2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★9

1 :訴える名無しさん。:2023/11/11(土) 03:47:34.58 ID:Z2GO1xlL0.net
※前スレ
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698158997/
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698136835/
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698229710/
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698326661/
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698496140/
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698674353/
【悲報】舐達麻とBAD HOPがトラブル ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1699125496/

2 :訴える名無しさん。:2023/11/11(土) 07:05:27.29 ID:T0as+w9Sr.net
結局どうなったんだ?

3 :訴える名無しさん。:2023/11/11(土) 13:20:57.05 ID:nFLPC9ij01111.net
もうええて

4 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 00:23:16.96 ID:GVoZMaGJ0.net
どうでもいい人の、どうでもいい争い
気にしてんのはワルに憧れてるダサヘッズだけ

5 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 09:16:43.66 ID:ZZUAAzdC0.net
本日のボカロスレはここですか?

6 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 09:16:56.43 ID:ZZUAAzdC0.net
お前らが好きなボカロ言ってけ

俺はカゲロウデイズ

7 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 13:47:10.17 ID:M4nEBMwE0.net
ヒップホップこそ最強の音楽

若い女にモテモテ
戦闘力最強の犯罪者極悪サグが作る音楽
芸術として黒人の文化という重いテーマが発祥だから価値が高い
ヒップホップは反権力、犯罪の音楽だから格好いい

ボカロ
キモイ負け組のオタクが聴く音楽

8 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 14:03:33.16 ID:M4nEBMwE0.net

@kabuki_DOPE
ヒップホップなんて不良の音楽。悪くていい。一生懸命やってればたまに小遣いもらえる。ありがたい。娑婆最高。

https://twitter.com/kabuki_DOPE/status/1723353305223417918
(deleted an unsolicited ad)

9 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 14:28:01.48 ID:ZZUAAzdC0.net
>>7
戦闘力最強?w
最強はポリだよw軍だよw
面倒だから見逃されてるだけのワル(笑)がイキるなよw
真正面からやり合えば勝てないに決まってんだろ

10 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 14:52:43.20 ID:FM48eY180.net
>>7
ジェイラップはHIPHOPじゃないけどな

11 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 16:46:47.17 ID:3ULR1x4k0.net
>>10
ジェイラップ入りのバトルキッズが何言ってんだか

12 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 17:30:19.66 ID:M4nEBMwE0.net
悲報
お前らじゃ手の届かない女さん、サグと濃厚ディープキス
https://video.twimg.com/amplify_video/1722946329083793408/vid/avc1/720x1280/qSVwPtJQzAsjuzkC.mp4?tag=14

13 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 17:51:19.65 ID:ZZUAAzdC0.net
>>12
ぶっ

14 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 21:38:15.26 ID:GVoZMaGJ0.net
クソガキが
書いて歌って
バカが聴く

(笑)

15 :訴える名無しさん。:2023/11/12(日) 23:33:11.28 ID:eNShrEJDM.net
ジジイ(笑)と罵り合う頭の悪いサグオヤジどもw

16 :訴える名無しさん。:2023/11/13(月) 03:22:42.87 ID:LSwt2zrQ0.net
https://i.imgur.com/3Yct16u.png
https://i.imgur.com/id6gFJh.png
https://i.imgur.com/eZjKKTp.png

17 :訴える名無しさん。:2023/11/13(月) 12:22:23.30 ID:d4ZMyOLp0.net
ギャルよりボカロ聴いてるオタ活しちゃう女の子の方がかわいいって言っても難しい

18 :訴える名無しさん。:2023/11/13(月) 18:54:39.30 ID:XiujwoR/0.net
競馬ってのはなこうゆうもんなんだよコジキ
ウォッチつけてウマ男LAWを競技にしてくれませんか?

19 :訴える名無しさん。:2023/11/13(月) 22:07:17.30 ID:4l4fBlw30.net
紅白ダメだったな

20 :訴える名無しさん。:2023/11/14(火) 00:05:23.25 ID:fEFtPNeP0.net
警察は親切で必要

21 :訴える名無しさん。:2023/11/14(火) 14:06:53.45 ID:ehBy1YH50.net
>>16
これいい歳のおっさんのポエムと思うと泣けてくるw

22 :訴える名無しさん。:2023/11/14(火) 17:31:53.74 ID:mTgvXEMw0.net
サンキューバハビロン

23 :訴える名無しさん。:2023/11/15(水) 01:48:22.88 ID:3F1RIvQ10.net
バビバビロン

24 :訴える名無しさん。:2023/11/15(水) 09:27:33.59 ID:wPQV6uF60.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

25 :訴える名無しさん。:2023/11/15(水) 09:55:10.42 ID:J/1Zy+u90.net
〔Mcハイジ/シークレットライブ〕Ginza Rapport(銀座ラポール)
http://jump.5ch.net/?https://youtu.be/8ACJR1PcOG4?si=kuMDbdCgMEqkaJjk

26 :訴える名無しさん。:2023/11/15(水) 10:31:07.03 ID:o2cbpSmM0.net
>>24
お疲れ様

27 :訴える名無しさん。:2023/11/15(水) 13:36:54.85 ID:eUimU5xVd.net
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ~、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん~とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」

※前スレ
【言っても】ONE-LAW 25【難しい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1694773791/

