2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇が朝鮮人?皇室は朝鮮人?検証してみましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 16:00:35.52 ID:08lJs7+G0.net
戦後にチョンになった?明仁が朝鮮人なのは、確実です
韓国支援はそれが理由


韓国と安倍と天皇 日本政治のトップは朝鮮人だった!戦争責任を取って公務員になれ! 31
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
小室圭と紀子と雅子 天皇皇后 皇室ニュース 32
https://www.youtube.com/watch?v=zhXmKWyswp8

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 16:00:54.86 ID:08lJs7+G0.net
週刊誌とネットと皇室 毎週韓国料理の皇族 あんたら韓国人だよね?
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
35 もう皇室は普通の公務員になれよ。宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)35
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ
36 皇室の正体を知りたい日本国民 
https://www.youtube.com/watch?v=E5E58A-tRj4

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 16:08:08.37 ID:JIMS3o+T0.net
朝鮮半島は支那や日本から追放されたゴロツキどもの流刑地

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 17:40:17.07 ID:0gEul4fj0.net
縄文人は北から南から来てアイヌや沖縄人
弥生時代古墳時代に来たのは北方アジア系統朝鮮半島経由が多い、太古から切れ目なく半島からは来てるが文化技術持ってきたのが未開日本列島を開拓国家を立ち上げていった
それらは混血融合して、天皇だけでなく日本人の祖先となっていった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 20:40:43.20 ID:NxgH390v0.net
通報した!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 00:12:54.01 ID:Ytcw5Jv+0.net
後進国 経済低下の土人 政治家批判に 通報する低脳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 00:13:22.49 ID:Ytcw5Jv+0.net
また天皇崇拝しながら、黒こげになりたいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 00:13:32.91 ID:Ytcw5Jv+0.net
おい5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 11:00:08.22 ID:YVejmKyf0.net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2 >>1 >>3
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:43:41.67 ID:qEbucpJA0.net
>>4
そうだよね。何も今さら天皇家だけを外国人扱いして
日本人から除外することじたい的外れだと思う。

もし、天皇家だけが遺伝学的に大半の日本人と異なっていて
現代の朝鮮人に近く、大半の日本人が縄文人の遺伝子を引き
継いでいるという珍妙な説が正しいのなら、
外国人参政権は在日朝鮮人だけでなく天皇家にも与えられない
といけない。なぜなら彼らは他の在日より日本の歴史、
伝統・文化にくらべものにならないほど関わってきたのだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:54:11.00 ID:qEbucpJA0.net
>>4
ただし縄文人は弥生時代に大陸から渡来人が来る前
から高度な技術を持ち、物質的にも精神的にも
豊かな生活をしていたと言われている。
日本列島じたいは決して不毛の土地ではなく、大陸人が
見れば羨む楽土だったとか。つまり、渡来人は日本列島
のほうが生活するのに快適だったから故郷を捨てたと考える
こともできる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 23:04:06.35 ID:QTq0kRg+0.net
問題なのは神社朝鮮人の源流の秦氏だ

縄文人は共生文化の持ち主なので殺し合いをせず
従って製鉄の技術もあったが武器は作らなかった

だから渡来人の秦氏ら狂暴な騎馬民族に簡単に制圧されてしまった
そして縄文人は千年以上も天皇らの奴隷状態になった
首をスパスパ切るので、このように従順で大人しい個体のみが子孫を残せた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 06:41:28.32 ID:5RLM1XxW0.net
もし天皇が日本人なら
ルメイにやむを得ない理由から勲一等を授与しても
その後に切腹しているはず

切腹しなかったから朝鮮人に間違いない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 06:44:24.14 ID:5RLM1XxW0.net
もし天皇が日本人だったら
「こども食堂」に寄付している

寄付しないから下劣な朝鮮人に間違いない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 16:07:47.90 ID:OlXIyn080.net
【終らせよう、皇室″】 菅でも、安部でもない、原発の真の責任者は、東電の大株主、天皇ファミリー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528942489/l50

世界教師、マイトLーヤが来る前に、死刑とセットで廃止しよう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 07:03:53.26 ID:W2OysvQJ0.net
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書の中などに警察OBが5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。警察国家のように天皇制警察OBが暗躍している。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 18:47:15.12 ID:B6U5we530.net
警察が天皇の手先として動いている証拠@

