2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のJラッパーにしばゆーよりHIPHOPなやついない

1 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 11:55:26.95 ID:6snR5RTwr.net
「しばゆー」
・登録者700万人以上いるグループYouTuberの主軸
・最大手YouTube事務所uuumに所属している

・お世話になった先輩(ヒカキン)に「嘘つき」「滑りすぎ」
・自分の息子の本名をXで晒す
・高校時代から13年程の付き合いがあるYouTube仲間のチンコをXで公開
・苦楽を共にしてきた仲間を「ビジネスライク」などと批判
・散々動画でお世話になった人間に対して「俺らにあやかりすぎ」などと批判

・上記を昨晩から12時間以内で全て行う


日本のどのラッパーより尖ってるだろ

2 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 11:57:48.99 ID:NgbvDOj40.net
その他、出版が決まっている写真をネタバレで公開したり
後にYouTubeで発表するはずの音源をXで先にネタバレしたり等やりたい放題



とある日本のJラッパー「正直めちゃくちゃセックスしたい」

3 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 12:25:47.71 ID:LWNC3o9n0.net
ひゃぐ!おひゅひ!ひぇっくひゅ!
https://i.imgur.com/zc0cWZp.jpg

4 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 13:22:29.99 ID:6QZEs4x/0.net
>>3
こんなん笑うわwwwwwwwwwww

5 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 13:24:42.49 ID:ERjd4/K5r.net
閉鎖病棟スレ

6 :訴える名無しさん。:2023/10/18(水) 13:25:46.98 ID:3A7GTnde0.net
>>5
ここか
https://i.imgur.com/Zxgub9c.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200