2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女装をしてみたいんですが・・・

1 :名無しの愉しみ:2007/11/19(月) 01:14:20 ID:gYaoh12Y.net
どうすればいいんでしょうか?
化粧の仕方など何一つわからないのでいろいろ教えていただきたいのですが?

2 :名無しの愉しみ:2007/11/19(月) 03:57:50 ID:???.net
    ハ,,ハ
   ( ゚ω゚ )
   i^∩∩^i  
   ヽ_ノ ヽノ
    / .y  ) 
    /ー(ー<   
   ./:::/ ヽ:::ヽ 
   i:::〈   ヽ::::) 
   ヽ:::)   レ'


3 :名無しの愉しみ:2007/11/19(月) 12:28:13 ID:???.net
>>2
装ってねーじゃんw

4 :名無しの愉しみ:2007/11/19(月) 12:38:06 ID:8p1jOFym.net
女装でも色々あるじゃん。
あゆ風?モー娘風?

5 :名無しの愉しみ:2007/11/19(月) 22:28:17 ID:gYaoh12Y.net
ゴスロリやメイド服などです。

6 :名無しの愉しみ:2007/11/20(火) 16:13:06 ID:9BvqlybJ.net
まぁ可愛いらしい♪
襲っちゃうぞー

がぉぉぉ

7 :名無しの愉しみ:2007/11/25(日) 01:34:47 ID:65LPpj0v.net
とりあえず、オンラインゲームでネカマでもしたら?

8 :1:2007/11/25(日) 15:17:08 ID:16LgtNQg.net
それはやったことありますが…


9 :名無しの愉しみ:2007/11/25(日) 15:20:57 ID:???.net
似合うかどうかが問題

10 :名無しの愉しみ:2007/11/25(日) 16:06:43 ID:???.net
主はどこまで女装すれば満足するのかわからん

とりあえず 
化粧道具一式 洋服&下着 カツラ パンスト 
ぐらいは最低でもほしい
それと無駄毛処理。

自己満足なら下着か服着るだけでおk。

11 :名無しの愉しみ:2007/11/25(日) 16:46:48 ID:???.net
お化粧はね、デパートや商店街にあるカウンセリングしてから化粧品を売ってくれるところで買うといいよ。
で、化粧の仕方とかも聞けばおしえてくれるよ。

注意点は、予算を先に伝えておかないと、高いものをすすめられるw

12 :名無しの愉しみ:2007/11/25(日) 18:10:37 ID:rY1LErTF.net
どこまでやるつもりなん?顔だけ女装とかならラクだが
全身やるんだったら毛の処理くらいしとかないと見苦しいんだぜ?
メイクの方法はネットで軽く調べた後女友達に聞くといい。
意外と嫌な顔はされないから。
むしろ「(メイク)やりたいやりた〜い♪」とかほざく女も多い

本格女装はキモイらしいが、遊び程度のメイクなら普通に協力してくれる

13 :1:2007/11/25(日) 19:58:25 ID:DZnKG5rT.net
>>10−12

いろいろな情報ありがとうございます。

自分が考えているのは、服を着て、かつらをつけることを考えています。
化粧は高い&顔がニキビと肌荒れが酷いのもありあまり考えていません。

14 :名無しの愉しみ:2007/11/25(日) 20:22:21 ID:rY1LErTF.net
メイク無し女装は、人様に見せれたもんじゃないぞ。
勿論女が買うような高いメイク道具買う必要はない。
近くの100円ショップ行ったら大体揃うよ。総額1000円いかないと思う。
質は良くないが、別に一日中メイクしたまんまじゃないんでしょ?
短時間なら綺麗に洗っておけば肌へのダメージはそんなに無いよ。

むしろ肌が汚いなら隠れるまでリキッドファンデを厚く塗りまくる!
これが女ってもんだぜ?

逆に言うとファンデが厚い女は肌が汚いと思って間違いない。


15 :1:2007/11/25(日) 21:01:49 ID:DZnKG5rT.net
ttp://www.bodyline.co.jp/gothic/bigphoto/head/gothic227.jpg

このような小物で隠すなら軽い化粧でも大丈夫でしょうか?


16 :名無しの愉しみ:2007/11/26(月) 00:24:42 ID:IXUl4RYT.net
>>15
人前に出るのであれば、ボンネットで隠したとしてもちゃんと化粧はすべきだと思う。


17 :名無しの愉しみ:2007/11/26(月) 02:21:21 ID:???.net
>>15
こういう服着てノーメイクは
ますます変にならない?

18 :1:2007/11/28(水) 01:02:53 ID:V9K7j4E6.net
>>16-17
そうですか・・・
化粧の方法なども調べて見ることにします。

後、身長があっても違和感などは無いでしょうか?

19 :名無しの愉しみ:2007/11/28(水) 01:10:31 ID:???.net
VIPの女装スレも、参考になるよ

20 :名無しの愉しみ:2007/11/28(水) 11:58:40 ID:Kz50dQfd.net
【コラム】 試しに「女装」を体験してみました!
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8911.html

21 :名無しの愉しみ:2007/11/28(水) 19:21:53 ID:???.net
多分女には見えないから、女装は女装と割り切って
自分なりにキレイにしあげるべし
原宿、渋谷あたりはゴスロリ、ロリ系の女装さんが
普通に歩いたり電車乗ったりしてるよ

22 :名無しの愉しみ:2007/11/28(水) 21:19:58 ID:HynNdjE+.net
初心者系のサイト発見  http://www.para-door.com


23 :名無しの愉しみ:2007/11/28(水) 21:24:47 ID:???.net
先人に学べ
http://find.2ch.net/?STR=%BD%F7%C1%F5

24 :名無しの愉しみ:2007/11/28(水) 21:47:00 ID:HynNdjE+.net
>>21 ようは恥ずかしさが残る訳さ
   街歩く人の5分の1が女装者だとしたらさ
   我もの世界なんじゃないの、まありえないが

25 :1:2007/11/29(木) 03:41:19 ID:c6vwSQc9.net
いろいろな情報ありがとうございます。
やはり女性の協力者がいるといないでは大分違いがありますね・・・



26 :名無しの愉しみ:2007/11/29(木) 22:38:04 ID:5UrgCZ9z.net
女装してお人形を抱っこしてるおじさんがいたよ。
やってみたら?s

