2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヨは科爾沁左翼後旗にいた

1 :日本@名無史さん:2018/08/27(月) 22:50:43.40 ID:XtpB9kAcw
前スレは別府温泉

349 :淫行コング:2018/09/22(土) 12:45:55.11 ID:03x5yuPxq
>>348
そういう細かなことがいちいち気になるのがアホの証拠(笑

いちいちパソコンを立ち上げたとかシャットダウンした
と書かなければいけないと思っているバカ(笑

こういうアホだから共産主義は悪だと教えられるとそれを狂信する(笑
楽浪郡が平壌にあったと書かれているとそれをそのまま信じる(笑
邪馬台国論争でも畿内説と九州説以外は認めない(笑
すべて世の中の規則通り、教科書通りのことしか思考できない低知能バカ(笑

350 :淫行コング:2018/09/22(土) 13:04:42.75 ID:03x5yuPxq
片割れはほんの少しでも校則違反していれば注意する
女風紀委員のような奴である(笑
ほんの少しでも標準とか常識とか規則とか教科書と違っていれば
それが許せないのである(笑
だからこうして何年もしつこく僕に粘着している(笑
ものすごく狭量な女のような奴だ(笑
こういうキチガイは2chにもそうざらにいない(笑

ローガンも似たようなところがある(笑
>無駄な徒労。pp
頭痛が痛い
↑こんな突っ込みをしている(笑
無駄な徒労なんて、そんなに変な表現ではない(笑
しかしローガンは突っ込むのである(笑
重箱の隅を突くような揚げ足取りをする(笑

351 :淫行コング:2018/09/22(土) 13:08:47.89 ID:03x5yuPxq
この二人に共通しているのは、インテリだと自惚れていることだ(笑
だからこうしてつまらない揚げ足取りのようなことをする(笑

はっきりと白黒を付けたがる(笑
はっきり白黒を付けて俺は頭がいいのだと誇示したいのである(笑

352 :淫行コング:2018/09/22(土) 13:13:58.54 ID:03x5yuPxq
孤立男と白石にはそういう自惚れはない。
だから少々変なことを書いてもこの二人は突っ込まない。
人間とはそういうものだと分っているからだ。

片割れとローガンvs孤立男と白石。
はたして本当にまともなのはどちらだろうか(笑

前者二人は絶えず悪意のある投稿ばかりしている(笑

353 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/22(土) 14:10:50.02 ID:5iTOxNMUg
根愚はアホ多郎だから危険歯層の共産主義は善だと教えられると
それを狂信する。w

強酸主義がいいというコングは蠅がたかるクソがいいんだと
ぬかしているも同然。pp

根愚個人は絶えず悪意のある投稿ばかりしている。

354 :日本@名無史さん:2018/09/22(土) 21:17:37.29 ID:C6EHttGTF
>はたして本当にまともなのはどちらだろうか(笑

コングを除いたスレ住民は、みな、まとも。

355 :まともコング:2018/09/23(日) 09:08:16.97 ID:SZ7VQ4TO5
↑こうやって悪意あるレスしか書かない女のような奴(笑
↓何だ、このアホ丸出しレスは(笑

南解次次雄は中筒男である。
非時香菓はバナナである。
古代人の平均寿命は37歳だった。
九州にあった邪馬台国(大和朝廷)を四世紀に神功皇后が滅ぼした。
神功以前と神功以後で皇統に断絶があった。
筑紫朝と豊国倭本朝の併存時代があった。
天武期に都を豊国から畿内に遷都した。
朝鮮半島は5〜4千年前に居住者がいなくなった。
そのため一部の縄文人が朝鮮半島に移住し始めた。
そこにエベンキ族などが侵略して縄文女性と混血した。
これがいまの朝鮮人のベースになっている。
新羅はあるとき倭人が王となり、王統をみなその子孫の倭人系が占め、
半分倭人国家のような状態であった。

356 :まともコング:2018/09/23(日) 09:09:35.85 ID:SZ7VQ4TO5
牛乳や豆類は体に悪い。
食物はなるべく生食したほうがよい。
大豆には毒が含まれているので豆腐は食べすぎないほうが良い。
食パンは、ポストハーベストと小麦の毒が、体を蝕む。
マカロニにも、小麦の毒が含まれる。
高野豆腐に含まれる大豆の毒が、体を蝕む。


GHQは日本を共産主義化しようとしていた。
マルクスはロスチャイルドの資金援助を受けて資本論を書いた。
マルクスは下層ユダヤ人を軽蔑していた。
マルクスはユダヤ人による世界支配を目論んで共産主義を唱えた。
共産主義はユダヤの盗賊思想である。
共産主義とは「金持ちを殺せば世の中がバラ色になる」という思想である。

↑ほとんど史上最強のアホレベル(笑

357 :まともコング:2018/09/23(日) 09:17:02.45 ID:SZ7VQ4TO5
昨夜は録画した阪珍戦を見たあと、まなぶくんとブラタモリ。
そのあとやることがないので2chでスレタイ検索をしてみた。
↓これがその結果だ。

共産主義
http://find.2ch.sc/?STR=%B6%A6%BB%BA%BC%E7%B5%C1&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
天皇制
http://find.2ch.sc/?STR=%C5%B7%B9%C4%C0%A9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

共産主義に関しては圧倒的に反共主義のスレが多いが、
意外なことに、天皇制に関しては圧倒的に天皇制反対のスレが多い。
今の若い世代は天皇制なんて要らないと思っているのだ。
正直のところ、今の若い世代を見直した。
てっきり天皇制支持が圧倒的に多いと思っていたが、違っていた。
太国よ、これが今の日本の現実だ(笑

358 :まともコング:2018/09/23(日) 09:32:55.15 ID:SZ7VQ4TO5
そのあともやることがないので、
副島のブログの「今日のぼやき」の過去記事を読んでいた。
2011年までは会員でないと読めない記事ばかりだが、
2012年からは一般人でも読める記事が出てきた。

少し読んでみたが、なかなか勉強になる。
これから毎日少しずつ読んでいこう。

359 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/23(日) 10:01:38.77 ID:fAVbUEl0G
いくら頑張って天皇制廃止をデモまで起こして行動しても、行動より皇道
のほうが絶対でこれが天帝のお考えだから、疲れるだけで天皇制廃止は
未来永劫地球終末までできない。皇統は古来から金剛不壊といわれ天帝の
配下の十万の天兵が世界統治させるため擁護してるから、絶対オマエも
死ぬまでできねえから安心しろ。pp

天皇は地球終末まで一系無窮であり、廃止はできない。
全世界は萬世一系の天皇が統治する。


https://www.youtube.com/watch?v=lD42cb6XJ0U

360 :日本@名無史さん:2018/09/23(日) 16:08:34.00 ID:IxTJxTdYy
? 今の若い世代は天皇制なんて要らないと思っているのだ。

○ 今の北朝鮮は天皇制なんて邪魔だと思っているのだ。

361 :インテリでないコング:2018/09/23(日) 19:36:54.83 ID:2ZowPtVH+
満州は、几帳面に片割れの罵声雑言をメモしている。
片割れも満州の黒歴史を克明に記憶、記録している。
この執拗さがインテリの条件である。

白石はどうか知らないが、おれは嫌なことは忘れるように務めている。
ついでに、必要なことも忘れていく。
インテリでない方が幸せなのだ。(;´Д`)

362 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/23(日) 21:08:42.88 ID:b734x3RnF
今日は言霊音韻学の神道家 藤岡好古 の研究だ。
東京の浅草生まれだな。墓地は東京青山で、旧姓も青山か〜。ふ〜ん?

