内容のつぶやきを発見され、自演を指摘されると再びアカウントを削除
公式HPのブログも注目されるために煽りタイトルを振りながら、内容は薄っぺら
ツイッターでは何故か「元祖サバゲー動画実況」を主張する

http://signoxyz6end.wix.com/satto-ka-kunn
https://svgr.jp/question-answer/%E8%A3%85%E5%82%99%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/10481
https://twitter.com/SATTOkouhoubu/status/693413135097532416?s=09
https://twitter.com/SATTOkouhoubu/status/693413815640133633?s=09

5 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 16:43:30.25 ID:SuClo+n60.net
そういやクロワッサンのホームページって消えたままなのかな

6 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 23:37:38.34 ID:EGYXdGKq0.net
京都のチーム華
ルールも守れない痛いサバイバルゲームチーム
特にリーダーの羽●利●ってのがキ●ガ●

セフティで子供撃ったり
未成年者とサバゲ(夜戦含む)したり
mixiの北方工房や1J規制反対の水元六郎、日サ連とつるんだり
気に入らない対戦チームの粘着したり
近隣の有料フィールドの地主しらべて嫌がらせの電話やりまくったり、中傷ビラばら撒いたり
最近だとfine大津って有料フィールド作るも3ヶ月程で閉鎖
潰れた理由を神戸の老舗チームのせいにしてトンズラ

7 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 23:50:27.29 ID:V9DI4L250.net
サバゲーのチームなんてろくなとこ無いよな…

8 :名無し迷彩:2016/02/13(土) 13:44:07.00 ID:3HsgJEH50.net
私怨の嵐

9 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 03:12:40.71 ID:h1z1mbfi0.net
私念だったらいいんだけどな
ウソのようなホントの話って意外にあるもんだぜ
どうせネットの情報だろうとたかくくってると痛い目あるゾ☆

10 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 10:13:15.08 ID:dB7o0v/f0.net
私怨を私念って読み違える馬鹿はシカハンアンチスレにもいたな

11 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 09:48:07.05 ID:oMc2057R0.net
age

12 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 12:45:10.55 ID:6EDwcKoS0.net
ガールズサバゲって名乗って交流相手を
探して誘い出すガチチームとかな

13 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 14:25:00.80 ID:CsFZseGP0.net
https://svgr.jp/my/unit828
https://svgr.jp/my/saburousuzuki

相模湖のピンクフラミンゴス
サバゲーフィールドに金を払う人間を馬鹿にし、仕切りのない森のなかで不法サバゲーをするチーム
地主の許可を取ってるだとか地元民から愛されているチームを自称しているが真偽は不明
人様の土地でコンバットワークショップと称した定例会を行う

14 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 14:36:46.51 ID:9RfNE9vc0.net
>>13
このチーム、サバゲSNSとか掲示板にやたらと宣伝に来るからわりと要注意な
神奈川がサバゲーとかトイガンに厳しいのはこういう連中のせいだと思う

15 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 22:24:19.47 ID:hplax5ng0.net
>>13
ここタクトレできそうだから行こうと思っていたんだけど結構ヤバイのか?

16 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 22:29:39.60 ID:9RfNE9vc0.net
>>15
やめといたほうがいいぞ
素直に普通に営業してるフィールド行ったほうがいいに決まってる

17 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 22:42:51.29 ID:J6+7a+eQ0.net
全国から>>13みたいなゴミサバゲーマーがいなくなってくれればもうちょっとメジャーな遊びになるんだろうけどな

18 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 22:58:42.58 ID:hplax5ng0.net
>>16dクス

定例会するには普通の所が良いんだけど

田○装備開発とモケ○パドックのタクトレに参加したがしっくり来なくて探していたんだが

詳細教えてほしい。

19 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 22:58:47.81 ID:hplax5ng0.net
>>16dクス

定例会するには普通の所が良いんだけど

田○装備開発とモケ○パドックのタクトレに参加したがしっくり来なくて探していたんだが

詳細教えてほしい。

20 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 23:07:46.51 ID:9RfNE9vc0.net
>>18
走ると怒られる
跳弾無視は当たり前
直撃してないと思ったらヒットコールの必要は無し
普段は自分ルールで遊んでおいて、他所のフィールドでは「有料フィールドの定例会はレベルが低い」

