2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】BADHOP、東京Dのチケットがソールドアウトw

1 :訴える名無しさん。:2024/01/31(水) 23:10:55.48 ID:7d5itIey0.net
日本のラッパーでは前代未聞の快挙、BAD HOP東京ドーム完全ソールドアウト
https://natalie.mu/music/news/559344


売名だけで立てるなら立ってみろよ東京ドーム🔥

2 :訴える名無しさん。:2024/01/31(水) 23:12:48.30 ID:AmeM6wvL0.net
AAAが埋めてるからw
はい論破

3 :訴える名無しさん。:2024/01/31(水) 23:17:30.91 ID:yeH+qoKWd.net
これで完全にBADHOPの完勝か
舐達麻は東京ドームどころか地元のクラブですらライブ出来ないのに

4 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 00:48:27.48 ID:6IlF5Unw0.net
誰でも完売するわ

5 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 00:52:44.53 ID:1QO34+Pn0.net
>>4
東京ドームは普通にチケット余るぞ
動員力無いくせにブランディングでやりたがるから
そもそもコンサート会場としてはゴミだからファンもあんまり行きたくない箱

6 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 00:55:04.46 ID:BemYOpQt0.net
"引退"とバーターでようやく売れたか
すごいじゃん

7 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 00:58:43.03 ID:FA6s2hVg0.net
資本主義の

8 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 03:01:07.44 ID:NsI/h2jU0.net
なんとかメンツは保ててよかったね

9 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 03:58:42.17 ID:Lt//kB6l0.net
「○」空席ありは半数以上、「△」残りわずかは3割程度、「×」は予定枚数終了

昨日は◎だったのに急遽売り切れなんてないないw

10 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 04:15:42.78 ID:ZWmTcSGj0.net
売り切れてないのに売り切れなんて言ったらまだ買う予定のやつが買わなくなっちまうぞ

11 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 09:41:06.60 ID:kb01Kn3n0.net
これは全部含めてワイザーさんの完全勝利だわ

12 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 15:08:26.08 ID:6ax2Xl6y0.net
資本主義の王 YZERR

しがない服屋 シャバサイ

13 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 16:12:36.56 ID:cLv6MJIf0.net
規模が違うな

14 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 17:25:12.58 ID:2wfTLOxM0.net
関係者に無料チケットが大量に出回る予感

15 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 20:25:12.67 ID:FeY/1Z5X0.net
50,000の動員予定を30,000とかに減らして完売扱いとかどっかで見たけどそんなんできるもんなんかな?

16 :訴える名無しさん。:2024/02/01(木) 22:52:42.21 ID:cFQ+OKv00.net
>>15
エリアを狭くしてぎゅっと客をまとめる

17 :訴える名無しさん。:2024/02/02(金) 03:21:41.48 ID:80S6Ck7g00202.net
上の方の席を潰して客席を絞るんだよよくある方法
これがそうなのか知らんけど

18 :訴える名無しさん。:2024/02/02(金) 10:13:17.27 ID:EFZw6UVE00202.net
客演の阿修羅mic発表されたからか

19 :訴える名無しさん。:2024/02/02(金) 12:08:42.83 ID:ks/B8u5X00202.net
ドームも街角だって言っても難しい

20 :訴える名無しさん。:2024/02/02(金) 16:32:43.69 ID:k6CkWKPO00202.net
バダクンシャベーヨ

21 :訴える名無しさん。:2024/02/02(金) 19:21:13.40 ID:3TNUaxUQ00202.net
>>9
これな
席潰したんだよ

22 :訴える名無しさん。:2024/02/02(金) 19:31:32.22 ID:3TNUaxUQ00202.net
ドームの客席の写真とってアップしてやれ

23 :訴える名無しさん。:2024/02/03(土) 17:50:34.76 ID:6V4l80OL0.net
それでも伝説のtatuのドームは超えられない

24 :訴える名無しさん。:2024/02/03(土) 18:10:46.80 ID:RVOFLwBGd.net
ドーム埋めるのはすごいな
5万くらいのキャパだろ?

