2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOCALOID好きの奴らの魅力語ってけ?

1 :七篠:2024/03/17(日) 11:48:13.50 ID:fZPYUig/.net
僕はVOCALOIDの中でもミクちゃんが大好きなんですけど、皆さんはどうです?
リンちゃんですかレンくんですか?KAITOくんですか?MEIKOさんですか?ウナちゃんですか?ずんだもんですか?ずん子ちゃんですか?可不ちゃんですか?がくぽ君ですか?ユキちゃんですか?fukaseくんですか?GUMIちゃんですか?いろはちゃんですか?ルカちゃんですか?ゆかりちゃんですか?Flowerくんですか?IAちゃんですか?
VOCALOIDって皆それぞれの個性があり、とっても素晴らしいですよね(決めつけ)
そんなVOCALOIDのことをみんなで語り合いたい!!!そしてオススメの曲、ボカロP等々も布教してください!VOCALOID好きの方大歓迎です!

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★