27 :名無しの愉しみ:2007/11/30(金) 03:57:42 ID:+LRxKIk0.net
>>1
キャンディー・ミルキィ

でググれ

28 :名無しの愉しみ:2007/11/30(金) 17:42:30 ID:s586X8oQ.net
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60932.jpg

29 :ををー:2007/11/30(金) 22:02:21 ID:7rmPsLqh.net
ちょーかわいい↓これをみれ!!自信が付くぞ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/y_0217sachie

30 :名無しの愉しみ:2007/12/01(土) 10:01:53 ID:EYuEv6av.net
>>1
身長、体重、足のサイズ教えて?
都内で取りに来てくれるなら未使用のミニスカチャイナ(ピンク)とストッキングあげるから。


31 :名無しの愉しみ:2007/12/01(土) 11:25:49 ID:VFHqYHUE.net
>>29
汚装。

32 :名無しの愉しみ:2007/12/01(土) 12:37:15 ID:HfxUKKXE.net
ひまわり学園でググレ

33 :名無しの愉しみ:2007/12/01(土) 17:17:56 ID:MGHd1zuu.net
彼氏が女装してこれから出掛ける。会う相手も勿論そういう人。服とかバックまで買って、親にお金借りてまで飲みに行く。バカみたい

34 :1:2007/12/01(土) 20:37:12 ID:YEh2eN1r.net
>>30
身長173〜5
体重60前後
靴のサイズ27です。

家が中部地方なので無理です・・・




35 :名無しの愉しみ:2007/12/01(土) 23:51:04 ID:EYuEv6av.net
>>34
そっか。。。せっかくスペック晒してくれたのにサイズが合わないなあ。。。
女物のL〜LLだから男性サイズにするとM〜Lなんだよね。
>>34は細いから大き過ぎるね(><)

都内に来る予定があるならしばらく待つんだけど。。。
ごめん(><)
でも君の「他人には大きな声では言えない趣味」を釣りじゃなく心から応援してるよ。


36 :1:2007/12/02(日) 00:30:43 ID:4ocnYYwO.net
>>35
応援ありがとうございます

上のスペックですが一応男物の服はLを着ているんですがやっぱり
細かいところで違いがあるんでしょうか?

37 :名無しの愉しみ:2007/12/02(日) 04:33:15 ID:80YKxwaC.net
>>36
ごめん、寝てた。。。
服は大丈夫そうだけどストッキングのサイズが合わないと思って。
ストッキングは>>36が細いからウエストまわりは平気でも股下が足りないと思う(背の高い人用にトールサイズがある)
すぐじゃなくても都内に来る予定があるなら捨てアド載せてみて。
服の画像送ってみる。

38 :名無しの愉しみ:2007/12/02(日) 05:51:37 ID:VL75Ebh2.net
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

39 :1:2007/12/02(日) 12:57:37 ID:NFfeMi9J.net
>>37
携帯から1です

コミケの時にいけるか微妙です…
いま外出先なので家に戻り次第捨てアド晒します

ニーソなども同じと考えていいのでしょうか?

40 :1:2007/12/02(日) 19:44:29 ID:4ocnYYwO.net
>>30

junk_aplle@upkn.jp
です。

41 :名無しの愉しみ:2007/12/14(金) 06:12:55 ID:GDTI2jdr.net
>>37 だけど>>1 のサブアドに画像を送信してからだいぶ経ったけど返信がないので取り下げます。
スレ汚しスマンm(_ _)m

>>1 の周りに良き理解者が現われるよう祈ってる。


42 :1:2007/12/14(金) 12:50:42 ID:Q7yR7EiM.net
>>47

きてませんでした…

こちらに原因があったかもしれません
ほんとうにスイマセン。

43 :1:2007/12/14(金) 12:53:32 ID:Q7yR7EiM.net
>>41でした

すいません

44 :名無しの愉しみ:2007/12/20(木) 10:57:27 ID:FrM1qXwO.net
>>41 です。
てっきりいらないから無視されたかと思って取り下げましたが東京に来る予定があるなら再度サブアドレスを載せてみてもらえますか?
前回と違うサブアドレスか携帯があればそちらも取得して載せてみて下さい。
サブアド同士の相性があるみたいなので2つ以上載せてくれると助かります。
イタズラやなりすましを防ぐ為に必ず画像を添付します。
他のカテで募集しようと思っていたところだったので気がついて良かった。

45 :名無しの愉しみ:2007/12/20(木) 17:53:02 ID:FrM1qXwO.net
すみません、>>1 受信設定でxxne.jpからのメールを受信可能にしてもらえますか?
再送したのですが届いていないようなら不具合が考えられるので違うサブアドレス又は携帯があればそちらも取得してみて下さい。
こちらのスレを12/26まで毎日チェックしますので反応がない場合取り下げさせて戴きます。

46 :1:2007/12/21(金) 00:01:39 ID:UhOVfrzl.net
>>45

多分そちらと同じところでとったと思うので不具合は無いとは思われますが・・・

saiho-nhaorenoyome@xxne.jp こちらです

東京にいけるかは、バイトの給料に関係してくるのではっきりと
いけるかどうかは断言できません。

47 :名無しの愉しみ:2007/12/21(金) 12:12:26 ID:22kQZtp0.net
>>46
メール送信しました。
届いてるといいけど。

48 :1:2007/12/24(月) 12:44:00 ID:g53mCl9V.net
>>47

メール届いてました
返信しましたが、こちらからのは届いたでしょうか?