部落解放同盟は企業の社長を呼び出して、白昼堂々とリンチ殺人をしてしまう
それを警察が自殺と判定する
法務省は違法と認めながらも放置

こんなことは暴力団でも無理だ
天皇の権力が無ければ不可能なこと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:25:40.23 ID:BJhR9nsX0.net
朝鮮人が老人子供のところに来て質問して帰る不要な 公務  皇族費 毎年数十億円

∩<''`∀´''>  ∩<''`∀´''>  < `∀´*∩   公務『お手フリ』  毎週韓国料理 
    ↑ なるひと   愛子           パチンコ応援 韓国大好き
   皇族    なんなの?この人

< `ω´ >∩ <`∀´*∩ <`∀´*>∩ ←こいつら19人に皇宮警察1000人 (地方の県警察官と同数)、宮内庁1000人
秋篠宮     天皇あきひと  みちこ  ←秘書に警察OBが居て、政治部だけ秘密警察国家のような独裁がある
     美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部)   警察になんでも国内スパイさせてるから、国内政治には詳しい
本当は朝鮮人だったんだ、、、、、、、皇族って  祖国は『韓国』って言ったよ。
明仁は遠い昔からではなく、1900年代に朝鮮半島に居た人です。原因は『戦後』なのでしょう。
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 02:48:28.11 ID:mg99CiaZ0.net
朝鮮人という括り付けじゃなく大陸から
来たのが正しいんじゃないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:46:04.02 ID:jnLZ82R/0.net
それを言葉でなんて表現するんだよ
流浪の天皇か?
根無し草寄生虫天皇か?
ユダヤ天皇か?
満州族天皇か?

それじゃ意味わからんだろ
だから朝鮮人天皇でいいんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 02:03:26.15 ID:5W1NG0UB0.net
天皇による日本人の人身売買で三井・三菱が財閥になり
明治近代化の原資になったと教科書に書かないといけないよ

だって何十万人もの日本の女の子が欧米の売春宿に売られ
全裸で犬のように繋がれ、毎日強姦されて
妊娠すると腹を蹴られて堕胎させられ、ボロボロになって死んでいったのに

天皇らの朝鮮人が優雅にダンスなんかしてるところをテレビドラマで見せるから
せめて教科書には真実を載せないと、死んでいった女の子たちが浮かばれない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 02:28:28.24 ID:awDZZop/0.net
天皇が皇居で稲作皇后が養蚕 ともに渡来人が持ってきた
文化技術持って来て未開列島を開拓して国家を作ったのは朝鮮系
昭和20年マッカーサーが国名国歌国旗一新 天皇制も廃止すればよかった
強いものにはひれ伏す日本人だからから従っただろう
中途ハンパに残したのがよくなかった 皇族もある意味天皇制の犠牲者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 02:33:53.81 ID:awDZZop/0.net
天皇が皇居で稲作皇后が養蚕 ともに渡来人が持ってきた
文化技術持って来て未開列島を開拓して国家を作ったのは朝鮮系
昭和20年マッカーサーが国名国歌国旗一新 天皇制も廃止すればよかった
強いものにはひれ伏す日本人だからから従っただろう
中途ハンパに残したのがよくなかった 皇族も糞尿する
皇族もある意味天皇制の犠牲者

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 02:33:57.81 ID:awDZZop/0.net
天皇が皇居で稲作皇后が養蚕 ともに渡来人が持ってきた
文化技術持って来て未開列島を開拓して国家を作ったのは朝鮮系
昭和20年マッカーサーが国名国歌国旗一新 天皇制も廃止すればよかった
強いものにはひれ伏す日本人だからから従っただろう
中途ハンパに残したのがよくなかった 皇族も糞尿する
皇族もある意味天皇制の犠牲者

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:18:15.09 ID:ZOzcSmYZ0.net
日本も朝鮮も大陸のはての雑種混血
日本だけが純血優秀というのは幼稚な幻想うぬぼれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 09:58:38.90 ID:zUFPacv80.net
日本列島人だろうが朝鮮半島人だろうが中国大陸人だろうが
今では混血が進んで数千年前に同じ土地に住んでいた
人たちとはかなり違っていると思うよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 17:21:06.00 ID:+Oq9esc/0.net
首相は寧ろ東北の安倍一族の方だったかと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 18:56:38.49 ID:h0gmIAQs0.net
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 警察のトップ天皇、皇族【皇室ブログちゃんねる】