363 :藤岡コング:2018/09/23(日) 22:27:26.09 ID:SZ7VQ4TO5
今夜はひさしぶりにサスペンスを見た。
横山秀夫サスペンス「逆転の夏」佐藤浩市。
これはストーリーがけっこう面白かったが、ラストは平凡。
そのあとやることがないので「今日のぼやき」の過去記事を一本読む。

↑見ろ、片割れは必ず北朝鮮のことを書く(笑
天皇制と北朝鮮なんて直接には何の関係もないのに必ず北朝鮮のことを書く(笑
ったく女みたいに自分の職務に忠実な工作員である(笑

女のように忠実、犬のように忠実、決して自分の頭で考えない(笑
日本の官僚とかエリートなんてのも所詮こういうタイプのアホである(笑

364 :藤岡コング:2018/09/23(日) 22:35:12.16 ID:SZ7VQ4TO5
僕は片割れと太国と三原山の珍言録をパソコンのメモ帳にメモしている(笑
いざとなったら貼り付けて揶揄してやろうと思っているからだ(笑

さて炊飯が終わったからそろそろ寝るか…。

365 :藤岡コング:2018/09/24(月) 04:32:54.52 ID:Rpxi8TsPd
三時に浅い眠りから覚め、四時に起きて加筆訂正。

さて、やることがないので眠れずに朝まで布団の中でごろごろするか(嘆

366 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 05:30:21.85 ID:+n3xVkGWa
フフン。無駄な徒労だ。

367 :日本@名無史さん:2018/09/24(月) 06:28:11.81 ID:Skm9EU5+2
大阪なおみはナニ人?日本人???
満鮮卑弥呼はナニ人?日本人?????

368 :インテリでないコング:2018/09/24(月) 08:20:20.96 ID:ZryBMdPA3
無駄な徒労の満州が本を書き終え脱稿し、脱腸抑えて脱字直しているさまを想像しただけで腹痛が痛いわ。(;´Д`)

369 :藤岡コング:2018/09/24(月) 08:27:39.53 ID:Rpxi8TsPd
六時起床。

一昨日、エアコンを片付けた。

大家さんから北のアパートが二部屋空いたと聞いたので、
よく見てみると例の奥さんの下の部屋の住人も出て行ったようだ。
カーテンが閉まっているので住んでいるのかなと思っていたが、
カーテンを残したまま退去したようだ。

一昨日、例の42歳の男の母親が隣りのおばはんの部屋に
菓子折りか何かを持って引越しの挨拶に来たのが聞こえた。
しかし僕の部屋にはやって来なかった。

夏が終わったので、最近また不味いネスカフェ・エクセラを飲み始めた。
600円くらいで買ったものなので、
いっそのこと全部捨ててしまおうかと思ったが、やめた。
しかし不味い。やはり捨ててしまおうか…。

370 :腹痛が痛いコング:2018/09/24(月) 08:36:38.18 ID:Rpxi8TsPd
昨日、かわら版を見ていたら、阪珍の藤谷という選手が
二軍の試合でホームランを打ったという話題が出て、
投手から野手に登録変更したという。
投手で入団したが、これからは野手でやっていくらしい。
調べたら阪珍には珍しい体格の良い男だ。
楽しみな選手が出てきた。

今日の阪珍戦、ラジオで岡田が解説するので、それを聴こうか…。

371 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 08:45:22.86 ID:QFmqdWfnH
無駄な徒労といったのは、オマエのメモのことだ。><

>しかし不味い。やはり捨ててしまおうか

インスタントはジャバロブスターとかいう豆を使っているので、この豆は
日本人に向かないとかいう豆だ。だからうまくないな。

で、2次3次的の飲み方をする以外にないかな?
まずいときはミルクをいれるとかして飲むとある程度まずい味が押さえ
られよう? ストレートじゃぁうまくねえよ。

372 :腹痛が痛いコング:2018/09/24(月) 08:51:29.91 ID:Rpxi8TsPd
頭痛が痛い、とか腹痛が痛い、というのは変といえば変だ。しかし
今日は朝から頭痛がして頭が痛い、と言ってもさほど変ではない。
この場合、頭痛とは病気の名前で、
胃がんで胃が痛い、と言うのと同じようなものだからだ。

馬から落馬する、というのも厳密にいえば変だが、
誰もがうっかり口にする言葉である。

だからこういう重言をいちいち重箱の隅を突くように見つけて嗤う、
というのは根性の悪い人間がすることである、誰とは言わないが(笑

373 :無駄な徒労コング:2018/09/24(月) 08:55:56.78 ID:Rpxi8TsPd
史上最強のおバカ太国の珍言録(笑

日本は2倍暦や3倍暦を使っていた
神武即位は西暦元年
卑弥呼と百襲媛は同時代の人物である。
開化天皇代に中国の軍隊が沖縄に来襲した
日本は1の国だからイヨは日本人
貴族階級をなくすことは貴金属をなくすことである
葦原はアジアであり葦原中國は中國である。
出雲国はアメリカかカナダか中國である。
第130代天皇が中国と満州を支配統治する

↑完全に頭がイカれております(ゲラゲラ

374 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 09:18:15.25 ID:QFmqdWfnH
オマエ、統計表の月後半の0行進をなめてるのか?>< 馬〇者!

ガロアだとか高木先生の数学を研究し、統計学を学んでねえのか? 数字の
0っていうのはこの場合、日が無いことつまりツキ後半がありませんよと
いう意味なのだ。だからあるなら数学の基本数の0であるわけがねえ。

だからオマエの論だと当時の天皇が百数十歳、武内宿禰がなんと3百歳
近い年齢となりププpp、全く合わねえわけだ。wwwww

コチラは数学の統計学的に見るからウソ偽りのうっちゃりは0では効かす、
統計表の月後半の0は統計学ではねえことと観て当たり前だ。オマエの
神功時代説での朝満説は完全に数学的にいかれてますだ。bbbbbbb

0が理解できねえ数学じゃぁ数学スレに行く□なんかねえ幼稚園児以下の
脳内だ。0の意味をしらねえのか?? アホ多郎コング。

375 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 09:19:33.78 ID:QFmqdWfnH
×□なんかねえ幼稚園児以下
〇資格なんかねえ幼稚園児以下

376 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 09:22:41.65 ID:QFmqdWfnH
オマエ貴近族の銀歯もなくせばいいではないか。w

すーぐ歯の中の発生の強酸糖がオマエの多数の歯本主義を崩壊させてくれて
不牙不牙になれるぞ。うははは・・・

377 :インテリでないコング:2018/09/24(月) 09:57:45.65 ID:ZryBMdPA3
>>372
太国よ、満州に擁護してもらえてよかったな。
これで、2人はマブダチだ。(;´Д`)

378 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 10:14:49.53 ID:QFmqdWfnH
コングの体調不調は天帝陛下とその側近からの警告だ。
天主教をやってるらしいからちょっと甘くしてもらえてるのだ。

そうでなければ落馬じゃないが、天皇制廃止だとかいっていて天帝の御機嫌
は相当悪い。通常ならえれえ事故とかの不吉が起こるだろう?

