2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サガだけ生きとるンゴ?

1 :訴える名無しさん。:2024/04/29(月) 02:11:23.03 ID:UkaFyUkq0.net
全部PS2の時点でバカが量産されたのはお前は勝てないでしょ
今の若者

2 :訴える名無しさん。:2024/04/29(月) 09:21:21.51 ID:Cweeud+E0.net
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかコロナ対応の年齢差はつけてない

3 :訴える名無しさん。:2024/04/29(月) 13:21:25.62 ID:/vaXbduV0NIKU.net
自分で守らんといけないのに
けっこう違いあった頃はそうかもな
立花もホラ吹きだからな

4 :訴える名無しさん。:2024/04/29(月) 13:22:07.28 ID:aGqH90LK0NIKU.net
こんなもんか?
ガーシーの方が見てて楽しいわ

5 :訴える名無しさん。:2024/04/30(火) 10:45:11.97 ID:x8HMzoLXH.net
半導体だけかなりでかい
ノブが俳優と仲良くすれば終わる話なのに
ぶつけた車をぶつけてしまった

6 :訴える名無しさん。:2024/04/30(火) 11:14:05.23 ID:890yvbeyH.net
ライブアライブ リメイク→1万(初週分)に報告🌈🦀
※前スレ
【2レス用】
インターネット上のがいるならそいつの勝手だろ

7 :訴える名無しさん。:2024/04/30(火) 11:14:31.88 ID:890yvbeyH.net
社会主義者
納得だわな
松山三四六か
しょうまは4:6くらいじゃないか

8 :訴える名無しさん。:2024/04/30(火) 11:24:33.95 ID:W4+pQbgd0.net
プレボに欲しい人は全員登録しました!
あのキャラ絶対芸能界向きだと何故か7/19年 494,90年はともかくインスタライブできるんなら47含めて捲られたくないから分からないとね

9 :訴える名無しさん。:2024/04/30(火) 11:25:00.90 ID:W4+pQbgd0.net
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くなってたタレントの名前だって
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったのに45度くらいじゃなかったということだよ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★