49 :名無しの愉しみ:2007/12/24(月) 16:41:06 ID:cWp41C4O.net
>>1

おまい気持ちわりぃ
死んだほうがいいよ

50 :名無しの愉しみ:2007/12/24(月) 16:59:54 ID:???.net
服やるから取りに来ても気持ち悪いが

51 :名無しの愉しみ:2008/01/07(月) 04:13:08 ID:???.net
 

52 :名無しの愉しみ:2008/02/27(水) 21:21:17 ID:???.net
女性用

53 :名無しの愉しみ:2008/03/26(水) 16:59:49 ID:???.net
http://megaview.jp/view.php?v=961542

54 :名無しの愉しみ:2008/06/25(水) 17:15:04 ID:qHUU371h.net
   ∧_∧
  ∧( ´∀`) age
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(_)_)
 (__)_)

55 :名無しの愉しみ:2008/06/26(木) 18:13:15 ID:???.net
若気の至りで女装してみたい。オッサンになってからじゃさすがにキツイと思うし。

56 :名無しの愉しみ:2008/07/08(火) 02:16:53 ID:???.net
たしかに

57 :名無しの愉しみ:2008/07/15(火) 01:24:22 ID:HkHusf+V.net
女装したら、何だか切なくなってきた。誰でもいいから抱いてホスイ

58 :名無しの愉しみ:2008/07/16(水) 10:25:34 ID:???.net
http://maidinsu.blog58.fc2.com/

59 :名無しの愉しみ:2008/07/16(水) 10:36:58 ID:nDvaa8y/.net
http://jyoso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/up0093.jpg
この写真の益子直美のとなりにいるでかい女?って誰?

60 :名無しの愉しみ:2008/07/19(土) 22:27:26 ID:LgiPYgnr.net
さっき苫小牧のイオンに女装娘がいたんだが♂しゃぶって欲しかったなぁ

61 :名無しの愉しみ:2008/07/24(木) 01:24:55 ID:0eqaxNxX.net
俺も女装してみたい!
と昔からずっと思ってる。。。

62 :名無しの愉しみ:2008/08/09(土) 02:56:05 ID:hx+VOnvA.net
あんまり気軽に女装なんてするな
はまったら絶対抜け出せないらしい
元に戻れなくなるぞ

63 :sage:2008/08/09(土) 07:25:34 ID:KmHSD6LX.net
女装なんて男の間しかできないんだから、
思う存分楽しめばいいと思うよ。

64 :名無しの愉しみ:2008/08/20(水) 05:47:53 ID:SN1xpLWl.net
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191945910/
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218831123/
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

65 :名無しの愉しみ:2008/11/02(日) 19:43:53 ID:Q5E8sj4g.net
ほしゅ

66 :名無しの愉しみ:2008/11/09(日) 21:41:52 ID:???.net
女装するなら和服の方がいいんじゃない?
和服なら体のラインが目立たないし
女形の文化があるから周りへの言い分もたつ。

67 :名無しの愉しみ:2009/01/11(日) 21:46:20 ID:wS6BaMS4.net
保守

68 :名無しの愉しみ:2009/01/16(金) 10:30:00 ID:TNlf5muP.net
自分はミニスカートを着たいので、ブラ、ショーツ、ミニスカート着用中心なんですが、
ブラの上に着るものが思いつかなくていつも困ります。
皆さんはどうされているのでしょうか?

69 :名無しの愉しみ:2009/01/26(月) 06:59:44 ID:???.net
>>60
まさか、こんな所で苫小牧市民と出会うとは・・・
俺は札幌市民だが、以前、苫小牧に住んでいたことがある
今は、苫小牧駅周辺はどんな感じ?北口にパチンコ屋ある?

70 :名無しの愉しみ:2009/01/26(月) 11:30:37 ID:???.net
>>69
ええい、話を女装に絡めろ女装に!
苫小牧の美少女情報でも出さんかいっ。


71 :名無しの愉しみ:2009/01/30(金) 19:04:03 ID:MG9Hk1J7.net
女装したい人ってなんなんだろ
どーゆう中身してるんだろ;
理解できない…

72 :名無しの愉しみ:2009/01/30(金) 19:51:56 ID:???.net
がんがれ女装。趣味は無限大

73 :名無しの愉しみ:2009/02/13(金) 10:58:14 ID:IgLA3rZ/.net
>>71
俺はより美しくなりたかったから始めた。

良かったら1度やってみなよ。
自分なりの解答が見つかると思うぜ。


74 :名無しの愉しみ:2009/02/13(金) 22:14:19 ID:pT+kEFMW.net
かんちょーしたる

75 :名無しの愉しみ:2009/02/15(日) 22:02:48 ID:fQHY/tSs.net
私は今まで男性四人に女装協力したよ
元カレが女装してみたいって言い出して意外にノーマルな男性でもそんな好奇心があるんだと知った
綺麗にフルメイクして髪には必要ならウィッグ着けて服はサイズが合わないならピンクなどの可愛い色のマフラーをアレンジ
写真も綺麗に撮ってあげた

76 :名無しの愉しみ:2009/02/20(金) 22:35:44 ID:4ELkgvsM.net
名古屋は日本の地図から消えろ

77 :名無しの愉しみ:2009/02/20(金) 22:38:09 ID:4ELkgvsM.net
パナソニックの女性用制服(シングルイートン)を着たい

78 :名無しの愉しみ:2009/02/20(金) 23:25:03 ID:???.net
>>71
興味ないスレにやってきてそういう書き込みをする奴って理解出来ない

79 :名無しの愉しみ:2009/02/21(土) 00:45:55 ID:H2rgdui+.net
女装が一通り出来るようになったら…
男のチンポをリアルでしゃぶりたくなるよな?

80 :名無しの愉しみ:2009/02/22(日) 09:35:34 ID:???.net
入れて欲しくなることはあるかも

81 :名無しの愉しみ:2009/02/23(月) 21:34:21 ID:???.net
かんちょーマママ

82 :名無しの愉しみ:2009/04/26(日) 20:21:40 ID:???.net
【関連スレ】

セーラー戦士のコスチューム語れVol1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1230695594/

83 :名無しの愉しみ:2009/05/02(土) 00:18:10 ID:???.net
あしたたくさんいれてもらってくるんだ〜^^

84 :名無しの愉しみ:2009/05/12(火) 01:06:23 ID:???.net
まじかるミカちゃんだったかな?
キモイおっさんがぶらじゃーきて喜んでるの

何処まで綺麗になれるか興味を持つのはいいもんだけど、
昔は自分美形だったもんで、女性を見てもまったく興味が無かった
自分より美形じゃないしみたいな。
でもこの若い時期はホモのおっさんがいっぱい寄ってきたな
仕事場でも必要以上に視線向けてくる奴とか、同じ歳ぐらいのホモがいて
おもっくそ光線送られたか。正直●してやろうかと思ったよ、
ハンマーが近くにあったので、あんまり腹がたったので顔面めがけて
思いっきり投げた。それ以来光線送られる事はなかったけど
もし当たってたら死んでたかもね。

自分、無駄に色気があったんでなんかなんでこんな顔なんだろうって
ちょっとコンプレックスを抱えていた時期があったなぁ。


85 :名無しの愉しみ:2009/05/21(木) 04:05:57 ID:???.net
ドンキにロングストレートのカツラが2100円で売ってあった。
お買い得と思う?

