2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言っても】ONE-LAW 26【難しい】

1 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:07:28.70 ID:JP1lywT20.net
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ~、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん~とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」

※前スレ
【言っても】ONE-LAW 25【難しい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1694773791/

2 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:08:09.24 ID:JP1lywT20.net
>>1続き

漢「やってやるよ今、納得いく結果出してやっから早く言え
おいワンロー ワンロー ワンロー!!!

ワンロー「なんだよ」

漢「早く言えよどうやったら納得いくんだよ」

ワンロー「お前がシャバいってことだよ!」

漢「だからどうやったらシャバくねぇんだよおめぇ、おい小僧」

ワンロー「ケンジに付き合ってやれよ!」

漢「付き合ってやってるよおめぇ!」

ワンロー「付き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!」

3 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:08:43.59 ID:JP1lywT20.net
>>2続き

漢「だからそういう時は俺の話聞きに来てからにした方がいいぞおめぇ」

ワンロー「だから今そう思ったことを言ってるだけだって!!」

漢「だからその場での発言気を付けろっておめぇ、なぁ」

ワンロー「いや気を付けるって!気を付ける発言してるから!!」

漢「画面とかねーからこっちは!!おめぇそうゆう
付き合ってらんねーんだよ!!おめぇこの野郎」

ワンロー「画面じゃねーし!!画面じゃねーしさぁ!!」

漢「おめぇこの酒でも飲むか!?おめぇ
何かあっても何言ってもいいって、関わんねーぜおめぇ!?」

ワンロー「いや関わってないし!!」

漢「俺には関わんなよ!?」

ワンロー「いや関わる気がねーし雰囲気で喋ってるだけだし!!」

4 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:08:51.03 ID:8cGZMToTr.net
このスレまだ続けんの?

5 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:09:35.29 ID:JP1lywT20.net
54 訴える名無しさん。[sage] 2021/04/03(土) 11:13:33.04 ID:5fbz+NEma
稼働してないけどヤフオク垢もあるんだよな
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/onenation1980

66 訴える名無しさん。[sage] 2021/04/03(土) 13:46:17.50 ID:MNPHiVCw0
>>54
けっこう評価悪くて笑えるな
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=onenation1980&commentPage=1

9訴える名無しさん。2021/02/14(日) 20:41:12.76ID:F/PKjg1L0St.V>>13
伝説の品々が貴方のお手元に
チームワンローはマストバイ

ワン様のメルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/886821346/

6 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:10:03.94 ID:JP1lywT20.net
15 訴える名無しさん。 sage 2023/02/10(金) 00:34:11.09 ID:g4YHO+3M0
1F蕎麦屋と2Fクラックレコードに対する深い考察
970 訴える名無しさん。 2021/03/31 23:32:04
粋でいなせなワン様の事だから
レコ屋開く時も蕎麦屋の二階にこだわって物件探したんだろうな

蕎麦屋の二階は、元来「粋で色気のある空間」とされ、江戸落語にも語られる存在です。 2階に居住部分と客間があると言った造りになっておりました。 そこで、忙しい時やお馴染みのお客様に2階を解放した訳で、ちょっとした秘密の空間となっておりました。

7 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:11:41.02 ID:6JTzAvG80.net
11 訴える名無しさん。[] 2021/12/17(金) 11:25:55.68 ID:Q2MIBq/e0
東中野で眺めた景色
神田川に投げ捨てたワンローなりのレシピ
演説使っていっちょ金儲け
チームの人生ワンローに賭けようぜ
knzzに受け止めてMIC握った
漢くん怖くてマジでブルった
殴るなら殴れよ殴れよ殴るなら
それがワンローの演説の稼ぎ

キッカケは漢くんのシャバさ
安くゲトり入ってないMICa
俺喋ろうか?から始めたってところだよね?
気づけばヒップホップ板仕切る語録メーカー
あん時のワンローと言ったら
DJは二の次演説一筋
上手くやれば46階蕎麦屋の店主
下手を打てば47日間勾留獄中記

あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
DJはわずか語録が残った
あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
チームワンロー語録が残った

8 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:11:58.15 ID:6JTzAvG80.net
17 訴える名無しさん。 [sage] 2022/09/22(木) 21:00:44.84 ID:V1lumYsUM
Yo アトミック城第4の刺客
丑三つ時46階の店が開く
命さえ懸ける令和のチーワン
世の蕎麦に睨みきかすジロリ(アン)
俊蕎麦屋開店までの瞬間
入ってないマイク 影(敵刺)の軍団
オーダブTシャツデザインに貢献
鍛え抜かれた演説の名人
そのヤバさまるで中田小兵二
中野銀座赤羽ガッポリ繁盛
そのヤバさまるで前田富士雄
YO YO YO 言う時言うぜ

9 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:12:14.25 ID:6JTzAvG80.net
857 訴える名無しさん。 2022/11/17(木) 22:37:20.59 ID:SKluVMF4a
家族 七萬remix

でも、シャべー話ばっかりじゃない
俺の記憶だとアレは10歳
連れてってくれたよね? MPCバトル
アザラシが俺たちを沸かす
次に会ったのは中1
「大分石橋になった雰囲気」
言ったアンタと言われた俺は
どう映った?中野の夕陽に
2016年7月アンタの演説が気になる
向かった先 渋谷のラウンジ 演説の声が遠い(マイクねぇけど)
飛んでねーし?飛んでねーし? 漢の声 ごっちゃ混ぜ
感謝してる 今蕎麦屋のアンタを見てる
ガンのことも嘘ついた メルカリの配送も嘘ついた
でも、てめぇが何も知らねぇところで一つのスレは強くいた
でも、アンタといたらどうなった?
これだきゃ言える 知らねーよ!俺に言うなよ!
シャバくなくて良かった
愛を受けて俺は育った

ワン様、元気か? 俺たちは元気だ
最後に報告が、俺は揺るがないものを手にした
それは、蕎麦湯だ だから、頼むな
俺が死んだら約束通り 2人で蕎麦喰おうな

10 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:12:29.98 ID:6JTzAvG80.net
595 訴える名無しさん。 [sage] 2023/01/07(土) 15:29:10.17 ID:A4IUvAy30
ブルックリン出身のベテランDJ/プロデューサーのDJ Spinnaが、シーンで長く活躍するトッププロデューサーやビートメイカーたちの共通点を語っている。

「とにかく音楽を聞くことだ。DJ Premierや、Pete Rock、Large Professor、そしてOne-Lawといった偉大なビートメイカー/DJは、ただのヒップホップヘッズではない。
彼らは皆、音楽ヘッズだ。
普段どんな音楽を聞いているか、彼らに聞いてみな。オレもそうだけど、きっとヒップホップじゃないと思うよ。
とにかくレコードを買い、勉強するんだ。
60年代、70年代、そして80年代の偉大な曲や作品を聞き込み、何がその作品を特徴付けているかを自分なりに分析し、そこから得たアイデアを自分の作品に活かすんだ。本気でずっとシーンに残りたいなら、One-Law達のようにちゃんと勉強することだ。」
https://mixcloud.com/threesix-lansky/crack-manmp31101mb/

11 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:12:42.47 ID:6JTzAvG80.net
http://i.imgur.com/JVwJOEB.jpg
http://i.imgur.com/oDvU9c2.jpg
http://i.imgur.com/tRSq7zq.jpg
http://i.imgur.com/PqYnN0o.jpg
http://i.imgur.com/hQ9S6K4.jpg
http://i.imgur.com/tNlLHjn.jpg
http://i.imgur.com/XrIR6ot.jpg
http://i.imgur.com/1vBsVrW.jpg
http://i.imgur.com/IklAMnq.jpg