スーパーマン役だったクリストファー・リーブが落馬事故で半身不随
になったのは、あのSのマークが西王母さまらの怒りを買ったからなのだ。
あのマークはえれえ王母さまらのご機嫌をそこねる不吉な印だ。あれが
堅固に見えるダイヤモンドマークの囲いに入ってるからえれえ怒ってるのだ。
同役だったジョージ・リーブスの失恋ロイス・レーンからでの短銃自殺も
それだ。

379 :日本@名無史さん:2018/09/24(月) 10:45:26.90 ID:3+IPoLHjf
生まれて以来、悪事を重ねてきたコングが、数々の病に襲われて当然なのである。
コングの書いた糞本を、ぜんぶ焼却処分して、深く反省しないと治らないぞ>コング

380 :不牙不牙コング:2018/09/24(月) 11:26:38.38 ID:Rpxi8TsPd
午前の仕事は終り。

孤立男は僕が誤字脱字の校正をしていると思っているようだが、
僕がしているのはそんなことではない(笑

内容の加筆訂正をしているのだ(笑

381 :インテリでないコング:2018/09/24(月) 11:42:14.80 ID:ZryBMdPA3
ガロアスレのスレ主は、いみじくも言った。
そもそも、結論の間違っている本を読むのは無駄だ。
このスレの住人も同じ考えのようだ。
加筆訂正ではなく、結論を変えてしまうのも良いかもしれない。
タイトルはこうしよう。
「満州は満鮮にいた」

382 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 12:06:43.10 ID:koM5IN69Q
>>377
コチラに日共の友人はいねえよ。

先日 顯正会の信者が来宅したが、まぁ仲良く法論をかわした。
だが日共の連中らが来たなら、コテンパンに折伏していじめてやる。

383 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 16:08:31.51 ID:mGrXLI5ep
今日は鈴木重胤。国学者神道家だな。東京本所自宅で尊皇派に殺害されたのか。
廃帝を調査していて、これが尊皇派に睨まれたらしい?><

384 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 17:43:45.70 ID:yxVTKhfbS
顕正新聞を見ると、創価学会と安倍政権を二悪鼻とこき下ろしている。w

むしろ日共でもつつけばいいのに、あそこは強酸糖嫌いだと思うんだが・・・?

385 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/24(月) 17:58:10.79 ID:yxVTKhfbS
ははぁ? どうやら安倍政権を悪鼻とかいってるのは、例のモリ・カケの
ことかららしい?

386 :仲良く法論をかわしたコング:2018/09/24(月) 22:18:10.23 ID:Rpxi8TsPd
午後は岡田の解説で阪珍戦を聴いていた。
やはり岡田は野球をよく知っている。金本は何にも知らない素人だ。

夜は「信濃のコロンボ17」

そのあとテレビを消して「今日のぼやき」の過去記事を一本読む。
記事が長いので一本読むのにかなり時間がかかる(嘆

さて炊飯が終わったからそろそろ寝るか。

秋分が過ぎて、これから日が暮れるのが早くなる。
日がとっぷり暮れ始めると気分が憂鬱になってくる(嘆

387 :仲良く法論をかわしたコング:2018/09/25(火) 08:19:48.31 ID:B9ZBrop22
今朝は五時に浅い眠りから覚め、六時起床。

朝っぱらから原稿の手直しをする気分にもなれないので、
「今日のぼやき」の過去記事を少し読んだ。

「1306」爆弾のような破壊力を持った一冊!!
古村治彦著『アメリカ政治の秘密』(PHP研究所)を強力に推薦する。
http://www.snsi.jp/tops/kouhou/1597
重要なのはカーティスがライシャワーの後をついで行った野党人脈の育成が
反小沢の菅政権の組閣につながったとする部分はまさに圧巻である。

詳しくは述べないが、安東仁兵衛(共産党)―江田三郎(社会党)
―江田五月(社民連)―菅直人・仙谷由人(シリウス)といった
1980年代のロッキード事件以後の社会党右派の政治家人脈を
カーティスは育成していたことが明かされている。

388 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/25(火) 13:33:24.95 ID:162e6Zdu9
歯離臼〜〜。

389 :日本@名無史さん:2018/09/25(火) 19:38:06.79 ID:FLYDM0cSw
>重要なのは〜〜〜まさに圧巻である。

重要なのは、悪の独裁国家北朝鮮のためにコングが工作活動に励むが、
たった一人の人間すらもコングに騙されない点はまさに圧巻である。

反日団塊爺婆が山のようにいるにもかかわらず、コングがオルグできた
人間は一人もいなかったことが明かされている。

390 :日本@名無史さん:2018/09/25(火) 19:44:04.40 ID:woyCKd9kn
安東将軍倭の5王の1人安東仁兵衛は、やはり共産主義者だった。(;´Д`)

391 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/25(火) 21:43:40.84 ID:4/qKXePol
安東→ant→蟻→蟻卵

だが五王は日本人。

392 :蟻卵コング:2018/09/25(火) 22:04:55.98 ID:B9ZBrop22
今夜は西村京太郎サスペンス「上野駅殺人事件」渡瀬恒彦
ゲストは島田陽子で渡瀬恒彦とのキスシーンあり。
渡瀬恒彦はゲストが美人女優のときはやりたい放題(笑

そのあと工事中。

筒香と丸が38号か。バレンティンはもうダメか…。

393 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/25(火) 22:14:26.64 ID:4/qKXePol
>筒香と丸が38号か。バレンティンはもうダメか

???

394 :蟻卵コング:2018/09/26(水) 09:23:34.93 ID:temWXJVNg
今朝は7:20起床。
寒くなって、だんだん起床時間が遅くなってきた。
今朝もこれといって書くこと茄子。

https://critic20.exblog.jp/29761756/#29761756_1
安倍晋三は総裁選三選の「大差圧勝」を睨んで、
@報ステの小川彩佳を降ろして徳永有美に替え、
Aスクランブルの橋本大二郎を降ろして右翼の小松靖に替え、
BZEROの村尾信尚を降ろして有働由美子に替え、
マスコミ報道の布陣をさらに濃厚な安倍色に染め変える工作に成功したのに

太国よ、ニュース番組のキャスターまで安倍珍三の思いのままに
替えさせられているのだ。これが世の中の現実。

395 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 10:02:44.90 ID:LkxTEeUAd
安達弘志亜よ

そんなことはどうでもいい。
それよりオマエが年金を自民党政府から頂いてるのは
まぎれもない事実だ。

396 :亜コング:2018/09/26(水) 17:29:06.70 ID:temWXJVNg
今日はひさしぶりにスーパーで日村に出会った。
一体何をしている男だろうか。まさか定年退職者とは思えないが…。

>>395
人間の姿をしているタコ乙(笑

お前が仮に長寿の祝いを受けるとしよう。
市長か老人会の世話役が、その祝いを持って来てくれるとしよう。
さて、お前は長寿の祝いをどこからもらうのか。
市からか、市役所からか、老人会からか(笑

フツーのまともな人なら「市からもらう」と答える(笑
それと同じで、年金は「国からもらう」のである(笑

397 :亜コング:2018/09/26(水) 17:37:25.01 ID:temWXJVNg
ニュースを聞いていれば分る(笑
「国を訴えた」とはいうが「政府を訴えた」とはいわない(笑