ていうか国内にまともなタクトレやってるところなんてないでしょ
海外行きな

21 :名無し迷彩:2016/02/27(土) 01:28:52.08 ID:tbQwoeUZ0.net
>>20
そのくせ「サバゲーは武道」とか言い出すらしいからな…
勧誘のメッセージが来ても絶対関わっちゃいけないチームだわな

22 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 12:03:12.93 ID:rYHUM0yn0.net
サバゲは大人の紳士的のスポーツである。
誹謗中傷、仲違い、なんかは一切お断り。
サバゲをやってるからには漢(おとこ)にならなくちゃいけません。
異性にもてなくちゃいけません!
スタイリッシュにフレンドリーにお願いします!!

23 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 23:05:31.13 ID:lV4Q46TB0.net
そういやクロワッサンってどうなったの?

24 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 23:41:11.26 ID:7WFTcadO0.net
ヒットクールがジョイフル倶楽部に名前変えてまた女性に粘着してることをお忘れなく、逃げても浅ぁい!

25 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 23:46:48.52 ID:lV4Q46TB0.net
>>24
ネーミングセンスなくてワロタ

26 :名無し迷彩:2016/02/29(月) 09:07:50.09 ID:wfF/YgNh0.net
些細なきっかけで規制強化されかねないこのご時世に山の中でサバゲーをする無法者、偉そうにサバゲーを語る

https://svgr.jp/my/saburousuzuki/diaries/38094

27 :名無し迷彩:2016/02/29(月) 13:56:39.81 ID:a/DDqrh40.net
>>26
こいつ見たことあるけど、典型的な世間知らずで無知な子供って感じ
いつの間にか消えてる前のアカウントではかなり電波だったし
部活もバイトもしてないとこうなっちゃうんだろうなって思ったよ
指導者にも恵まれなかったんだろう

28 :名無し迷彩:2016/03/01(火) 00:50:03.44 ID:bS3eL9Pv0.net
サバゲー専用フィールドが無かった頃ならまだしも、各所で定例会やってる今ならチームなんか入らないほうが楽しめるよな

29 :名無し迷彩:2016/03/01(火) 13:03:48.13 ID:HQWUyftm0.net
>>28
知らない人相手だと連携とか頼み難くない?

30 :名無し迷彩:2016/03/02(水) 03:55:51.40 ID:5hGKa9Z50.net
>>29
サバゲーしたことないのになんでここにいんの?ばかなの?でぶなの?ぶたなの?ほもなの?

31 :名無し迷彩:2016/03/02(水) 14:33:22.11 ID:NMGJwk7J0.net
>>30
サバゲーしてるよ。
ソレを前提に話すけど、初対面の人に連携って頼みにくくない?

32 :名無し迷彩:2016/03/02(水) 14:36:27.80 ID:dGG2w0oY0.net
なら仲の良い友達二人か三人くらいと一緒に行けばいい
こういうところで晒されるようなチームの人間とは一緒に遊びたくない

33 :名無し迷彩:2016/03/02(水) 14:45:34.84 ID:5hGKa9Z50.net
>>31
必要なら手を貸し合うのも一興
まったく抵抗ないね

34 :名無し迷彩:2016/03/02(水) 16:11:09.48 ID:5hGKa9Z50.net
>>32
こういうところの情報を鵜呑みにするやつとも遊びたくねぇな

35 :名無し迷彩:2016/03/03(木) 11:25:16.43 ID:H3Xp4hkv0.net
おはわいらしゅとらす

36 :名無し迷彩:2016/03/03(木) 11:31:13.10 ID:Q0lvms3W0.net
2ちゃんの情報を鵜呑みにする奴は馬鹿だと思うが、チームとして問題がなければこんなスレで晒されることもないだろうし、ここに挙げられたところに近付かないのは賢明だとは思う

37 :名無し迷彩:2016/03/03(木) 12:09:36.48 ID:sTcerzyH0.net
ヒットクールって奴らは相当悪名高いみたいだな

38 :名無し迷彩:2016/03/03(木) 17:30:29.39 ID:4teLDgHS0.net
ぼっちーむとヒットクールの話題もここでやってくれよ

39 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 13:55:48.61 ID:j7JkTfRG0.net
834 名前:名無し迷彩 [sage] :2015/09/11(金) 11:39:05.25 ID:iPe25PMs0
あった事ある奴らだけだが