12 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:13:01.97 ID:6JTzAvG80.net
http://i.imgur.com/gsmtL4y.jpg
http://i.imgur.com/xvHlKkk.jpg
http://i.imgur.com/tZUQhQY.jpg
http://i.imgur.com/dSWiKKi.jpg
http://i.imgur.com/99vmvw3.jpg
http://i.imgur.com/mKg56x3.jpg
http://i.imgur.com/fUb58fP.jpg
https://i.imgur.com/8Y8H8Ic.jpg
http://i.imgur.com/s2wnEgX.jpg

13 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:13:17.22 ID:6JTzAvG80.net
0024 訴える名無しさん。 2023/02/10(金) 00:38:36.01
あの夜 Lでガンギマった漢が見た阿吽の像(これで動けなくなった部分もある)

https://i.imgur.com/oNpVyb6.jpg
https://i.imgur.com/kI5xJVL.jpg

14 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:13:38.84 ID:JP1lywT20.net
毎回思うんだけどテンプレのあとに改変リリック貼る奴ってずっと同じ奴なんだろうな
病的過ぎるよお前は

15 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:14:08.22 ID:6JTzAvG80.net
それはお前😎👌

16 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:16:57.50 ID:6JTzAvG80.net
何万回動画を反復したと思ってる
どれだけ有害な演説を吸ったと思ってる
チーワンを俺は家族だと思ってる
もうHIPHIOP板はワンロー板だと思ってる

17 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:23:58.33 ID:QfX3cTHv0.net
これでもテンプレート凝縮しているって言っても難しい、これは

18 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 18:32:10.32 ID:/8mPflYu0.net
スレたてアリガトね😎

19 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 19:02:30.58 ID:QfX3cTHv0.net
http://i.imgur.com/dSWiKKi.jpg
https://i.imgur.com/616pyPP.jpg
https://i.imgur.com/UdpbybG.jpg
https://i.imgur.com/Z8ErKor.jpg
https://i.imgur.com/HQkeJdV.jpg
https://i.imgur.com/21LbUzv.jpg
https://i.imgur.com/Xg2yIHV.jpg
https://i.imgur.com/LKWQaiL.jpg
https://i.imgur.com/mjH8dHK.jpg

20 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 19:19:09.97 ID:5dLyvpoy0.net
前スレのコラはドグ兄のスレ思い出す ドゥエ!!

21 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 19:43:13.99 ID:QfX3cTHv0.net
https://i.imgur.com/l13rD0A.jpg

22 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 20:00:54.91 ID:IdK+bIWZ0.net
oneさんの良い所はこういうのを美味しいと思って芸人根性で金儲けに走らなかったって所だよね
ヒップホップ史上空前絶後のグッズ販売出来たって視聴者は思う

23 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 20:22:43.12 ID:Q/lT+kVm0.net
これでもテンプレ短い方だからよ
やばいよなぁ?ヤバイヤバイ
端折ってるよこいつ💙スレ立て乙もできねぇで何をやんだよ

24 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 20:58:04.88 ID:nWz5ayRc0.net
これで建ち的な💙

25 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 21:39:58.45 ID:34pTK7nra.net
スレ立てO2-LAW

26 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 21:40:08.76 ID:jCjQd0hK0.net
だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

27 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 21:51:14.87 ID:B1acBAJF0.net
ゆんべ眠れずに 泣いていたんだろう?
ってところだよね?

28 :訴える名無しさん。:2023/11/03(金) 22:22:44.48 ID:nu7WLAb4r.net
全スレでキッズリターンネタあったけど
北野たけしは切ない映画をけっこう作ってる部分もある
https://watchseries.mx/movie/a-scene-at-the-sea-np7ok/1-1

29 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 00:59:23.17 ID:6WK0RUTka.net
>>26
舐とバドホのスレのことかな?w

30 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 09:21:57.67 ID:un0J5WbP0.net
こういうサイトのurl貼るのって法に触れるんじゃなかったけ?
まぁ、ここは何でもありだからよって事で済まされるんじゃないかな

31 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 09:34:16.65 ID:RnI/GsaU0.net
ネット警察したいならワンスレ向いてないって視聴者は思うんだよね?気持ちわりい😎🖕

32 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 09:43:44.81 ID:6WK0RUTka.net
>>31
もうちょっと緩く指摘しよう
言っても難しいけど

33 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 09:46:06.15 ID:hKpyxC7a0.net
ガキの遊び場じゃねぇんだよって視聴者は思うんだよね?