薬害訴訟で「国を訴えた」とはいうが「厚生省を訴えた」とはいわない(笑

政府や厚生省の上に国というものがあるのである(笑
薬害訴訟で「国を訴えた」場合、対応するのは厚生省だが、
「厚生省を訴えた」とはいわないのである(笑

398 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 18:12:52.17 ID:0ZxKDlLqD
Wikiに自民党政府を完璧に解説があり、カネに関してはWikiならなおさら
誤魔化しは効かねえ。

WIKiが権威があるんだよ。カネのことだから、間違えれば訂正しろと
文句がWikiに来るぜ。国じゃぁ、逆に現金封筒でむこうに送金して向こう側
に着くと思うのか?www 現金ってうのは抽象的文言は通用しねえんだよ。
国と封筒の前に書きこめば、郵便局からつっかえされるし、オマエに年金が
届くようにオマエの年金書類に国からだと抽象的に印刷すれば、それを印刷
した職員は厳重注意される。カネには国だという抽象的文言は通用し
ねえのさ。
つまりオマエの即興で言い訳した文言はオマエに現金、年金が行くように
する言い回しには通用しない。

具体的じゃなけりゃあダメなのさ。だから国だではカネのことは通用しねえ。

なんならオマエ強酸主義のとおりオマエの年金をみんなのものだと
なるから、私有をやめてみんなのものにしたほうがいいと言わねば
ダメではないか?w オマエは以前年金をオマエの私有だといってたな。

私有は自民党が主張してるんだよ。、
みんなのものっていうのは強酸主義の主張なのさ。再びいう。
それをオマエは年金を自分の物の私有だと言ってたな。そうならオマエの
味方はみんなのものだという強酸糖ではなく自民党なんだよ。私有がいい
ならオマエの味方は自民党なのさ。強酸糖でねえんだよ。こちらもみんな
のもののだという共産党は、だから支持するわけがねえ。オマエはみんな
のものというオマエの真の敵の強酸糖を支持してるまぬけというアホ
なのさ。pp 強酸糖はこうだから本当はオマエの敵なのさ。それを気づか
ず臭い物にフタをして強酸糖を味方だと思ってるおまえは当然
間抜けなアホ太郎なのさ。うははは・・・・・

具体的にいう。オマエは自民党政府から年季を受給されてるのさ。bpbp

399 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 18:41:50.98 ID:9nr4akDwS
コングのは現金のふりこめ詐欺ならぬ年金の不利国鷺だ。pupupupu
どこかへ現金が飛んでくのか??うひひひ・・・・・

400 :日本@名無史さん:2018/09/26(水) 19:52:46.63 ID:2v+YqVHfa
今日は7:20帰宅。
寒くなって、だんだん帰宅時間が遅くなってきた。
今晩もこれといって書くこと茄子。

フジテレビ視聴率が低迷で大赤字!時代外れの芸能人つまらない番組が裏目!安倍政権と癒着した放送局の末路
https://matome.naver.jp/m/odai/2144742277623982401

@桐谷美玲『NEWS ZERO』(日テレ)卒業・・・結婚して男性ファンが減ったため
Aオリエンタルラジオ『ヒルナンデス』(日テレ)を卒業・・・人気が落ちて視聴率が下がったため
B新潮45限りなく廃刊に近い休刊・・・単に読者が減ったため
C貴乃花親方退職届提出・・・支援者が減ったため

太国よ、ニュース番組のキャスターも安倍珍三とは一切関係ない個別の事情で変わるのだ。それが世の中の現実。

401 :日本@名無史さん:2018/09/26(水) 20:03:19.04 ID:L8eHxEwFm
天皇譲位のため、高御座と御帳台を京都御所から皇居に移送するという。

天皇を処刑して皇室を廃止しろ、なんて本気で思っているコングのようなテロリストが、
これを妨害しようとしているらしい。おそらく移送車両を襲うつもりなんだろう。

担当した運送会社も、コングのような北鮮テロリスト変質者に狙われて、実に可愛そうだ。

402 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 20:48:16.74 ID:5+9bYoYDo
風珍好きの安達弘志亜よw

オマエは国だといってたが、またなんでくるくる変わるのか?

オマエは法だといってたろうが。法っていうのは議員が造るんだよ。
その議員は毎回敗北のアホ太郎が好きな強酸糖ではないのだよ。w
まぁ歯科医糖ならばある程度少なめだろうがこれに関わってるわけだが、
公明も入れて法造りの殆どは自民党なんだよ。だから法が支配するって
いう無人化的言い回しでオマエは国だと誤魔化してしてるが、結局
自民党議員が法を造ったということなんだよ。ウソだというなら調べてみろ。

いまの歯科医糖はだいぶよくなったが、終戦後から一定の期間は何でも
反対の歯科医糖といって、法規造りにに反対ばかりやってったのだ。
となれば殆んどオマエが支配してるという法は自民党議員団だよ。w
だから年金の法も自民党議員だし、その執行機関のガバナンスは
自民党政府であり、これを法学では単に国というわけさ。ほとんどが
自民党政権だから、結局国とははっきりさせれば自民党政府なのさ。w
否定するなら長く調べて見ろ。うははは・・・

403 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 21:03:56.10 ID:5+9bYoYDo
>>401
天皇が三蔵で孫悟空がケーサツだ。

西天の旅(126〜130代天皇の治世の年代)は始まる。

途中三蔵を狙う(天皇制廃止)を企む妖魔多し。

別に三蔵(天皇)には天帝からの勅で護法伽藍糖の神々(伊勢の神ら)
が蔭で三蔵(天皇)を守護している。

130代の治世、時の天皇は全世界を統治する。


https://www.youtube.com/watch?v=DGw_50OnNJ8

404 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 21:05:45.03 ID:5+9bYoYDo
×護法伽藍糖の神々
〇護法伽藍等の神々

405 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/26(水) 22:00:43.97 ID:Z4Kj1bSP6
現天皇が即位の時のころ、コングこと駄智卑ロシアの仲間のダチのサタン
過激派が妨害しようと陰謀をふくらませていたのだが、奴らは完全に裏を
書かれて高御座はヘリで運搬したとか思ったな? 運送車両も偽物を
含ませて奴らを攪乱させたのは明治天皇の影武者のごときで、まんまと
奴らを欺いた。w

これでも危険だとなれば、天帝の取り巻きと十万の天兵が動き出す。
天帝のお考えの天皇世界統治の前々段階を安寧に進ませるためである。
その規模は過去の元の国の義経よりさらに広大である。笹竜胆は錦の御旗
に代わって翻り、強酸糖の仲間らは賊軍となる。

406 :風珍好きコング:2018/09/26(水) 23:14:23.28 ID:temWXJVNg
今夜は阪珍戦が中止になったので、ひさしぶりにエロ動画を見ていた(笑

>>398
史上最強のクルクルパー乙(笑

お前は長寿の祝いをどこからもらうのか。
市からか、市役所からか、老人会からか(笑

>>401
その移送費用だけで5億円かかると言っていただろう(笑
5億円のことは書かないのか(笑

日本人のフリして天皇崇拝のフリをする朝鮮人(笑

>北鮮テロリスト

↑こうして常に北朝鮮のことを書く(笑
どんな話題でも必ず北朝鮮に結び付けて書く(笑
工作員丸出しのおバカ(笑

407 :風珍好きコング:2018/09/26(水) 23:24:24.80 ID:temWXJVNg
太国の極度の頭の悪さと、
太国の反共主義と異常な天皇崇拝は密接に関連しているのである(笑

