2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大迷惑ユーザー、松傾、百済ヒトモドキ、あと一人は?

1 :日本@名無史さん:2019/05/17(金) 03:36:09.42 .net
池沼の松傾、無能な百済ヒトモドキ、あと一人を挙げるとすると誰?

2 :日本@名無史さん:2019/05/17(金) 03:42:38.16 .net
チョンコはみんな同一人物に見える

3 :日本@名無史さん:2019/05/17(金) 04:31:07.42 .net
伊都クズ

4 :日本@名無史さん:2019/05/17(金) 17:59:17.10 .net
>>2
禿同

5 :日本@名無史さん:2019/05/17(金) 19:15:25.46 .net
ちょっと前まで沖縄は日本固有の領土じゃないと騒いでたヤツも迷惑だったわ

6 :日本@名無史さん:2019/05/18(土) 07:00:55.11 .net
>>1よ、おまえだハゲ。

7 :日本@名無史さん:2019/05/18(土) 07:46:13.87 .net
ユーザー・・・?
世界中から笑われているんじゃないのか?

8 :日本@名無史さん:2019/05/18(土) 09:23:51.05 .net
川崎の重度統合失調症症患者「松傾」は夜明け前に首を吊れ

前から何度も何度も、繰り返し繰り返し「死ね!」と命令されているだろう?

むしろ松傾へのレスは「首を吊って死ね」以外にないではないか

なぜ素直に命令をを聞いて死ぬことができないんだ??

いくら無能な統合失調症症患者とは言え、
日本語くらい読めるのだろう???

これだけ多くの者達に死ね!と命令されているのだから

さっさとセルフ絞首刑を実行しろよ松傾

9 :日本@名無史さん:2019/05/18(土) 11:13:15.32 .net
チョン嫌いのAAコピペマン

10 :日本@名無史さん:2019/05/19(日) 12:46:02.32 .net
なぜ朝鮮ヒトモドキは日本の古代史に絡みついてこようとするのか・・・?

11 :日本@名無史さん:2019/05/20(月) 04:57:32.19 .net
やっぱチョンコは恐ろしいわ・・・

【朝鮮日報】酒に酔った20代男性、珍島犬を路上で強姦「子犬の後遺症は深刻」
2019年5月19日

夜明け路上に縛られていた犬に性的な行為をした20代の男性が警察に捕まった。
試合利川警察署は公演淫乱と動物保護法違反の疑いでA(27)を書類送検したと19日明らかにした。
〜 略〜
この犬は、レストランのオーナーが飼っていた珍島犬で、生命に支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず、人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

詳しくは↓をGoogle翻訳で!
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/19/2019051900833.html

12 :日本@名無史さん:2019/05/23(木) 04:45:39.39 .net
>>11
やっばいな・・・

13 :日本@名無史さん:2019/05/23(木) 05:14:13.94 .net
キナイコシ

14 :日本@名無史さん:2019/06/04(火) 22:03:10.55 .net
ヒトモドキ三種の神技

記憶喪失(論破されても半日で忘れる)

文盲病(前後の文脈や論の大局を読めない)

チョンコロ目(見たくないものは見えず、見たいものは捏造してでも見る)

15 :日本@名無史さん:2019/06/19(水) 01:31:03.26 .net
日本の人はひどいですhttps://i.imgur.com/0heOxWc.jpg

16 :日本@名無史さん:2019/07/19(金) 22:11:42.17 .net
>>1
破綻した邪馬台国畿内説を宣伝してきた奥山氏の発表をよめば、笑いリラックスできるので、良いよ。。

17 :日本@名無史さん:2019/07/19(金) 22:11:45.10 .net
>>1
破綻した邪馬台国畿内説を宣伝してきた奥山氏の発表をよめば、笑いリラックスできるので、良いよ。。

18 :日本@名無史さん:2019/07/19(金) 22:26:17.43 .net
↑邪馬台国畿内説スレを荒らすだけではものたりず
嫌がらせに偽スレ、ウソスレを立ては放置を繰り返す
既知害連続句読点に1票

19 :日本@名無史さん:2019/10/05(土) 06:21:38.19 .net
妖怪出没。

令和って何か一つでも明るいニュースあった?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1568161861/

20 :日本@名無史さん:2019/10/05(土) 09:16:46.38 .net
>>5
沖縄は世界史板で見かけたけど日本史板にいた?
それはともかく何処にでも出没する学術は迷惑

21 :1 ◆UiepmfCeDJqf :2019/11/13(水) 22:12:42 .net
キナイコシが一番迷惑な奴だろ

22 :松傾き:2019/11/13(水) 22:16:12 .net
何をそんなに、怒っているんだ❓ 
秘宝を4つ集めると、そんなようなこと、言っていたでしょ。 

23 :日本@名無史さん:2019/11/13(水) 23:27:08 .net
キナイコシがいろんなスレに絨毯爆撃するのが迷惑。

24 :日本@名無史さん:2019/11/14(木) 16:31:30.81 .net
徳川家広信者

25 :日本@名無史さん:2019/11/17(日) 15:59:42.24 ID:zGP/2otjF
徳川家広さんは今、枝野さんと一緒に頑張って、和解に努められている、努力の方です!!!!!!

26 :日本@名無史さん:2019/11/23(土) 17:15:20.90 ID:RIzUUAVvi
★日本第一党党首、桜井誠党首の発言!!!!!!!
「いざとなれば、天下太平のために誰が相手でも平将門になってでも暴れて見せるという気概が必要だ!!!!!!!!!!!」

27 :日本@名無史さん:2019/12/09(月) 02:41:02.89 ID:C7Xh5JKC0
ぜひ、参考に!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=HM94LIHhVm4

「筑紫の磐井」山岸豊吉製作員会製作


古い、戦争アニメ映画も参考になるかもねぇ!!!!!!!!!!

28 :日本@名無史さん:2020/02/20(木) 03:07:53.59 ID:6A240/Ty0
ずばり!!!!!!!!!
「桜井誠」!!!!!!!

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200