2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・坂本龍馬逮捕

1 :日本@名無史さん:2013/12/07(土) 19:08:29.87 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131207-00000557-san-soci
元交際相手の女性を「交際を続けなければ裸の写真をばらまく」などと脅したとして、警視庁青梅署ハ7日、強要未遂の疑いで、東京都青梅市沢井、無職、坂本龍馬容疑者(30)を逮捕した。調べに対し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は11月29日〜12月4日にかけ、4回に渡って元交際相手の都内の30代女性に「交際を継続しないと交際中に撮影した裸の写真や動画をばらまく」などと携帯電話のメールを送信し、脅したとしている。
女性が11月29日に坂本容疑者に別れ話を切り出したところ、写真や動画を添付したメールを送ってきたという。女性は12月6日に同署に被害届を提出していた。
被害者の写真を悪用し、脅す犯行は「リベンジポルノ」といわれており、警視庁で詳しく調べている。

2 :日本@名無史さん:2013/12/07(土) 19:18:58.27 .net
この容疑者は逮捕の数年後、何者かによって殺害された模様。

3 :日本@名無史さん:2013/12/08(日) 11:34:03.31 .net
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E9%A6%AC&hl=ja&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&domains=atamaga.jp%2Fwhitepage&sitesearch=atamaga.jp%2Fwhitepage
結構いるんだな龍馬

4 :日本@名無史さん:2013/12/08(日) 15:34:18.68 .net
これで相手の女の名前が楢崎龍子なんて名前だったら爆笑モノだが

5 :日本@名無史さん:2013/12/08(日) 23:12:43.70 .net
ワロタwww

6 :日本@名無史さん:2013/12/09(月) 03:26:40.13 .net
無職で犯罪者
あれ、なんか龍馬っぽいw

7 :日本@名無史さん:2013/12/09(月) 12:32:29.42 .net
名前負けにも程があるw

8 :日本@名無史さん:2013/12/14(土) 18:53:14.69 .net
キラキラネームに近いものがある

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :坂本龍馬:2014/01/04(土) 16:31:43.62 .net
たくさんの竜馬ファンのみなさんに多大なご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :坂本龍馬:2014/01/05(日) 09:51:43.17 .net
坂本龍馬(30)です。訂正いたします。

13 :日本@名無史さん:2014/01/05(日) 18:58:37.28 .net
あんた、本物?

14 :坂本龍馬:2014/01/16(木) 21:01:16.34 .net
はい、本物です。
リベンジポルノは、わいせつ物頒布等の罪で2年以下の懲役
または250万円以下の罰金または併科になり、かなり重い罪
になります。 ぜったいにやってはいけません!!

15 :日本@名無史さん:2014/01/16(木) 22:14:11.21 .net
龍馬伝〜完〜

16 :日本@名無史さん:2014/01/17(金) 21:08:53.79 .net
>>14

罰金どのくらい払ったの?、最高額の250万!?、だとしたら痛かったろ。

17 :日本@名無史さん:2014/01/18(土) 06:13:22.04 .net
全国に坂本龍馬なんにんいるんだ?

18 :坂本龍馬:2014/01/18(土) 18:55:02.03 .net
示談が成立したので、和解金として35万円を払うだけですみました。
起訴されなかったので、罰金刑にはなりませんでした。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :栄太:2014/01/18(土) 19:14:04.79 .net
聖明園 介護士 リベンジポルノ

21 :栄太:2014/01/18(土) 19:15:24.57 .net
聖明園 リベンジポルノ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :介護士:2014/01/19(日) 10:05:18.34 .net
そうなんですか、同意があるデータは警察でも消すことは
できないのですね 動画が5時間て長いですね!!
一回のSEXで5時間ですか??

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :日本@名無史さん:2014/01/19(日) 15:50:00.23 .net
>>18 >>19

合計76万円か・・、結構掛かったね・・。それで、リベンジポルノやって後悔していないの?。

28 :初音ラブ:2014/01/20(月) 07:09:28.86 .net
マジで海外サイトにアップするんですか?

29 :坂本龍馬:2014/01/20(月) 07:12:31.92 .net
海外サイトのことは冗談ですよ×
今回の事すごく反省してますし、二度とやりません!!

30 :坂本龍馬龍馬:2014/01/21(火) 07:25:57.33 .net
これからは坂本龍馬として、また社会人として、恥ずかしく無い生き方を
していきます!
お騒がせしましたが、みなさん、応援よろしくお願いします!!

31 :日本@名無史さん:2014/01/22(水) 10:34:33.67 .net
history:日本史[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116682470/355-

355 :坂本龍馬 :@ybb.ne.jp :2014/01/22(水) 09:00:26.00 HOST:softbank221019245151.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.19.245.151]
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1386410909/9+11+20-24+26
削除理由・詳細・その他:
1,外部に影響を与えた当事者である。
2,個人の名前、所属の企業が書かれている。
3,一般人への誹謗中傷である

356 :呑んだら名乗らない :sage :2014/01/22(水) 09:38:12.90 HOST:i125-202-195-250.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>355
整理板では取り扱えない理由のようです。