28 :訴える名無しさん。:2023/11/16(木) 17:43:43.90 ID:P1OMAYjM0.net
こういうアウトロー系ラップのファンて自分がアウトローに憧れてるんだろうなぁ

29 :訴える名無しさん。:2023/11/17(金) 03:17:14.09 ID:qVUUeoyn0.net
ラボーノカポのひょっとこフェラ

30 :訴える名無しさん。:2023/11/17(金) 11:36:53.66 ID:+9hsoPCU0.net
>>8
鬼て

不良が不良のままヒップホップ気取るから日本は成長しねぇんだよ
いつまでもJAY-Zや50CENT、SNOOPは出てこない
しかも日本は不良の程度も大したことない
ストリート立たされるって不良のカーストで最底辺なのにそれを自慢気にラップすんなよ
立ちんぼが「あたしの居場所はストリート、AV女優とかテレビとか写真集とかバラエティ番組とかフェイク、あたしがリアル」
とか言ってるようなもん
嫉妬にも聞こえるし、周りから見れば失笑すぎる
かといって東京ドームのBADHOPは音源ダサいしクリーピーナッツもダサい
上から下まで救いようないのが日本の自称ヒップホップ

31 :訴える名無しさん。:2023/11/17(金) 11:41:56.86 ID:iakrScrP0.net
>>24
既に4000円貰ってるよ

32 :訴える名無しさん。:2023/11/17(金) 13:40:17.69 ID:MeTYj/H4d.net
この騒動でワイザーの好感度も上がりソロ曲一通り聞いたけど繰り返し聞きたいと思う曲はなかった。。。

33 :訴える名無しさん。:2023/11/18(土) 01:46:38.12 ID:p1AA79gO0.net
>>30
で、おまえは何?w

34 :訴える名無しさん。:2023/11/18(土) 12:46:10.76 ID:hOdsgCf10.net
>>30
そのとうり
例えもオモロイわ

そんなジェイラップをありがたがる奴ってw

35 :訴える名無しさん。:2023/11/18(土) 12:53:42.11 ID:Q0/hVEpL0.net
そうそう売れてるやつがダサいしダサいヤツが売れてしまう感性の低さなんだよな

36 :訴える名無しさん。:2023/11/18(土) 17:29:49.39 ID:h6fR5Rd40.net
おいおいダサすぎるにも程があるぞ日本語ラップ

37 :訴える名無しさん。:2023/11/19(日) 16:51:30.91 ID:L0HM6UrX0.net
うーむ

38 :訴える名無しさん。:2023/11/19(日) 20:39:58.04 ID:00dsoBLi0.net
全部じゃないけどわかっちゃう部分もある

39 :訴える名無しさん。:2023/11/20(月) 01:59:14.98 ID:DjCfEraD0HAPPY.net
笑わせるなよ何が日本語ラップ
何でもアリがルールだぜ忘れるな

40 :訴える名無しさん。:2023/11/20(月) 02:02:06.20 ID:HVp4BGWo0HAPPY.net
日本語ラップ何でもありなの?
じゃあヒプノシスマイクもありなの?

41 :訴える名無しさん。:2023/11/21(火) 11:16:27.25 ID:279x1eA20.net
BADHOPって東京ドーム埋まるの?
そんなファンついてる感じしないんだけど
もう話題も尽きたし

42 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 00:53:25.07 ID:MZ8Pa9WI0.net
結局ワイザーとアシュマイって和解したの?しばらく離れててわからんちん

43 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 07:55:20.38 ID:RGe0Z1Mw0.net
>>12
豊胸おつ

44 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 07:57:29.74 ID:RGe0Z1Mw0.net
>>30
わかってねえなアホ。クリーピーナッツはダサいのが売りなんだよ。ダサさをいかにR指定のスキルで魅せれるか。見る目ねえなカス

45 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 09:40:15.36 ID:yesT9KEe0.net
>>42
してないんじゃないの
してるなら仲介中毒者として報告するだろうし
せっかく仲裁成功したのにうちに秘めとくとか出来るわけない中毒者なんだから

46 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 10:08:50.36 ID:eIVgy7o50.net
>>44
横からだけど見る目ないのはお前
いくらラップで口が回ろうともビートが駄目なら駄目なのがヒップホップ
JPOPとHIPHOPはやはり別物
あれを面白がれる時点でセンスダサすぎんだわ
AKBと変わらない音

47 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 10:11:00.28 ID:eIVgy7o50.net
嵐がラップしてんのと何一つ変わらねーのがクリーピーってのは話すまでもない事だろ

48 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 12:20:42.00 ID:8RW6oOp80.net
もし学校のクラスでクリーピーナッツ聴いてるなんて奴いたら俺なら全力でイジメるね
サグ音楽以外価値がないから。ヒップホップはオカマちゃんの音楽じゃねえんだよ
ヒップホップはパワーミュージック
銃、金、女、ドラッグ、ストリート
これがヒップホップなんだよ

49 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 14:01:57.19 ID:d8Bsavs50.net
●SATORUが出るブレイキングダウン


●SATORUの入場に 漢 a.k.a. GAMI 漢さん来るみたいよwww

 

