2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵だけど質問ある?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/23(金) 20:14:15.01 ID:2bgvzjPV0.net
気軽に

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/23(金) 20:33:37.44 ID:FZ/f6nFO0.net
マオが無いならマヤを食べればいいじゃない

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/23(金) 20:35:51.38 ID:IMY+hpy70.net
>>2
そのつもりです

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/23(金) 20:40:25.83 ID:nGLeKlxc0.net
宝塚記念の馬券は?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/23(金) 20:44:27.11 ID:IMY+hpy70.net
>>4
勧玄は分かっていないところもあって

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/23(金) 20:52:31.99 ID:0LKfKtuD0.net
リオンとリベンジマッチはやらないの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/24(土) 08:13:07.49 ID:16AufgBk0.net
最近、誰とおまんこした?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 11:44:44.43 ID:qTMBOLLI0.net
>>6
そのつもりです

>>7
お察しください

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 11:46:42.05 ID:pzO8ugZE0.net
ブログ書きすぎだろ台本覚える気ないだろチンコしゃぶれや

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 11:47:09.74 ID:qTMBOLLI0.net
>>9
報告する義務があると思いまして

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 11:54:32.83 ID:w4vwyIkX0.net
90年代スウェディッシュデスメタルの名盤10枚教えて

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 11:56:49.63 ID:qTMBOLLI0.net
>>11
個人的にはIn Flamesの3rdですね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 16:14:00.56 ID:b8BMg/4wO.net
酔っぱらって阪神の鳥谷にからんで腕相撲で負かされたんだっけ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 16:35:10.89 ID:Jx1P8OMb0.net
スキンヘッドにしたのは髪の毛維持できなくなったから?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/25(日) 18:30:59.14 ID:qTMBOLLI0.net
>>13-14
勧玄はまだ分かっていないところがあります

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 00:11:49.32 ID:AEZmf/IO0.net
IN FLAMESのLunar Strainで好きな曲教えて

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 00:53:23.63 ID:2Iyfezjn0.net
>>16
Behind Space、Lunar Strain

デビュー作だから粗さもあるが
特にガッとアクセルを踏むようなドラムが
私の心を掴みました

ちなみに三曲目になると急に音量がでかくなるところがマイナスです

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 07:35:44.97 ID:3/sUN0pD0.net
>>17
ダサすぎだろ
ファミコンのBGMじゃん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 07:39:54.58 ID:2Iyfezjn0.net
>>18
耳悪いね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 08:54:16.04 ID:MrKaBS4z0.net
私、青森の小林麻央と呼ばれてます
結婚しませんか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 08:59:03.83 ID:FwFOgYC+O.net
>>19
多分君の方が耳悪いよ
リオンに殴られて悪くなったんじゃない?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/26(月) 23:23:30.84 ID:3/sUN0pD0.net
難聴なうえに嫁死亡とか笑える

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/27(火) 02:23:24.27 ID:9lnopCj+0.net
海老蔵さんはデスメタルには詳しいの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/27(火) 02:48:37.33 ID:Qa9AJdmf0.net
>>23
いえ、そんなことはないです

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/27(火) 03:14:33.34 ID:5/wwbE2f0.net
アルディアスのメンバーで一番好みなのは誰ですか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/27(火) 19:03:13.74 ID:y4WK/wWy0.net
>>1
子供2人は可哀想だが
オマエは全然可哀想じゃねえよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/27(火) 22:20:25.25 ID:flyvhl0X0.net
こんだけ世間に悲話として浸透したらもう女遊びも出来ないんじゃないか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/27(火) 23:50:01.45 ID:rPUFOYOy0.net
ブログ書きまくりで台詞覚えれないはわろた
そんな暇あるなら台詞覚えろよwwww

しかも肝心の内容が
悲しいよまお会いたいよまお←くっそわろたwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/28(水) 00:14:07.18 ID:FeBZeli10.net
海老蔵さんは嫁さんの告別式でスウェディッシュデスメタルの名盤であるGRAVEの1stアルバムInto the Graveから何の曲を流すんですか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/28(水) 10:43:49.70 ID:mNU1ronW0.net
灰皿に入れるビールの銘柄にこだわりはあるの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/28(水) 16:36:58.60 ID:dRhtZmvo0.net
焼肉と寿司が好きなら牛握りを食べればよかったんじゃ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/28(水) 17:02:10.79 ID:KWPxI28g0.net
カニは好きですか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/28(水) 18:36:56.27 ID:f2MfGBdr0.net
>>30
プレモル

>>31
最高

>>32
食べるのが面倒だよね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/30(金) 23:15:02.09 ID:vDWSnBqJ0.net
飽きるのはやかったな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 06:17:56.74 ID:ZiIiG+T00.net
そんなわけで聞いてください。
小林麻耶で「ぶりカマブルース」

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 07:37:11.85 ID:MOFkjITd0.net
今日は誰と?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 07:55:30.68 ID:Ma6vFq6/0.net
>>36
お察しください

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 09:52:57.01 ID:KkJ23hJn0.net
ブリとエビか

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 11:39:45.51 ID:ppjAgsBy0.net
上半期ベストアルバムTOP3教えて下さい

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 19:28:55.73 ID:JIH5DDhh0.net
この時期ステテコは欠かせませんよね?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/05(水) 19:33:01.92 ID:Ma6vFq6/0.net
>>39
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド

>>40
間違いないです
ただし尿漏れには気を遣います

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/06(木) 02:53:36.45 ID:KrlEURLC0.net
松居一代さんに一言お願いいたします

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/06(木) 11:16:59.60 ID:MuNAOUq7O.net
http://m.youtube.com/watch?v=jnRo5dMu6aw

大河ドラマで主演を務められた海老蔵さんからこのアルバムについて一言お願い致します

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/03(木) 09:34:57.00 ID:sm5/JDBx0.net
水子の霊を信じますか?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/03(木) 23:20:02.59 ID:dqQApUjC0.net
コールドプレイやカサビアンは聴きますか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/12(火) 21:30:39.64 ID:9PAFac5P0.net
再婚相手募集中ですか?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/26(火) 14:32:34.31 ID:arkjBKop0.net
https://youtu.be/1kuySwm75nE

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/27(水) 08:04:35.45 ID:gXFGnWip0.net
セックスしたいって思うのは女の子も一緒。でも誰でも言い訳じゃないからとりあえずリプすんなって思うのが女の子の本音。
女の子はどうやって相手探してると思いますか??女の子からこっそり連絡してるんですよ!!

