2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

12-13 唯我n

1 :訴える名無しさん。:2024/01/18(木) 18:43:37.29 ID:tkBr3ig50.net
あん

2 :訴える名無しさん。:2024/01/22(月) 08:00:38.48 ID:SGDJn3D30.net
>>1
ミクと接触した瓜田のYouTube聞いてたら

原のサンドバッグになってた元彼女のミクの衰弱が伝わった
正義感の強い元彼女が原の罪を警察に突き出し母親を守ったのは正しかった

リスナーにも配信者仲間にも本音を言えず隠し事だらけ嘘まみれで
人生のほとんどを刑務所
働かず欲任せ他人任せの周りの人間に委ね続けた人生
ネットに現実逃避し逃げ続け
誰にも何にも感謝も出来ないまま誰かに殺められ亡くなった原


配信はつけずに最後に母に危機を電話で伝えた佐野
捻くれ者だったものの佐野はまだ惜しまれた
 
原の周りの犠牲者はもう増えない
疲弊している元彼女のミクは原との日々を徐々に忘れて乗り越え幸せ掴んでくれ


合掌

https://i.imgur.com/ZUDom4v.jpg
https://i.imgur.com/c6qn1xh.jpg
https://i.imgur.com/bJxJkfF.jpg
https://i.imgur.com/O7t3gEk.jpg
https://i.imgur.com/8jU4Xlq.jpg

3 :訴える名無しさん。:2024/01/25(木) 01:02:41.61 ID:2Ri36obN0.net
>>1
>>2

ID非公開さん

2023/12/15 22:44
長渕剛って逮捕されたことがあるんですか?


ベストアンサー
hik********さん
2023/12/15 23:07

大麻取締法違反で逮捕されたことがあります

**************************************


元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「逮捕歴のあるミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401240000676.html


動画で相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいあった。


ウナちゃんマン
「違法スレスレの大麻であろうが薬やるような奴とは俺は付き合わない。何度もやるよ。原が出所しても俺は会う気も絡む気もないよ。ロクな事になんねーから。」
https://i.imgur.com/ZUDom4v.jpg
https://i.imgur.com/XPEhDnV.jpg
https://i.imgur.com/7qMFtjE.jpg
https://i.imgur.com/rDarA12.jpg

4 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 09:58:25.43 ID:xekswVW90.net
ユイガイガイ

5 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 16:20:03.86 ID:VhqQWPBI0.net
ハイワイヤ!

6 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 16:38:32.83 ID:aPb9bqkB0.net
ハイって言えやコラ!!

7 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 20:16:38.96 ID:rRP2ubx00.net
説明しろよ!!

8 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 21:28:32.05 ID:VhqQWPBI0.net
ウナさん話しにならないっす
住吉会の相談役です

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200