入り口案内やガイドラインなどよく読んで
必要があれば移動をどうぞ。

32 :日本@名無史さん:2014/01/22(水) 23:03:28.92 .net
逮捕された事実は未来永劫彷徨うけど頑張って社会復帰してね。

33 :坂本龍馬:2014/01/23(木) 07:17:18.41 .net
本当にそのとおりです。一時の感情で一生を棒にふることになります。
リベンジポルノは2年の懲役または250万円の罰金と、とても重い罪です。
私は当事7年付き合っていた婚約者から突然フラれた憎しみでリベンジポルノ
をやり、2013年12月07日に逮捕されました。もし、私と同じ立場に似た状態の方が
いて、リベンジポルノをやろうとしているなら、ゼッタイにやめといたほうが
いいです。一瞬にしていままで築きあげてきた、あらゆるモノが壊れてしまう
からです。応援ありがとうございます。頑張って社会復帰したいです。まあ、
この名前じゃ名前を言った瞬間に不採用になると思いますけど(笑)

34 :日本@名無史さん:2014/01/23(木) 10:31:19.63 .net
削除整理板ではなく、削除要請板の案件ですが、
2ちゃんねるの削除基準だと無理のようですね
どうしてもというなら、削除の仮処分を得るしかないでしょう

35 :坂本龍馬:2014/01/23(木) 21:49:43.56 .net
坂本龍馬リベンジポルノ公式ツイート https://twitter.com/RIBENJI_PORUNO

36 :坂本龍馬:2014/01/23(木) 22:07:10.75 .net
報道のウソと真実
1,11/29〜12/04いかけ4回にわたり脅した>11/29に一回だけである。
2,交際を継続しないと裸の写真や動画をばらまく>12/06は前から会う約束だったから会ってよ!どうしても会わないて言うなら、顔射されて笑顔で
ピースしてる写メを会社にまいちゃうよ。
3,写真や動画を添付したメールを送った>写真は顔射笑顔写メ1枚、動画は送ってない。

37 :日本@名無史さん:2014/01/24(金) 10:13:22.61 .net
>>31
その削除理由だと削除要請板だね
やり直した方がいい

38 :坂本龍馬:2014/01/24(金) 23:10:32.93 .net
パソコンの事がよくわからずに2ちゃんねるに私的なコメントをのせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
これからはツイッターなる場所で坂本龍馬のリアルなコメントをのせていきますので興味がありましたら覗いて
みてください。レスをした方が4人くらいであまり注目されていないようなので、削除しなくても良いかなと。。
ヒマがあったら削除要請板に行ってみます。
坂本龍馬リベンジポルノ公式twitter  https://twitter.com/RIBENJI_PORUNOまでよろしくです。

39 :日本@名無史さん:2014/01/25(土) 06:31:15.31 .net
ROM専は結構いるはず

40 :日本@名無史さん:2014/01/26(日) 19:29:22.46 .net
削除要請板に依頼が無いね

history:日本史[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276948350/l50

41 :日本@名無史さん:2014/01/29(水) 08:01:35.53 .net
>>40
諦めたんでしょう

42 :坂本龍馬:2014/01/31(金) 22:45:59.67 .net
twitterの反響がすごいので一時的に閉鎖しました↓。。
フジテレビさん、大手の週刊誌さんらが取材を求めて私の自宅にきました。。

43 :日本@名無史さん:2014/02/01(土) 05:40:07.89 .net
>>41
コピペされるからかな

44 :日本@名無史さん:2014/02/04(火) 09:06:26.61 .net
>>43
それはあるかもだな

45 :初音ラブ:2014/02/04(火) 21:04:32.68 .net
たしかにですね〜〜

46 :日本@名無史さん:2014/02/07(金) 10:17:08.94 .net
削除依頼は罠

47 :日本@名無史さん:2014/02/08(土) 08:13:39.25 .net
削除依頼は諸刃の剣

48 :日本@名無史さん:2014/02/09(日) 17:37:16.67 .net
スレタイにそもそも難がある

49 :日本@名無史さん:2014/02/14(金) 08:52:43.03 .net
www

50 :日本@名無史さん:2014/02/16(日) 09:14:59.81 .net
>>43
2ちゃんは削除依頼が原則公開されるのが解せない

51 :日本@名無史さん:2014/02/17(月) 10:06:55.80 .net
ひろゆきの罠だな

52 :日本@名無史さん:2014/02/18(火) 08:42:00.26 .net
2ちゃんの存在そのものが問題なんだよ

53 :日本@名無史さん:2014/02/20(木) 17:54:39.98 .net
>>50
同感

54 :坂本龍馬:2014/02/21(金) 18:40:54.72 .net
twitter 再開しました

55 :瑛太:2014/03/09(日) 14:39:02.36 .net
聖明園 介護職員 でググってみたけどけっこう由緒ある老人ホームみたいだ。天皇陛下も見学しに来るらしい。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :坂本龍馬:2014/03/15(土) 19:43:38.22 .net
今回、子宮ガンを理由にゆきりんからフラれましたが、やっぱ他に好きな男ができたってことっすよね〜悲。そういえば、最後にハメハメしたとき、フェラのやり方がいつもとぜんぜん違ったんですよ〜困

58 :坂本龍馬:2014/03/15(土) 19:44:45.12 .net
二股かけられてたのかも。。困。。

59 :日本@名無史さん:2014/03/15(土) 19:50:56.25 .net
でも、フラれる2週間前にデートした時はいつもどうり、コンドームは使わず生ハメだったんすよね。普通別れようと思ってたらハメハメやらないだろうし生ハメなんかもっとやらないですよね。。もし妊娠してたらどうするつもりだったんだろ??

60 :坂本龍馬:2014/03/15(土) 19:53:16.52 .net
↑名前書き忘れました。

61 :坂本龍馬:2014/03/15(土) 20:00:49.93 .net
坂本龍馬リベンジポ○ノ公式ツイッター再開しました。
http://twitter.com/RIBENJI_PORUNO

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★