2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンを改造してモデルガン化する奴

1 :名無し迷彩:2017/10/17(火) 07:10:10.21 ID:6mj5fMXY0.net
自分は、1,000円程度で投げ売られている中古のエアガンを買ってきては
銃身やあいてるスペースに砂を詰めたり、鉄パイプを詰めたりして重量を重たくして
実銃と同じ重さにしてはガンアクションを楽しんでいます。
最近の東京マルイのエアガンは出来がいいので改造のしがいがあります。

そんな人いますか?語りましょう

2 :名無し迷彩:2017/10/19(木) 06:42:13.67 ID:4Jce0AlW0.net
金属削りだしで拳銃のような形の物体を作って遊んでます

3 :名無し迷彩:2017/10/28(土) 08:07:35.93 ID:Z17dheE/0.net
マガジンを丸々くりぬいて砂を詰めて水で溶かしたボンドを流し込んで固めた
いい感じの重さになった

4 :名無し迷彩:2017/10/28(土) 13:39:34.59 ID:55IYY8qJ0.net
>>3
水溶性ボンドだと成分に酢が入ってるかもしれない。今後そこからサビるので注意。

5 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 18:41:03.75 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I2J9W

6 :名無し迷彩:2018/05/25(金) 13:10:30.89 ID:XtvmtuVV0.net
>>1

7 :名無し迷彩:2018/12/10(月) 22:27:21.17 ID:H6QrcLiX0.net
>>1

8 :名無し迷彩:2018/12/11(火) 13:48:59.89 ID:7/oQ7gEP0.net
このスレ可能性を秘めてる気がする

9 :名無し迷彩:2018/12/30(日) 06:45:19.37 ID:2IajzEKu0.net
>>8

実践した人の末路
https://blogs.yahoo.co.jp/higeoyadi_gun/MYBLOG/yblog.html?m=lc&p=2

結論
やめておいた方が良い

10 :名無し迷彩:2019/03/31(日) 22:49:27.90 ID:YpsHS7q+0.net
>>1

11 :名無し迷彩:2019/12/24(火) 08:39:39.15 ID:czqWGd1U0.net
タナカ百式を電動ガンにしてるのは見るがエアガンをモデルガンにするというのは見ないな

12 :名無し迷彩:2020/02/16(日) 12:40:42.41 ID:k+6G2VUz0.net
>>1

13 :名無し迷彩:2021/03/31(水) 00:26:46.61 ID:B1XY23XQ0.net
>>1

14 :名無し迷彩:2021/08/03(火) 20:01:40.00 ID:kocl/YNB0.net
test

15 :名無し迷彩:2021/09/02(木) 23:40:49.71 ID:CP5vPg3B0.net
これモデルガン化して欲すぃ
http://uproda.2ch-library.com/11016556m8/lib1101655.jpg

16 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 18:19:00.16 ID:bnDw8FE90.net
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)

お.おれは盗撮魔なんかじゃない
あれは悪い夢を見ていたんだ
お母様ほんとうなんです ←今ここ

17 :名無し迷彩:2022/02/19(土) 06:32:29.42 ID:Pn/4lYHH0.net
盗撮
ロリコン
ハゲ

これについては一切反論できません

18 :名無し迷彩:2022/02/19(土) 18:39:34.69 ID:tSShWojJ0.net
盗撮
ロリコン
ハゲ

親不孝...一番罪が重いな

19 :名無し迷彩:2022/03/05(土) 15:44:07.65 ID:57BLyy7i0.net
ハゲナイフご本人登場
https://www.youtube.com/channel/UCYaqWTzj7V3EUoH2webG2mg

20 :名無し迷彩:2023/04/08(土) 07:35:57.14 ID:Hbq7T8Eq0.net
気持ち悪い男だな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200