2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪自慰史学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 19:54:45.63 ID:mulTznzZ0.net
贅六雑魚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:21:10.52 ID:Zfl7dTSd0.net
実際大阪連隊って大平洋戦争中なんもしてないよ
戦ってないから「わいらは負けてないんやー」
と言い張ってるだけ

大阪兵とバターン戦
戦いの主力は広島県福山の部隊でした
京都兵は逃げ隠れ、大阪兵は何もせず

大阪兵とコレヒドール戦
関東の砲兵団の活躍により上陸前にすでに大勢は決していた
上陸戦では和歌山兵が活躍、大阪兵は何もせず
というか大阪兵が上陸した地点に敵兵はひとりもいませんでしたwwwwwww
ところが戦後自分たちの手柄のように吹聴した法螺吹きの臆病者が大阪人ですwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:22:07.22 ID:Zfl7dTSd0.net
先の戦争で全国で唯一ほぼ戦っていない臆病者が大阪編成の陸軍師団だからなあ
そのくせホラ吹きで大阪4Dはバターンで何もしとらんくせに広島福山の老兵旅団の戦功を横取りしようとするわ、ろくでもねえ奴等よ
福山はタクロバンであっさりやられてるので東京の方が手強いのは明白
それでもこの福山は一軍
バターンの福山は老兵の二軍
で福山の二軍より弱いのが京都と大阪の一軍
序列がわかったか馬鹿贅六

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★