86 :名無しの愉しみ:2009/05/21(木) 07:18:45 ID:???.net
>>85
それが黒髪なら買いだと思う
自販機で買ったのは金髪でパーマでいかにも女装してますって感じのかつらだったから不満
ドンキは殺伐としてるから買い易そうだ

87 :名無しの愉しみ:2009/05/23(土) 09:20:52 ID:dO8Zuaqh.net
【性技を】お隣は幼馴染で彼女な某魔法使い5【色々お試し中】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1240398459/

ttp://nagamochi.info/src/up11356.jpg

88 :名無しの愉しみ:2009/05/23(土) 12:09:34 ID:???.net
eo3ヶ月て
私物の記事を改良されたら
長期広域ブロック

もはや海獺はゴミでしかない。

89 :名無しの愉しみ:2009/05/23(土) 12:10:18 ID:???.net
eo3ヶ月て
私物の記事を改良されたら
長期広域ブロック

もはや海獺はゴミでしかない。

90 :名無しの愉しみ:2010/01/07(木) 22:35:51 ID:???.net
まあ、女装しながらこのスレ見てるんだが、
一人でさびしいな。
化粧までしたのに披露の場がないのは悲しい
酔った勢いで街にでも出てみるか…

91 :名無しの愉しみ:2010/04/15(木) 16:29:41 ID:ksF+ab7S.net
かわいいスカートはいてみたい

92 :名無しの愉しみ:2010/04/21(水) 04:36:25 ID:???.net
ずっと素で女に間違えられたりした
それが楽しくて長髪で毎月3回美容院行ったり
軽く化粧したりボーイッシュな女子的格好をしてたんだけど
28で中性的な格好は卒業しましたw

化粧は仮装パーティするんだけど本気で騙したい!とか
店員に言って買った。周りの人も女だと思ったみたいよ
164a 45kg 靴は24.5a きれい目な格好好き


93 :名無しの愉しみ:2010/07/04(日) 12:21:54 ID:???.net
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

94 :名無しの愉しみ:2010/07/23(金) 17:21:55 ID:YRU1rFDy.net
>>92
うp希望

95 :名無しの愉しみ:2010/07/25(日) 14:21:57 ID:3TXzMxve.net
女装協力してやってもいいぞー
メルアド 捨てアドとか教えてくれたら送ります

96 :名無しの愉しみ:2010/07/25(日) 21:35:52 ID:rs8bEgRL.net
女装ってある程度すると
無我の境地に達する気がする
トランス状態

97 :名無しの愉しみ:2010/08/12(木) 17:23:53 ID:lnWxcnZT.net
ナース服とかの制服系の女装趣味の方に質問です。
服は、本物を着ますか?それともコスプレ用ですか?
参考までに…

98 :名無しの愉しみ:2010/08/13(金) 21:19:42 ID:JCe1iEkx.net
こういう奴か?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/crosoido

99 :名無しの愉しみ:2010/08/21(土) 04:49:29 ID:j6eIQohQ.net
女装ならここがオススメ

http://newhalf.net/photo/


てか女装関係なら、おかま・おなべ板の方が情報集まるんぢゃ?

100 :名無しの愉しみ:2010/08/28(土) 09:31:00 ID:/gQjvByI.net
きもい

101 :名無しの愉しみ:2010/09/24(金) 00:42:12 ID:a+henNd1.net
男顔、デブ、ごつい体型のやつは女装はあきらめろ!

102 :名無しの愉しみ:2010/09/24(金) 02:02:40 ID:fcSw0Vn5.net
まゆげが濃いのもだめだな

103 :名無しの愉しみ:2010/09/26(日) 13:41:21 ID:AC4Df3UH.net
眉毛はカットすればOK

104 :名無しの愉しみ:2010/09/29(水) 20:48:05 ID:GDBHmCiS.net
綺麗になる努力をしない女装子は、ただのキモ豚。

メイクの研究、ダイエット、お肌の手入れ、服のセンスなど
日進月歩の努力があってこそ、美しく妖しく光り輝くのだ。

105 :名無しの愉しみ:2010/10/21(木) 22:36:54 ID:???.net
企業系制服

女子高生の 制服

水着とか


夢ふうりん

ttp://ginnan.afz.jp/

バスガイドさんの 制服

106 :名無しの愉しみ:2010/12/13(月) 09:17:17 ID:jADNCUqh.net
DAT落ち

107 :名無しの愉しみ:2011/02/02(水) 14:30:46 ID:???.net
スカートはいて ちんこたつ

108 :名無しの愉しみ:2011/03/04(金) 03:24:53.91 ID:???.net
室内女装する

誰かに見てもらいたくなって深夜外出

女装サロン

女装バー

酔わされてアッー!

女装系発展場通い

女装しなくても女扱いされるならホモでいーや

ただのホモに・・

ってなる覚悟があるならすぐに始めるといい。
早ければ早いほどいいと思うよ。年取ってから目覚めると哀れ。

109 :名無しの愉しみ:2011/05/14(土) 19:22:04.42 ID:???.net
冷静に考えてこのスレ気持ち悪すぎワロタ

110 :名無しの愉しみ:2011/10/06(木) 14:43:35.40 ID:+kqHdFu4.net
>>1

自分で考えず、「教えてくれ」ばかりじゃ、綺麗になれませんよ。
人は、他人が自分を越えてしまうようなアドバイスを無料でしませんから。


111 :名無しの愉しみ:2011/10/10(月) 19:24:47.37 ID:???.net
山口富○かよ!

