2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HMファンって社会不適合者多くない?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 10:18:44.78 ID:ns76vWd3r
俺は30男で普通のサラリーマンしてるんだが、
40,50代でハゲ・デブで、いかにもみすぼらしいオッサンが多かった。
そして、ライブで暴れてる姿見たら、かなり引いた。

こんなもんなの? 冷静に見てしまっているんだが、俺みたいな人いない?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/26(火) 02:23:02.67 ID:W4lI8ySxU
無職だからフェスやライヴに行けるんだと思う。
若いのもだいたいがそれ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/06/04(木) 16:55:58.29 ID:synWB3Yfw
スレ主が社会不適合者っぽいな
30と40で見た目の差が分かるわけないだろ
バカじゃねーの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/22(水) 01:43:21.19 ID:i3nICkuoE
パンクファンの方がずっと不適合者多い

つか、ロックファン自体にそういう輩が多い印象

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/09(水) 22:17:27.17 ID:YKCsa+ei5
みすぼらしいというか長年の仕事で消耗してるんじゃねーかな…

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/23(木) 17:11:17.32 ID:qpYJuVTfg
なぜにsc専用でスレ立てたの?

7 :月とナイフ:2021/10/20(水) 03:04:05.07 ID:3tKXI2NQZ
不適合こそがメタル

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 17:21:39.99 ID:ZYH2IPmAB
ゴキマキってやつすげー性格悪そう
てかさっきまで俺座ってたのにもってくとか典型的な周り見えない人っぽいな
まあ障害者だからしょうがねえか

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/05/13(土) 15:06:26.26 ID:vOgDjAp2l
未成年者の犯罪や自殺が急増してる─方、保育園カ゛一だの子育て罸だのほざいてる恥知らずか゛騷いて゛るあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代が高いだのほざくとか.制服のテ゛ザインで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し.出産─時金た゛の児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるべきた゛し,孑か゛親といるへ゛きとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ぶへ゛きた゛し,
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きだし、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中,社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するだけで国土に國力にと破壞され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200