2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆南京大虐殺を語ろう46☆★☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:39:11.07 ID:MtAGXey/0.net
南京大虐殺は真実か、それとも捏造か。

前スレ
☆★☆★☆南京大虐殺を語ろう45☆★☆★☆ [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/history2/1473162512/

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:00:49.43 ID:V5fuFk0y0.net
>>887
お前はホームラン級のバカだなw
いつまで更衣の敗残兵にすがってんだ?
更衣の敗残兵がいようがいまいが、戦場で捕虜にして武装解除して一旦、自己の管理下に入れておきながら、
そのあと揚子江岸などへ連行して射殺もしくは刺殺するのは、
戦闘の延長としての戦闘行為であるとは云えない。
捕虜などが逃亡とか反乱を起こしたというのであれば別だが、
管理下で平穏にしている捕虜などを、第一線の部隊がわざわざ連れ出して殺害するのは国際法違反の不法殺害だ。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:03:55.86 ID:hVEi1BCgO.net
>>889
話がそれてますよw 無学歴バカス肯定派さんw

私は繰り返し【便衣の敗残兵】についてレスをしてますよw

その【便衣の敗残兵】を処断して何の国際法に違反するのですかね?w


答えられないのでしょ?w

答えられないのにまだ粘着するのですか?w

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:06:20.14 ID:vXg1hUzW0.net
>>881
まあ捕虜殺害には一部において自衛説もあるが、それは置いてすべて捕虜殺害はすべて違法であったとしようw だがそれは便衣兵の審判による殺害が違法であったことを意味しないし
南京大虐殺が一般市民の大量殺戮という極東裁判の判決が正しいことも保証しないといえるねw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:12:01.84 ID:hVEi1BCgO.net
>>889
あらためてお馬鹿ゆう氏の無学歴自爆確定ですねw

発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派【光太郎】君も宣伝にご協力いただいてありがとうございますw
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all


国際法学者立氏は【戦時重罪人に対しては裁判所で審問すべき】と言ってますが、
便衣の敗残兵が【戦時重罪人ではない】のなら、処断を下す際に【審問】も【裁判】も必要ないのですよw

あなたは見事にお馬鹿ゆう氏に虐殺されたお馬鹿肯定派第一号ですw


★お馬鹿南京事件肯定派【ゆう】氏の壮絶自爆論理破綻解釈を曝し上げ
便衣の支那敗残兵が【戦時重罪人ではない】のなら、捕らえて処断するにときに【審問】や【裁判】は必要はありません。

http://www.geocities.jp/yu77799/twitter3.html
なお、そもそもの話ですが、日本軍は彼らが「戦時重罪人」である、と考えて殺したわけではありません。これは戦後の否定派の「後付け論理」であるにすぎず、当時の日本軍にとって、この行動は、あくまでも「残敵掃討」でした。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:20:15.19 ID:V5fuFk0y0.net
>>892
お前の無能ぶりがよくわかるレスだな。
時間の無駄だから、お前のことは以後は相手にせん。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:31:48.06 ID:hVEi1BCgO.net
>>893
お馬鹿ゆう氏解釈に完全虐殺される馬鹿丸出し肯定派www


国際法学者立氏は【戦時重罪人に対しては裁判所で審問すべき】と言ってますが、
便衣の敗残兵が【戦時重罪人ではない】のなら、処断を下す際に【審問】も【裁判】も必要ないのですよw

あなたは見事にお馬鹿ゆう氏に虐殺されたお馬鹿肯定派第一号ですw


http://www.geocities.jp/yu77799/twitter3.html
なお、そもそもの話ですが、日本軍は彼らが「戦時重罪人」である、と考えて殺したわけではありません。これは戦後の否定派の「後付け論理」であるにすぎず、当時の日本軍にとって、この行動は、あくまでも「残敵掃討」でした。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:54:57.68 ID:O30Kk4we0.net
ゆう
‏@yu77799
2ちゃんねるで、こんなアホレスを発見。
★お馬鹿南京事件肯定派【ゆう】氏の壮絶自爆論理破綻解釈を曝し上げ
便衣の支那敗残兵が【戦時重罪人ではない】のなら、捕らえて処断するに
しても裁判にかける必要はありません。
12:33 - 2015年6月20日

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:58:47.74 ID:hVEi1BCgO.net
>>422
【失火】と書いた荒海氏は南京に徴発に行ってますから火事に立ち会ってませんよwww

