2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】RYKEY、遂に本音を言ってしまう

1 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 00:11:07.92 ID:oCjJpmAn0.net
↓以下抜粋

RYKEY「HIPHOPは楽してクソガキが稼げる様な職業じゃねぇって事。
俺みてぇな邪魔モンがいっからな。
お前すぐに薬中にされちゃうよお前。
すぐにお前、気持ちわりぃからどっか行けで終わりだよお前、ヘヘッ」

https://youtu.be/N76AqRsJhac?si=vM17_5DnJYE3g_5o

2 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 00:16:05.20 ID:oCjJpmAn0.net
正直勢いのある若い奴が
自分の手でキ◯ガイ廃人になっていくのは見てて楽しいだろうなとは思ってたけど
やっぱりそうだよな 
漕ぎ過ぎコーギー君この動画見たら泣き崩れるかも

3 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 00:21:13.32 ID:G+bWMR7cd.net
ヤクザでもこいつほどのゲスはいないと思ってしまう

4 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 06:22:02.46 ID:iqr7p3h00.net
やっぱアングラの社会を知らない若くてイケメンの田舎のガキを潰すのが楽しくて仕方なかったんだろうな

ほんと田舎モンは困るわ

5 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 08:08:48.53 ID:YesSjxvS0.net
俺の最高のスキルとセンスのラップを目の前で聞いてクソガキは挫折する

とかじゃないのが悲しい

6 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 08:12:56.44 ID:J+1++Y03d.net
>>1
ニドラもリッキーのせいでああなった?

7 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 13:25:38.90 ID:MaTobGZD0.net
ラッパーは言行不一致でもいいけど
お前の場合はリリックと私生活が離れ過ぎ
バカなガキ以外に相手にされなくなってる
おいリッキーよ
気付いてるだろ?
このままじゃ一人ぼっちだぞ

8 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:32:26.13 ID:NVYc5fiz0.net
コロナウイルスの具現化人間やん

9 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:41:10.19 ID:hr/05Zw20.net
リッキーの口から出まかせを真に受けるやつもどうかと
そんな力ねえだろw

10 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:42:25.99 ID:hr/05Zw20.net
リッキーの発言真に受けてる奴もどうかと
そんな力ねえだろw

11 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:45:05.08 ID:hr/05Zw20.net
リッキーの発言真に受けてる奴もどうかと
そんな力ねえだろw

12 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:49:14.97 ID:jS2iQIv50.net
リッキーとかどうでもいいしホラ吹きの代表格を鵜呑みにしてるこのスレ建ててる奴とか騙されてるアホ

13 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:49:59.42 ID:BlNOw3KXr.net
>>11
そんな力って何だ?HIPHOPに憧れてるガキにボング吸わせるのに力なんていらないだろ

14 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:50:34.96 ID:GpwuMQxD0.net
>>11
そんな力って何だ?HIPHOPに憧れてるガキにボング吸わせるのに力なんていらないだろ

15 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 16:58:30.13 ID:qhYV9Q8U0.net
 
つまり>>1が騙されてるアホってことでこのスレ終了

16 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 17:01:53.86 ID:kaolQRx10.net
気持ち悪い薬中ってリッキーのことやん…

17 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 18:44:53.91 ID:EXK+u5qA0.net
気持ち悪いってこの人が一番…

18 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 18:46:16.62 ID:B7ucXCl5r.net
ムートンは確かに顔も声もイケてるしカリスマ性あるしキッズからの人気はすごかったけど所詮はバトルだけの話

そんなクソラッパーにビビってヤク漬けにしてヨレさせたんなら余裕無さすぎるだろ団長

まぁ所詮は音楽より狡猾なマーケティングで金を稼いでる実業家のリッキーさんらしいやり方ではあるけどな

19 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 18:46:49.12 ID:EXK+u5qA0.net
KJさんは早くから手を引いてよかった。ピュアな百合の戦士には日本のヒップホップ(笑)は無理。

20 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 18:47:48.49 ID:EXK+u5qA0.net
>>5
やっぱ自分でもルサンチマン抱えてんっすかね…黄昏れてますもんね。

21 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 18:49:00.44 ID:EXK+u5qA0.net
このゴリラの顔のセーターいくら位するんですか?めっちゃほしいです。

22 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 19:58:55.99 ID:KufwkpjG0.net
ムートンの扱い…
https://youtu.be/xOSOghcS3e4