メガホン親父 とある主催に参加者として来ていてがその日のゲーム乗っ取りしてた
高山親子 デザユニで遭遇時は殺すぞ!邪魔だ!と暴言連発14時頃には消えてた
ビームで遭遇時も暴言連発で午後には消えてた
腹巻きデブ ヘッドショット、METユニオンで遭遇、とにかく硬い、性格は普通でたまに話すけどヤッパリ硬い
<チーム>
・ぼっちーむ 何処にでもいる、来る、人がとにかく多い、以前定例会に50人以上で来てた、話してみると普通
・TeamS.I バトルシティとビームで遭遇、バトルシティでは常時ゾンビしていてたけど周りもゾンビだらけで問題無し
ビームでは午後から運営が近くで監視してた、話すと良い奴ら
・錦糸町MOVE ぼっちーむ同様色んな所にいる、軍団によってマナーも其々
1度お店主催の貸切に参加しましたが2度と行きません
・狼群 ユニオン系列で高確率で遭遇、硬さは天下一
運営張り付きでヒットと注意されてフィールドアウトに見せかけて復帰したりとフリーダム
逆に楽しくなってくる
・ヒットクールクラブ OPSで遭遇時はフィールド出入り口のセーフティ占拠
そこからあいつさっきゾンビした奴らだ!とか指差して大騒ぎ
フィールドに注意されてたけど最後まで変わらず
相手側も開き直ってゾンビ堂々とはじてめてコイツラもだったら俺らも!みたいになって最低最悪の定例会になった
METでは運営が張り付きとまではいかないが要注意ですと他の常連に挨拶がてら言って回られたりかなり警戒されていた
案の定メクラ、オーバーキル、ゾンビで警告されたら、今度はあいつらゾンビだから騒ぎ出し、と最低な雰囲気に

40 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 14:49:48.89 ID:6F8T11S+0.net
>>39
私怨満点な書き込みですね。

41 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 16:40:37.21 ID:3YFG4l8J0.net
>>40
このコピペぼっちーむ叩き最盛期にできたんだぜ?
しれっとヒットクール入ってるのが笑えるけど

42 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 16:57:31.48 ID:3YFG4l8J0.net
何回もぼっちーむの悪行無いのって聞いたけどひたすら暴発事故で警察呼んだから云々と桃頭のビジュアルを叩くだけでスレが伸びてたな
結局まとめてもぼっちーむが何をやったのかどんな悪さしたのか記憶に残らない
最近だとヒットクールが5on5でぼっちーむとなんかあったらしいけど第三者のブログとか見る限りヒットクールの悪業しか書いてなくて最終的にはヒットクールのメンバーしか集合写真に載ってない始末でほんと笑える

43 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 17:25:44.78 ID:jgNWEItq0.net
>>26
今見ようとしたら見れなくなっててワロタ
アカウントは消えてないから非公開にしたのか
このスレ見てんのかもな

44 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 17:37:52.95 ID:r4YX1cjJ0.net
指原
https://twitter.com/345__chan/status/705609208947806208

45 :名無し迷彩:2016/03/04(金) 17:38:50.80 ID:shh+uIb30.net
>>43
友達限定にしてまだやってる
内容は相変わらず痛々しいが…w

46 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 02:29:26.58 ID:HZKeRVLe0.net
>>45
相変わらずサバゲは武道だとか言ってんの?w

47 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 08:24:02.98 ID:+nd4UAuh0.net
>>26
Twitter消してたけどFacebook見つけたよ〜
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100009494285168&sk=about

お友達実名でやってるyo
可哀想に…

48 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 09:50:57.68 ID:j+r2w1tg0.net
>>47
イセザキともつながってんのかこいつ
さすが無法者

49 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 13:01:14.15 ID:8jE5uAnk0.net
おはわいら!

50 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 13:01:57.23 ID:8jE5uAnk0.net
イエーイ見てるー?

51 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 16:17:07.92 ID:e2jkDPXA0.net
>>47
朝見た時は早稲田とか書いてあったのに変わってるな
ネラー死ねとか言ってないでツイッターとサバゲーるみたいに消せばいいのにwwwww

52 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 16:25:33.31 ID:UwNWbxak0.net
ラインも消さないと

53 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 17:05:50.64 ID:+nd4UAuh0.net
晒した途端に名前変えるとか小者臭半端ないね
友達イセザキ以外切ってるし、Facebookは消せない事情あるのかな?