●アベマと朝倉未来チャンネルの事前番組


●解説人と内容が違うんだな


同時視聴するか


●朝倉未来チャンネル

BreakingDown10 試合

https://www.youtube.com/watch?v=qu3-rLv9Law


●アベマ

BreakingDown10 朝倉未来緊急参戦!裏側大放出スペシャル

https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports2

50 :訴える名無しさん。:2023/11/23(木) 21:26:03.97 ID:4tOyqFpb0.net
>>48


51 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 12:38:51.75 ID:4pY6m1Qa0.net
今更阿修羅のbeefsong

52 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 12:39:22.64 ID:4pY6m1Qa0.net
https://youtu.be/YQG-c-VZRlg?si=Gi6KrQCaKK-qkXwv

53 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 13:10:15.42 ID:wc+N0oY30.net
泣きました
阿修羅くんまた男を魅せたな
これが関西と関東と大抗争に発展しなきゃいけないが・・・
それにしてもいい曲だな。トラックが鬼

54 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 13:58:45.29 ID:gkRsFtt60.net
「兄弟」が「兄妹」ってなってるのがワイザーちゃん女々しい、ってことだよね

55 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 14:08:27.94 ID:U1omGNm+0.net
関係ないのに首ツッコむからディスられてんのにさらにつっこむんだね

56 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 14:12:19.08 ID:4pY6m1Qa0.net
Beefしたいのになんでラップじゃなくて朗読なんや

57 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 14:16:47.40 ID:U1omGNm+0.net
朗読w
仲介するけど曲はセンスなくて有名よな

58 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 14:16:48.68 ID:U1omGNm+0.net
朗読w
仲介するけど曲はセンスなくて有名よな

59 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 15:18:32.99 ID:ELwOe3lf0.net
阿修羅はラップしなけりゃ最高のラッパーだよって誰かに言われてたよな

60 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 16:13:18.31 ID:P0LNsyxZr.net
阿修羅くんかっけえよ

61 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 17:14:30.97 ID:JO6y6ToD0.net
ワイザーにディスられる前は頼りになる兄貴ってキャラがあったから必死なんよな。

どうすれば元のキャラに戻せるのか?
とりあえずワイザーディスってみよ!という感じ

62 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 17:21:18.39 ID:JO6y6ToD0.net
ただの良い人
わかんねぇ人
間に入っちゃう人

63 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 17:26:04.15 ID:JO6y6ToD0.net
あの人はなんも悪くねぇからな、しかも間に入って自分が儲かるわけでもメリットあるわけでもねぇから

64 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 22:41:22.19 ID:rRU4PiQSd.net
>>48
オメーはオメーで黙れよセンスゼロのサグカブレがよ
何がサグだよ?音楽センスゼロの半グレありがたがってんじゃねーよ舐ビートセンスだけは認めるけどよ
金女ドラッグストリートだ?全部くだらねーなおい
オメーもクリーピー喜んでる低脳となんも変わらねーよ
アブストラクト位理解してから偉そうに語れや
ダセーんだよボケが

65 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 22:44:29.66 ID:kD/YyTR9r.net
真面目ちゃんかよ笑
何を語るんだよ音楽の、ここは90sドラムスのサンプリングでハイハットの入れ方が絶妙なんだよねーってオカマじゃねーんだから
ヒップホップはリリックの犯罪自慢を聞くもんだろーが、サグの遊びやライフスタイル思想や哲学を聞いて自分の身に喝を入れるんだよ

66 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 22:49:53.11 ID:rRU4PiQSd.net
>>65
浅い馬鹿だな本場のサグはそこから抜け出す為のヒップホップなんだよ
せめてウータンの1st位聞いてからヒップホップ語れや
サグの遊び云々語ってるけどそれはヒップホップじゃない
まさにサグの''遊び"だよ
音楽でもヒップホップでもないんだわ
だから美学もセンスもない

67 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 22:53:51.77 ID:kD/YyTR9r.net
うるせーぞオカマチャン
オカマチャンは黙ってヨアソビでも聞いてなさいよ
ヒップホップを聞いていいのはサグ、サグの心を持っているやつだけ
サグにしか聞けないはずの音楽に迷い込んだ子羊はオオカミに食われるぞ
食われる前に早く帰れ

68 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 22:58:29.41 ID:rRU4PiQSd.net
>>67
その馬鹿にしてるYOASOBIとオメーの好きな半グレラッパーも変わんねーけどな
クラシック一曲も知らんだろ?やばいビートとクソなビートの区別もつかねーだろ?
基準がどんだけ不良か?ってだけのくだらねー話だからな
音楽聞けるメンタルも知能もねーなら黙って不良オタクやってろよ
こっちくんな

69 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 23:00:44.21 ID:rRU4PiQSd.net
そもそもオメーの聞いてんのはヒップホップじゃなくて半グレジェイラップってところだよね?
勘違いも甚だしいんだよ

70 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 23:04:04.08 ID:kD/YyTR9r.net
ちなみに俺が好きなラッパーはワイザー
なぜなら不良で喧嘩強くて金持ちのイケメンだから
ヒップホップではそういう奴が王の座に君臨する
パンピーやR指定でも聞いてろ真面目ちゃん