その辺知りたい人もDMしてね

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/03(金) 16:04:39.26 ID:i4bvcplA0.net
コネ入学オメ
留年しないように注意するのね

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/20(月) 00:58:19.27 ID:3wWZ81fv0.net
舞台でエンペラーを流しますか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/27(水) 02:47:56.99 ID:m0+CbQCY0.net
冬になると道路工事が多くなるのは、予算の使い切りと思われがちですが、本当は「冬の方がアスファルトが早く固まる」から。

男優が日焼けをして黒いのは、女優さんの白さを際立たせるためと思われがちですが、本当は「紫外線に当たると血中テストステロン値が増えてチンコが固くなりやすい」から。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/31(日) 10:04:45.62 ID:JRots08Q0.net
今現在、チンぽの抜き処理はどうしてるんですか!?

オナで満足するような輩でもないですもんねwww

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/31(日) 10:33:44.56 ID:mgund90M0.net
>>52
麻耶ですね
これから姫納めしてきます

みなさん、良いお年を

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/02/27(火) 09:23:58.98 ID:LJguwoEw0.net
ヤりたい十八女ですか!?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/22(金) 01:29:57.07 ID:HhBUK0Ox0.net
女性のイボ痔をいとおしく思う男性、
まじにけっこうな数いるんで、あんま気にしないほうがいいっす

お尻にあるクリトリスだと思えば、引くこと何も無いすね

大丈夫っす\(^o^)/

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/22(金) 01:45:00.64 ID:P1SRy0VW0.net
ダメだこりゃ!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/25(月) 20:19:38.95 ID:RlLIk0SR0.net
ある男優が抑鬱になった。

「エビさん、性欲が無くなったら要注意ですよ。病院の鬱チェック項目に"性欲がありますか?"と言うのがあって、それで自分に性欲が無くなっている事に気付いたんです」

あんなにギンギンだった彼がシナシナになっていた。

性欲があるというのは元気な証拠なんですね。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/26(火) 20:55:39.05 ID:XBtN5XXt0.net
何故、Zakkこと「お○わ」は、松本智津夫こと「尊師」に、ハンパなくクリソツなんですか!?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/30(月) 16:54:55.65 ID:chOatYDy0.net
麻耶の結婚について一言!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/09(日) 15:35:25.67 ID:7yNOZxb40.net
日置明子「お腹に子供がいます」
海老蔵「あそうですか」
日置明子「私は産みたいのですが」
海老蔵「あそうですか」
海老蔵「産んでもかまいませんよ、ですが僕はまだ結婚は考えられませんがそれでもいいですか?」
日置明子「それでもいいです」
海老蔵「あそうですか」
海老蔵「じゃあ僕が全て責任を負います」

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/09(日) 15:36:15.73 ID:sM9CMLVZ0.net
麻耶の旦那の宇宙ヨガについて一言!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/09(日) 15:50:38.78 ID:7yNOZxb40.net
ファンへの挨拶は「やる?」

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/18(木) 22:14:01.32 ID:lilpgIdR0.net
コンドームを財布に入れてる人は要注意⚠

常に常備しておくのはすごく大切なことですが、財布は摩擦が起きやすくコンドームが劣化してしまいます

お互い安心してコンドームを使うために、100均に売ってるハードケースなどに入れましょう!

皆さんはコンドームをどこに入れて持ち運んでいますか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/19(金) 08:38:08.01 ID:ZD2n/Wx80.net
羨ましいだろうwww

https://twitter.com/AdSXGqIvnZrR6Zv/status/1052536038399172609?s=19
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/23(金) 07:59:53.69 ID:pYW2I0IP0.net
親子三人初饗宴

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 21:15:25.76 ID:Kj73UhaT0.net
男が女性に電マを使う時、強く当てる人が多いこと!

女性に当てる前に「自分のペニスに当てて、強さを知る事」が大事。

強く当ててくる男には「お前も味わえ!」ってペニスに電マをグリグリ当ててやんな!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/03(日) 21:58:52.70 ID:yfa526Yr0.net
今日、成田山で豆まきしてた。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/30(火) 16:53:27.40 ID:cq4Rp1ci0.net
>>1
花粉を水に変えるマスクとか

エアリズムとか

海老蔵はオカルトの広告塔ばかりやってるなwww

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/30(火) 16:55:31.00 ID:7jdIBwbH0.net
海老蔵はメタルじゃん

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/30(火) 17:00:56.83 ID:36LYoIy90.net
>>2
あれは、エビゾー暴行事件を警察にマオが垂れ込んで表沙汰にしたせいで
いくつかのヤクザ利権が消滅したから、その報復でガンにされた消されたって
話は有名とか書いたらヤバイから絶対やめとけよ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/30(火) 17:01:32.39 ID:36LYoIy90.net
>>6
実際にはエビゾーが一方的にリンチされてパンツ一枚にされて土下座しただけ
その写真が出回ってるのも有名とか書いたらヤバイからお前書くなよ

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200