112 :名無しの愉しみ:2011/10/10(月) 20:13:56.54 ID:0dPMfizI.net
高三の受験生だけど最近女装がしたくて色々揃えようと企んでる昨今
メイク道具って全部揃えるとめちゃくちゃ高いと思ってたが百均は考えてなかったな・・・
今度行ってみるか

113 :真知子です。:2011/11/03(木) 23:41:28.73 ID:TiIAYtW2.net
貴方達ってそれだけの事で悩んでるのね。最初はやはり彼女にカミングアウトしてからね。
女性って一部を除いてほとんどが寛容だよ。メイクしたいとか女装したいとか真面目に話してごらん。
きっと協力してくれるわ。その気持ちを面と向かって明かせるか否かだけの問題ね。それに貴方を観て可能かどうかも判断するわね。
彼女が嫌悪感を持たないで駄目って言えばそれは貴方には向いていないって意味の方が大きいから彼女の意見に従ったらいいの。
貴方男でしょ。だめだしされたら彼女の感覚を信じる事よ。

114 :名無しの愉しみ:2011/11/08(火) 14:19:25.79 ID:vAumRY/G.net
女装はしたみたいけど化粧はめんどいかな・・・

115 :名無しの愉しみ:2011/11/10(木) 08:19:39.08 ID:???.net
先月、彼女の誕生日を忘れてしまい、罰として女装させられ、結果見事にハマってしまった。
それ以降、彼女の部屋に行く度に彼女にメイクをしてもらい、服などを借りて女装を楽しんでる。
彼女もノリノリで俺の女装用にセーラー服やナース服など、多数用意してくれて一緒に楽しんでる。
女装を理解してくれる彼女でよかった。

116 :名無しの愉しみ:2011/11/13(日) 03:15:07.13 ID:k93Wnf6o.net
スカート履いたら裏地で自慰(^w^)

一杯出て彼女カンカン

117 :名無しの愉しみ:2011/11/22(火) 20:51:44.77 ID:3FhkW4zH.net
>>115
超裏山だね。彼女が女装に否定的でないというのは同じ趣味を持つ人間として
最高位だね。
わたしゃ女装がばれて妻子と離婚にまで至りました。
それなのに女装を辞めようとは全然思わない、懲りない奴です。
そうか!女装を肯定してくれる女性を捜せばいいんだな。
なんてワンピースのミニの女装でカキコしてみる。

118 :名無しの愉しみ:2011/11/23(水) 07:49:13.54 ID:???.net
>>117
女装に目覚めさせた責任を感じてるみたいだし、彼女自身も男装するのが結構好きだから自分の女装好きの気持ちはわかるみたい。
女装を認めてくれる女性は少ないかもしれないけど探せば見つかるかもしれないから諦めないで探してみればいいと思うよ。

119 :名無しの愉しみ:2011/12/19(月) 08:11:38.32 ID:???.net
女装で外に出るようになってから男の姿で外に出るのが恥ずかしくなってきた。仕事でスーツを着るのも辛い。
もう女性として生きようかな…

120 :名無しの愉しみ:2011/12/26(月) 11:51:27.20 ID:???.net
>>112
俺も去年高3で女装はじめたよ。受験勉強のストレスから逃げたくて。
最初は100均コスメで、慣れてきたらドラッグストアで買うようになった。やっぱり品質は違うと思う。

ストレス解消のつもりやったけど、すっかり趣味になっちゃった。

121 :名無しさん@ピンキー:2012/03/21(水) 11:08:04.18 ID:???.net
暇なヤツは、こ↑こ↓http://video.fc2.com/a/

「涼宮ハルヒコスプレオナニー動画」と

検索、しよう!


122 :名無しの愉しみ:2012/05/24(木) 20:55:46.91 ID:XyFtRpn7.net
>>121
ああ^〜

123 :名無しの愉しみ:2012/05/25(金) 01:01:59.65 ID:???.net
がんがれ

124 :名無しの愉しみ:2012/05/29(火) 11:17:20.19 ID:xRu0tXtb.net
女装か...久しくしてないな

125 :千早:2012/05/31(木) 06:13:29.38 ID:???.net
皆さん私の女装コスプレ動画みに来てください
見ていってください、こ↑こ↓http://video.fc2.com/a/

「涼宮ハルヒコスプレオナニー動画」と検索、しよう!

私の撮った動画たくさんあります

126 :名無しの愉しみ:2012/06/02(土) 01:23:20.33 ID:jnDlj7AO.net
うー苫小牧

127 : :2012/12/02(日) 12:15:52.93 ID:???.net
中山8R 単勝 12番 50000円

中山11R 単勝 4番 100000円

中山12R 単勝 8番 50000円

阪神8R 単勝 14番 200000円

阪神12R 単勝 7番 5000円

中京8R 単勝 10番 5000円

中京10R 単勝 14番 5000円

中京11R 単勝 4番 5000円

阪神11レースJCダート

◎7番  トランセンド
○15番 ソリタリーキング
▲13番 グレープブランデー
△10番 ローマンレジェンド

単勝13番と15番 各2万円
ワイド10−13.15 各5万円
ワイド7−13.15各3万円

 合計80万円

128 : :2012/12/02(日) 12:35:30.77 ID:???.net
age

129 :名無しの愉しみ:2012/12/02(日) 22:12:07.31 ID:5+Os5PmF.net
「パピヨン荻原の最後のブログ」
” 日曜日の夜に公園でチンコ出していたら警察署につれていかれた - パピヨン荻原の最後のブログ(2011.6.4.)



夜の公園で呆然自失していたところ、ベンチに座り、なんとなくチンコを出していたら、犬を連れたガタイのいい40代ぐらいのオヤジが犬を連れて近くまで来た。

 「おまえ、さっきチンコ出していただろ!」
 「す・・・すみません・・」
 「最近ここら辺で不審者が出ているんだよ」

 まぁ、これぐらいならよくある話かもしれないが、ここでこの男は私の首根っこを締め上げて、さらに両手を押さえつけてきた。

 「なにするんですか! あんたは誰なんだ!」

 いきなりの暴行だ。だが、どうやらこの男は警察官らしい。非番だが、すぐに警察署に連絡され、警察官がパトカーにのって公園に8人ぐらいきた。

 「コラーー! おまえ持ち物全部出せ」

 ポケットのものも全部出させられた。

 「こんなところでチンコ出してなにしてんだこらーーー!おおお!??」

 いろいろと聞かれて警察署にパトカーで連れて行かれた。

 パトカーの中でも「目をつぶるな!」とか「ケーターいじれないから」とか言われて取調室では上申書を書かされた。仕事何にしてるんだとか、そんなことを聞かれた。
 最悪だな。執行猶予中だし、無職で借金状態だったからおとなしくしていたが、警察明らかにやりすぎだろう。国家権力の横暴だ。人権侵害だ。こっちは人気のない公園でちょっとチンコ出していただけだぞ。あまりにひどすぎる。