23 :訴える名無しさん。:2023/10/17(火) 21:44:54.89 ID:frdblznp0.net
ドグマの手下(としくんだっけ?)思い出したわw

24 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 00:14:40.19 ID:TPtpWn1S0.net
てめぇがジャンキーだろってな。こいつ最近ひでぇ。またパクられる

25 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 00:38:55.37 ID:kaBCTUst0.net
それはありそう

26 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 00:41:00.39 ID:eY4gMeGP0.net
"やく中リキ"

27 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 00:41:37.60 ID:eY4gMeGP0.net
"ハイリキ"

28 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 00:42:18.79 ID:UxHaXN6I0.net
>>24
リッキーはもう捕まらないよ
そんなヘマしない、そんなマヌケじゃない

こいつは頭はキレる

29 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 04:53:28.45 ID:w5klYaY00.net
擁護してるアホはヒッキーハゲェードウテイだけだね!

30 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 05:05:06.74 ID:eY4gMeGP0.net
リッキーは勘違い野郎だな
かれの曲はよく知らないけど、snsで頭5秒くらい流れただけで糞ダサいと分かる
現代日本では黒人ハーフはプラスだから、それで調子こいてるだけだよ あんな曲?知らないけど、マジでいいと思ってるヤツらが一定数いる日本マジオワコン まぁ俺はfebbやfebbの仲間しかJp hiphopは聴かないがな リッキーは音楽好きってより、音楽使ってイキりたいだけっしょ🤣🤣🤣🤣🤣
おまえはミュージックラバーからは愛されない
絶対!絶対だ‼︎ Ya heard ?!?

31 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 05:10:57.51 ID:eY4gMeGP0.net
嫉妬とかじゃないけど、自分がダサいって分かってなくてイキってるのマジウケるんだよね🤣
周りも分かってる奴らいるだろーけど、辻褄合わせてんだろーね🤣 "リッキーAka 裸の団長"ってトコかな🤣🤣🤣🤣🤣

32 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 09:11:53.51 ID:o4l3H7gg0.net
パッキーパキーパーキーってところだよね

33 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 10:34:09.50 ID:i7sx/S3B0.net
リッキーは所詮ヤクザをバックにいきがってるヒョロガリジャンキーだろ。しかも、極一にも世話になってたにも関わらずさらに上にえなりをバックにつけたとたん、おまえみたいな小物は相手しねーとか言えちゃう始末。コロアキと同レベル

34 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 11:25:00.67 ID:kaBCTUst0.net
極一に世話になってた
そこ詳しく

35 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 11:59:34.92 ID:Ge9UXjxpd.net
いい歳して中学生ヤンキーみたいなイキり方してるのはなんか強烈なコンプレックスがあるのか?
口だけでケンカむちゃくちゃ弱いし、元々気が弱い性格でイジメられてきたからその反動で強がるようになっちゃったのかな?

36 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 12:17:38.69 ID:LWNC3o9n0.net
シャブでおかしくなってんだろ
典型的なポン中のイキり方だよ

37 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 12:53:29.12 ID:Dct9Y/Jbd.net
こいつ尿検されたら一発アウトだろ

38 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 13:07:00.82 ID:YjIFDc/N0.net
極一ってどれくらいのヤクザなの?
えなりが3次の頭でしょ

39 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 14:22:52.41 ID:wLM8Zkoq0.net
村の長

40 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 23:19:43.50 ID:UxHaXN6I0.net
村の長

41 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 23:34:52.83 ID:kaBCTUst0.net
村の長

42 :訴える名無しさん。:2023/10/19(木) 04:32:35.57 ID:6p3ZCDSV0.net
#飯はなるべく一緒に食う

43 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 09:42:27.26 ID:kzniY4njM.net
hiphopを玩具にして遊ぶだけならいい
hiphoperを玩具にして遊ぶ連中に巻き込まれたら終わり

44 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 17:29:19.19 ID:TClU6thh0.net
そんな奴に絡まれてる時点でダサガキだろ

45 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 21:56:38.23 ID:4ESWiaU60.net
でも言ってることは間違いないよな
こういういびりやドラッグが蔓延してるのがリアルであって
それを批判するんじゃなくて自分からやっていって堂々とさらけ出すっていう策士だよ

