2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの山口達也

1 :名無し迷彩:2018/04/26(木) 15:47:30.92 ID:fJXsmXML0.net
その生き様はまさにサバゲー

今回はちょっとヘタこいたけど

2 :名無し迷彩:2018/04/26(木) 16:26:14.11 ID:qmY8lqwz0.net
マトモなスレを立てないなら帰れ!

3 :名無し迷彩:2018/04/26(木) 20:12:24.40 ID:JHSu2OSgO.net
DASH島はサバゲーフィールドにぴったりだよな

4 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 06:32:41.59 ID:2/g5HTjX0.net
>>2
じゃ、お前なら出来るんか?
童貞糞餓鬼はママの乳でも揉んでろwwww

5 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 06:57:36.14 ID:HjbONz7E0.net
凄いなあ、春って

6 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 08:32:07.14 ID:iEVo/3Qc0.net
メンバーが抜けてるぞ

7 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 10:59:54.46 ID:q5R/BACo0.net
>>4
メンバーの「何もしないなら帰れ!」に絡めたコメにマジレスされても・・・

8 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 11:10:02.52 ID:GiAWhPoc0.net
女子高生にはめるつもりがはめられましたw

9 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 14:21:30.35 ID:Mzb26LrFO.net
お座敷シュート!

10 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 17:20:30.27 ID:g2OWEoiI0.net
>>1
自殺しろ

11 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 17:25:29.15 ID:wTd6I0/60.net
ヒットォ―!!とか言いながらJKのオマンコに挿入してるのかな。

12 :名無し迷彩:2018/04/27(金) 19:03:51.89 ID:wdV27FlZ0.net
あれはしょーがない、男なら勃起したまま我慢できない。

13 :名無し迷彩:2018/04/28(土) 05:26:30.56 ID:dwm/wnut0.net
>>11
ちがうよ、餓鬼できたらヒットだよ

14 :名無し迷彩:2018/04/30(月) 01:20:25.12 ID:1FSAEwdG0.net
アル中で解雇されるのに最後にハニトラで奉公させられた感
示談で被害届も取り下げてる
弁護士がついたのだろうに事務所は当然知っている以上
他のメンバーが知らないというのは不自然
事前に決まっていたのだろう
メンバーも自己保身なんだろうか演技過剰で気持ち悪い

15 :名無し迷彩:2018/07/16(月) 17:00:54.63 ID:lFLfI4cI0.net
>>1

16 :名無し迷彩:2018/12/11(火) 17:28:50.71 ID:qpMQnxor0.net
>>1

17 :名無し迷彩:2019/03/12(火) 23:54:16.98 ID:LwxrvhZn0.net
>>1

18 :名無し迷彩:2019/06/22(土) 01:38:27.10 ID:VBa35Y4d0.net
>>1

19 :名無し迷彩:2019/06/23(日) 22:22:18.65 ID:gGtqv8FV0.net
落札後、取り引きもせず悪評価をしてくれたgyo123abさん。
フォローリストに入れて、新規のアカウントと取得して必死に違反申告を繰り返して御苦労様。
あなたが、bl※※※_※※※※※※※_※※※※から〇本を落札しているのも知っています。もちろんタイトルも。
事務局からメールは来なかったの?
最近、登録削除してまたイタズラ入札するつもりなら相手しますよ。W大卒 大手損保会社勤務のOさん。

20 :名無し迷彩:2019/09/29(日) 23:11:02.01 ID:rxP7D8kE0.net
9/29 鉄腕

http://uproda.2ch-library.com/1016388Co4/lib1016388.jpg    

21 :名無し迷彩:2019/10/01(火) 12:08:44.65 ID:idmZ36+P0.net
茂さんの結婚に合わせて復活するかな?
ジャニーズでなくて良いから、鉄腕ダッシュにだけ復活で良いので。

22 :名無し迷彩:2020/09/22(火) 14:22:37.75 ID:A89EnrGO0.net
え?

23 :名無し迷彩:2020/09/22(火) 14:56:37.44 ID:kcdvp6rM0.net
また復帰が遠のいたな

24 :名無し迷彩:2020/09/23(水) 22:28:36.12 ID:epYtD4E/0.net
タイムリーやな
預言者?

25 :名無し迷彩:2020/09/25(金) 16:15:16.82 ID:laJ7b7gn0.net
重度のアル中を刑務所にいれても無駄
むしろ病気だと本人が自覚しないとな

26 :名無し迷彩:2020/09/25(金) 17:34:31.66 ID:laJ7b7gn0.net
1.8ℓ焼酎の紙パックと紙コップ押収にガサ入れとかアホなのか警視庁
裁判所が勾留を認めないと言ってんだボケ

27 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 03:43:09.87 ID:bjqCGKkt0.net
これ程までに弱い男だとは思わんかった…

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200