2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『最後の審判。』

1 :訴える名無しさん。:2023/10/12(木) 14:30:19.71 ID:qcFAZSE67
1 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:03:53.87 ID:/A4InLE6F
主『胎児のレベルで分裂出来る!?。』。

2 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:05:00.85 ID:/A4InLE6F
主『※バラモン教では在りません。』。

3 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:05:24.59 ID:/A4InLE6F
主『※バラモン教では在りません。』。

4 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:06:00.11 ID:/A4InLE6F
主『※バラモン教では在りません。』。

5 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:25:11.71 ID:/A4InLE6F
主『※最高神様には、付いていけない様。』。

6 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:26:19.80 ID:/A4InLE6F
主『エデンの東の其のこそ邪道で在り、エデンの西園こそ人間同じゃん。』。

7 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:28:02.22 ID:/A4InLE6F
主『エデンの西園こそ、人間道で在り続け、エデンの東園こあお、邪道じゃん。』。

8 名前:名無しさんといっしょ :2023/10/12(木) 14:28:44.06 ID:/A4InLE6F
主『エデンの西園こそ、人間道で在り続け、エデンの東園こそ、邪道じゃん。』。

 名前:
 E-mail:

全部読む 最新50 1-100 板のトップ リロード

2 :訴える名無しさん。:2023/10/12(木) 14:31:36.21 ID:qcFAZSE67
MC:ふたちゅ
DJ:星欲しい

3 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 14:56:13.64 ID:Xvk5IAuN6
人手不足なんて大嘘.世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストた゛のか゛力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させてシステ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて白々しく土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発
わざわざ税金で無駄な仕事を作って日本中コンクリー├まみれだし、五輪や萬博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにするだけで人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪でしかない公務員に強奪されることもなくなって国民の生活か゛あっという間に豊かになる現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phР?type〓items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200