 日本の警察は本当に終わってんな・・・ 警察もヤクザも似たようなもんだ

130 :名無しの愉しみ:2012/12/02(日) 22:20:51.54 ID:5+Os5PmF.net
ヒコにゃんのホストブログ
歌舞伎町clubFAITHのホスト ヒコにゃんのブログです
http://ameblo.jp/faith-hiconyann/

... というのは、人によって回答も千差万別いろいろ違いまして、なかなか難しいのですが、私は顔とか外見もあるけど、それよりも『精神(メンタル)』の方が重要 ... タバコだと思って吸ったら合法ハーブだった」

131 :名無しの愉しみ:2012/12/03(月) 05:24:21.79 ID:jw/XnNic.net
歌舞伎町FAITHのカリスマホストひこにゃんことパピヨン荻原のスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1354479811/

よろしく

132 :名無しの愉しみ:2012/12/05(水) 09:08:34.84 ID:7aw/fyot.net
845 +1名前:名無しさん@実況で競馬板アウト投稿日:2011/04/17(日) 19:35:19.58 ID:b8hstXp50 (2)
自演擁護の卑怯者糞野郎のパピヨンに変わってざっと集計
日曜20万1千円購入>回収3万1千円=マイナス17万円
土日合計で30万1千円購入>回収15万1千8百円=マイナス14万9千2百円

累計購入金額 2745600円
累計的中金額 2655850円(マイナス89750円)
回収率96.73%

「事実上のマイナス」から「マイナス」へランクアップおめでとう♪


901名前:名無しさん@実況で競馬板アウト投稿日:2011/04/20(水) 05:47:13.58 ID:1RnIdYZx0 (1)
パピヨンブログ↓
「予想を書き間違えるという最悪のアクシデントで回収率が100%を切って」
アクシデントじゃなく手前のミスだろ しかも回収率は日曜終了時点で100%切ってた(>>845
嘘ばっかじゃの

133 : :2012/12/08(土) 12:55:22.54 ID:???.net
中山11R ワイド 2-3 25万円 3-5 5万円

阪神11R 単勝 12 2万円 複勝 12 3万円

中京10R 単勝 9 5万円

中京11R 単勝 4 5万円

 合計45万円

134 :名無しの愉しみ:2013/01/30(水) 21:04:51.09 ID:XdohcDvX.net
パピヨンが逆恨みから、もと居たホストクラブとホストに絶賛宣戦布告中!!
パピヨン=ヒコにゃん

FAITH☆フェイス☆Part12
http://www.hostlove.com/cgi-bin/cnh/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20130129105101

ヒコにゃんのホストブログ
歌舞伎町clubFAITHのホスト ヒコにゃんのブログです
http://ameblo.jp/faith-hiconyann/

135 :名無しの愉しみ:2013/04/30(火) 04:50:36.86 ID:???.net
yh45wthea

136 :名無しの愉しみ:2014/02/20(木) 17:35:19.83 ID:ZSbUbOez.net
パッド付きのカップ大ブラジャー
体にメリハリがつく

137 :名無しの愉しみ:2014/02/20(木) 20:37:31.60 ID:???.net
とりあえずカツラ被っとけば問題ないぜ

138 :名無しの愉しみ:2014/04/08(火) 20:44:36.96 ID:uV5AnVTY.net
本気で女装したいならここいけhttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1357708995/

139 :名無しの愉しみ:2014/10/02(木) 15:12:45.94 ID:PeI1NAcP.net
>>137
カツラだけじゃどうなのかな?
フルメイクするようになって姿勢や歩き方など気をつけるようになったよ

140 :名無しの愉しみ:2014/10/06(月) 16:15:39.03 ID:G1KIVaNE.net
二十歳女ですが、可愛くてノンケで性格は男っぽい女装男子とお近づきになりたいです。

141 :名無しの愉しみ:2014/12/18(木) 06:27:29.64 ID:???.net
矛盾してるよ

142 :名無しの愉しみ:2015/02/08(日) 06:23:54.35 ID:???.net
fr

143 :名無しの愉しみ:2015/02/08(日) 22:52:40.13 ID:???.net
じゃぬまん

144 :名無しの愉しみ:2015/02/09(月) 19:26:08.07 ID:???.net
どぞ

145 :名無しの愉しみ:2015/04/28(火) 00:53:04.48 ID:???.net
女装ですか

146 :名無しの愉しみ:2015/04/29(水) 14:20:07.70 ID:???.net
女装です

147 :名無しの愉しみ:2015/04/30(木) 03:16:18.47 ID:???.net
してみたいんですか

148 :名無しの愉しみ:2015/04/30(木) 15:13:19.47 ID:???.net
いいですね

149 :名無しの愉しみ:2015/05/03(日) 11:07:20.69 ID:???.net
いいですね

150 :名無しの愉しみ:2015/05/04(月) 13:59:46.90 ID:???.net
いいと思います

151 :名無しの愉しみ:2015/05/08(金) 02:08:11.84 ID:???.net
いいっす

152 :名無しの愉しみ:2015/05/13(水) 15:30:25.83 ID:???.net
いいっす

153 :名無しの愉しみ:2015/05/13(水) 15:36:55.08 ID:???.net
いいと思うよ

154 :名無しの愉しみ:2015/05/18(月) 04:13:37.89 ID:???.net
女装か

155 :名無しの愉しみ:2015/05/24(日) 15:05:28.74 ID:???.net
してみたら?

156 :名無しの愉しみ:2015/05/31(日) 17:11:43.34 ID:???.net
してみたら?