時間が違うだけで証言を否定するなら肯定派はもう証言を使わないということですか?w


幕府山支那兵捕虜自身が【放火】と証言してるのに、この気違い肯定派は完全スルー中ですwww

第一、食べるものが【無かった】のに、なんで火をたく必要があったのですか?www

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:00:47.48 ID:hVEi1BCgO.net
失礼w

>>895
なんかお馬鹿ゆう氏も必死ですねw

お馬鹿ゆう氏の無学歴自爆は今後もガンガン引用してあげますねw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:30:23.46 ID:7KhL05090.net
>>883

会話しようと無理しなくても大丈夫だよ
君のような人工無能に”根拠ある回答”なんて求めやしないから
コピペだけしときなww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:34:29.27 ID:hVEi1BCgO.net
>>898
根拠ある回答ができなくなったのは肯定派の方でしょw


国際法学者立氏は【戦時重罪人に対しては裁判所で審問すべき】と言ってますが、
便衣の敗残兵が【戦時重罪人ではない】のなら、処断を下す際に【審問】も【裁判】も必要ありません。

あなたは見事にお馬鹿ゆう氏に虐殺されたお馬鹿肯定派第一号ですw


http://www.geocities.jp/yu77799/twitter3.html
なお、そもそもの話ですが、日本軍は彼らが「戦時重罪人」である、と考えて殺したわけではありません。これは戦後の否定派の「後付け論理」であるにすぎず、当時の日本軍にとって、この行動は、あくまでも「残敵掃討」でした。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:36:53.44 ID:7KhL05090.net
>>891
>だがそれは便衣兵の審判による殺害が違法であったことを意味しないし

もちろん、「便衣兵の審判による殺害が違法であった」ことの根拠として、捕虜殺害が違法であることを挙げているわけではないわな。
論点は以下の通り。
|人工無能(877 ID:hVEi1BCgO)が言うには、この便衣兵容疑者は「戦時重罪
|人ではない」のであり、軍律法廷の適用外ということだから、
|この様なアホ論の法的根拠があるのが論点となっているわけ。

>南京大虐殺が一般市民の大量殺戮という極東裁判の判決が正しいことも保証しないといえるねw

それって、いわゆるこれ↓のネタフリかwww
「松井石根は東京裁判で捕虜殺害に関して無罪となったか?」
http://seesaawiki.jp/w/kknanking/d/%be%be%b0%e6%c0%d0%ba%ac%a4%cf%c5%ec%b5%fe%ba%db%c8%bd%a4%c7%ca%e1%ce%ba%bb%a6%b3%b2%a4%cb%b4%d8%a4%b7%a4%c6%cc%b5%ba%e1%a4%c8%a4%ca%a4%c3%a4%bf%a4%ab%a1%a9

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:38:29.37 ID:DWDpV3D00.net
>>891

>便衣兵の審判による殺害

審判の手続きが不完全なので「違法」なのです
だいたい、違法というのは
手続きを守らないことによって生じるものですよ

審判で最低限必要なこと
つまり、名前や所属を記録することすらやっていない
捕虜は赤十字に届け出ることになっているからね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:41:56.84 ID:hVEi1BCgO.net
>>900
東京裁判では支那兵捕虜処断の犯罪的責任は認定されてませんけど?w


第十章 判定 松井石根
かれは自分の軍隊を統制し、南京の不幸な市民を保護する義務を持っていたとともに、その権限をも持っていた。
この義務の履行を怠ったことについて、かれは犯罪的責任があると認めなければならない。


●肯定派【光太郎】も東京裁判では捕虜殺害に対して【犯罪的責任】が認定されなかったことを認めましたw
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1363145570/818
>>【東京裁判では支那兵捕虜殺害の犯罪的責任を問われた者はいなかった】でよろしいですよね?w
ぜんぜんかまわないよw
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1365911216/742
だからその通りだって言ってんじゃんw 松井には「自分の軍隊を統制し、南京の不幸な市民を保護する
義務を怠ったことについて、かれは犯罪的責任がある」ってのが【【【裁判所の結論】】】。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:45:08.34 ID:DWDpV3D00.net
>>874
自国領土を侵略された瞬間から、君は武器をとれば「合法戦闘員」になれるんだよ