71 :訴える名無しさん。:2023/11/24(金) 23:17:29.81 ID:NVPsKL9M0.net
666うざすぎ問題

72 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 00:15:51.46 ID:lFrLqRAMd.net
>>70
いや興味ねーよんなもんよー
オメーこそスラムビレッジから聞き直して出直してこい

73 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 00:53:21.87 ID:Zk3gO1Yq0.net
>>48
学生さんがこんな物騒な事言ってるとは日本の行く末が心配だよ

74 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 01:05:46.50 ID:o0H+hhXe0.net
1人だけ曲でお気持ちを表明してるのウケるな 

75 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 04:29:08.98 ID:0EGTeJzX0.net
>>69
これが全てだな

76 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 07:00:19.27 ID:/Sm+CVGj0.net
>>73
既に確実に日本は崩壊に向かってるじゃん
治安悪化して各地で強盗事件勃発、メディアでは朝倉未来をはじめブレイキンダウンなどの不良系コンテンツが大人気
音楽は極悪なラップが支持を得てる
日本はもうすぐ悪が支配する世の中になるよ。てかなった

77 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 07:48:59.50 ID:zvEYzMMDd.net
>>65
実話ナックルズでも読んでろハゲ

78 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 07:50:49.01 ID:0EGTeJzX0.net
ひゃぐ!ひぇっくひゅ!おひゅひ!

79 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 07:58:09.52 ID:GvNbTtgid.net
阿修羅の音源なんか好きだが少数派かな

80 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 08:52:58.66 ID:/Sm+CVGj0.net
舐とやった365daysの頃にはまだ正体不明のとんでもないサグラッパー出て来たなって感じの印象だった思う
阿修羅マイクやべーって評価多かったし
それがレシピとかいろいろ経てネタキャラになって行ったイメージ

81 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 10:13:35.54 ID:OmyiqywW0.net
Mcハイジ/シークレットライブ【2023年11月11日「𝘽𝙚𝙜𝙞𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜 」

https://youtu.be/8ACJR1PcOG4?si=kbuLjVpks-4ouD5r

82 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 10:32:22.29 ID:0EGTeJzX0.net
半グレスレに並ぶクソスレ

83 :訴える名無しさん。:2023/11/25(土) 21:28:00.58 ID:xtF+ZA2a0.net
ハイジの自演売込みうざ

84 :訴える名無しさん。:2023/11/26(日) 05:52:12.19 ID:e4umpm5g0.net
Mcハイジ/シークレットライブ【2023年11月11日「𝘽𝙚𝙜𝙞𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜 」 https://youtu.be/8ACJR1PcOG4?si=OXNe90P-6wB8cqzO

85 :訴える名無しさん。:2023/11/26(日) 09:53:34.78 ID:p9ny4DxE0.net
【阿修羅MIC 呼称】

※仲介中毒者 仲介ジャンキー
仲介仲裁中毒 ネゴシエーター 
チューチューチュー(仲介仲裁中毒の略)
※チューチュートレイン
非営利団体 NPO法人 世直し
14歳少女に熱血教育(非営利)
お家芸 伝統芸能 熱血教師 元大学生
ブロッコリー ポテトヘッド  パイナップル
剣道家 ニヒル玉 痛み分け 占い師
良い人 間に入っちゃう人 わかんねぇ人 
キラキラな瞳 神主 スピリチュアル 
ガンジー 陰謀論者 弥栄ハラスメント
逆ギレ ドヤ顔 モヤモヤ病
※メンヘラストーカーポテトヘッド
朗読 本読み ディスソング

※仲介中毒者

誰に頼まれた訳ではなく自発的に揉め事の仲介に入っていく阿修羅の様子を見てワイザーが付けた呼称。ヘッズからはその逸脱したネーミングセンスにワイザーは賞賛を浴びる。反対に阿修羅はネタキャラ化していく。専門家によると最低でも3年は「仲介中毒者」の呼称が定着すると予想されている。

※チューチュートレイン

AH1の現場の裏でワイザーがバダサイの胸ぐらを掴みに行き乱闘騒ぎに発展した際に真っ先に阿修羅がワイザーに仲裁をしようと突っ込んでいった。その阿修羅の所作を後にワイザーは
「チューチュートレイン」と表現している。

※メンヘラストーカーポテトヘッド

ワイザーと孫ゴングの争いは自然と収束したが
仲介に入ったはずの阿修羅がワイザーに固執するようになり、ディスソングのMVを公開するなど、1人で現在もストーカーをしてることから一部界隈では「メンヘラストーカーポテトヘッド」と言われている。

86 :訴える名無しさん。:2023/11/27(月) 20:49:22.78 ID:BfIeqBdU0.net
>>69
うん、俺はそう思う😃

87 :訴える名無しさん。:2023/11/27(月) 22:59:16.30 ID:brXMrYVi0.net
Mcガイジ/シークレットライブ【2011年11月7日「𝘽𝙚𝙣-𝙣𝙞𝙣𝙜𝙚𝙣 」

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm16104700
https://i.imgur.com/81hKUyd.jpg

88 :訴える名無しさん。:2023/11/28(火) 10:49:21.08 ID:CLCpDfcZ0.net
Mcハイジ/シークレットライブ【2023年11月11日「𝘽𝙚𝙜𝙞𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜 」渋谷𝙉𝙤 𝙨𝙩𝙮𝙡𝙚 】https://youtu.be/8ACJR1PcOG4?si=0Qcc4YuJYAl7UiRQ