54 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 17:06:29.71 ID:+nd4UAuh0.net
名前ではなくプロフィールやタイムラインの間違い

55 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 17:15:13.95 ID:+pMcL5li0.net
ここ見てんなら住んでるところ北海道じゃなくて相模湖周辺にしてくれwwww
そのほうがセンスあるww

56 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 17:42:34.95 ID:HZKeRVLe0.net
≫53
どう見ても小物だろwwwww
それ以外に何に見えるんだよwwwww

57 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 17:54:03.68 ID:+pMcL5li0.net
個人攻撃してもしょうがないと思ってチーム名の意味ググってみた

houndとは
主な意味猟犬、(特に)フォックスハウンド、いやなやつ、卑劣漢

MGSに影響されてこんなチーム名にしちゃったのか、それともいやなやつなのか
後者だったらこのスレにぴったりだが

58 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 21:23:56.21 ID:ilPBNsZR0.net
houndの意味が調べなきゃ分からないって高卒かFランか?

59 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 21:42:27.87 ID:Y0g0gL3R0.net
学歴コンプ丸出しだよなこいつ…
部活もバイトも遊びもしなかったのに第一志望落ちたから人間性終わったんだろう
だからサバゲに対してもなんか勘違いしてんだろうな

60 :名無し迷彩:2016/03/05(土) 22:16:00.84 ID:HZKeRVLe0.net
可哀想な小物のガキだろ。
あんま苛めてやんな。
こいつの文章はアスペ丸出しだったし。

61 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 00:23:05.98 ID:nLEiPh2/0.net
高卒とは痛いところを突かれた

62 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 10:11:25.80 ID:j3RTO+0H0.net
山でサバゲーできる田舎はいいよな
有料フィールドは人工物ばかりで戦い方も毎回おんなじでつまんね

63 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 10:13:41.66 ID:CPJ69+TI0.net
チーム卑劣漢がメンバー募集してるぞ
http://sabage.net-menber.com/look/data/15238.html

64 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 10:19:35.75 ID:HgIf8eHf0.net
>>62
お前が下手糞なだけ

65 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 11:31:48.60 ID:RNwYoNzl0.net
>>57
ちげーよボケが
ジオブリーダーズだろうがアホ!

66 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 12:40:14.30 ID:j3RTO+0H0.net
>>64
お、おう

67 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 14:57:56.47 ID:GF3x+Fvc0.net
サバゲーマーの学歴分布は中卒2割高卒5割大卒2割院卒1割

68 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 22:47:16.70 ID:lftChQVR0.net
>>67
明らかにブルーワーカー多いよな
バイクで来てるやつとか低所得者丸出し

69 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 22:51:58.58 ID:Qe17IBXX0.net
貧乏だから悪質なワケじゃねーし、いいだろ別に。

70 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 23:20:41.20 ID:VDoElD++0.net
趣味はギャンブル、風俗、サバゲって
まんま金!セックス!暴力!だよね
欲望だけで生きてる原始人みたいな奴ら

71 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 23:24:09.89 ID:DNVVZ3uK0.net
そんな連中と関わりたくないならサバゲやらなきゃいいんじゃない?

72 :名無し迷彩:2016/03/06(日) 23:25:25.33 ID:bmwQCJRt0.net
まぁ人様の敷地でサバゲーしておいて「有料フィールドはレベルが低い」なんて言っちゃう連中は貧乏だろうがそうじゃなかろうがサバゲーやめたほうがいいと思う

73 :名無し迷彩:2016/03/07(月) 00:02:55.85 ID:HSAaqWk70.net
>>72
禿同。見た目や所得の問題じゃなくて、痛い言動とゾンビ行為が嫌われ叩かれるって何故わからないんだろうな。過去から何も学んでないんじゃないか?