46 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 22:09:36.08 ID:Eg+e5Ftc0.net
サグ売りしようとするカスを、「シマが被った」って体で絡んでるだけ

そいつが甘ちゃんならリッキーの言う通りにしちゃって結果終わる

47 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 22:33:55.46 ID:TClU6thh0.net
サグ売り?
売るもんじゃなくね?
マヌケが淘汰されてるだけじゃん

48 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 23:29:54.57 ID:53dnvU6S0.net
リッキーのこと慕ってる後輩ムートンだけ説

49 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 23:37:34.12 ID:l4jX1tYT0.net
その点サトルは男だったな

50 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 00:24:40.02 ID:VuQZ8zr30.net
czタイガとツルんでる時も一瞬あったよな
どちらかといえば相方的なノリだったが

51 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 01:06:07.96 ID:KbqtJG1/0.net
ムートンとサトルの差よ
これがみんな仲良い田舎モンと愛知のゴロツキの中で生き抜いて爪を研いできた極道の違い

52 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 01:31:26.35 ID:dsHAPKey0.net
>>49
サトルはリッキーから切ったやろw
リッキーが一時期メンヘラになってz李とか以外全員のフォロー外して急に一方的にサトルを馬鹿にし出して関係遠のいた

53 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 01:32:19.58 ID:dsHAPKey0.net
サトルが昔リッキーとかどこがかっこいいんだよクソだせえじゃんみたいなツイートしてるの絡んだ後に知ってリッキーがイライラしたんだろうな

54 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 02:10:42.19 ID:dfO8ol6O0.net
どっちもキショいだろ(笑)
音楽聴くのやめろよダサ坊🤣

55 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 03:54:21.00 ID:mGgH5D85d.net
リッキーヒップホップ業界の仲間漢だけ?
それ以外いるっけ!

56 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 08:26:59.14 ID:oDctHI3g0.net
リッキーはクソです。見てておもろいけど、マジで近所にいたら迷惑なシャブ中

57 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 11:34:04.55 ID:uTJqQP9n0.net
半グレにびびりまくってた雑魚リッキーwwwwwwwwwwwwwwww

58 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 13:34:08.86 ID:R9uszZaD0.net
極一にペコペコして座布団上のえなりをバックにつけた途端強気になってテメーみたいな小物は相手しねーとかイキリだす、こういうヤツって悪党でもねーただのクソ、ちょっと詰められたらすぐチンコロ暴露、最終迎える悲惨な末路

59 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 15:05:51.76 ID:dsHAPKey0.net
>>55
大きいフェスとか一回もお呼ばれしないしヒップホップ村から嫌われてるよリッキー
舐めとかバロホとかシーンの中心にいる奴らに噛みついてるから使いづらいんだろうな主催者側も

60 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 15:16:04.37 ID:2MsxmnHA0.net
>>59
確かに大きなイベントに呼ばれなくなってるね
厄介者と絡みたくないってのが本音だと思われ

61 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 16:14:44.57 ID:3qtwoIsJd.net
リッキーの味方ラッパー誰?

62 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 16:27:30.50 ID:hb5SLSwD0.net
仏師くんや

63 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 16:48:25.99 ID:KbqtJG1/0.net
>>61
ケニーくん

64 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 16:48:52.98 ID:VuQZ8zr30.net
リッキーくんだけフェス呼ばれないのなぁぜ?バロホやバックスやナメダルやアナーキーやマゲニーズは毎度呼ばれてるのになぁぜ?

65 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 16:59:18.55 ID:R9uszZaD0.net
>>63
ケニーはいじめてるだけだろリッキーのほうが年上なのに。っていうかくん付け虫酸が走るなおまえ。おまえのない髪つかんで思いっきり顔面膝いれて鼻と歯全部折っていい?

66 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 17:00:41.96 ID:9Zz7LgCKr.net
マゲニーズとかいう人付き合いが上手いだけのフェイクが呼ばれてる方が納得いかんわ俺は

67 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 17:52:40.09 ID:VuQZ8zr30.net
>>66
しゃあない ラップスキルも音源のクオリティも低い個々では輝けない奴等は集団の力や政治力で押し切るしかないんや
TOMOROや田中雄士だって鬼ダサ鼻糞ド素人音源だけど金や暴力、政治力次第でいくらでもやれる
悲しいけどそういう世界や

68 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 19:51:25.80 ID:gKcGc17G0.net
単純にギャラも高いんじゃないの?自分で言ってたよ

69 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 20:06:35.38 ID:MVO4OKlOd.net
これだけ人と揉めてギャラな訳ないのだが?

