2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ラヴバイツ】LOVEBITES 27【世界最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/21(木) 17:37:16.29 ID:Q/SpquO30.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラブバイツ】LOVEBITES 15【ワッチョイなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546150321/
【ラブバイツ】LOVEBITES 16【国内最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1550190195/
【ラブバイツ】LOVEBITES 17【海外と同等】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1562069865/
【ラブバイツ】LOVEBITES 18【女性世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1583737943/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 19【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1619516409/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 20【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1626423283/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 21【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1634801035/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 22【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1651563714/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 23【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1655817105/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 24【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1665367013/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 25【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1670661804/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 26【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1672466177/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/21(木) 18:23:36.36 ID:wCf9XH9e0.net
世界最強乙

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/21(木) 22:36:30.17 ID:+T27nOLJ0.net
5つ目スレ建て乙です
次のスレはいつ建ちますか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/22(金) 13:57:40.84 ID:M9i2ZFbN0.net
どんどん行きましょう

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/22(金) 16:20:59.01 ID:qZjZW+Px0.net
ここが本スレ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/22(金) 16:42:52.81 ID:SbmdKZaL0.net
全部本スレですよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/22(金) 19:19:19.55 ID:ho6+Z21a0.net
かつてはここが本スレだったような

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/22(金) 19:28:47.73 ID:lp2ZxTUy0.net
無駄に増やすなよ!
これが本スレだとか おかしな自己主張をする連中が多いな。
ひょっとしてLOVEBITESファンの品位を落とそうとする工作員が立ててるのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/23(土) 18:34:57.23 ID:XFlEnrxF0.net
>>1

韓国でことあるごとに衝突している与党「国民の力」と最大野党「共に民主党」だが、この両党が久しぶりに手を握り合って、国会である法案を可決させた。「犬肉食禁止法案」である。

“犬鍋”は参鶏湯と並び称される栄養補給食

 この法律は動物保護活動家としても知られる金建希(キム・ゴンヒ)大統領夫人が積極的に後押ししていたことで、「金建希法」とも呼ばれている。
今後3年間の猶予期間を置いて2027年から施行されるが、施行されれば、犬を食用目的で処理した場合、3年以下の懲役刑・3000万ウォン以下の罰金刑に処されることになる。
食用目的で犬を飼育したり流通したりする場合にも懲役2年以下2000万ウォン以下の罰金刑に処される。

 愛犬人口が1500万人にも達するといわれている社会的変化に伴う立法だが、一部では「伝統の食文化まで国家が干渉するのか」という批判的な意見もある。
特に関連業者からは「ヒトラーや金正恩より酷い」という強い反発が出ているのだ。

 韓国の人々がなかなか肉が食べられなかった貧しい時代、国民の「保養食」として長い間韓国人に愛されてきた犬肉が歴史の裏道に消えることになった。
その時代、気力が尽きて食欲が落ちる夏場や大きな手術などでスタミナ補充が必要な時、貧しい庶民にとって犬肉は最高の栄養補給食だった。
とくに“犬鍋”は「補身湯」と呼ばれ、参鶏湯(サムゲタン)と並ぶ夏の保養食として人気を集めてきたのである。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/23(土) 21:54:40.18 ID:ATqkfCxC0.net
バイツ最高

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/23(土) 22:04:23.20 ID:boVxlp7G0.net
>>1

路上で女性に対して下半身を露出し放尿したとして、埼玉県警所沢署は22日、所沢市和ケ原1のアルバイト、岡部琉海容疑者(20)を不同意わいせつ未遂容疑で逮捕した。「おしっこをすれば女性が驚いて見てくれるから」と供述し、容疑を認めている。

【図解】性被害にあった場所 一番多いのは…

 逮捕容疑は21日午前0時ごろ、所沢市内の路上で20代の大学生の女性に対して下半身を露出して放尿するなどした後、わいせつな行為をしようとしたとしている。

 同署によると、岡部容疑者は帰宅中の女性に背後から近づき、追い越した際にわいせつな言葉をかけるとともに、下半身を露出して放尿した。女性が帰宅後に110番。防犯カメラなどから岡部容疑者が浮上した。2人に面識はなかったという。