74 :名無し迷彩:2016/03/07(月) 00:09:25.89 ID:0zNHT4Qe0.net
チーム卑劣漢リーダーこのスレ見てんだろ?
身内に晒されるほど鬱陶しいと思われてんだからサバゲやめたほうがいいぞ

75 :名無し迷彩:2016/03/07(月) 01:10:55.84 ID:OK/b2gDy0.net
やっぱ低学歴なのが問題だと思う

アフリカの土人共見てれば分かるように学歴=民度と言っても過言ではないし

76 :名無し迷彩:2016/03/07(月) 21:59:05.39 ID:QLItxDM+0.net
80年代とか90年初頭だったら善悪の話は別として他人の私有地でBB弾ばら撒いている輩はまぁ居た
実際今みたいにあちらこちらに遊べる場所は無かったし
ただ現在これだけ遊べる場所が溢れてて、私有地を無断利用した際に発生するリスクと天秤かけるとどうなんだろうと思ってしまう
仮に地主に見つかり訴訟って話になれば無断利用者は社会的にも制裁受けるし金銭の問題も出てくる
其処までリスク背負って他人の土地で遊びたいかなぁ?

77 :名無し迷彩:2016/03/08(火) 18:56:44.14 ID:Fso4g6IM0.net
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160302-OYT1T50035.html?from=tw

78 :名無し迷彩:2016/03/09(水) 01:28:15.97 ID:xPV5NWpv0.net
単四電池ってまだあるのか?

79 :名無し迷彩:2016/03/09(水) 20:00:13.40 ID:dDx8pIm+0.net
リモコンや小さい目覚まし時計の中に入っとらん?
コンビニに売ってるよ

80 :名無し迷彩:2016/03/10(木) 15:05:46.48 ID:i1/hYQPb0.net
>>76
>>77
土手や公園など、どのような土地であっても所有者はいるので無断で侵入したら違法です。
エアガンで動物を撃つのも同様に違法行為です。
動物虐待は逮捕される可能性があります。

81 :名無し迷彩:2016/03/10(木) 15:23:48.50 ID:ey1/D31g0.net
>>80
ttp://www.city.isehara.kanagawa.jp/photoalbum/2016030300124/
文句があるなら神奈川県伊勢原市に直接どうぞ

82 :名無し迷彩:2016/03/11(金) 00:26:41.22 ID:qbdNcClc0.net
スタンス プロフェッショナルでなんかワロタ
誰かメールしてみれば?
https://actmate.net/user/505/

83 :名無し迷彩:2016/03/12(土) 20:08:14.32 ID:tBX+IebB0.net
そういやヒットクールってどうなったんだ?

84 :名無し迷彩:2016/03/12(土) 21:56:38.13 ID:u6H+5XX40.net
>>76
今は遊ぶ場所も増えたし一般的にはイメージも悪いからもう、昔のような私有地に入り込むとかして遊ぶような事はしてほしくないね。

85 :名無し迷彩:2016/03/12(土) 22:32:46.71 ID:KwXybxXB0.net
こういうのも報道されたしね。ちょっと私有地でのサバゲは自重してほしいよね
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160312-00000005-khks-soci

86 :名無し迷彩:2016/03/12(土) 23:08:46.93 ID:hZOUxmnN0.net
>>82
新たに発掘してきててワロタw
ネット見てないと言いつつもこんな辺境スレ監視してるあたり相当な暇人やな

87 :名無し迷彩:2016/03/13(日) 01:51:10.84 ID:AKH9w3HT0.net
>>82
こいつマンセルマンセル言ってたけど、マンセルって色のことだよな
本当に頭悪いんだろうな

88 :名無し迷彩:2016/03/17(木) 11:40:41.36 ID:qrHF3F2H0.net
学歴にこだわる人がいるけど大卒限定のフィールドとかどうだろう。
学生証か卒業証書持ってこさせて会員登録させるとか。
もちろんFランとかははじく。
基準が分からなければフィールドにベネッセらへんの偏差値表でも貼っとけばいい。
ま、冗談だけどな。

89 :名無し迷彩:2016/03/17(木) 11:43:44.13 ID:bj8M4II20.net
>>88
それ良くね賛成だわ

低学歴はパチスロだけやってればいいんだよ

90 :名無し迷彩:2016/03/17(木) 11:55:35.53 ID:nB+6kqL60.net
>>89
頭悪そう

91 :名無し迷彩:2016/03/17(木) 14:48:58.86 ID:XLK+9QaH0.net
専門学校卒県立病院検査技師の私も高卒側か

92 :名無し迷彩:2016/03/17(木) 16:41:00.65 ID:d58OM8D10.net
自分語り専門卒おじさん

93 :名無し迷彩:2016/03/18(金) 16:10:25.62 ID:X2TI1BEg0.net
学歴で区別するんじゃなくて貧乏人を排除した方が良いんじゃない?
>>82のやつは頭も悪そうだけど金が無いからフィールドに金払わないで自分ルールで遊んでんだろ?