70 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 20:23:27.65 ID:Z3+1uikn0.net
>>64
リッキーってインスタで他人に噛みついて人気出たようなネットバズ芸人みたいにヒップホップ界の中では思われてるんだろ
元シャブ中だから扱いづらいのも含め大きい仕事は依頼しないんじゃないか

71 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 20:30:54.70 ID:JqZZHwi80.net
シャブケニアってバカにされてるよ

72 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 21:07:45.34 ID:KbqtJG1/0.net
>>70
んなわけねえだろ死ねよカス
リッキーは割とマジで業界内の音楽での評価は高い

でも人と揉める部分が多すぎるのも事実で、だからスポンサー的に呼べないってだけ

本当は呼べるもんならいくらでも呼んでるよ
むしろリッキー1人で本来ならフェスが成立するのを無理やり穴埋めするためにいっぱい呼んでるのよ

73 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 21:08:56.80 ID:KbqtJG1/0.net
ちなみに俺はガチで業界にいた事あるから知ってる

「リッキーさんねえ、音楽的センスもあるし人呼べて人気なんすけどねえ」みたいな

74 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 21:26:19.06 ID:JqZZHwi80.net
業界?
子供だましのゴミの集まりだろ(笑)

75 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 22:00:00.83 ID:Z3+1uikn0.net
>>72
評価高くねえからフェスにお呼ばれしないんだよ馬鹿

76 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 22:19:40.78 ID:KbqtJG1/0.net
>>75
わざわざ書いてやったけど分かんねーか

そもそも揉めてるから音楽で売れてるんじゃなく音楽で売れてるから揉めても許されるに近いな

77 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 22:20:23.12 ID:KbqtJG1/0.net
あとsummitみたいなエモフェイクよりリアルさらけ出してる繊細なリッキーくんの方が100倍好きだ

78 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 22:37:20.03 ID:mRzNVt+b0.net
しゃべってるだけのお経なんかを聴いてありがたがってんのが業界なのかよ
糞みたいな業界だなwww

79 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 22:56:59.67 ID:Z3+1uikn0.net
>>76
揉めてるとかじゃなく呼ばれないのが答えなんだよ馬鹿
ゴタゴタ抜かしてないでリッキー聴きながらシコっとけゴミ底辺が

80 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 22:58:10.72 ID:VuQZ8zr30.net
リッキーくんなんてラップが無かったらマジで下っ端解体作業員かホームレスになってるレベルのレジェンドだよな お経フロウが受け容れられる国に生まれて良かったよリッキーくんは

81 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 23:15:07.27 ID:KbqtJG1/0.net
>>80
っていうか日本語ラッパーが全員お経じゃん
お経しかいないから必然的にシーンのレベルも低いままで、低いレベルのやつがてっぺんを取ってしまうだけの話

82 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 23:22:18.84 ID:VuQZ8zr30.net
>>81
リッキーはフロウが極端に無さ過ぎなんだよな
他の奴等はそれぞれに最低限のGrooveがあるよ

83 :訴える名無しさん。:2023/10/22(日) 23:46:20.03 ID:KbqtJG1/0.net
>>82
リッキーこそお経FLOWでも独特なグルーヴあるわ、ケニアの血だろうけどさ

本当にグループがないのは舐

84 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 00:17:37.60 ID:aNMjE5YG0.net
リッキーはインスタ炎上芸人と思われてるから大きいフェスとかにはお呼ばれされません
村八分状態です

85 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 00:22:42.03 ID:dzeHRryR0.net
社会からはみ出したヤツらのたまり場ですらはみ出すリッキーくんどんだけ無法者なんだよHIPHOPの体現者生ける伝説現人神だろ

86 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 00:38:01.80 ID:yJIpV+tg0.net
リッキーはへずまりゅうとかと同じ括りなんだろ業界内では
ヒップホップ界のへずまだよ

87 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 00:43:11.10 ID:4I8U0ZTo0.net
青空学級の暴れん坊みたいな変な恐さあるよな リッキ君が近くにいるだけで空気がピリつくもん キレポイントが謎で何やらかすか分かったもんじゃないし