警察の強化というのは、天皇の権力を強めるためだ。警察のトップは天皇で、その下は天皇の秘書の警察OBだろう。
その下が、警察トップの警視総監や警察庁長官、総理大臣だろう。総理大臣も警察に監視されているのだ。
天皇は正体を隠した日本政治のトップで、警察国家なのだ。警察国家というのは、警察が国民の監護・干渉を担当する国家形態だ。
国民の迷惑である。天皇は警察国家を目指しているのだ。
https://goo.gl/xGaQrR

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 16:56:08.19 ID:pR53J4Yf0.net
ハゲタカ皇室 https://dotup.org/uploda/dotup.org1576891.png
皇室ブログちゃんねる https://fr-news.net/chl/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w
天皇皇后反日皇室出ていけ韓国人   http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 19:56:38.85 ID:bs+762jE0.net
皇統が変わったと言っていた。韓国人の天皇アキヒトとミチコの部下が。
少数の韓国人で日本人を支配するという野望を持っている皇族ども。
皇統が変わったじゃねえだろ。皇族どもめ
日本人は韓国人の天皇など認めない
日本から消えろ! 韓国人 皇族どもめ
平成になってから帰化人ばかりの総理になったのは韓国人天皇のせいだ
日本人の敵 皇族

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 21:38:30.31 ID:NxpaVOxg0.net
平成天皇
http://asyura.x0.to/imgup/d8/7173.png

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 08:26:39.17 ID:Nk2svY6q0.net
もし天皇が日本人だったら

・こども食堂に寄付をする
・ルメイに勲一等を授与した後で切腹している
・特別会計を手放している
・日銀を手放して国債システムを廃止している
・英国に留学なんかしない
・常に和服を着用
・皇室からクリスチャンを排除して仏教徒になる
・皇室に畳の部屋を作る
・日本の支配層から朝鮮人を排除する

などなど天皇が朝鮮人である証拠は腐るほどある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 15:41:11.67 ID:TN8swKJF0.net
>>1がチョン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:48:10.66 ID:pegqJS3X0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

X9M

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:31:51.99 ID:uavCl/AS0.net
昭和天皇は平和憲法を受け入れ生き延びた
「戦後レジーム」とかからの脱却を言うなら
昭和天皇の戦後も否定するということだ

天皇皇后皇太子はこの国の成り立ちを熟知してる
未開列島を開拓し国家を作ったのは朝鮮渡来人
つまり日本人の先祖

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 14:29:54.95 ID:KIlZiwbc0.net
岸(吉志)氏は 大和朝廷で外交記録などを職務とした渡来人
安倍 長身も北方アジア系

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 22:27:15.11 ID:D3YwPnqg0.net
もし天皇が日本人だったら

・こども食堂に寄付をする
・ルメイに勲一等を授与した後で切腹している
・特別会計を手放している
・日銀を手放して国債システムを廃止している
・英国に留学なんかしない
・常に和服を着用
・皇室からクリスチャンを排除して仏教徒になる
・皇室に畳の部屋を作る
・日本の支配層から朝鮮人を排除する

などなど天皇が朝鮮人である証拠は腐るほどある

38 :報道できない強姦事件:2018/08/06(月) 00:24:24.38 ID:iwZGjh/Hf
朝鮮人 北方騎馬民族 闘争重視 他責的
日本人 南方農耕民族 協調重視 自責的

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 07:37:57.04 ID:JLg/M5b1m
>>37
広く海外に留学し、見聞を広めることは普通だし、
キリスト教は皇室の中で、限定的な役割しか果たして居ない。
本当に、信奉していたら、改宗している。


ただし、戦前から戦後にかけて、特に戦前に天皇とその取り巻きは、朝鮮人、あるいは満州人崇拝を行っていた。
彼らは、朝鮮人が、日本人より優等な民族だと謳っていたのだ。

我々は歴史研究者なのだから、天皇の功罪を国民全員で議論、ディスカッションし、罪悪を判断しなければならない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 14:52:06.93 ID:JLg/M5b1m
単なる怨恨による報復裁判ではなく、
丹念に事実の積み重ねをしていって立証していきましょうね、というのが、
東京裁判否定派の右翼や自民党、あるいは反天皇の左翼の勢力の一致したところの共通点。