94 :名無し迷彩:2016/03/19(土) 21:48:06.35 ID:d4qldQv/0.net
>>91
高卒よりちょっと上

95 :名無し迷彩:2016/03/20(日) 02:37:51.13 ID:DNXiR3s40.net
>>91
学歴的にはゴミ

96 :名無し迷彩:2016/03/20(日) 12:18:32.43 ID:vZ0Y3K7p0.net
>>91

公務員ならその他辺りのマーチレベルよりもイイな。

97 :名無し迷彩:2016/03/20(日) 14:49:17.05 ID:yTwzqojV0.net
>>96みたいなのって大抵高卒だよね

98 :名無し迷彩:2016/03/20(日) 17:48:39.88 ID:3mPOg1680.net
>>96
高卒乙

99 :名無し迷彩:2016/03/20(日) 18:50:32.96 ID:uL9RpDW+0.net
私は専門学校卒の二級建築士です。
この業界は火曜水曜日休みです。

100 :名無し迷彩:2016/03/20(日) 18:56:04.41 ID:ajchvDJa0.net
学歴や職歴の話になると自分語り馬鹿がわいてくるから嫌なんだ
ツイッターかブログてやっとけそんなもん

101 :名無し迷彩:2016/03/24(木) 01:07:25.40 ID:bdGsriWZ0.net
低学歴乙

102 :名無し迷彩:2016/05/19(木) 15:52:11.45 ID:fji5RRvV0.net
https://twitter.com/choubeat/with_replies
このスレで有名な彼がしれっと活動再開しててワロタ
ゴミの多いサバゲ界でも有数のカス

103 :名無し迷彩:2016/05/21(土) 18:35:25.88 ID:XFeboDJV0.net
>>102
まだサバゲやめないんだな
やめたいとか言ってんならやめればいいのに

104 :名無し迷彩:2016/05/21(土) 19:05:56.54 ID:6I/tGvUZ0.net
まぁ一部で有名なガイジだからな

105 :名無し迷彩:2016/08/01(月) 22:16:50.64 ID:FO38WCip0.net
ブラックリストでも作って配ってほしいね

106 :名無し迷彩:2016/08/04(木) 04:49:01.71 ID:ojvhAvN70.net
都道府県別に頼む

107 :名無し迷彩:2016/08/08(月) 22:28:02.24 ID:YluKJQt60.net
http://ponchmen.militaryblog.jp/e781527.html
http://mobius-airsoft.pinoko.jp/
無許可の違法ゲームを宣伝する新潟のバカチーム

108 :名無し迷彩:2016/09/23(金) 22:59:43.25 ID:xgkcjSnA0.net
悪質よくない

109 :名無し迷彩:2016/10/31(月) 21:52:39.20 ID:ZXV+GZnU0.net
悪質よくない

110 :名無し迷彩:2016/12/08(木) 23:48:16.78 ID:jtU8CjJm0.net
情報交換スレにて常時上げ

111 :名無し迷彩:2016/12/11(日) 08:40:10.27 ID:Y0nW2h9G0.net
大阪八咫烏

112 :名無し迷彩:2017/02/04(土) 00:10:25.69 ID:xLVIDjtF0.net
紳士のスポーツじゃなかったっけ?

113 :名無し迷彩:2017/02/04(土) 00:19:52.65 ID:1bMimTIB0.net
>>1
やべえなカマホモクイック晒されまくりじゃねー?
やつらは悪だからしかたないな!

114 :名無し迷彩:2017/02/04(土) 01:22:04.41 ID:od4iCFU50.net
千葉・埼玉のフィールドによくいる、
狼煙ってどうなの?
噂だけは聞くけど。実際どうなの?