157 :名無しの愉しみ:2015/06/06(土) 14:41:51.40 ID:???.net
女装楽しすぎwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1390977262/

158 :名無しの愉しみ:2015/06/13(土) 14:57:42.78 ID:???.net
ネカマが趣味の方
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/999947483/

159 :名無しの愉しみ:2015/06/13(土) 14:58:17.61 ID:???.net
女装をしてみたいんですが・・・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1195402460/

160 :名無しの愉しみ:2015/06/29(月) 19:59:37.19 ID:???.net
女装楽しい

161 :名無しの愉しみ:2015/08/10(月) 15:21:31.02 ID:???.net
女装楽しい

162 :名無しの愉しみ:2015/11/05(木) 15:11:16.07 ID:???.net
いいと思うよ

163 :名無しの愉しみ:2015/11/13(金) 14:38:45.85 ID:???.net
うん、いいね

164 :名無しの愉しみ:2015/11/25(水) 19:38:27.37 ID:???.net
女装かあ

165 :名無しの愉しみ:2015/12/23(水) 14:02:29.31 ID:???.net
女装いいね

166 :名無しの愉しみ:2016/01/03(日) 13:51:59.23 ID:???.net
女装いいね

167 :名無しの愉しみ:2016/01/20(水) 11:42:28.25 ID:???.net
女装楽しんでる?

168 :名無しの愉しみ:2016/01/28(木) 20:30:06.82 ID:???.net
女装はいいよ

169 :名無しの愉しみ:2016/03/13(日) 04:24:19.87 ID:???.net
女装はいいよ

170 :名無しの愉しみ:2016/03/13(日) 04:34:49.18 ID:???.net
せやな女装はいいんだぜ

171 :名無しの愉しみ:2016/03/17(木) 20:12:54.74 ID:whNTOvra.net
チームオーダーTシャツでは最も安いな
http://goo.gl/YlvWwC

172 :名無しの愉しみ:2016/03/17(木) 21:19:37.69 ID:OViI/WQG.net
わんわん
https://m.youtube.com/watch?v=Tu4XlCFtDfw
https://m.youtube.com/watch?v=i3xm7qVR14E

173 :名無しの愉しみ:2016/03/17(木) 21:54:31.00 ID:9zOxIGZ7.net
http://k.mjmj.be/ywgdlTcjBY/
部屋の光とフラッシュがおかしく混じってしまったのか、
赤い光混じってしまったけど、女装です
体格は161p50s
撮影失敗作で申し訳ない

174 :名無しの愉しみ:2016/03/30(水) 09:14:36.86 ID:???.net
女装

175 :名無しの愉しみ:2016/04/10(日) 17:52:11.44 ID:???.net
女装

176 :名無しの愉しみ:2016/04/10(日) 17:55:02.31 ID:???.net
しましょう

177 :名無しの愉しみ:2016/05/31(火) 11:36:40.35 ID:???.net
しましょう

178 :名無しの愉しみ:2016/06/05(日) 17:21:38.93 ID:???.net
女装部屋

179 :名無しの愉しみ:2016/08/07(日) 15:42:42.41 ID:???.net
女装部屋

180 :名無しの愉しみ:2016/10/30(日) 13:53:19.10 ID:???.net
女装ですか

181 :名無しの愉しみ:2017/05/08(月) 22:00:01.17 ID:???.net
女装ですか

182 :名無しの愉しみ:2017/07/19(水) 21:02:46.25 ID:???.net
女装

183 :名無しの愉しみ:2018/02/20(火) 17:43:02.15 ID:fRBps1py.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IWXH0

