2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サグって卑怯で小賢しいものだろ

1 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 05:57:39.76 ID:BFf/FXmF0.net
漫画のクローズやら熱血ヤンキーマンガみたいなのが不良て笑。不良ってのは言葉の通り不良なんだよ。寒いわ君ら。

2 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 10:44:48.84 ID:Sqv/pbuJ0.net
卍 引禿童便臭こと嶋田の隔離スレ 卍
https://i.imgur.com/nykV6j4.jpg

0938 足元見られる名無しさん 2023/05/28(日) 22:44:14.49
俺は五ちゃんだけが人と関わり合えるツール。
現実世界で俺と関わる人間は居ないからね。
そりゃ壊れますよ
俺だって彼女とか友達ほしいよ
泣いて神様にお願いしても叶わなかったよ
だから諦めたら
せめて女の画像を貼って彼女なうって妄想の遊びだけには付き合ってくれよ。
妄想でしか女と関われない
セックスもする事ないと思う
こんな人間も居るんだという事実をお前らにわかってもらいたい
俺は脳に障害がある
仕事もしてないネット依存
身内は俺の事死んで欲しいと思ってる ほんとに思ってるんだってさ
悲しいよな
消えてなくなりたいよ
血縁者からも忌み嫌われる人生はもう懲り懲り
天国でじいちゃんばあちゃん達に会いたいな

3 :訴える名無しさん。:2023/11/16(木) 21:14:30.55 ID:w9d7lSsv0.net
盗聴器仕掛けてるおめえが言うことなのか

4 :訴える名無しさん。:2023/11/16(木) 22:31:06.36 ID:74y+weBF0.net
Thugは和訳するとドチンピラ、しょうもないクズ的な意味で軽い揶揄だよね。

でもHIPHOPスラングのThug Lifeになるとまた少し意味合いが違ってきて、
我が道を行く男らしい生き様みたいに割とポジティブな感じで使われてる。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200