89 :訴える名無しさん。:2023/11/30(木) 12:23:21.57 ID:OVHun9cz0.net
このスレ段々半グレラップスレみたいになってきてるよね

90 :訴える名無しさん。:2023/11/30(木) 12:57:59.33 ID:0Vn2zElH0.net
Mcハイジ/シークレットライブ【2023年11月11日「𝘽𝙚𝙜𝙞𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜 」渋谷𝙉𝙤 𝙨𝙩𝙮𝙡𝙚 】https://youtu.be/8ACJR1PcOG4?si=0Qcc4YuJYAl7UiRQ

91 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 00:15:40.58 ID:06Zq4eWy0.net
おいバダサイからバロホディス曲来たぞ。
https://i.imgur.com/5THfiEp.jpeg

92 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 00:18:44.35 ID:06Zq4eWy0.net
バダサイ「お前らがバーバルで俺がシーダ」

93 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 00:41:54.19 ID:DMW7xy7U0.net
めちゃくちゃセックスしたいチクショウ

94 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 00:57:12.31 ID:lX3PRqnPp.net
>>92
割と知ってんだなって感心した
口パクライブディスは的まずれだけど 
バロホは被せ無しだし
舐のライブのが酷い

95 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:19:46.41 ID:8bXDw9NC0.net
つーかVERBALとかSEEDAの名前出すなよ
SEEDAってBADHOP寄りだろ

一回ライブ一緒だったっけ?舐は

96 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:21:43.69 ID:KRD/MO0U0.net
>>95
それな
違和感あるわ

97 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:21:50.17 ID:6iw/IEIdd.net
バーバルくんトバッチリでワロタ

98 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:24:05.15 ID:KK0WpkDB0.net
側とか関係ないだろ別に
そんなこと気にしてるからフェイクに目が移っちゃうんじゃねーの

舐はシーダをリアルだと思ってて、それを自分らに投影しただけ

99 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:28:57.19 ID:8bXDw9NC0.net
>>98
確かにそうだぜ
普通のときはな
ただ現役で業界内の人間の名前出すなって話よ
ビーフで

100 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:30:36.45 ID:9yVoHDXO0.net
そんなルールないじゃん

101 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:31:08.28 ID:5r/IhKHl0.net
バーバルって批判されがちだけどラップ上手いしテリヤキでもいいバース蹴っててm-floとかも名曲多くて俺は評価してる

102 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:33:53.97 ID:B0qOvVWC0.net
でも喋ったらさ〜

103 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:35:47.27 ID:8bXDw9NC0.net
>>100
ルールて
仮にあっても関係ねぇよ
だからこそ出すなって話
分かんだろ

104 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:38:31.84 ID:OsbF0Z6b0.net
RYKEYの反応が予想つくわ

105 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:38:48.17 ID:ECFLnBMfr.net
>>104
予想してみ

106 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:38:49.37 ID:KK0WpkDB0.net
>>104
予想してみ

107 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:40:40.47 ID:hA3HJuLn0.net
こういう展開になったら、やり返せねえもんなwww
だってパクリって言われたら何も言い返せないもんwww
マジ笑えるw
アメリカのヒップホップ業界にも飛び火させたら、大変なことになるぞw

108 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:41:08.36 ID:KRD/MO0U0.net
>>101
トバッチリだな

109 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:42:08.77 ID:8bXDw9NC0.net
RYKEY軽く老けてきたよな
顔に肉付いたというか重力に若干負けてきてる
ハーフの宿命か

110 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:42:52.39 ID:ECFLnBMfr.net
はっきりいってバロホって日本のラップゲームに要らなくね?

早くアトランタでも何でも行って欲しいわ
USで売れればいいじゃん
(アメリカでUSのパクリなんか出したら袋叩きだろうけど)

もう何でもいいから早く追い出して欲しい
日本のHIPHOPの質が下がるんだよね
自分達のクラシックが全てパクリって恥ずかしくないのかね、それで舞台立って

早くUS行けよゴミラッパー集団
お前らがアメリカで売れようとも日本じゃ誰も聞かないけどな

111 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:44:55.67 ID:hA3HJuLn0.net
パクリパクリって騒がれたら一番困るのはバッドポップだろw
マジで頭が悪いな
黙ってスルーしとくのが一番だったのに
こんな騒ぎになったら、パクリの事実がもっと広がるだけなのにw
アメリカのラッパーにも知られたら大変なことになるぞ
元ネタのUSラッパーの前でライブできんのか?
やれるもんならやってみろw

112 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:47:21.05 ID:KK0WpkDB0.net
舐はもっとパクリの部分ついて欲しい
それが蜂の巣になって、バロホはそっとしておくしか出来なくなるwww

113 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:48:53.87 ID:8bXDw9NC0.net
>>111
やめとけ
RYKEYのDISSにfeat.したバダサイにお前ディスってたよな?ってガン絡みするYZERRさんだぞ
BADPOP呼ばわりで何するか分からんよ

114 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 01:52:09.72 ID:j3qJ3mIUp.net
パクリに関してはまじで丸パクリ多いからなあ