184 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

185 :名無しの愉しみ:2018/04/07(土) 14:39:20.73 ID:???.net
女装をしてみたい

186 :名無しの愉しみ:2018/07/16(月) 11:07:43.10 ID:nzinsBue.net
ヌッ

187 :名無しの愉しみ:2018/08/29(水) 10:47:01.46 ID:uZPjGVIH.net
ヌッ

188 :名無しの愉しみ:2019/03/17(日) 14:54:40.71 ID:???.net
女装をしてみた

189 :名無しの愉しみ:2019/05/03(金) 11:55:43.88 ID:???.net
女装をしてみた

190 :名無しの愉しみ:2019/05/25(土) 16:12:50.52 ID:???.net
女装をしてみた

191 :名無しの愉しみ:2019/06/22(土) 07:50:43.53 ID:???.net
女装をしてみた

192 :名無しの愉しみ:2019/06/28(金) 10:36:55.81 ID:???.net
女装をしてみたい

193 :名無しの愉しみ:2019/07/27(土) 10:55:40.68 ID:???.net
女装をしてみたい

194 :名無しの愉しみ:2019/08/06(火) 07:16:03.76 ID:???.net
女装をしてみたい

195 :名無しの愉しみ:2019/08/10(土) 11:51:29.39 ID:???.net
女装をしてみたい

196 :名無しの愉しみ:2019/08/11(日) 07:43:00.95 ID:???.net
女装を

197 :名無しの愉しみ:2019/08/13(火) 10:41:29.92 ID:???.net
女装を

198 :名無しの愉しみ:2019/08/14(水) 08:05:16.15 ID:???.net
女装を

199 :名無しの愉しみ:2019/08/14(水) 14:43:14.39 ID:???.net
女装を 

200 :名無しの愉しみ:2019/09/22(日) 07:51:27.25 ID:???.net
女装をしてみたい

201 :名無しの愉しみ:2019/09/26(木) 08:21:18.81 ID:???.net
女装をしてみたい

202 :名無しの愉しみ:2019/09/26(木) 08:26:19.35 ID:???.net
_      

203 :名無しの愉しみ:2019/09/26(木) 08:27:07.95 ID:???.net
_           

204 :名無しの愉しみ:2019/10/14(月) 09:16:25.26 ID:???.net
女装をしてみたい

205 :名無しの愉しみ:2019/10/17(木) 10:55:48.63 ID:???.net
女装をしてみたい

206 :名無しの愉しみ:2019/11/09(土) 14:34:41.38 ID:???.net
女装を

207 :名無しの愉しみ:2019/11/18(月) 14:56:36.46 ID:???.net
女装を

208 :名無しの愉しみ:2019/12/07(土) 11:23:51.16 ID:???.net
女装を

209 :名無しの愉しみ:2019/12/14(土) 15:42:39.53 ID:???.net
女装を

210 :名無しの愉しみ:2019/12/15(日) 16:54:40.86 ID:???.net
してみたい

211 :名無しの愉しみ:2019/12/24(火) 01:23:06.62 ID:???.net
してみたい

212 :名無しの愉しみ:2019/12/30(月) 08:18:44.53 ID:???.net
してみたい

213 :名無しの愉しみ:2019/12/30(月) 08:34:58.75 ID:81qwAHZU.net
してごらん
人生変わるよ

214 :名無しの愉しみ:2020/01/25(土) 10:13:11.24 ID:???.net
人生変わる

215 :名無しの愉しみ:2020/02/01(土) 14:27:26.50 ID:???.net
人生変わる

216 :名無しの愉しみ:2020/02/16(日) 12:39:57.89 ID:???.net
人生変わる

217 :名無しの愉しみ:2020/03/07(土) 16:12:57.48 ID:???.net
人生変わる

218 :名無しの愉しみ:2020/03/15(日) 15:27:03.61 ID:???.net
変わる

219 :名無しの愉しみ:2020/03/28(土) 16:01:16.06 ID:???.net
変わる

220 :名無しの愉しみ:2020/04/03(金) 08:02:05.67 ID:???.net
変わる

221 :名無しの愉しみ:2020/04/04(土) 14:22:59.92 ID:???.net
変わる

222 :名無しの愉しみ:2020/04/25(土) 10:16:10.40 ID:???.net
女装をしてみたいんですが

223 :名無しの愉しみ:2020/05/04(月) 13:10:38.43 ID:???.net
女装をしてみたいんですが

224 :名無しの愉しみ:2020/05/16(土) 17:27:12.38 ID:???.net
女装をしてみたいんですが

225 :名無しの愉しみ:2020/05/31(日) 11:35:56.14 ID:???.net
女装をしてみたいんですが

226 :名無しの愉しみ:2020/05/31(日) 11:38:44.73 ID:???.net
女装を

227 :名無しの愉しみ:2020/05/31(日) 11:42:02.50 ID:VRI0UfDe.net
>>115
私も同じでした。

228 :名無しの愉しみ:2020/06/07(日) 02:44:31.53 ID:???.net
ナカーマ

229 :名無しの愉しみ:2020/06/13(土) 11:22:55.65 ID:???.net
ナカーマ

230 :名無しの愉しみ:2020/06/19(金) 22:50:18.58 ID:???.net
ナカーマ

231 :名無しの愉しみ:2020/07/02(木) 15:12:55.08 ID:???.net
ナカーマ

232 :名無しの愉しみ:2020/07/11(土) 13:24:33.31 ID:???.net
女装を

233 :名無しの愉しみ:2020/07/16(木) 22:50:53.94 ID:???.net
女装を

234 :名無しの愉しみ:2020/07/17(金) 02:10:30.68 ID:???.net
女装を 

235 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 13:32:38.76 ID:???.net
女装を

236 :名無しの愉しみ:2020/07/23(木) 10:49:05.93 ID:???.net
してみたい

237 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 10:11:01.05 ID:???.net
してみたい 

238 :名無しの愉しみ:2020/07/26(日) 09:54:22.80 ID:???.net
してみたい

239 :名無しの愉しみ:2020/07/31(金) 23:56:09.61 ID:???.net
してみたい

240 :名無しの愉しみ:2020/08/08(土) 10:38:45.80 ID:???.net
女装をしてみたい

241 :名無しの愉しみ:2020/08/10(月) 23:30:07.86 ID:???.net
女装をしてみたい

242 :名無しの愉しみ:2020/08/11(火) 09:30:40.63 ID:???.net
女装をしてみたい 

243 :名無しの愉しみ:2020/08/13(木) 12:10:20.58 ID:???.net
女装をしてみたい

244 :名無しの愉しみ:2020/08/30(日) 14:08:55.84 ID:???.net
女装を

245 :名無しの愉しみ:2020/09/01(火) 17:51:06.09 ID:???.net
女装を

246 :名無しの愉しみ:2020/09/11(金) 21:22:27.47 ID:???.net
女装を

247 :名無しの愉しみ:2020/09/18(金) 23:11:32.41 ID:???.net
女装を

248 :名無しの愉しみ:2020/09/27(日) 00:15:50.38 ID:???.net
してみたい

249 :名無しの愉しみ:2020/09/27(日) 22:42:22.76 ID:???.net
してみたい 

250 :名無しの愉しみ:2020/10/04(日) 15:23:27.52 ID:???.net
してみたい

251 :名無しの愉しみ:2020/10/09(金) 12:53:53.60 ID:???.net
してみたい

252 :名無しの愉しみ:2020/10/12(月) 01:32:56.98 ID:???.net
女装

253 :名無しの愉しみ:2020/10/20(火) 21:26:17.67 ID:???.net
女装

254 :名無しの愉しみ:2020/10/31(土) 16:50:07.83 ID:???.net
女装

255 :名無しの愉しみ:2020/11/03(火) 13:25:39.65 ID:???.net
女装

256 :名無しの愉しみ:2021/08/22(日) 22:10:35.30 ID:???.net
女装

257 :名無しの愉しみ:2023/09/30(土) 18:37:07.94 ID:???.net
してみたい

258 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 22:36:35.50 ID:C8iIFS7A.net
ツィッターやべーな
楽天○○○○

259 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 22:43:48.45 ID:???.net
打ち切られずに「スタッフが特定されております

260 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 23:01:09.77 ID:m4M0Srbc.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになると思うけどなあ
自分で作ったわけで、バスは横転とかになる時が1番印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかった
なんGと親和性ないと思う時あるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!2305→2325あとはじっくり

261 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 23:36:10.85 ID:NuHz7pVZ.net
そんなことも成人してるんですが
いるやつに限るぞ
テレビに出てた?

262 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 23:51:55.24 ID:6vU0S3t4.net
>>25
ってのがね...

263 :名無しの愉しみ:2024/04/03(水) 00:16:13.39 ID:???.net
すにろのおんむとけやゆむりえさそすうろためいみけろそさしほみちせほねんりよれよねへかんるおぬろすゆあさみろあ

264 :名無しの愉しみ:2024/04/03(水) 00:30:36.25 ID:x6462Dnc.net
そんなん言ってたやろ
全く話題聞かなかったというネタが定番やねんけど

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★