片割れも同様だ(笑
片割れの頭の悪さと天皇崇拝と異常な反共主義が関連している(笑

ごくフツーの日本人はそれほど反共でも天皇崇拝でもない(笑
それがごくフツーの常識的な知性がある者の姿だ(笑

天皇を元首にせよ、などと言っている副島やリチャコシはややおかしいのだ(笑
2chを見てみればいい(笑
今の若い世代は天皇制なんて何とも思っていないのだ(笑

408 :日本@名無史さん:2018/09/27(木) 00:06:47.66 ID:w6ZsS6amt
>どんな話題でも必ず北朝鮮に結び付けて書く(笑

コングのどんな活動も、北朝鮮金豚のためにやっているから、これは仕方がない。

409 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 05:42:55.02 ID:gAa0qEDkD
まだもらったことねえから安心しろ。

国を恣意的解釈をしてるなら法学をを勉強してねえ保育園児だな。w
今は自民党が政権をとってて長くほとんどこの状態の政局だ。ということ
はだ、国とは自民党政府だ。下級機関は自民党政府により動くのだ。まったく
といっていいくらい年金に3等兵垢旗集団の強酸糖は関係ねえんだよ。
つまりオマエは国と略称している自民党政府から年金をもらって
るのさ。泣け!ww

>天皇を元首にせよ、などと言っている副島やリチャコシは

そうか彼らは天皇を元首としたいといってるのか?
ならば強酸糖じゃぁねえな。ふ〜〜ん?

で、オマエがいくら天皇制を廃止しようと企んでも、天帝の配下から
葬られるから成功は0%だ。うははは・・・

410 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 07:42:56.52 ID:UHomZFRbK
コングは自分の年金をみんなのものだという志位ら強酸糖の言い分を
いやがり、年金はコングという自分のものだとが頑張っている。w
所が自民党は反対に私有を認めてくれてコングの言い分を認めてくれている。

だからコングは強酸糖のいうみんなのものだというのが目前にくればいや
なわけで、だったらいやでなくコングの言い分通りの自民党を悪くいう
のはおかしいわけの気違い・アホコングがコングよオマエだ。w
アホそのものがオマエそのものなのだ。

411 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 08:54:51.56 ID:uFHLiikt6
強酸糖コングに年金はみんなのものだといいたいわけかと質問?

年金をコングは自分のものだといっている。


自民党 自分のもの つまり私有を主張

強酸糖 みんなのもの すなわち自分のものでなくみんなのもの

コング 自分のもの すなわちみんなのものはいやだから私有を主張

太国   自分のもの すなわちみんなのものはいやだから私有を主張

412 :風珍好きコング:2018/09/27(木) 09:29:51.05 ID:QW9YEydL4
今朝も起床は7:30。途中で一度トイレに起きているが、
それでもだんだん長時間眠れるようになってきた。

>>408
2ch専属工作員乙(笑

>>409-411
史上最強のおバカ乙(笑

お前の頭の悪さとお前の反共主義と天皇崇拝は密接に関係しているのだ(笑
2chに「アホほど崇拝する天皇制を一刻も早く廃止するスレ」というのがあった(笑

何度でも聞くが、お前が長寿の祝いを貰うとして、
それは市からもらうのか、市役所からもらうのか、老人会からもらうのか(笑
ちゃんと答えてみろ阿呆(笑

413 :風珍好きコング:2018/09/27(木) 09:33:34.06 ID:QW9YEydL4
高校の試験に次のような問題が出たとしよう。

年金を払ってくれるのはどこですか?
1 国
2 政府
3 自民党政府

まともな高校生なら1と答える(笑
アホな高校生は2と答える(笑
特別アホな高校生は3と答えるだろう(笑

太国は3と答える特別のドアホである(笑

414 :風珍好きコング:2018/09/27(木) 09:37:59.83 ID:QW9YEydL4
年金を払ってくれるのはどこですか?
1 国
2 政府
3 日本年金機構

これも似たような問題だ(笑
まともな人は1と答える(笑
アホな人は2か3だと答える(笑

「日米通商交渉」の敗北を恐れて「安倍隠し」に利用された「貴乃花親方」が、
2019年7月の参院議員選挙に立候補したら、
大量得票当選は間違いないとの声が上がっている
https://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken

415 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 10:08:14.83 ID:uFHLiikt6
オマエは本当にアホ多郎だな。
コチラは見目が若すぎるので老人会から声がかからなかったんだよ。
所が親が介護されなければならなくなったから、むこうもしぶしぶ変わって
会に出てくれとの要請があったので、会費を払い入会したのだが、毎回
むこうはわすれていて声をかけないのさ。だからむだカネになるから
苦情をこっそり他の会員に言ってみたら、少しはチラシにて会合の通知が
あるようになった。むこうは無駄カネをもらってるのを知っていて、わるい
と思って毎回事があるついでに茶1袋を持ってきて勘弁してくれとの話だ。
少しボランティア的行事があって出ないかとの会員からの話があったが、
いま研究で都合がつかないから断るも、同日に会合もするから出ないかとの
要請があったが、これも小学校でバーベキュー会があるから出ないよとの
回答をしたが、その時間帯に同校でボランティアの後なんだろうが老人会
会議が教室を借りてやるということだった。そんなことは前年前々年の
バーベキュー会に来ていて知っているが、同時間じゃ無理だとあきらめ
るよう話をしたら、相手はうなずいていた。

このようにコチラは若く見えるからつり合わないということなのさ。
会知らせの勧誘員がコチラに対し〇〇歳にもなってこの若さを保ってるん
だからねえ〜とため息ついていってたこともある。オマエはオマエの目線
で見てるから贈りもの祝いものがどうのこうのだとか馬抜けな反論を
してくるわけだ。ww ただ白髪は隠せないので染め隠してること確かだ。

オマエもらってるわけだな?w

その問は他の政党政府も出る可能性があるからであり、いまも昔も殆ど
は自民党政権だから現実には年金は自民党政府からオマエはもらって
るのさ。それが長くなる文言だから、国をいうわけだ。法学でも
勉強しろ。アホ・コングよ

416 :日本@名無史さん:2018/09/27(木) 10:27:58.25 ID:w6ZsS6amt
>>407>>412

北一輝のような「天皇崇拝型共産主義」や、
GHQのような「天皇温存利用型共産主義」もある。

天安門事件を非難され、世界から孤立した中国共産党も、
天皇を利用して(皇皇后両陛下の訪中),蘇生できたのだ。

コングのように、天皇氏ね氏ねなんて言っている低能共産主義者は、
唐草模様の風呂敷背負って手ぬぐいを頬かむりしてキョロキョロ歩き、
三木警察署に職務質問されるこそ泥のような、
共産主義界の底辺層=バカだといえよう。

417 :風珍好きコング:2018/09/27(木) 13:11:28.45 ID:QW9YEydL4
>>415-416
二大バカ乙(笑

>>415
お前が現実に長寿の祝いをもらうかどうかという話をしているのではない(笑
お前が長寿の祝いを貰うと仮定して、
それは市からもらうのか、市役所からもらうのか、老人会からもらうのか、
と訊いているのだ阿呆(笑