115 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:08:08.92 ID:5r/IhKHl0.net
いまのバーバルの立ち位置はJPtheWAVYだと思う
バーバルの境地まで行ってないレベルだけだ

116 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:08:54.31 ID:65kxk5sT0.net
海外のビーフ曲からパクるのはどうや?
今までにないぞ

117 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:12:56.22 ID:8bXDw9NC0.net
>>116
あるよ
ケーダブがg-unit使ってDEVLARGEにアンサーしたろ

118 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:14:28.10 ID:65kxk5sT0.net
>>117
バロホがパクるのはオケだけじゃないんよw

119 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:24:02.41 ID:gebxNje/H.net
創り上げたモノが違うぞ
これが完全オリジナルて見せつけてきよるな流石や

120 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:24:19.63 ID:8bXDw9NC0.net
>>118
いやもうこれ以上BADHOP煽るのはここでもやめたほうがいいと思うわ
どうする?いきなり家に「お前5chに書いたろ」とかいってYZERR来たら
可能性あるぜ?YZERRだし
家の前にある棒状のもん絶対蹴り倒されるわ

121 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:26:38.11 ID:gebxNje/H.net
Travisパクリの兎のやつも
語彙の少ないガキが混ざってたりで
2回も見れないもんな

122 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:32:36.44 ID:xMt8rJPOM.net
GADのトラック原曲まんまのばっかだな
今回のも酷いもんだ
日本人からサンプリングすんなよ

123 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:36:39.40 ID:s9WG/x3Z0.net
バダサイが思いっきりNujabesの名前出してるからGADはセーフ

124 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:40:47.28 ID:2u3UEqyy0.net
BAD HOPはゴリゴリのAuto-Tune曲でアンサー返すのかな?

125 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:50:37.85 ID:s9WG/x3Z0.net
兄弟は普通にラップできるけど他はどうなの?
今回キッドさん頑張ったね
切れてるのよい

126 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:56:16.61 ID:5r/IhKHl0.net
>>124
バロホラストアルバム近々出すからその中にアンサーソングが入ってるまでが流れ

127 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 02:59:15.00 ID:xMt8rJPOM.net
でもバダサイ君って
必殺技はリベンジポルノ
女性関係で頼るのは弁護士
太巻きより太マラなわけだろ

128 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 03:22:10.73 ID:q2t6q2sU0.net
>>127
アンサー返すならその辺ディスって欲しい
リベポルするような人間性
女に執着してだいぶネチネチしてたよね

129 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 03:28:59.95 ID:FxqR+0Ye0.net
お前の曲はパクリで、俺のはレクイエム
ってめちゃパンチラインだな

130 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 03:37:11.62 ID:C/5t8O060.net
自分、手のひら返しイイっすか??

131 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 04:17:44.91 ID:D1bslz0E0.net
https://i.imgur.com/TNvPc44.jpg

132 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 04:43:36.26 ID:7lRcY2JL0.net
>>123
許可取ってねーだろマヌケ

133 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 04:54:05.57 ID:hA3HJuLn0.net
>>128
どうでもいいよそんなこと
ラッパーなんて犯罪者上がりが集う業界なんだから、そんな人間性の良さなんて求めてねえわ
人間的に糞な部分があっても、ステージに立ったらかっこいい
それでラッパーは十分
私生活がダサイ奴より、ライブをドタキャンしたり、人の曲をパクる奴の方がダサイ

134 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 05:00:02.97 ID:YqOwmuGW0.net
やっぱ阿修羅に恩義を感じてるんだな
阿修羅フル無視されてるからこの曲で援護になった
阿修羅に頼まれた面もあると思うが

Gプランツの「はやく抜け出せよ神奈川一のゲットー」
これはゴリゴリゲットーボロ家育ちのバークがアンサー出さないとな

135 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 05:26:05.13 ID:7lRcY2JL0.net
ひゃぐ!ひぇっくひゅ!おひゅひ!

ひゅきなおんな!ひぇふれ!

かっこいいでひょ!?

https://i.imgur.com/6xvwIzv.jpg

136 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 06:17:46.48 ID:DMW7xy7U0.net
謳ってる言葉と私生活が違ったらダサいでしょ

137 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 06:54:35.52 ID:TW2keb6Sa.net
バダサイよりデルタのバースがヤバいわ

138 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 07:14:53.34 ID:zqo58/RWd.net
曲パクってる日本人ラッパーなんていくらでもいるから正直パクリについてはどうでもいい
てかそもそも「パクリだ!」とか言ってる人は音楽知らなすぎ笑

139 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 08:06:49.62 ID:6yXlG61U0.net
キッズたちよテリヤキビーフは知ってるのかい?