88 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 01:40:55.06 ID:anBwB98U0.net
タツキ「嘘ばっかついてるから誰も相手にしない」

89 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 01:44:33.23 ID:dzeHRryR0.net
リッキーってなんかところどころ寂しさをにじませる時があってさ、んで俺思うに



小さい頃あんま親に構って貰えなくて
友達とかもいなくて
それで余計に嘘とかついて騒いで注目を集めるようになったのかなって思う

90 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 02:42:08.33 ID:Q2RTw7aL0.net
>>89
リッキー位の年齢だとやっぱり黒人差別というか周りから奇異の目で見られるのが普通だったはずだから心に傷があると思うのよ

そして人格や言動に影響する
もし純日本人だったらそもそもグレてなかったかも

男前に生まれたからリッキーはよかった

91 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 07:04:33.97 ID:B0W+udkk0.net
お薬やると周りから人が離れてく
言ってる事が毎回違うしキレるポイントも謎だから

92 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 07:08:20.56 ID:5N/akmap0.net
今でも黒人=イケてる、憧れみたいな目で見られるのはヒップホッパー界隈以外だと少ないよな
世間での黒人イメージは今でも貧しいアフリカ人とソマリとジョージフロイドなんだろうな

93 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 10:32:07.62 ID:qH3+2p7p0.net
こいつの歌そんな売れてんの?クソ悔しいわ。一億円も持ってんの?ムカつくわこのクソニガー。ハーフのくせして。

94 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 10:33:22.51 ID:qH3+2p7p0.net
>>92
これのそばで知ってるやつだと教習所で免許取ってるところだよ在日ニガー。

95 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 10:34:24.27 ID:qH3+2p7p0.net
>>89
なにエモってんだよキメえな。こんなラッパーの心配する前にテメエの心配しろや。

96 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 10:34:58.30 ID:qH3+2p7p0.net
ヤク中で死ねばいいのに。

97 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 10:35:49.19 ID:qH3+2p7p0.net
ケニアで槍持って飛び跳ねてたの?こいつ。

98 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 10:46:29.78 ID:C5r/4V+Kd.net
部族のせがれか母子家庭

99 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 12:44:18.06 ID:wA7Bcc+l0.net
とりあえずリッキーは韻を踏もうよ
言葉縛りがあるからこそパンチラインもより価値が出てくるんだぞ
一生懸命韻踏もうとしてワックMC認定されてるビグザムやマーヤンが不憫でならない

100 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 13:21:32.70 ID:zk+4yamd0.net
>>89
それはあると思う
同じモンゴロイドの朝鮮人ですら差別しまくりの日本だからな
リッキーくんも黒人差別は普通に受けて来たと思う
マテンロウのアントニーくんも子供の頃友達の家で一人だけお菓子貰えなかったって言ってたしな
ほんと最低最悪の国だよ日本は。だからこそヒップホップが輝くんだろうけど
人種差別、貧困問題、日本にはまだまだ課題が山積みだ

101 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 14:01:46.12 ID:x69qTduw0.net
ブライアンは人気あるじゃん
差別されるのは糞だからだろ

102 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 14:21:17.07 ID:2tRGtMczd.net
有名になる前の話だろ
ブライアンも過去は壮絶そうだし

103 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 14:49:56.26 ID:jmoaJkvC0.net
2パックの影響か知らんがリッキーは昔自分の母親がブラックパンサー党だったって嘘ツイートしてたよな
黒人社会のケニアで必要ないだろwww

104 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 14:54:51.14 ID:sNfeJ0/Jr.net
リッキーお茶目
愛される理由わかるでホンマ

105 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 15:04:39.19 ID:4I8U0ZTo0.net
ハマスとイスラエルを仲介するロシアみたいな存在の糞リッキー下田

106 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 16:41:52.60 ID:fXNa0J2E0.net
>>104
愛されてないだろw
だから自分のいるヒップホップ村で蚊帳の外にされてるじゃん

107 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 16:43:05.21 ID:fXNa0J2E0.net
知らない奴から見たらSNSでキッズ達に脱法ハーブリキッド売ってる変な奴と思われてるよ

108 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 17:02:50.02 ID:d6ipdtsD0.net
>>100
頭悪いだろ君

109 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 17:48:12.79 ID:fHg3OLXq0.net
君付けのサグ憧れ陰キャ爺は放置推奨😎👌
https://i.imgur.com/zc0cWZp.jpg