 同署管内では2023年の9月から、同様の事案が十数件発生。岡部容疑者が数件への関与をほのめかしていることなどから、同署が関連を調べている。【田原拓郎】

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bdfb38b721384b272e15dca857cf56a35d114e4

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/26(火) 15:49:05.64 ID:y8p0wfuB0.net
バイツ史上最強は3rdだよな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/26(火) 23:10:22.27 ID:La2nf7820.net
最強は1stかな
最低は2nd

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/27(水) 14:07:42.65 ID:ysA0441H0.net
0.5>3>1>3.5>2>1.5>4かな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/29(金) 18:26:12.77 ID:CMSCiFgz0.net
3>> 1>> 1.5=3.5 >0.5>4>2かな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/31(日) 00:32:32.20 ID:Kk5NQ9NN0.net
どんだけ2嫌いなんだよwww

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/31(日) 00:53:20.78 ID:C4OstuM20.net
3より2が好きな俺は異端か?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/31(日) 01:30:31.68 ID:fk+9Dmaz0.net
全部好きよ
当然クロックワークも傑作
嫌いな理由がわからん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/01(月) 09:26:50.00 ID:TGtGhpS10.net
2を批判してるやつはどんべえだろwww

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/01(月) 15:23:54.31 ID:Gqk9PtFm0.net
>>1

時給2300円、16時間連続勤務
「上京してすぐデリヘルで働いて、それからピンサロに移った。いろんなピンサロで働きました。回転系の店でみっちりやっていたときは、朝7時~23時の通しとか。時給2300円くらいだったかな。
休憩なしの2300円×16時間で、日当はまぁ3万6000円くらい。夏休み中はそれを週5日とかやって月収は70万円くらいでした。そこまでやると、さすがに疲れます。ずっと誰かと性行為をしているので、本当にキツイです」

 東京のピンクサロンは2回転、3回転の制度があり、ピンサロ嬢たちはひたすら口淫という過酷な労働になる。

「回転系の忙しい店だと、本当に1日100人とか。キツいです。回転だからバックが付かないので、モチベーションが上がらない。余計にキツい。どんだけフェラをやらされても、報酬は時給だけ。普通、
ピンサロって1人付いたら時給とは別にプラスいくらっていうところが多いけど、回転系の店はもともとの客が払う金額が安いから、女の子にバックが入らない。私がいたところは、そういう条件の悪いところ。
だから、今の大塚では回転なしの店でやってます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80cdfcfc881dab6b32519cd797fd9c5357bda2ff?page=2

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/01(月) 16:50:10.41 ID:W9OtLANc0.net
大変なお仕事だ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/01(月) 19:42:05.66 ID:qK9n5fcN0.net
いい話だな〜

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/01(月) 19:47:44.48 ID:JMY6gw500.net
性犯罪の荒らしはあながち的はずれじゃない

ラブバイツの客は性犯罪者予備軍

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/02(火) 09:07:16.04 ID:E9pv/b6s0.net
>>23
危ないのはお前だけだよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/03(水) 21:30:17.83 ID:Y6EQDGFt0.net
>>20
なんでこんなキツい仕事してるんだろ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/03(水) 22:39:17.14 ID:wNnhkSrw0.net
人生は人それぞれ
いろんな事情があるのでは

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/04(木) 00:15:55.66 ID:cqK2hmIx0.net
吉原とかなら月70万なんてすぐじゃね?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/04(木) 01:52:00.25 ID:Rnm3QAUl0.net
女はいいよなー
何の才能もなくても稼げる方法があって
俺も女に生まれたかったぜ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/04(木) 13:50:44.42 ID:XdZdx2Qy0.net
そんな気楽なもんじゃないやろ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/05(金) 21:51:40.72 ID:e3tS6Hep0.net
>>1