>>416
お前を見ていると、アホほど天皇を崇拝する、ということがよく分る(ゲラゲラ

418 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 14:11:23.16 ID:wgTWLQiH+
イカレコングよ
老人会の祝いなんてまだずっと先だ。そんな経験はしたことねえから、
そんなことに興味はねえよ。もっとほかのことを書くんだな。コチラは
オマエと違い年劫を経てても老いぼれていねのさ。ひひひ・・・

そしてダチヒロシアよ
なんといってもオマエは自民党政府から年金をもらってるさ。w
それを字が長げえから国という語を簡便だから使うのさ。
わかったか、ダチヒロシアよ。自民党はオマエの主張の私有を認めてくれて
るのさ。オマエの主張欲求と異なり強酸糖はオマエの私有を認めずみんな
のものだと言い張ってるアホ踊りのイカレ連中だ。うははは・・・
オメは味方に毎回珍三だとかほか色々叩いているわけさ。オマエの真の敵
は私有を認めないというオマエの言い分が通らねえ強酸糖なわけさ。w

だからオマエはアホだといってるのさ。pp
アホ踊りは1ヵ月前に終わったし、そろそろ本当の敵に目を覚したら
どうだ。いひひひ・・・

419 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 14:16:47.85 ID:wgTWLQiH+
いくらオマエがほざいても天皇制は廃止できねえ。いか、オマエは創造主
(天帝)に反逆してるんだぞ。半島だから半逆か〜?うははは・・・・・
お前を見ていると、アホほどトッキューとか風珍を崇拝する、ということ
がよく分る。wwwww

天帝のに勝てるのは孫悟空しかいない。オマエは孫悟空ではない。
珍悟空だ。0の意味も分からねえアホの珍悟空がオマエだよ。うははは・・・

420 :天帝のに勝てるコング:2018/09/27(木) 17:23:26.29 ID:QW9YEydL4
>>418-419
比類なきアンポンタン乙(笑

お前が長寿の祝いを貰うと仮定して、
それは市からもらうのか、市役所からもらうのか、老人会からもらうのか、
早く答えろまぬけ(笑

お前は仮定の話すらできないアホなのか(ゲラゲラ

お前が市税を納めるとして、それは市に納めているのか、
それとも市役所に納めているのか(笑

お前が国税を納めるとして、それは国に納めているのか、
それとも自民党政府に納めているのか(笑

国とは政府なのか(笑
政府とは国の行政を担当する機関ではないのか(笑
政府の上に国があるのではないのか(笑

421 :天帝のに勝てるコング:2018/09/27(木) 17:33:52.78 ID:QW9YEydL4
成人式で紅白饅頭か何かをもらうとき、
それは市からもらうのではないのか(笑
市からもらうのでないなら、一体どこからもらうのか(笑

それと同じで、年金は国からもらうのではないのか(笑
年金を国民に払うという仕事を担当するのが政府で、
その仕事を日本年金機構に委託している、
というのがwikipediaに書いてある説明ではないのか(笑

違うのか、アンポンタン(笑

422 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 18:50:37.10 ID:q7Rqh4Xu8
そんな祝い物なんかコチラに不要だ。どうせうまくねえものだからな。w

年金は自民党政府からだから、オマエがその傘下委託の機構に聞いてみれば
いいぜ。
国とは今の状況では自民党政府の略で言う語だ。それが千手観音では
ないから、下級期間をこさえて年金業務を委託してるわけだ。
よく納税書を読んでみい。必ず自民党政府の下級機関だ。
それが国と違うというなら税務官に文句を言え。
あまり国だ国だと頑張るなあ、松沢病院を呼んでもらえるから
も安心しろ。ははは・・・

オマエは自民党政府からもらってるのさ。年金をな。強酸糖じゃあねえよ。

ついでにオマエは年金を自分のものだと私有を主張して自民党と同意見だと
、強酸糖に皆のものとは何だ俺さまの私有だと、文句を言ってこい。
地方じゃぁ届かねえから東京代々木に出向してそれから松沢病院へ急行しろ。

423 :日本@名無史さん:2018/09/27(木) 20:32:49.64 ID:k0X5AVizi
長寿祝いは、自民党連市連から貰っている。
喜寿祝の金杯も成人式のアルバムも、もし、共産党が市の最大勢力になれば、そんな無駄なものは即廃止だろう。
満州よ、世の中とは、そういう仕組みなのだ。(;´Д`)

424 :日本@名無史さん:2018/09/27(木) 20:53:01.21 ID:w6ZsS6amt
平均年齢の異常に低いコングの祖国へ行けば、
コングは無駄飯食いの長寿だから、即刻、公開処刑だろう。

すぐに祖国へ帰り、荒れ地に縛られ、高射砲で祝ってもらえ>コング

425 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/27(木) 22:06:22.73 ID:1HKwbhIJa
ダチヒロシアは年金を自民党政府からもらっていて自民党の主張の「年金は
おれのものだ」という私有を主張して、毎回これの照れ隠しの言い草を書き
こんでくらまそうとしている。さらにはぐらかすために年金でない祝い金
だとか、話をそらして誤魔化すことに専念している。いっひっひっひ・・・・・

426 :日本@名無史さん:2018/09/27(木) 22:46:02.27 ID:k0X5AVizi
亜を抜けば、舘ひろし。
満州は、西部警察大門軍団かよ。(;´Д`)

427 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 07:34:54.45 ID:p4Nrqzb9m
>お前を見ていると、アホほど天皇を崇拝する、ということがよく分る

 ズが高い、半島人は末席へ下がってろ。

428 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 08:08:33.88 ID:B7Dncv5DH
昨夜はあまり眠れなかった。しかし三時間くらいは寝ただろう。
今朝は五時に目覚めて六時起床。

今日は晴天だから蒲団を干そうか…。
部屋の掃除もしてないし、そろそろするか…。

>>422-427
アンポンタン三人組乙(笑

長寿祝いは市からもらうのか、市長からもらうのか(笑
成人式の祝いは市からもらうのか、市長からもらうのか(笑
どちらなんだ、アンポンタン(笑

共産党が市長の市では長寿祝いや成人式の祝いはなくなるのか(笑
たしか加西市は一時期共産党の市長だったが、
長寿祝いや成人式の祝いはなくなったのか(笑
まあ、そんなものはなくなってもかまわないが(笑

年金は自民党政府からもらっている、などというのは、
長寿祝いや成人の祝い物を市長からもらっている、
というのと同様のおバカである(笑

太国と片割れと孤立男の頭の悪さが、
この三人の反共主義や天皇崇拝や自民党支持と
密接に関連しているのである(笑

アホであればあるほど反共主義や天皇崇拝や自民党支持になる(笑

429 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 08:22:04.75 ID:B7Dncv5DH
以前、ドイツでネオナチというのが台頭してきたことがあった。
頭を丸刈りにした、いかにも頭の悪そうな青年たちだ(笑
右翼というのはたいていこのような頭の悪い、
政治のことなど実は何にも知らない青年たちである(笑

太国と片割れと孤立男、この三人も実は政治のことは何も知らないのだ(笑
片割れはある程度は知っているが、統一教会の信者と同じで、
反共主義に洗脳された青二才である(笑