140 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 08:19:05.19 ID:UyO8NRyw0.net
バドポより音源は圧勝だもんな。曲痺れました、

141 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 08:26:50.04 ID:q2t6q2sU0.net
バーバルなんてバダサイの足元にも及ばないくらい功績あるのにな
まあ言わんとしてることは大体分かるけど
アゲアゲのパーティチューンってことかいな

142 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 08:58:10.08 ID:6yXlG61U0.net
バーバルの「入ってきて、入ってきて」こそ仲裁仲介の出番だった、そう思うんだよね視聴者は

143 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:01:14.45 ID:Qmxjv8CJ0.net
MVまで使ってたのか
これYZERR相当頭にきてるだろな

144 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:24:25.17 ID:XNU6x1J10.net
リッキーの件は触れないのか

145 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:24:36.07 ID:TC8L8kjk0.net
これでリッキーと孫が調子乗り始めたらめちゃくちゃおもろい

146 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:39:14.07 ID:9Oj9Gxml0.net
デルタが1番エグい事ラップしてんなw

147 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:47:19.72 ID:8bXDw9NC0.net
>>133
全員どこかしらダセーじゃん
私生活も大事だろ
JAY-Zですら不倫でプロップスほぼ失ったからな
バダサイもRYKEYも皆ダセーよ
んでBADHOPは曲がダセーよ
な?皆ダセーよ
ダセーのにイキがって開き直るからこうやって揉めてコケるんだよ
バダサイも捲れたのは事実だし阿修羅、孫ももうマトモな活動は無理だろ(プークスクス状態すぎる)
BADHOPはインスタライブまでは良かったけど東京ドーム解散のこの時期にこんなん出されてシカトしようが相手しようがもう伝説にはなれないな(ハナから何も無いけど)

148 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:52:51.07 ID:8N56JQp40.net
>>147
そうなんだよな
けど達麻はやっぱセンスはいいと思う
dis曲も実際良かった

149 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 09:53:44.38 ID:q2t6q2sU0.net
捌きたいのは敵じゃなくてチケット
ジープラのここすき

150 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:04:04.78 ID:tY61jGk60.net
ディス曲は3日以内に出さないと意味ないよ ちゃんと曲で返しててえらいみたいガキが多いけど

151 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:13:57.01 ID:7w9TlRtA0.net
バーバルとシーダ!ディス曲でちゃんと曲としてかっこいいのって結構珍しいな!

152 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:23:48.89 ID:3Msd57O60.net
OKI「ポッドキャストじゃほっとかれたァ・・・。」

舐のバドホがSEEDAとバーバルなら今回OKIポジは誰になるんや

153 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:25:12.41 ID:5Djs13Tv0.net
手のひらくっるくるになってしまう

154 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:39:33.99 ID:3QtG0SQur.net
どっちの味方でもないけど、バダサイのディなら結構出てくるのにな
これでアンサー返さないの勿体無い
リベポル野郎とか
ステージでプカプカ野郎とか
ヤク中のカッコつけ野郎とか
オレら使って売名野郎とか
なんとでも言える
曲に落とし込むのはむずそうだが

155 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:40:47.75 ID:6yXlG61U0.net
ラップで返せよ!
ボーン!
ボーン!
ボーン!
ガン!
コッ💥🖐

156 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:42:39.65 ID:KK0WpkDB0.net
>>154
そのディスじゃちょい弱めだな
ガキだなって言われて終わりだろう
舐のディスと自分達のスタンスの提示を一緒にしなきゃただの悪口で終わる

でもバッドホップには提示できるようなスタンスは無い

157 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:50:30.65 ID:36zjaAeP0.net
正直ビーフ曲はめっちゃかっこいい
これbadhopがスルーしたら株はさがりまくるだろ

158 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:50:59.96 ID:G3V9bj1r0.net
けど舐めがTERIYAKIビーフ持ち出すとかちょっと滑稽だよな
TERIYAKIビーフって公開処刑並みの大きい出来事だし例えで出すにはメジャー過ぎてダサくね
誰でも知ってるし

159 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:52:11.75 ID:a0auAvYb0.net
>>152
デルタやろ

160 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:53:44.98 ID:G3V9bj1r0.net
>>152
阿修羅になんのかな
俺的にOKIのディス曲のがSEEDAとのやつよりクオリティ高いと思うしラップはヘタクソ歌詞はセンス0の阿修羅がOKIってのはムカツク

161 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 10:53:55.88 ID:KK0WpkDB0.net
>>158
1部しか知らない知識じゃないとダサい、通じゃないとか中学生か

162 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 11:09:54.04 ID:36zjaAeP0.net
ちゃんとカッコイイ曲でテーブルを覆した結果

速攻で川崎までペコペコしにいったリッキーが一番哀れになったなwww

163 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 11:25:53.08 ID:H8gBdkoA0.net
ジャパマゲもビーフ曲作ったっぽいね

164 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 11:34:21.73 ID:l5RBrEFi0.net
舐の曲ええやん
ストリートで売ってるラッパーはその真価が問われる時が来るみたいなことを誰かが言ってたが
ちゃんとクオリティ高いの出してきたな

165 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 11:37:44.31 ID:i4VqCXnld.net
ケニ豚とリッキーもついでにディスってね?