法の支配という点では、日本は中国や韓国よりは進んでいると思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 20:19:55.69 ID:t2EexEfl0.net
「天皇は朝鮮人ではない」
の理屈は、あの半島が朝鮮と呼ばれる前に、半島から来たので朝鮮人ではない
というわけで、最初の天皇は正確には新羅人
今の天皇は、それとは別系統の百済人だ
天皇がこないだ高句麗神社に参拝に行ったのは百済は高句麗から生まれた国だから

というわけで、
「今の天皇は百済人だが、江戸時代までは新羅人」
っていちいち言うの面倒だし
そもそも普通の人は新羅とか百済とか知らない
だから一般的には「天皇は朝鮮人」でいいんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 23:04:20.58 ID:JLg/M5b1m
>>40
1946年王政廃止に関するイタリアの国民投票
https://ja.wikipedia.org/wiki/1946%E5%B9%B4%E7%8E%8B%E6%94%BF%E5%BB%83%E6%AD%A2%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%B0%91%E6%8A%95%E7%A5%A8

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 06:32:44.70 ID:+i3vXtwS0.net
朝鮮帰れというなら
おまえも含め天皇も含めほとんど日本人は
先祖のふるさとに帰ることになり日本列島ガラあき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 19:58:14.78 ID:ocXuHJyN0.net
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 12:45:06.82 ID:r4jwGG820.net
日本人はユダヤ人ではないが
天皇は下劣な寄生虫ユダヤ人だよ
詳しくは、スファラディー・ユダヤ人という黄色人種の正統派のサイコパス寄生虫

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 04:25:12.83 ID:haADrRhNe
>>1
以下の動画は胡散臭いのでよく検討する必要があるが、少し聞いてみるべき意見だと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=igJ12gwRtvQ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 02:19:52.66 ID:rFS6bfxvY
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 10:23:49.23 ID:H1V4o+k2O.net
THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

【吉井和哉 噂スレ69より】
↓ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ
反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)
家族!血族万歳!
乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです!
消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら
日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー!
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー
和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて
サランヘヨーーーーーーーー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:34:25.97 ID:0mEzJJna0.net
天皇が朝鮮人で何が悪いのか
と開き直っている奴がいるので説明しよう

天皇らは自分たちを選民だと思っている
それは君が代をヘブライ語として読めば判る
皇太子妃を平民から迎い入れたなんて大嘘だ
そんなことは逆立ちしてもやるような連中ではない
皇后は群馬の部落出身だが
部落というのは天皇種族の血を守るためにある
天皇種族の若者が日本人と結婚してしまわないように
自ら差別されるようにしている

というわけで、奴らは日本人に対する強烈な差別意識を持っている
これが問題だ
当然のように官僚も政治家も同族で固めるわけだ
そして企業トップもマスコミも芸能人も・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 09:23:46.74 ID:jpZDQt7O0.net
-
-
-
- -
                 ・・・・2・(ニ・・)
- -
-
-
-

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 10:05:21.48 ID:Um2VAdg50.net
1300年前に、天皇は武士を引き連れ新羅からやってきた
それから100年後、先行して日本に来ていた百済の連中も天皇を立て
朝鮮天皇が二匹になったので、源平合戦や南北朝などの争いが絶えなかった

いやいや、そうじゃなくて天皇はもっと前からいたよ
天皇は日本人であり日本の正統な支配者だよと言うのが宮内チョンだ

さて、どっちが正しいでしょうか?
前者が正しいとすれば、例えば1300年より前の仁徳天皇なんて存在しないことになる
でも仁徳天皇の墓である仁徳天皇陵がある
ここがポイントだよ
今は、それは仁徳天皇の墓じゃない派が優勢で、学校でも大仙古墳と教えている
仁徳天皇の墓であると主張する宮内チョンがその根拠を言えばいいだけのことだ

明治維新の後、乞食のような状態だった天皇に関するあらゆる捏造が行われた
江戸時代まで仏教だったのに、明治から急に神道になった
天皇の伊勢神宮への参拝も、正月の神社への初詣も、明治から始まった
古墳に、古代の実在しない神話上の天皇の墓だと適当に割り当てた
何もかも捏造なので今の皇室はクリスチャンになってしまうという恥ずかしい状態にある
日本から出ていけ、醜い寄生虫朝鮮人ども

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 08:17:55.33 ID:KBtw2ohR0.net
-
)宇・・・・
-
)ユニ・・・・
-
)S・・・・
-

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:48:39.45 ID:CKlr8xuVh
可能性としては十分ありえますね。
https://www.youtube.com/watch?v=igJ12gwRtvQ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 14:43:04.86 ID:TaBu3/cXW
自分の命が第一だって言ったんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:53:33.90 ID:nR4tLXxvm
衝撃的な事があった。
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/1127121202453987329

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 20:46:11.74 ID:KAwN8SGIK
>>53
限りなくクロだな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 08:20:36.70 ID:qDajqCe03
もう真っ黒でしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 21:54:56.72 ID:NrJGvcU+a
在特会の桜井誠さんの方が正しい皇統の血筋なのではないか?