こういう何にも知らないアホどもが
反共主義や天皇崇拝や自民党支持になる(笑

430 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 08:50:17.31 ID:fOsunzNhK
なにを能書きを垂らしているのか?w
オマエの私有を認めてる精糖がオマエは私有がいいんだからオマエの味方
が自民党なのさ。強酸糖はオマエの年金はみんなのものになるのだ。
オマエ何も知らねえのか? みんなのものっていうのが強酸糖だって
ことをな。

共産党ならば、オマエの年金はみんなのものになるんだから。そっちを支持
するならオマエは早く年金をみんなのものだと宣言していったん代々木へ
行って強酸糖に年金をもっていけばいいわけだ。だから早く代々木へ行って
オマエの年金を始末してこいってコチラはいってるんだよ。それができて
オマエは正真正銘の強酸糖飲なのだ。それをしねえで逆で前の味方の自民党
をつつくたたくなどもってん他の愚行つまりアホ踊りだとコチラはオマエに
つついてオマエに目覚めさる書きこみをしてるのさ。つまり自分のものだと
いうならオマエの敵は志位なんだよ。だからあいつをこき下ろせって
いってるのさ。だってみんなのものだと言ってる野郎だろうが。分かったか、アホ多郎よ。

祝い金なんかに話をそらすんでねえ。オマエは3級人間の朝鮮人参国家の
人物だから、日本にいるんなら末席に下って静かにしていろ。

431 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 08:56:30.99 ID:fOsunzNhK
×逆で前の味方の自民党
 をつつくたたくなどもってん他

〇逆でオマエの味方の自民党
 をつつくたたくなどもっての他

432 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 09:06:35.15 ID:B7Dncv5DH
>>430
ったくお前ほどのアホは日本にいない(笑

みんなのものとは他人のものという意味ではない(笑
みんなのものとは自分のものという意味だ(笑

空気も水もみんなのものだ(笑
誰もが自由に使っていいのだ(笑
だからみんなのものとは自分のものなのだ(笑

公園はみんなのものだ(笑
公園は誰が使ってもいいのだ(笑
だから公園は自分のものでもあるのだ(笑
分るか、タコ(笑

お前のように自己占有欲の強いエゴイストが資本主義を支持するのだ(笑
金持ち、資産家が、自分の財産を国家に奪われるのは嫌だ、
と資本主義を支持する(笑
しかし一文も持たない貧乏人は共産主義を支持する(笑
貧乏人は奪われる資産など持っていないから当然だ(笑

資本家が資本主義を支持し、労働者は共産主義を支持する(笑
まったく当然のことである(笑

433 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 09:18:09.77 ID:B7Dncv5DH
戦前は農地は地主の物で、小作農家は農地を借りて生活していた。
それを戦後の農地解放で小作農に与えた。
その結果、小作農が自作農になった。
そのことに不満を抱いた小作農家などいないはずだ。

共産主義はこれと同じだ。
資本主義では会社は資本家の物で、社員は資本家に使われる労働者だ。
だから資本家を倒して会社を労働者の物にしよう、というのが共産主義だ。
だから共産主義になって文句を言う労働者などいないはずなのだ(笑

分るか(笑
結局立場の違いだ(笑
資本家は共産主義に反対すればいい。
しかし労働者は共産主義を支持すべきなのだ(笑

434 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 09:30:16.33 ID:B7Dncv5DH
しかし資本主義国では、どの国でも、徹底した反共主義教育が行われる。
その結果、貧しい労働者なのに共産主義は悪いと思い込まされる。
だから貧しいサラリーマンのくせに自民党に投票する(笑
社会に対して文句を言う前に真面目に働けと説教される(笑

これが日本の現実である。
その結果、共産党を支持するのはたった3%である。
共産党を支持するのはアホで怠け者だというレッテルを貼られる。

435 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 09:36:38.00 ID:B7Dncv5DH
人間が、抑圧に反抗して立ち上がるのはまったく当然のことなのだ。
ところが資本家は悪賢いから、反抗は悪いことだと説教する。
その結果、太国や片割れのように、
国家に反逆してはいけないと思い込む人間が生まれる。
そういう人間が天皇制を支持する。
天皇は日本の王だから、王に反抗してはいけないと思い込む。
国家や王に反逆してはいけないと思い込む。
社会に反抗してはいけないとも思い込む。
社会に対して文句を言う前に真面目にこつこつと働けと説教される。

これらはすべて悪賢い資本家の手口なのに、それに気付かない。

436 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 10:19:16.09 ID:9nGwh3D6/
ダチヒロシアよ
うぬがなまけてるキリギリスだったからだよ。
オマエが寝てるときにコチラは単純計算ならなら3倍労働やってたのさ。
オマエが1つの企業で働いてるとき、コチラは眠い思いをして3企業で
がんばって寝ずにカネを残した。カネは多ければ歯本にもなる。オマエの
ようなナマケモノがなにを歯本家をやつけるだと〜。ww
寝たい放題寝ててコチラにいいないいなとは何事だ。所詮オマエが怠けて
たから今の貧乏のオマエがあるわけだ。w それが寝たい放題寝てて
金持ちをなくすだと〜? うひひひ・・・ 笑わせるな。そうは問屋が
降ろさねえ。

みんなのもの(共有)とは自分のもの(私有)ではねえのさ。pp

そんな論法が通ると思ってるのか。ww  アホ多郎よ。
いい歳をして、ガロアとか高木先生の数学を学んでて0の意味も
わからねえ0点野郎が自分のもの(共有)はみんなのもの(私有)だとかの
大ウソをしゃべるり強酸糖の暴力装置を隠蔽しようとしても無駄だ。泣け!


いいか、みんなのもの(共有)とは自分のもの(私有)でねえんだよ。
オマエは真性だな。松沢病院強制入院相当だ。wwwwwwwwww
オマエの年金は自民党政府からもらってるのさ。、はやく自分のものでねえ
みんなのものにするよよgへオマエの年金を持って行け。アホ多郎。

437 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 11:30:39.70 ID:B7Dncv5DH
>>436
まぬけ乙(笑

お前は人の三倍働いたと自慢しているが、三倍働かされただけだ(笑
資本家にこき使われただけなのに、それを自慢している阿呆(笑

みんなのものとは他人の物という意味ではない(笑
みんなのものとは自分の物でもあるのに、それに気付かないバカ(笑

お前はそれほど私有したいのか(笑
何が神道だ、笑わせるな阿呆(笑
ただの強欲爺いのくせに何が神道だ、何が仏教だ(笑
世間知らずの真正の子供(笑
お前ほど世間知らずで常識のない阿呆がどこにいるのか(笑

438 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 11:48:52.36 ID:B7Dncv5DH
太国が、あまりにアホなので、片割れも助け舟を出せない(笑
白石も、太国が好きだが、助け舟が出せない(笑

あまりにもアホだからである(笑

439 :日本@名無史さん:2018/09/28(金) 13:11:46.06 ID:ctn67V90f
>>433

コングは、ウルトラ級の低知能を晒しているな。

農地開放により、農民は共産主義に感化されたのではなく、
農地開放により、農民はみな反共&自民党支持になったのである。

共産主義は、平等を叫んで、新たな特権階級と奴隷階級をつくる。
共産主義は、戦争反対を叫んで戦争を推進しさらに国民を虐殺する。
共産主義は、生産手段を国有化してスクラップにし、国民の財産を特権階級が独占する。
共産主義は、共産主義で荒れまくった国を指さして、あれはたまたまあの国がダメだっただけ、
と突き放すものの、赤化した国が例外なく荒廃し堕落していく様子から目を背ける。