110 :訴える名無しさん。:2023/10/23(月) 18:54:29.05 ID:w8Kb4ikN0.net
ジャパニーズヒップホップのダメな面を凝縮した男

111 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 01:41:55.89 ID:ZlTMWzui0.net
リッキーが仕掛けたビーフが5年ぐらいの時を超えて今リッキー以外の当事者達で盛り上がってるの笑う

リッキーは蚊帳の外というね

112 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 02:05:25.60 ID:qJ0IH8v7d.net
>>111
本物の俺からしたら蚊帳の外だな

まさかの伏線回収

113 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 02:24:31.11 ID:ZlTMWzui0.net
マジで興味ねえとか言ってたバダサイに全部後処理させてるリッキー

114 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 02:26:36.78 ID:/HrpqoMM0.net
>>112


115 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 04:07:34.18 ID:GQfVDQIm0.net
バダサイが空気入れてリッキーがBADHOPディスしたんよ
信じられないだろうけどこれ本当

116 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 05:08:09.09 ID:CbLPdYf10.net
バダサイ団員ってところだよね?

117 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 07:40:53.47 ID:UJt+GBC20.net
>>115
バダサイって意外とそんな腐った女みたいなことするんだなw
だからリッキーは許されてもバダサイは怒られたのか

118 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 08:44:36.67 ID:LXglKojI0.net
ちげーよ
敵対組織だからラジコンのリッキーがビーフしかけただけ
イエローバックスやアナーキーみてたら普通分かるだろ

119 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 08:46:22.60 ID:LXglKojI0.net
それで揉めたけど、友好団体のケツ阿修羅君が出したけど、未だに気に入らないからネチネチいびってるだけ
リッキーは外野の糞

120 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 08:51:28.71 ID:GQfVDQIm0.net
知ったかの妄想乙

121 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 09:03:17.52 ID:LXglKojI0.net
反論出来ないやつは中傷しか出来ない
よな

122 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 09:34:27.53 ID:RiEOMMqA0.net
当時リアルタイムで見てたけど>>115なんだって
敵対組織ってなんだよw

123 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 09:40:55.56 ID:CbLPdYf10.net
病院行けよ…

124 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 09:48:48.96 ID:ZQLT2Gco0.net
ケニア演歌 力石 リキ男

125 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 09:51:26.51 ID:ZQLT2Gco0.net
リキ男選手の音源とか不買運動してイライラさせたらかなりエンターテイメントで面白いと思うって視聴者は思うんだよねw

126 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 12:24:22.58 ID:+1ebqmZd0.net
>>99
「神様オレのわがまま聞いて~!聞いてくんなきゃイヤイヤン!」

127 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 17:45:37.52 ID:DYt3KddO0.net
リッキーに付き合ってやれよ!

128 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 20:36:03.43 ID:PDtIy0cE0.net
下田君はねぇ…年下のべべに馬鹿にされてたのにインスタライブでアイラブユーメーンとか言っちゃうようなヘ〇レだからね

129 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 20:38:41.25 ID:PDtIy0cE0.net
石本さんが帰ってくれば全て解決すると思う!少なくとも東京のギャングスタラップシーンやSNSアウトロー達は大人しくなると思うぞ!

130 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 20:38:55.33 ID:PDtIy0cE0.net
石本さんが帰ってくれば全て解決すると思う!少なくとも東京のギャングスタラップシーンやSNSアウトロー達は大人しくなると思うぞ!

131 :訴える名無しさん。:2023/10/24(火) 23:18:45.35 ID:ZqylrYhL0.net
リッキーHIP HOP界に友達居ないからトムブラウンみちおに似てるオッサンとかと遊んでるじゃん

132 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 01:20:56.54 ID:UCoHQyD+0.net
>>130
石元って関東連合の人か?
Hiphopに関係ない犯罪者やん
そんな輩を入れるから音楽シーンが腐るんだわ

133 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 02:19:42.18 ID:OmBIKdXI0.net
リッキーって品性下劣のクズなのは間違いないがじゃあ曲もクソかというと全然そうじゃない
小手先だけのフローとかないしライミングも浅いから下手に聴こえるけど本当に心に響く、いい事言ってるよ
一方ビートとフローをパクってリリックも底辺から成り上がった的な事しか言えない子供騙し中身スカスカのワイザー、同じ事を何回も繰り返してかったるいインスタライブやってるあたりほんとに国語力ないんだなと思った
こんなのがいくら熱く正論を語ってもやっぱりリッキーを支持してしまう

134 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 02:22:36.03 ID:b9guT66R0.net
リキオもザイワーもどーでもいいわwww
極論いらない🤣🤣🤣 なぁfebb ?!