25 :訴える名無しさん。:2024/02/03(土) 18:44:50.50 ID:ygaTmV1f0.net
半分以上空いてたのに
何故かソールドアウトw

また伝説つくったな

26 :訴える名無しさん。:2024/02/03(土) 18:50:54.71 ID:sPdgREor0.net
アンチ涙目w

27 :訴える名無しさん。:2024/02/03(土) 19:05:51.46 ID:gjEFd1DV0.net
バドホのファンて舐信に比べてちょっと年齢層若いイメージ
ちょっと不良に憧れてる頭弱めのガキ、みたいな

舐信は不良とかワルの価値観を捨てられないまま大人になった、人生の軌道修正も既に手遅れなオッサン
もしくは大麻をやめたくてもやめられないけど自己肯定したい心の弱い人

みたいなイメージ、少し乱暴に言うと

28 :訴える名無しさん。:2024/02/04(日) 12:12:48.71 ID:HTfWMTdS0.net
バロホは客入れて横浜アリーナやってないからな
赤字1億出してクラファン乞食で7000万集めただけw
目標金額一億円に届いてない

金あるなら一億くらい稼げるだろ
赤字で税金も払わないでいいんだ

何で金持ちがクラファンで金集めてんの?

29 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 08:00:07.79 ID:SFEQkxok0.net
バッドホップのファンは女多いけど舐達麻にはいない
そこが一番の違い

30 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 16:48:33.82 ID:yux5EFbT0.net
>>29
いや、いるだろ

31 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 23:33:59.20 ID:VpiVCSZM0.net
今更だけどバドホのユーチューブ登録者数38万とかしゃばすぎねえか?w

ちなみにブレダウの『こめお』が40万。

32 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 23:35:41.81 ID:yAsJM43Od.net
YouTuberじゃないからな

33 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 23:45:53.92 ID:VpiVCSZM0.net
よねずが700万

恥ずくね

34 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 23:52:42.91 ID:yAsJM43Od.net
メインストリームじゃないからな

35 :訴える名無しさん。:2024/02/07(水) 23:55:40.12 ID:MuVZlm9U0.net
メインストリームになれなかったからだろ?
良いように言うなよ構造の問題にすんな
実力の問題じゃボケ、USのメインストリームモロパクリして海外に媚びてるくせによ

36 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 00:06:17.91 ID:oSrrMDjOd.net
実力あるから東京ドームやってんだよ雑魚

37 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 07:52:13.92 ID:aP2DlzxX0.net
>>36
バダサイの胸ぐら掴んでなきゃスカスカだったろうけどな

38 :訴える名無しさん。:2024/02/08(木) 22:09:31.36 ID:QQNYS28E0.net
実力ではないだろ
解散&売名のドーピングマシマシで実力以上の力出し切ってドームだ
それでもすごいと思うけども。

39 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 05:47:32.14 ID:tfHmxtmPd.net
>>38
売名だけで立てるなら立ってみろよ東京ドーム

40 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 08:48:00.71 ID:eLcQrAmp0.net
東京ドームなんて幸福の科学ですら講演会する会場だし
信者いれば中身アレでも何だっていいわけ
信者作る能力が高ければいける

41 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 08:59:43.77 ID:dbWfY0UF0.net
東京ドーム

42 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 09:12:35.07 ID:xQyjoCTWd.net
舐達麻には出来ないけどな

43 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 12:12:29.02 ID:T/hzX1wh0.net
無理だろうね

44 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 12:14:19.12 ID:h2lFCpkx0.net
いや会場代出すだけだろドームとか

45 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 13:04:31.14 ID:1jaKdsAZ0.net
ライブ下手すぎて舐麻磨2時間とか罰ゲームやん

46 :訴える名無しさん。:2024/02/09(金) 22:06:19.48 ID:xQyjoCTWd.net
追加チケット即日完売で機材見切れ席も販売するってよ
あれ?席潰してるんじゃなかったっけ?笑

47 :訴える名無しさん。:2024/02/11(日) 07:10:07.62 ID:DqwWs+5t0.net
>>46
上の方の席を潰して必死でアリーナ席に掻き集めてるんだろw

48 :訴える名無しさん。:2024/02/12(月) 10:50:13.08 ID:Ku4hxG32d.net
日本語が理解できないアンチが発狂してら

49 :訴える名無しさん。:2024/02/12(月) 11:40:32.96 ID:XcZIMAdw0.net
スタンドは潰してるんだろうな
それか大量にチケットばら撒いたか

50 :訴える名無しさん。:2024/03/05(火) 04:30:55.61 ID:DyO5hC7g0.net
>>9
伝説になったなw

51 :訴える名無しさん。:2024/03/05(火) 04:43:03.79 ID:DyO5hC7g0.net
設営費三組で折半w
毎度こすいなバロホ

アトロク放課後ポッドキャストを聴いてたら、東京ドーム公演はJUJU、オードリー、BADHOPを連続で行うことでステージ設営費を互いに出し合ってるって宇多丸さんが言ってた

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200