34 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 09:49:08.07 ID:rxx3UtXMr.net
ここは肛門拷問する場所か?あ、ゴメンナサイ🙏

35 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 10:35:08.28 ID:hKpyxC7a0.net
https://i.imgur.com/Bz2YtfY.jpg

36 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 11:18:48.63 ID:g6idZuJP0.net
ワンスレってホントつまんねーよな
なんかワンスレに誇り持ってそうなキモイやつもいるけどどこにも居場所ないからこんなとこで一年中馴れ合うなよキモ豚

お前らの居場所はここにもねーから

37 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 11:30:28.88 ID:Zf6xf3cj0.net
ってところだよね

38 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 11:40:52.04 ID:6WK0RUTka.net
「ワンスレってホントつまんねーよな」って >>36 がほざいててもニ、三日も経てば立派な住民 ほらね

39 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 13:02:30.65 ID:17VCkc250.net
初めどうなるかと思ったけど
スルースキルもないしこんなチーワンになにが出来るんだって
ワン様何でこんな話受けたんだよ!って
でもレスを追っていくごとに
だんだん気合も入ってきて本気さも伝わったし

俺マジで心打たれたし、皆同じ思いだと思うんだ
俺ハッキリ言ってワン様をさげすんで見てた部分
あるけどそうゆうのゼロだよ。
ワン様素晴らしいよ!!ヒップホップだよ!

40 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 13:18:31.87 ID:g6idZuJP0.net
>>39
面白くねーんだよカス

41 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 14:17:31.49 ID:kbcoH/UL0.net
コンビニのざる蕎麦が美味しくない部分もある

42 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 14:29:47.22 ID:GRvS5kQVr.net
>>38
ぶっちゃけカンクン!

43 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 14:50:18.23 ID:G2ZT/rJjd.net
蕎麦食わぬ顔して店屋物ってところだよね?

44 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 14:52:12.00 ID:GRvS5kQVr.net
>>31
URL俺が貼ったけどさすがに言い過ぎって視聴者は思うんだよね?
いや、言わないで!

45 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 15:25:55.03 ID:aMJH1lmy0.net
>>36
こいつこのスレが気になって仕方ねーんだろうな

46 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 15:28:32.27 ID:hKpyxC7a0.net
いったん出ましょう!

47 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 17:16:31.58 ID:kbcoH/UL0.net
\喋ってもイインダヨ〜/

48 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 19:04:47.03 ID:nLhUIToi0.net
止めれるもんなら止めてみろってとこだよね

49 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 19:07:15.58 ID:F+YAJov10.net
やってやるよ今!
納得いく結果出してやるから!

50 :訴える名無しさん。:2023/11/04(土) 23:14:38.10 ID:G8XE66Olr.net
稲川会しゃべえよ!タイ人に受けて止めてないから。

51 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 09:09:05.23 ID:6a6XAAi40.net
あっちで揉め事こっちで揉め事、だれか仲介してやれよ!付き合ってやれよ!100%で!

52 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 09:14:16.35 ID:+0ELb+4g0.net
お前関係ねーじゃねーかよ!

53 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 09:17:02.46 ID:Zcc/5nxH0.net
こんな揉めるなんて悲しいよ??ワン様でも解決できねぇべえ

54 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 09:19:04.38 ID:6a6XAAi40.net
俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その仲介の間 入ってねぇじゃねぇかよ!その間の間入ってるだけでぇ!!