これが、コングの大好きな共産主義の実態である。

440 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 17:13:50.56 ID:B7Dncv5DH
>>439
まぬけ乙(笑

誰が農地開放により農民は共産主義に感化されたと書いた(笑
農地解放で自作農になったことに不満を抱いた小作農などいないはずだ、
と書いたのだ(笑

その自作農になった連中が共産主義になると農地を国に取られる、
と考えて共産主義に反対した、という話はまた別の話だ(笑

例によってキチガイのように反共主義を宣伝しまくるクルクルパー(笑
ウルトラ級の低知能とはお前のことだ(笑
お前のその頭の悪さと女のような青二才のような性格と
お前のキチガイのような反共主義が密接に関連しているのだ(笑

441 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 17:27:22.94 ID:B7Dncv5DH
人間は、太国ではないが、みんな私有欲があるのだ。
財産を国に奪われるのが嫌なのだ。
だから農民が共産主義に反対するのは無理もない。
農民は土地という財産を持っているからだ。

ところが都市部のサラリーマンには財産と呼べる物はないのだ。
せいぜい自分の家と貯金くらいなものだ。
失業して貯金がなくなれば餓死するしかないのだ。
そういう不安定な身分なのだ、都市のサラリーマンは。

だから本当は都市のサラリーマンこそ共産主義について
もっと真剣に考えるべきなのだ。

お前や太国は生活に何の心配もない。
共産主義について考えなければならないような境遇ではない。
だからのんきなことを言っていられるのだ。

442 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 17:56:54.45 ID:DQI7Sns1U
水道とかは別だが、自然の空気や水に通常所有権はねえ。
だからこういう空気と水はみんなのものではないね。つまりだれのものでも
ねえんだよ。だれのものでもないから、のんだり吸ったりする時点でそれを
した者のものになるのだ。みんなのものっていうのは強酸糖のよく
いう語だからな。それをいってたオマエは、ははぁ日共の付き合いで濃厚な
洗脳されたアホ野郎だと前々からコチラは感づいていたのさ。w
あれはみんなのものではない。吸ったり飲んだりする時点でそいつのものに
なのだ。

極道コングよ分かったか?ww アホ多郎。

443 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 18:04:00.76 ID:DQI7Sns1U
うはははは・・・

公園もみんなのものではねえんだよ。
公園も所有権とか管理権があるはずだ。
確かに通常は誰が使ってもいいのだろう。使うと所有とは別ものなのさ。

公園は自分のものだとは限らねえよ。通常は自分のものではないねえ。
分るか、イカれ多郎よ。みんなのもの(共有)と自分のものとは(私有)
全然違うんだよ。松沢病院がオマエを待ってるぜ。ww うぷぷぷ・・・

444 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 18:17:40.89 ID:DQI7Sns1U
>一文も持たない貧乏人

これだってこれがいいとやってる連中もいるんだよ。

ホ−ムレスの中にもいるのさ。そいう言う奴がなあ。w

それに五体満足ならなにをしてたのか?ww
キリギリスじゃあ、働き者のほうの蟻のほうがいい生活をしてて当然だ。
オマエなんかなにをしてたんだ? 京都大学を出てれば、通常はえれえ
いい企業団体に就職できる。それが町工場にって没落したのはオマエの責任
だろうよ。オマエが自己責任の旨書きこんでいたろうが。w

歯本家で搾取の悪いやつはいるが、かならずしもそうではない。真面目に
努力して成功し金持ちになった奴も多くいる。オマエのように怠け者の
キリギリスが歯本家を倒すとかふざくけたことを言い出すわけだ。オマエ
の3倍コチラは働いてカネを残したならば、オマエなんか寝たい放題寝て
いてなにが金持ちをなくすだ。オマエの辛酸なんか歯本家金持ちだって
なめてるんだ。のぼせんじゃねえ。こんなんだから強酸糖なんか支持
なんかしねえ。オマエは寝たい放題ねてたんだから、その3倍働いて
たコチラはオマエの苦しむのをせせら笑って見ててやろう。うひひひ・・

445 :ズが高いコング:2018/09/28(金) 20:02:19.98 ID:B7Dncv5DH
今夜は高村薫サスペンス「去りゆく日に」小林稔侍。

>>442-444
クルクルパー乙(笑

共有というのは他有ということではないぞ(笑
それが分っているのか阿呆(笑

会社は資本家の物だ(笑
だから会社は他有だ(笑
しかし空気や水や公園は誰の物でもない(笑
だから他有ではない(笑
分るか阿呆(笑

共産主義になればお前は会社のために働く必要はないのだ(笑
なぜなら会社はみんなの物、労働者の物だから、お前の物になるのだ(笑
分るか(笑
共産主義とはそういうことだぞ(笑
分っているのか阿呆(笑
共産主義とは自分の物を国に奪われるということではないのだ(笑
資本家の私有物が国民の物になるということなのだ(笑
分っているのか阿呆(笑

入浴後にまた書いてやる(笑

446 :日本@名無史さん:2018/09/28(金) 20:27:15.28 ID:X90RgOBqF
太国も満州も、そして片割れや三原山も資本家に搾取されている労働者だ。
ところが、鳩山由紀夫や麻生太郎は、居ながらにして巨額の配当金の入る生まれついての資本家だ。
だから、政治で金を稼ぐ必要が全くない。
その辺が、そんじょそこらの利権政治家との根本的違いなのだ。

天皇陛下も、生活のために被災地を訪問しているのではない。
行幸が好きなのである。
天皇の赤子である国民は我が子か親類同然だから、災害に会うと本当に心配なのである。

ホームレスは金が無いのかといえば、そうではない人も沢山いる。
満州は、月10万円で暮らしているらしいが、家賃も水道光熱費も新聞代も必要なければ、月1万円で生きていけるだろう。
600万円貯めてホームレスになれば、50年食っていける計算になる。

月1万円で良いなら、僅かな保有株の配当金でも食っていける。
資本家のホームレスというのもいるかもしれない。
凡人には、それは無理でも、年間配当金120万円でくらいで暮らす、低所得資本家になれないかと検討中である。

447 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 21:06:58.95 ID:/+LFD+a5/
ダチヒロシアよ
お前はそれほど私有=共有したいのか。ガロアとか高木先生の数学を研究
してて私有=共有だとは両腹痛え。p

何が霊学だ、笑わせるな阿呆。w
ただの強欲爺いのくせに何が霊学だ、何が天使だ。w
世間知らずの真正の幼児。w
お前ほど世間知らずで常識のない松沢阿呆がどこにいるのか。w

448 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/09/28(金) 21:12:39.25 ID:/+LFD+a5/
>だからのんきなことを言っていられるのだ

なにをいかれたことをぬかしているのか?w
オマエがキリギリスで若い頃蟻のようにせっせと働かないで遊んでたから
そうなったのだ。オメエのせいだ。wうははは・・・
いまでも遊び人の生活ダロウガ? しかも千葉の澁谷の前をして、車で
女を物色してるんだろう。おまえのせいだ。キリギリスのように泣け。w

総レス数 1001
490 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200