2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バキバキ】骨を鳴らすのが好き【ボキボキ】Part29

1 :名無しの愉しみ :2024/05/12(日) 21:19:57.40 ID:Q4px9ISK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

首、指、足、腰、その他ありとあらゆる関節をボキボキ鳴らすのは気持ちが良い! 生き甲斐だ!
という方々が集うスレです。
今日もバキバキ、明日もボキボキ、明後日もコキコキ。ああ幸せ。

※ 投稿ルール

■「骨を鳴らすのは健康によくない、止めた方が良い」という方々へ■

健康に何らかの影響があることは判っていないわけではありません。
ただ、そんな事はどうでも良いのです。
私たちこのスレの住民はバキバキボクボキグシャグシャと骨を鳴らすのが
好きなだけで、健康に良かろうが悪かろうが止める気はありません。
他人が勝手にその本人自身の体でバキバキやっているだけ、あなたには関係有りません。
ほっといてください

前スレ
【バキバキ】骨を鳴らすのが好き【ボキボキ】Part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1667646419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しの愉しみ :2024/05/12(日) 22:14:43.56 ID:lvlAnSmw0.net
>>1

3 :名無しの愉しみ (ワッチョイ 3d9d-H4Qz):2024/05/12(日) 23:36:50.57 ID:OhqOwc1E0.net
>>1サンクス

4 :名無しの愉しみ:2024/05/13(月) 07:40:54.85 ID:U8GfpoLR0.net
>>1


5 :名無しの愉しみ :2024/05/13(月) 14:39:26.32 ID:n3N4XFY20.net
>>1
ありがとう!このスレ好きなんだよね

6 :名無しの愉しみ :2024/05/13(月) 14:45:08.22 ID:kp58xKla0.net
2~3ヶ月前から左手がしびれる症状が出ていた。
頸椎をMRIで撮ると頸椎の一部が神経を圧迫してそれがしびれを起こしているとの事。
で、薬をもらって一ヶ月首のボキボキも辞めてみた。
しびれが治ったので先月からまたボキボキを再開している。

7 :名無しの愉しみ (ワッチョイ abc8-H1BM):2024/05/13(月) 20:26:23.37 ID:IEopen+U0.net
>>6
名誉ボキラーやね

8 :名無しの愉しみ (ワッチョイ d367-2p88):2024/05/13(月) 21:06:18.07 ID:U8GfpoLR0.net
>>6
師匠の1ヶ月ぶりのボキが気持ち良さそう

9 : 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 13cf-zQHK):2024/05/13(月) 21:54:36.15 ID:3MFGMotp0.net
>>1


乙←歪んだ背骨に見える

10 :名無しの愉しみ :2024/05/14(火) 00:22:25.87 ID:3bQXoFuQd.net
お前らが好きそうなベクトルの
youtu.be/-a1Y4raSm5U

11 :名無しの愉しみ (ワッチョイ 03d4-FL+r):2024/05/14(火) 00:47:12.85 ID:RrC0m3lk0.net
骨破壊ボキ
https://youtube.com/shorts/OqfvwgY86qo?si=kBqLe6toxyjrCU76

12 :名無しの愉しみ :2024/05/14(火) 07:24:33.13 ID:S4dS+Z3+0.net
腰の辺りの皮膚つまんで上に引っ張って鳴らすのたまに見るけど、いくらやっても出来ないw

13 :名無しの愉しみ (ワッチョイ 190d-8FIX):2024/05/14(火) 12:32:40.30 ID:3pbIFhAw0.net
>>10
ダブルアクションボキは目新しいな
タオを感じる

14 :名無しの愉しみ :2024/05/14(火) 20:54:07.64 ID:HhqWdaVCd.net
2人くらい死んでそう
youtu.be/2YeQE3R6Czk

15 :名無しの愉しみ :2024/05/16(木) 00:24:54.12 ID:p8GFt9wz0.net
>>10
なんでこんな表情マジなんだよ笑っちゃうわwwwwwwwww

16 ::2024/05/16(木) 07:10:10.32 ID:pQrvlDJP0.net
こうゆうインド系のやたら検索に出てくるようになったけど
大袈裟で全然惹かれないんだよなぁ

17 :名無しの愉しみ :2024/05/16(木) 08:51:57.30 ID:xCrcdDt70.net
インドのめっちゃ猫背のお爺さんとかいるけど、あれの背中踏んだら気持ちよさそう
上京して実家出たら誰も背中踏んでくれない

18 :名無しの愉しみ :2024/05/16(木) 17:59:41.03 ID:kyWrFF/Q0.net
ボキ

19 ::2024/05/17(金) 04:13:31.46 ID:hcM62gjz0.net
インド系といえば、眉間ポキやっとできるようになったわ
ビキビキって感覚で痛いけど気持ち良すぎ
慣れるまでかなり痛いからなかなか難しいと思うけど、視界が明るくなる感じがたまらん。

20 ::2024/05/18(土) 00:16:18.50 ID:PxQa+vVI0.net
アジア系の施術動画見ると、白衣着用のドクター然とした人が首をとんでもない方向に捻って無理やり鳴らしていたりするから笑ってしまう

21 :名無しの愉しみ :2024/05/18(土) 00:38:45.53 ID:TreYcj270.net
もはや施術ではない

22 :名無しの愉しみ :2024/05/19(日) 00:20:35.41 ID:tyB5L8dH0.net
>>14
これ右側のおじさん、昔から動画上げてた人かな?昔より太ったが
インドの床屋ってなんでこんなにマッサージやってくれるんだろ?
なんかそういう文化あるのかな?

23 :名無しの愉しみ :2024/05/20(月) 01:31:33.01 ID:smfW39Ap0.net
昨日のNHKスペシャルで鍼灸、漢方をやっていたが、ボキボキは出なかったな。さすがに。

24 :名無しの愉しみ :2024/05/21(火) 20:11:45.46 ID:CxSwbgaa0.net
腰のボキボキはほんと気持ちいい
たまに股がボキボキ鳴って気持ちいい
首は気持ちよくないけどクセでやってしまうから辞めたい

25 :名無しの愉しみ :2024/05/21(火) 20:24:58.49 ID:GBsjTnRe0.net
>>24
股関節って肉に包まれてるからか重低音がなるから好き
下ネタになるけど、俺がク◯ニしてる時に相手の股関節がなった時は別な意味で興奮したw

26 :名無しの愉しみ :2024/05/22(水) 12:30:45.08 ID:QETcyjy80.net
股関節のボクッてな感じの重低音いいですね

27 :名無しの愉しみ (ワッチョイ b386-A0RF):2024/05/25(土) 14:46:28.03 ID:tzDMcY3h0.net
https://youtube.com/shorts/sr_vvhkxJqw?feature=shared
ヤバすぎ

28 :名無しの愉しみ :2024/05/26(日) 00:16:40.50 ID:qpfiKwSQ0.net
あすわの1滴残らず搾り出すような背中ボキは良い

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200