わざわざ、傭兵として西アジアに行けば紛争当事国の国籍を持たない君は
交戦者資格の4条件を満たしていても、違法戦闘員扱いされる可能性が高いw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:47:53.98 ID:hVEi1BCgO.net
>>903
南京戦での便衣の敗残兵は【合法戦闘員】なのですか?w

馬鹿丸出しwwwwww


国際法学者立氏は【戦時重罪人に対しては裁判所で審問すべき】と言ってますが、
便衣の敗残兵が【戦時重罪人ではない】のなら、処断を下す際に【審問】も【裁判】も必要ありません。

あなたは見事にお馬鹿ゆう氏に虐殺されたお馬鹿肯定派第一号です。


http://www.geocities.jp/yu77799/twitter3.html
なお、そもそもの話ですが、日本軍は彼らが「戦時重罪人」である、と考えて殺したわけではありません。これは戦後の否定派の「後付け論理」であるにすぎず、当時の日本軍にとって、この行動は、あくまでも「残敵掃討」でした。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:53:43.01 ID:DWDpV3D00.net
>>902
南京に到達する前から
柳川中将、朝香中将、あるいは暫く代理を務めていた弟の松井中将の下では
確実に、民間人も捕虜も殺害されていました

松井さんは結核療養中でお飾りの大将ですから

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:55:15.07 ID:DWDpV3D00.net
>>904
平服の民兵というだけでしょ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:59:08.04 ID:hVEi1BCgO.net
>>905
何のレスしてるのですか?w

東京裁判では支那兵捕虜処断の犯罪的責任は認定されてませんよw

>>906
民兵も【四条件】を備えてないと捕虜資格はありませんけど?w

いい加減に覚えてくださいなw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:00:37.59 ID:DWDpV3D00.net
支那兵捕虜処断の犯罪的責任は認定は
松井さんじゃなくて、部下ね

部下の犯罪がなければ、松井さんが監督責任を問われるはずがないでしょw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:02:19.43 ID:DWDpV3D00.net
しかも、武藤章より、上位の司令官と絞り込まれているから
柳川中将、朝香中将の二人なの

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:04:31.57 ID:hVEi1BCgO.net
>>908
>>909
ですから、これですって。日本語も理解できないなら書き込まないでくださいな。


●肯定派【光太郎】も東京裁判では捕虜殺害に対して【犯罪的責任】が認定されなかったことを認めましたw
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1363145570/818
>>【東京裁判では支那兵捕虜殺害の犯罪的責任を問われた者はいなかった】でよろしいですよね?w
ぜんぜんかまわないよw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:05:46.14 ID:DWDpV3D00.net
>>907
いいえ、紛争に巻き込まれた住民は敵を殺しても殺人の罪に問われない
戦場は南京なのですからすべての南京市民には交戦者資格があるのですよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:13:20.81 ID:DWDpV3D00.net
支那兵捕虜殺害の犯罪的責任を問われた者は

皇族と死亡していた司令官で確定

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:14:41.26 ID:hVEi1BCgO.net
>>911
馬鹿ですか?

南京市民ではなくて、【便衣に着替えて安全区に逃げた支那敗残兵】に交戦者資格があるのですか?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:15:51.48 ID:DWDpV3D00.net
交戦者資格がある可能性が高いですねw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:17:18.05 ID:DWDpV3D00.net
日本軍が進駐してきた地方の出身者および南京の出身者なら交戦者資格がありますね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:17:57.56 ID:hVEi1BCgO.net
>>912
東京裁判判決文にはそのような記載は一切ありません。

捏造とでっち上げで皇族を貶めているのは気違い発狂在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】ですので皆さん覚えていてください。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:19:31.30 ID:hVEi1BCgO.net
>>914
>>915
完全に気違いですね。

では、便衣の敗残兵が【敵対行為】を働いても捕虜資格があるのですか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:21:32.39 ID:DWDpV3D00.net
朝香宮免訴と、死亡者不起訴は最初から決まっていたことで
それを知らずに判決を理解している人は
いまどきのあなたくらいのお馬鹿さんだけですよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:23:23.17 ID:DWDpV3D00.net
便衣の敗残兵が【敵対行為】を働いても

はい
ただの平服の民兵が敵対行為を働いても、自国の防衛のためですから
交戦者資格も捕虜資格もあります

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:26:51.63 ID:hVEi1BCgO.net
>>918
>>919
便衣の敗残兵にも【交戦者資格があるキリッ】とか気違いすぎてお話にならないんですけど?