115 :名無し迷彩:2017/02/25(土) 00:38:59.41 ID:67Clf7BL0.net
https://youtu.be/7KFr2QCxDGs
コレ狼煙

116 :名無し迷彩:2017/02/25(土) 02:34:01.11 ID:vWk09TZ40.net
>>13の関係者チーム
http://sabage.net-menber.com/look/data/41879.html
http://hounds.militaryblog.jp/

117 :名無し迷彩:2017/03/02(木) 12:17:59.03 ID:WlsleO1M0.net
お前ら文句いってないで自分たちでフィールド作れ
最初は幹部4人くらいでSNSやミリブロでリア充アピール
寄ってきた子分から会費取ってタープやキャンプ道具買え、フィールド工事手伝わせろ

もっと人が集まったら飲み会開け、子分から会費少し多めに集めて幹部4人はタダ飲み
飲み会も写真いっぱい撮ってネットで拡散もっとリア充アピール、子分釣れる釣れる
幹部でやりたいこと話し合って予算と手伝いは子分から集めれば好きなことできる
子分が辞めてもタープやキャンプ道具とか残るから新しい子分を集めればいい

これ宮城コピペ改だけどきっとうまくいく

118 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 12:33:37.71 ID:MA/FNfkj0.net
>>116
キモくてワロタ

119 :名無し迷彩:2017/04/08(土) 05:15:15.74 ID:vHoHAuaq0.net
age

120 :名無し迷彩:2017/04/10(月) 19:37:10.91 ID:dFHQ4GwC0.net
マサンゴが所属し患部を務める サバゲーフィールドみんなの森
https://twitter.com/Tzms2003
http://minmori.com/

三等陸曹で懲戒免職になったにもかかわらず他人をド素人と罵りまくる
サバゲーフィールドみんなの森@Tzms2003 所属の蠢く猥褻キチドクズ
複数垢で8cm汚ティンコ画像無差別テロや粘着ストーキング常習犯
マサンゴ @c0pMY4AB4T8ksez
http://8250.teacup.com/sinzoufechi/img/bbs/0000756_3M.jpg
まとめ
http://8250.teacup.com/sinzoufechi/bbs/t8/

紅の醤油
https://twitter.com/kurenainosyouyu
同所属
マサンゴが升滝で活動していた時から懇意にしている
やることはほぼマサンゴと同じエロキチ発言で女性に無差別テロ
大量のリツイートでハラスメント行為の茶を濁す必殺技を使う
複数垢で粘着ストーキング
外国人の有料動画をロハでばら撒いたりバックドアウィルスを送り付けるなどインモラルは数知れず
自称自衛隊員を名乗りそれらの行為の隠滅を働く
東方コスプレサバゲーオタ

121 :名無し迷彩:2017/04/27(木) 00:05:52.77 ID:cRjaF8cW0.net
age

122 :名無し迷彩:2017/06/01(木) 18:18:38.98 ID:fAiMy6pn0.net
八戸のブラックタロンがタイト出入り自粛だって!
詳細求む!!

123 :名無し迷彩:2017/06/01(木) 20:28:46.21 ID:pzRtskBi0.net
大阪八咫烏

かなり悪質

124 :名無し迷彩:2017/06/02(金) 18:00:27.39 ID:6u5dGoYT0.net
やたがらすってそんなキチガイなの
今度バトランの提督サバゲでチーム名上がってた気がするんだが嫌だな

125 :名無し迷彩:2017/09/12(火) 18:36:59.27 ID:M5Uu3Lc10.net
始末の悪いヤツは結構いる

126 :名無し迷彩:2017/09/12(火) 20:02:17.29 ID:cs4y9Ur40.net
hage

127 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 19:42:18.16 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PEU0S

128 :名無し迷彩:2018/05/24(木) 20:00:29.41 ID:ry/n8ouZ0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

129 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 23:44:45.71 ID:vhCpUNT70.net
ルールは守ろうよ

130 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 13:53:21.50 ID:TrVaLVCF0.net
大阪の八咫烏や兵庫のLGBTの情報はここでお願いします

131 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 13:53:58.34 ID:TrVaLVCF0.net
間違えた
兵庫はHCLA

132 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 14:17:45.98 ID:yYo92VZf0.net
LGBTワロタwww
わざとだろ