135 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 02:31:27.20 ID:wrJRDYMy0.net
febbガイジwww
こいつなんやねん ずっとfebbfebb連呼してる

136 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 05:07:21.16 ID:Snpoti7R0.net
パッキーパキーパーキー

137 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 06:52:32.89 ID:jbzX4jOq0.net
>>133
品性下劣のクズが曲でいいこと言ってても「そのリリック本当にお前が書いたの?佐村河内?ただの躁鬱?」としか思えんからいまいち説得力ないんだわ

138 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 09:43:41.75 ID:JlshVtiO0.net
久々に林鷹みたな

139 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 19:01:39.13 ID:gjqws1Rx0.net
ALL GODS BLESS ME
は良かった

140 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 19:31:24.53 ID:ae6Gw17Rd.net
ワイザーが想像以上にリアルでヤバいやつだと分かった

ワイザー 27歳

バダサイ 33歳
RYKEY 35歳
孫gong 37歳
阿修羅MIC 38歳

一人で先輩と喧嘩しまくるワイザーくんヤベーな、こんなの日本初だろ

141 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 19:56:37.00 ID:izpkG5zt0.net
内輪揉めとかは別によくある事だけど
東京の不良って
身内ガジるの平気でするよね
それがかっこいいとすら思ってそう
仲間とか後輩ゆすって自分を誇示する感じ
RYKEY・kenny-gとか完全にその影響下じゃん

142 :訴える名無しさん。:2023/10/25(水) 21:49:44.43 ID:B5Cn0a0mr.net
ヤク中にされて気持ち悪いどっか行けってムートンのこと言ってるの?
ペットの犬みたいにキスして可愛がって改名させてバトル卒業させたのにもう捨てたのか?

143 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 00:31:32.08 ID:wwdgwRwv0.net
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg

144 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 11:18:59.68 ID:r29qjjwQ0.net
リッキー、ワイザーに芋引いてやんのw
お前が全部の原因だろw

145 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 11:20:38.19 ID:Oz7QYNp0d.net
>>143
グロ

146 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 11:26:22.90 ID:n0H7B7OV0.net
リッキーといた川崎の人
ここで書かれてたほどすごい人じゃなかったんだねw

147 :訴える名無しさん。:2023/10/27(金) 04:58:00.76 ID:0F2ed9uQ0.net
リキオはパラノイド🤣🤣🤣 すぐに情緒不安定🤣🤣🤣 自分をコントロールできない 🤣🤣🤣
ダセエ🤣🤣🤣

148 :訴える名無しさん。:2023/10/27(金) 21:48:37.85 ID:7zeG4kFe0.net
>>1
神様がいるのなら
ワガママを言わせて
僕が不幸にしたまたあの子
幸せにしてほしいのもあの子

攻撃→愛情でDVの鉄板で笑う
リッキーのフロウはまさにREAL

149 :訴える名無しさん。:2023/10/27(金) 21:48:40.43 ID:7zeG4kFe0.net
>>1
神様がいるのなら
ワガママを言わせて
僕が不幸にしたまたあの子
幸せにしてほしいのもあの子

攻撃→愛情でDVの鉄板で笑う
リッキーのフロウはまさにREAL

150 :訴える名無しさん。:2023/10/29(日) 13:39:22.83 ID:Ik4JsKuyrNIKU.net
リッキーリッキーリッキー

151 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 09:18:35.94 ID:nKuIf0nI0.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDn7kW/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

152 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 11:46:32.51 ID:tt2ms6vK0.net
>>151
マジでサンクス

153 :訴える名無しさん。:2024/04/08(月) 11:54:48.01 ID:W1A7XIUb0.net
非公開にしてたBuster CallのMVを何故か再公開
https://youtu.be/oUL-kxsd_cU

154 :訴える名無しさん。:2024/04/26(金) 07:52:30.81 ID:11/yZT6u0.net
ホモ疑惑のあった
上裸の
和彫のおとこと
ベッドの上の写真
誰か持ってない?

検証したい点がある

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200