中森明菜 YouTubeで公開された激変姿にファン歓喜「笑顔ピース可愛すぎ」

4月3日、歌手の中森明菜(58)がYouTubeを更新し、’98年のヒット曲『TATTOO』のJAZZバージョンを歌唱する動画を公開。
最新の“明菜の姿”に注目が集まっている。

’14年の紅白歌合戦への出演を最後にメディアから遠ざかっていた明菜だが、’22年8月に個人事務所を設立し、
Twitter(現X)で再始動に向けて動き出したことを公表。’22年12月には公式ファンクラブを再始動させた。

’23年12月、YouTubeチャンネルを開設して、『北ウイング-CLASSIC-』を歌うモノクロの映像を投稿し、約9年ぶりに歌唱姿を披露。

真剣に歌っているシーンが多かった『北ウイング』の歌唱映像から“激変”し、『TATTOO』では音楽にのり、ダンスをするなど
楽しむ余裕も垣間見え、動画の最後にはダブルピースも飛び出した。

SNS上では、歌姫の元気な姿を喜ぶ声が多数あがっていた。

https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/jisin/m_jisin-https_jisin.jp_p_2311123.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2311123.html

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/05(金) 22:04:15.12 ID:r7EjRUFp0.net
紳士が多いね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/07(日) 04:29:55.61 ID:+ZvZvMNP0.net
>>20
1日100人とかw
さすがにしんどいだろ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/07(日) 09:46:17.10 ID:V0/UTTYZ0.net
>>28
お前は女に生まれてもド腐れブスで需要ないから安心しな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/08(月) 05:45:13.82 ID:mc3T7ry10.net
ド腐れブスでもマ◯コ使えば稼げちゃうんだぜ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/08(月) 09:34:13.79 ID:S7xC1Lxl0.net
近藤春菜みたいなのが来てもギャン勃ちで万札差し出す自信があるって言ってんのか?
この能力主義の時代に自分が稼げないのを性別のせいにしてるのダサすぎなんだが

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/09(火) 01:06:26.04 ID:yySZVVgI0.net
何言ってんの?AVだってソープだってド腐れレベルのブスいるだろうが

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/09(火) 01:15:55.37 ID:GvpN/LFb0.net
どんな安風俗言ってんのか知らないけどブスも昔ほど楽に稼げてねーよ
水商売全体のレベルが上がってブスの受け皿にならなくなりつつあるからみんな整形したりしながらやってる

てかこんなところでミソジニー爆発させてるの普通にダサいからやめな?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/09(火) 13:28:50.33 ID:s7e6AZad0.net
デブブスはもう無理よ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/14(日) 03:28:54.30 ID:B4tDtH4s0.net
同じアーティストは一つのスレでお願いします。重複不可

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/25(木) 04:17:56.27 ID:CNg2DHMb0.net
デリヘルでブスが来た時の絶望感

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/25(木) 16:12:37.83 ID:JW0N/4ne0.net
中途半端な風俗スレになってて草

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/25(木) 20:31:07.69 ID:rYCuw8Y20.net
おまえら嫁いないの?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/26(金) 08:43:14.79 ID:RBE4z5sb0.net
ブサイクな嫁とはわかれた

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/27(土) 19:14:34.58 ID:LNP7wORZ0.net
嫁子供は作っておけよ
でなきゃバイツのCDとかに囲まれて孤独に死ぬんだぞ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/28(日) 21:16:19.56 ID:1qLaoLDg0.net
うむ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/29(月) 05:52:47.20 ID:q/dLJzHo0.net
いい音

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/30(火) 00:02:01.54 ID:hGFIhQDf0.net
最強のライブ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/03(金) 21:52:17.50 ID:BLa6Diew0.net
最強のメンバー

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/03(金) 22:39:05.78 ID:Pje4itvp0.net
最強の楽曲

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/06(月) 06:06:58.79 ID:Y5LY0z+R0.net
最強のヴィジュアル

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★