本スレからこちらへ誘導しないと人来えへん思うぞ
あとHCLAについては昔に比べてかなりマシだからあまりつつかない方がいいと思うぞ

133 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 14:25:05.47 ID:JwCjAAC70.net
LGBTは首領格が自分のショップ関連で気狂いツイートしたり兵庫スレに出没して自演荒らししてるんですが
それでもマシといえるんですかね

134 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 16:42:02.29 ID:v4TJxB870.net
その人とは定例会で遭遇したことがある
単独でごく普通な感じで参加してた
猟奇的なカスタム使ってる以外はごく普通
出来るだけ接敵するのは避けて遠くからヒットしたけど

135 :名無し迷彩:2018/08/20(月) 23:29:43.94 ID:JiSdymnz0.net
>>133
その一連の話1ヶ月前だろ?
姫路みたいなクソ田舎の出来事いつまで引っ張るつもり?

136 :名無し迷彩:2018/08/21(火) 20:14:00.69 ID:vg0uTi6T0.net
いやあそこは常時新規顧客といざこざ起こしてるから
今回は大規模二拡散されただけのはなじ

137 :名無し迷彩:2018/10/08(月) 09:31:12.75 ID:3yhnZAVo0.net
LGBTことHCLAが大規模出現中
定例会に来てたらキャンセルする決断を

138 :名無し迷彩:2018/10/16(火) 06:07:40.58 ID:3+C+CUvn0.net
うちオッさんばっかだから体力なくて。当たってもねえくせに「ヒットヒット!」とか我先に退場していくわ。のほほんとしててムードは良いんだが、セーフティで飲みてえだけなんだわ結局。

139 :名無し迷彩:2018/10/16(火) 10:29:02.43 ID:ehFkNY0A0.net
>>138
マスツーで走っている時間よりトイレ休憩という名のダベり時間が長いのと似てるね。

140 :名無し迷彩:2019/01/03(木) 20:39:15.13 ID:EwJYRqlb0.net
悪質よくない

141 :名無し迷彩:2019/04/20(土) 23:36:22.90 ID:Gk4tFN/+0.net
悪質よくない

142 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 17:24:27.97 ID:m6q6G9g00.net
MACGってチーム?サバゲもやってるけど廃墟にフル装備で電動ガン持って夜中侵入してるけど許可取ってるのかなぁ?公園らしき所でも射撃訓練してるみたいだし。詳しく知ってる人教えておくれ。

143 :名無し迷彩:2019/08/28(水) 01:00:00.11 ID:yEmy7f/U0.net
悪質よくない!

144 :名無し迷彩:2019/11/27(水) 00:11:35 ID:35PyjRkI0.net
悪者は群れるからな

145 :名無し迷彩:2020/04/01(水) 00:50:53 ID:+zyoXLuA0.net
悪質なチームとはやりたくない

146 :名無し迷彩:2020/06/19(金) 00:08:19.47 ID:5IehzpYJ0.net
うん

147 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 18:13:12 ID:A5SWxYj80.net
民度がわかる

148 :名無し迷彩:2020/11/22(日) 11:42:12.42 ID:JXhkaVSF0.net
おはようございます
社会の矛盾と戦いましょう

149 :名無し迷彩:2021/03/14(日) 20:23:12.40 ID:iXA8mXFV0.net
あげ

150 :名無し迷彩:2021/07/14(水) 18:25:27.07 ID:QQ9BSytY0.net
10のマイナス50秒後

151 :名無し迷彩:2021/09/10(金) 10:22:52.83 ID:xMXlVGLe0.net
バラ○○ジャーってチーム最近聞くけど、バラ=rose=薔薇=ホモだち=夜男共がベットの上で撃ち合ってる。で有ってるのかな?

152 :名無し迷彩:2022/04/19(火) 00:32:52 ID:HqSfXl9g0.net
おやすみぃ

153 :名無し迷彩:2022/11/25(金) 21:00:48.48 ID:gRaBFDTw0.net
悪質晒そう

154 :名無し迷彩:2023/09/04(月) 22:15:17.02 ID:OjhJXzNR0.net
思想がない

155 :名無し迷彩:2023/09/11(月) 21:10:21.28 ID:Pp0s7Kp40.net
>>142
特定した

156 :名無し迷彩:2023/10/18(水) 00:48:52.15 ID:3+Br7jAC0.net
ありゃりゃ、どうしようかな

総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200