59 :一斉に拡散して:2019/05/30(木) 22:43:36.12
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:35:18.13 ID:j/uiO3MPl
>>53 うーん毛利氏自体の出自が勇猛果敢なマオリ系の血筋を僭称する高麗難民系国人だったからねぇ

1600年に毛利輝元が関ケ原に赴かなかった時点で朝鮮人間違い無しですよw

それに田布施町の在る熊毛郡と言ったら熊襲に毛人の郡じゃないのw

安倍首相の家系もモアイ顔だし

つまり神武統をサポートして居た本物の南方系は
戦国時代に支配階層にまでは入れなかった高麗難民や朝鮮難民やを
それまで押し込められていた既に貧しい集落に
受け容れさせられて混淆せざるを得ない状態にされて
400年以上差別されて来たって事なんだよw

そりゃあ絞首刑と天秤でリクルートされればGHQの手先やCIAの手先にでも転向しますわw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:40:48.26 ID:j/uiO3MPl
近年の巌流島研究成果?
https://rekisi.info/musasiganryuu.html

巌流島調HAKA?
https://www.youtube.com/watch?v=Nk2Cwl_flZc

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:47:22.19 ID:j/uiO3MPl
ラグビーW杯2019年日本大会の異常なまでの盛下がりっ振りも
戦後日本を支配して居る集団が始めGHQ現在CIA下請けの在日グループで在る好い証左

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 08:10:28.62 ID:3FsPqYgqf
天皇が朝鮮人だったら未だマシな方ですよ
実際には形而下に在る天皇の上に形而上の存在として始めGHQ今CIA下請けの○日雲上人集団が君臨して好き放題遣って居るんですから
これでは天皇陛下では無く天皇殿下と御呼び申し上げなくてはならない惨状では
上皇殿下とか韓ドラかよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:33:16.63 ID:5egrktrj0.net
長浜浩明〜韓国人とは遠縁だった!遺伝子から探る日本人のルーツ。
https://www.youtube.com/watch?v=7CPxmCGtjR0

65 :ニュース速報!!:2019/06/23(日) 19:01:04.82 ID:ARhaf05z8
ニュース速報!!「2029年、
「巨大隕石アポフィス」地球に衝突する!!」

近未来、2029年、4月13日、
「直径360メートル」の「巨大隕石アポフィス」が
地球に衝突(しょうとつ)の危機(きき)がせまっています!!

くわしいことは「ユーチューブ きょだいいんせきアポフィス」
→で「検索」して調べてください!!
くわしい情報を知ることができます!!
「人類絶滅レベルの危機」が近づいています!!
                       ニュース速報

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:29:22.76 ID:VSkH90pQ0.net
皇室って李王家から婿養子でも入れたのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 18:29:33.35 ID:aM8YIfDDN
天皇陛下はそもそもが平和主義者!!!!
その人の道を誤らせた君側の奸が絶対に居る!!!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 08:07:09.57 ID:cL72PivU0.net
最近なぜ
明治天皇なのか
わかってきたね

海洋汚染とかを考えると
それがちょどいいからやな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 06:28:54.21 ID:eL+X5NzCA
ただ彼らは中国・ロシアの侵略から国を救った!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 16:47:26.24 ID:8mHD5Bqk0.net
天皇の任命権は彼らであって、人間にはない