166 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 11:50:31.31 ID:xwpQi5rR0.net
なんか滑ってる奴扱いなんか知らんけど個人的にOKIすげー好きなんだよなあ
今でもGEEK聞くし

167 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:06:37.96 ID:LLyJFTR2d.net
>>163
マジで止めろ
比較されて株下がるだけだぞ

168 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:31:08.27 ID:14mU2bek0.net
阿修羅マイク「これが俺たちアフロディーテギャングだ!」

169 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:42:51.48 ID:91RPft6WH.net
オレ的に今までデルタはただのシャバ僧だと思ってたけど今回一番いいよな
バダサイもかっこいいんだけどやっぱ女の文春やお前バーバルに胸ぐら掴まれたのかよとか金魚のフンはケニーや阿修羅に頼ってるお前もだろって裏の捲れてる部分に突っ込みたくなるし

デルタのバースが純粋に一番いいね

170 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:43:19.51 ID:B0qOvVWC0.net
プロモーションにいいかなり

171 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:43:25.72 ID:91RPft6WH.net
オレ的に今までデルタはただのシャバ僧だと思ってたけど今回一番いいよな
バダサイもかっこいいんだけどやっぱ女の文春やお前バーバルに胸ぐら掴まれたのかよとか金魚のフンはケニーや阿修羅に頼ってるお前もだろって裏の捲れてる部分に突っ込みたくなるし

デルタのバースが純粋に一番いいね

172 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:45:24.32 ID:KK0WpkDBH.net
分かる、この曲のデルタまじ最高
最初から最後まで言葉の1音1音が骨に響いてくる
染みる、伝わってくる

173 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:45:42.55 ID:qq5eiFW10.net
なんで謝りたいって言ってた人達がディス曲出してるの?
舐側は再生数回せて稼げるし売名にもなるけどバドホ側は相手にするメリットなくね?

174 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:50:28.21 ID:BXJcjYxmH.net
舐達麻より先にDIS曲出した阿修羅の目立ちたがりが一番腹立つよな

175 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:53:43.41 ID:BNm+t8HFd.net
ジープランツ「俺もディスったほうがいいのかな…?」

176 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 12:59:51.20 ID:6yXlG61U0.net
ワイザーよりパブロがディスられてるな

177 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:04:34.66 ID:9fXAZBCid.net
パブロディスなのか

178 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:09:27.72 ID:7w9TlRtA0.net
俺もバイトバックレたことあるけどバダサイくんにディスられちゃうな・・

179 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:10:10.96 ID:folguKcGd.net
>>175
彼のは説教

180 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:15:43.23 ID:6yXlG61U0.net
証言のマーヤンの「マッハ超えて〜」も引用してるんやな
マーヤンよかったね

181 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:17:32.85 ID:ItPwJlKJ0.net
静観すると思ってた舐の曲くらいました
双子がどう動くか楽しみです

182 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:21:08.96 ID:DwkXEVrg0.net
単純に曲として良いな
グダグダ言ってたワイザーがダサく見えて来た

183 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:25:55.49 ID:e4XM2r7w0.net
そういえば今年はマーヤンの5年越しの般若リサーチが完了して満をきして般若にアンサー返すって説あったけどそれも掛けてんのかな

184 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 13:32:25.89 ID:IwADuHTQ0.net
舐ならデルタだな、と自分も思った
小さい奴の闘争心舐めたらあかんな

185 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:04:51.15 ID:4DOZaYtk0.net
>>182
ほんこれ
音楽家なんだから結局音楽が良い方が勝ちだわ

186 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:08:08.66 ID:xIXBp3ak0.net
結果的にリッキー阿修羅孫ジャグラの4馬鹿だけか、株下げたの
ジャパマゲが出すであろう曲でここから大逆転はありますか?

187 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:08:14.90 ID:D1bslz0E0.net
>>135
サグ

188 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:10:45.54 ID:8bXDw9NC0.net
今日か明日にはYZERR絶対返すよな
ぶち切れてそうだしな
つーか整合性取れてないよな、バダサイ阿修羅は
阿修羅の話だと
バダサイは「そりゃRYKEY連れてったらそうなる、パpablowもキレる、弟なんだから」と理解示す
阿修羅は「孫のこと含めて色々すまん、会って話したい」と意思表示
YZERR配信「謝りたいって言ってきてる、でもそうじゃなくて同じ穴のムジナなんだから互いに活動すりゃいい、謝りたいなら会う(阿修羅ではなく当事者であるRYKEYバダサイ孫をおそらく指してる)」経緯を説明
阿修羅、ストーリーに私信を晒し「えー、連絡きません、会いたい」←謎、そしてアンサー発表

さらに謎なタイミングで舐達麻フルメンバーでアンサー(そもそもBADHOP側はディス曲出してないが)

肝心なRYKEY、孫ならまだ分かる
あーやっぱまだ何か憤りあんだな、って

なんで舐達麻とBADHOPなんだよwww

189 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:19:19.68 ID:aTWFck2yd.net
漢のリリックも引用してる

190 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:19:41.50 ID:jPh9x+8F0.net
バドガイジイライラしてて草

191 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:21:10.58 ID:BuLHaKngd.net
俺バッドホップのファンじゃなくてよかった🤪

192 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:21:28.35 ID:pUCHetJV0.net
このスレにバドホのビール飲んだことある人いる?
バズハイヤーとかいうの

193 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:31:40.53 ID:8bXDw9NC0.net
>>192
いるわけないだろ
クラフトビールよりアサヒスーパードライが一番メイドインジャパンだしリッチ
金額じゃない

194 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:38:28.58 ID:2qmIfRBp0.net
>>151
バダサイってフリースタイルできるの?
実際やらせたら逆じゃないか

195 :訴える名無しさん。:2023/12/01(金) 14:42:09.39 ID:KK0WpkDB0.net
ようちえんじっ!

総レス数 195
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200