55 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 10:11:37.02 ID:EBXwUY5z0.net
毛刈り隊ってところだよね?

56 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 10:21:32.81 ID:Zcc/5nxH0.net
YO そこの道行く兄ちゃん♪姉ちゃん♪
この時代突き進むスタイル確立 独立♪
時代の反響♪ 一人の絶叫♪
この亀社会に生まれたオレ達若者♪ それでも耐え抜くオレのスピリットデメリット♪
これって友情?愛情?亀参上♪EYA-♪

ってところだよね うん

57 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 11:24:56.88 ID:dOJVIyDH0.net
ハゲラップってところだよね?

58 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 13:05:59.06 ID:yJuDD+Vz0.net
俊子T間入るプロォ😎

59 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 17:07:24.94 ID:EBXwUY5z0.net
鳥肌実ってところだよね?

60 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 18:44:16.93 ID:6a6XAAi40.net
それではお聞きください😎
青山テルマ feat. 俊平太 そば屋にいるよ

61 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 19:04:13.95 ID:vQD5PZeJa.net
今度は歌舞伎町ホストとその客か。
「仲裁」なんて余計に拗れるだけだから「間に入って無ぇ。間に入ってるだけで」ををもっと深く理解する時期に来てるんだろうな。

62 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 19:29:58.77 ID:Zcc/5nxH0.net
ラッパーはワン学を学ばいといけない時代になったのかもしれない

63 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 20:57:04.16 ID:v5BGBJg5d.net
俊我流ってところだよね?

64 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 21:00:56.45 ID:71S4I05K0.net
ワンローよりマヌケな間入りたがりのやつが現れるとは思わなかったよね

65 :訴える名無しさん。:2023/11/05(日) 22:42:54.28 ID:WK1e9UPvr.net
ゆれる、ゆれる、尻が 尻が
ゆれる、ゆれる、尻が 尻が

66 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 08:59:48.70 ID:HwgyU1+e0.net
ワンザーの演説
阿俊羅MICの間に入りたがり
ぶっ飛びすぎの俊平太

話題の人物もワン様の後追いってところだよね?

67 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 09:09:37.29 ID:t1SPx0Bc0.net
全てはワン様の予言通りって言わないであげてる部分もある😎

68 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 10:06:02.07 ID:WB4lPWTB0.net
シンペイタ流石にぶっ飛びすぎだよ
療養しろって言っても難しいこれは
無理だもん
ワンローミスターアトミックボム😎

69 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 12:14:34.47 ID:UrO0IXHw0.net
蕎麦屋俊平太😎
それが分かるか!

70 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 12:39:44.75 ID:NhbkWT61d.net
わからしてやるぜ蕎麦屋の連中

71 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 16:51:05.91 ID:b5+PAFpW0.net
お前たち、マジで頭悪そうだねww

72 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 17:03:55.70 ID:T/Fuj8ns0.net
言葉の重みがチゲぇんだよって話 you know say

73 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 17:38:47.78 ID:dHfWDJQ20.net
>>71
キミは頭良いんだ?
良かったねww

74 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 17:48:05.40 ID:FYAVi6zrr.net
ごりごり来るなこの髭、ロン毛(錯覚)
もう全然いいわ言う事ねぇわ
やっぱコイツつえぇわ、ワンロー強い。

75 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 18:35:31.55 ID:WB4lPWTB0.net
俺にゃんにゃん?

76 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 21:06:46.75 ID:NhbkWT61d.net
ツルリーナ46世

77 :訴える名無しさん。:2023/11/06(月) 21:15:04.59 ID:9dNDDWtq0.net
>>75
お前CATび過ぎだよ!

78 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 02:28:06.71 ID:NIu9XRsAr.net
我、ワンローと共に有り!!!💥💥💥🔫🧔

79 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 09:46:55.94 ID:V3ax2++M0.net
なんだよその爪楊枝(細麺)俺が葉巻で太巻き(極太蕎麦)

無理やりこじつけるにも限度があるメーン

80 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 12:05:03.66 ID:JarIMGYV0.net
知ってるよ!知ってるよ!?

