2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『安らぎ葉っぱの下で』

1 :訴える名無しさん。:2019/12/21(土) 09:17:46.98 ID:Se0tAwhhs
『安らぎ葉っぱの下で』

MC☆2ちゅ
DJ☆星欲しい

1.答えを求めてる奴だせえ一回引いてからやってから言えよ辛い想いもするかもそれでも気持ちは重いと思う

2.君は言う遠距離で君は僕そして僕でもあんまり良くないかも知れないけど結果だと辛くなるよりは僕とお互いに励まし合う関係性だね君と僕永遠かも2番の方が長い

3.僕は星を観る観測だけど君に伝わるかな結構心配して一緒に観たいけど金も掛かるしな世の中わ応えがある様に答えだけ楽しめば良い

4.僕の夢が余りにも素晴らし過ぎて地球分かるより答えの方が近い星観たい早く観たい感じが勘違いする社会的なイデオロギー

5.憲法違反更に最高裁面白くなさ過ぎてつまらないけど楽しい事小さい事と大きい事沢山有るよ負けないで勝たないで現実は確実に逃げないから

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200