捏造とデタラメでっち上げで皇族を貶めているのは発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:30:27.82 ID:DWDpV3D00.net
第二条 占領せられざる地方の人民にして、敵の接近するに当り、
第一条によりて編成を為すの遑(いとま)なく、
侵入軍隊に抗敵する為自ら兵器を操る者が公然兵器を携帯し、
かつ戦争の法規慣例を遵守するときは、これを交戦者と認む。


はい、敵が接近して武器をとったすべての住民は交戦者!!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:33:22.94 ID:hVEi1BCgO.net
>>921
便衣の敗残兵は【武器】を手にとっていたのですか?

あなた、誰からも気違い呼ばわりされてるでしょ?


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:06:55.16 ID:DWDpV3D00.net
>>922

交戦者資格のある民兵が武器を捨てたら、普通に捕虜資格があるでしょ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:17:19.03 ID:hVEi1BCgO.net
>>923
民兵も【四条件】を満たさなければ捕虜資格はありませんけど?

何度も何度も指摘してるでしょ?

>>921のレスはもう【無かった】ことになってるのですか?
【公然と兵器を携帯】と書いてるのが読めなかったのですか?

アホすぎてお話にならないんですけど?


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:28:23.43 ID:DWDpV3D00.net
民兵も【四条件】を満たさなければ捕虜資格はありませんけど?

いいえ
>>921参照

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:31:02.54 ID:DWDpV3D00.net
>>924

占領されるまでに交戦者として認められた住民が
占領されたとたんに、捕虜資格を失うと考える方がキチガイでしょw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:35:15.83 ID:hVEi1BCgO.net
>>925
>>926
便衣の敗残兵は【公然と兵器を携帯】してないから>>921には当てはまらないでしょ。

占領されたら捕虜資格がなくなるとか書いてませんよ?捏造はやめてください。

便衣の敗残兵は南京の【住民】とは限りませんよ。

あなたは遺伝子的に日本語が理解できてませんね。


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:38:35.59 ID:DWDpV3D00.net
>>927

便衣の「敗残兵」ってなんでわかったのですか?
敵対行為があったからですか?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:47:22.96 ID:hVEi1BCgO.net
>>928
話をそらす前に【証拠】を出してくださいな。

便衣の敗残兵にも【交戦者資格・捕虜資格】があるとした学説・専門家見解を引用してくださいな。


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:51:03.86 ID:DWDpV3D00.net
>>929

平服の敗残兵の所属も名前も記録しなかった日本軍は解釈以前に
「違法」な取扱いをしています

彼らの人数はわかっても名前の記録がないことが違法手続きの証拠です

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:53:46.25 ID:hVEi1BCgO.net
>>930
日本語が読めないのですか?

便衣の敗残兵にも【交戦者資格・捕虜資格】があるとした専門家見解をお願いします。


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:57:40.76 ID:DWDpV3D00.net
>便衣の敗残兵は南京の【住民】とは限りませんよ。

東京にいるのが東京都に住民票があるものだけではないのと変わりませんね
彼らが民兵になっても交戦者でしょう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:58:24.29 ID:hVEi1BCgO.net
>>932
日本語が読めないのですかね?

便衣の敗残兵にも【交戦者資格・捕虜資格】があるとした専門家見解をお願いします。


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:01:44.69 ID:DWDpV3D00.net
>>933
>>921 で 十分

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:03:14.64 ID:hVEi1BCgO.net
>>934
便衣の敗残兵は【公然と兵器を携帯】してないので>>921には該当しません。

あなた、他の肯定派からも気違い呼ばわりされてるんでしょ?


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:11:21.92 ID:hVEi1BCgO.net
>>444
日付のない【一次史料】とかあるんですか?

もう肯定派は馬鹿すぎてお話になりません。


捏造とデタラメでっち上げで幕府山事件の責任を皇族に押し付けようとしてるのは
発狂無学歴気違い在日韓国人南京事件肯定派集団【ゆう】【K―K】【光太郎】です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=69020653&comm_id=1502576&page=all

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:11:46.53 ID:hVEi1BCgO.net
さーせんw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:52:26.87 ID:4AA4HBng0.net
>>880
それのどこに殺害理由が書いてあるのですか?
16日と言えば放火した捕虜が射殺された日ですねw
しかも輜重任務で非武装の「段列兵」が何をしに行ったのですかw

総レス数 938
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★