81 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 12:29:41.12 ID:JarIMGYV0.net
飛んでるし。飛んでるし!

82 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 17:31:51.92 ID:3/DyUVmA0.net
He is real. Legend Japanese DJだよ

83 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 17:56:15.44 ID:LMC3dAaW0.net
雰囲気でDJしてるだけだし!

84 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 18:11:37.66 ID://06/izMd.net
俊夏秋冬

85 :訴える名無しさん。:2023/11/07(火) 19:22:45.60 ID:oAx5Rsxb0.net
シュンシュン??のビートはクレイジーだ

86 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 14:16:16.99 ID:i+LrXbh/0.net
djシュナリ😎

87 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 15:35:37.00 ID:0+8zl75r0.net
ワン ロウ!マル 妄!

88 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 18:47:00.64 ID:XUIfQZ7n0.net
おいオメェその髪の毛もう生えてこねえのか?てところだよね?

89 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 18:57:52.98 ID:i+LrXbh/0.net
まず初めにお演説を頂く機会を頂きまして誠に感謝します。😎

90 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 19:18:06.04 ID:hwrjU5l/0.net
もしも神様がいるなら髪の毛増やして(人工毛はNG)

91 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 19:49:51.93 ID:b6APCZ4dd.net
この前もハァゲちゃってよ🎵

92 :訴える名無しさん。:2023/11/08(水) 23:03:16.74 ID:vlhGzrB+0.net
https://i.imgur.com/m6VLvSi.jpg

93 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 09:35:45.41 ID:vsBFjYIO0.net
家系ラーメン初めて食べたけど麺短すぎない?って思うんすよ

94 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 10:07:21.04 ID:q9Kmw6oV0.net
>>93
濃厚系スープには短めの麺が合うと思うけどどうだろ?

95 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 10:07:39.51 ID:tZ8Wd/PPr.net
ニンニクを入れちゃうよ?大量に💙
ウィッヒッヒッヒ💙

96 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 10:11:04.66 ID:vsBFjYIO0.net
>>94
ラーメンに詳しくないから知らなかったぜ

97 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 10:13:48.39 ID:mIk3WmPk0.net
海苔立てすぎだよお前は

98 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 10:22:12.72 ID:q9Kmw6oV0.net
>>96
麺ってスープを引き連れて口内に入ってくるじゃん?
で、短麺より長麺、細麺より太麺の方が汁を多く連れてくるから、あっさり汁と濃厚汁で使い分けた方が良いってだけ。
難しくないでしょ?w

あ〜でも、キミが「短い」って感じたのは家系でもそんなに濃厚じゃなかったのかもね。

99 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 11:42:03.80 ID:RMFFiHZ50.net
こいつはヒズボラやハマスよりも残虐か?

100 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 11:52:23.97 ID:0gkqrBvQr.net
>>98
細麺の方が表面積多いんだから汁の含みも多いだろって蕎麦通は思うんだよね?

101 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 12:24:41.57 ID:Y+StL2LJd.net
ハメたのは~あそこにいるさ、そうさイギリス~💙

102 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 12:28:08.32 ID:mIk3WmPk0.net
こいつアラビアのロレンスね?

103 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 12:38:07.23 ID:WicJ6/gC0.net
>>101
確かにUKがちゃちゃ入れなきゃイスラエルとパレスチナが泥沼にならなかった部分もある

104 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 13:13:22.14 ID:Sqv/pbuJ0.net
https://i.imgur.com/gaBjRaR.jpg

105 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 13:43:20.83 ID:q9Kmw6oV0.net
>>100
そう?
食べ方すすり方の違いかな?