つまり

次の憲法上で、どういう扱いを規定するかで

また全然違ったものになるのよ

まーでも人間じゃないから、任命賢者とか

天皇周辺も任命する権利を卸すとか

どうだい、いざなぎさん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:03:11.53 ID:ZAurGg6j0.net
アメリカの外交の世界では、「韓国にはうんざり」の雰囲気がオバマ政権の頃からです。
「韓国疲れ」(Korea Fatigue)という言葉まであります。日韓基本条約も働い合意も、米国の仲裁があっ可能でした。
韓国は二度も実質的に破棄しています。そのような国を信用する国があるでしょうか?
自分で問題を作っておきながら、後始末もできない。ソ連も北朝鮮には「うんざり」していました。
ソ連共産党中央委員会ワジム・トカチェンコ「北朝鮮は、私たちから得ることができるのは、すべて絞り取ろうとしました。
北朝鮮は常に頭痛の種の種でした。私は時々思います。これらの人々とは全く関係を持たない方がいい。
不必要に関係すると、こちらの方が病気になってからの傷を負います。 」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 20:29:27.43 ID:BGLGPWXY9
https://twitter.com/allyuron3/status/1152809771235303424

portal site...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 15:09:26.13 ID:VkyDzyQJg
292 :日本@名無史さん:2019/08/07(水) 15:02:29.76 ID:5gpoewaIT[1/3]
徳川氏と枝野氏の共演。

為政者は天下国家。国民全体のことを考える。
https://twitter.com/hiro_tokugawa/status/1144549379031756800
293 :日本@名無史さん:2019/08/07(水) 15:03:06.14 ID:5gpoewaIT[2/3]
この方、肺がんって噂もあるんだよ・・・
294 :日本@名無史さん:2019/08/07(水) 15:05:47.84 ID:5gpoewaIT[3/3]
父は徳川宗家第18代当主、元日本郵船副社長で徳川記念財団理事長の徳川恆孝。血統的には松平容保の男系の玄孫にあたり、水戸徳川家の藩祖徳川頼房の長子松平頼重の男系子孫である。

部落解放運動
2005年6月にさいたま市で開かれた埼玉平和センターの第17回部落解放県共闘総会で枝野は副議長に選ばれている[158]。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 16:16:54.71 ID:wGFijot3I
サヨクっておかしくないですか!?
https://twitter.com/ShinHori1/status/1160814468047048705

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:12:27.10 ID:anJNGTLg0.net
天皇が朝鮮人であることを真剣に調べたいなら
埼玉県日高市の高麗神社に行くべし
カメラ持って行くべし
しっかり書いてあるし
歴代天皇・皇族の参拝記録もあるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 18:03:38.12 ID:d0a7KOq90.net
ゆかりを感じるニダ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 11:34:07.56 ID:kh0woHGP0.net
誰でもアダムとイヴから数えれば大差ないんだよ。

それなのに日本と韓国は段違い平行棒 と 露骨に言い振らさなくてよい荷駄。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 15:18:38.38 ID:6MaS/CMX0.net
>>77
それは違うぞ低能
支配する者とされる者の違いがあって、そこに民族の違いがある
日本も半島も、その二層構造になっている

日本は色々な民族が流入しているわけだが、天皇種族だけが特殊だ
そいつらは農耕民族と違って、肉食の狩猟民族→遊牧民の特徴がある
どういう特徴かと言うと
共生文化の農耕民族に対して・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 13:37:23.97 ID:Pd/Yruc+0.net
松川事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B7%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6


三鷹事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%B7%B9%E4%BA%8B%E4%BB%B6


下山事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 07:58:41.16 ID:Me7RIJZDc
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 03:12:41 ID:gsXeyPFU0.net
>>78

え、続きは..?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 18:50:15.18 ID:6h+Dw2ec0.net
皇室では日本語を話している。
朝鮮人の訳ない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 22:49:27.54 ID:OuyeuX5Y0.net
だれよりも日本の事を考えていた真の愛国者

それが山本五十六の実像に他ならない。

.
.
       ヽ〃   真珠湾奇襲プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (彡       |
 / _/           \____/

山本五十六を賛美して毎回射精w 

ホラ吹きジジイ 自称歴史探偵団www
 半藤一利wwww

利権勢力と癒着した汚い日本のホラ吹き三馬鹿評論家
半藤 一利
保阪正康
秦郁彦

こいつらに、だまされてはいけない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 00:39:25.34 ID:id9DDzr9j
百済人と朝鮮人はDNAレベルで全く別の人種です

百済人はDNA解析で今の朝鮮人とは全く別の種族であることが判明している

朝鮮人は蛮族。百済を武力で侵略し、百済人が築き上げた仏教文化や五重塔を焼き尽くしてしまった

朝鮮半島に五重塔は現存しない。日本に残るのみ

百済を武力で侵略して放火で焼き尽くし、百済人を滅亡させた野蛮民族が朝鮮人

百済人と朝鮮人を一緒にしてはいけません

総レス数 84
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★