106 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 20:06:58.37 ID:fVfnzo620.net
お勤めしてんだよ
RGF🔥

107 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 23:03:34.56 ID:qvlD9hG10.net
ねちょねちょアザラシ

108 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 23:23:55.49 ID:xWgbGrSa0.net
あそこ揉め事、こっちで揉め事
誰か間入ってやれよ!受け止めてやれよ!100%で!

109 :訴える名無しさん。:2023/11/09(木) 23:35:09.14 ID:BF2rIXm20.net
付き合ってやってるよ!

110 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 00:58:11.48 ID:savYmli40.net
まずは俺がぶちかますハードなrhyme こいつのラップ甘過ぎて話になんねぇ リアルか知らねえが痛いぜオッサン これからは俺らの時代だそこどきな? 分かるかこれがタフなスタイル 本物志向 中野に帰りなボウヤ 

111 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 04:25:55.61 ID:lZyP17qb0.net
https://i.imgur.com/Bz2YtfY.jpg

112 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 07:51:14.56 ID:NH55MdsUr.net
https://i.imgur.com/XBY8yD7.jpg
アウトレイジ面白いって言わないであげてる部分もある

113 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 09:08:02.02 ID:1mgnB0ZE0.net
石原の付き人がワン様っぽいんよな

114 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 09:27:32.52 ID:lZyP17qb0.net
え、俺?
https://i.imgur.com/0l3skIS.jpg

115 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 09:35:14.55 ID:1mgnB0ZE0.net
>>114

116 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 09:36:34.37 ID:lZyP17qb0.net
https://i.imgur.com/OQGE2Wu.jpg

117 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 09:36:40.88 ID:1mgnB0ZE0.net
>>114
ミスったわ・・・横領気づいた舎弟

118 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 10:20:20.42 ID:NNjigjdF0.net
演説家だよバカ野郎😎

ってところだよね?

119 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 10:30:02.97 ID:lZyP17qb0.net
>>117
あゴメンナサイ
https://i.imgur.com/Z4Le5AC.jpg

120 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 14:26:08.41 ID:xJPLfzuid.net
逃げてねーよ馬鹿野郎!今普通に喋ってんだよ馬鹿野郎、撃つなら撃ってみろこら。

121 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 15:49:27.50 ID:yHkqbo+Dd.net
おいかけアザラシ

122 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 19:59:04.03 ID:1mgnB0ZE0.net
・アゴヒゲアザラシ
・カニクイアザラシ
・クラカケアザラシ
・ズキンアザラシ
・キタゾウアザラシ
・ミナミゾウアザラシ
・ハイイロアザラシ
・ヒョウアザラシ
・ウェッデルアザラシ
・チチュウカイモンクアザラシ
・ハワイモンクアザラシ
・カリブモンクアザラシ
・ロスアザラシ
・タテゴトアザラシ
・ゴマフアザラシ
・ゼニガタアザラシ
・カスピカイアザラシ
・バイカルアザラシ
・ワモンアザラシ

みんなはどんなアザラシが西野カナ?

123 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 22:12:04.97 ID:HVOaB/gV0.net
>>122
🤣

124 :訴える名無しさん。:2023/11/10(金) 22:13:22.55 ID:HVOaB/gV0.net
ワンスレだけ平和すぎてやっぱり実家😎

125 :訴える名無しさん。:2023/11/11(土) 00:26:53.52 ID:dixQ1mSC0.net
あわなせふぁ〜💙

126 :訴える名無しさん。:2023/11/11(土) 00:57:50.54 ID:gTm+Vf4o0.net
ワン様おさわり身体捜検したい❤

127 :訴える名無しさん。:2023/11/11(土) 05:48:00.69 ID:cnWG2kOk0.net
寒くて目が覚めちまった
チーワンおはよう

ところで声優の中庸助さん(のび太のパパ)が前月20日にお亡くなりなったと昨日メディアへ報告したそう
でなんでこんなレスここでをするのかと言えば
https://i.imgur.com/0KvOmMj.jpg
NIPPSにそっくりな部分もあったから

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200