2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 33【武道館】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/06(土) 01:07:29.95 ID:MFUd/l510.net
https://nemophila.tokyo/
https://www.youtube....AeGZoC8giXP59NOZABIA
https://twitter.com/nemophila_band

前スレ
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 27【武道館】
http://lavender.5ch....cgi/hrhm/1699258925/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 28【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1700537983/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 29【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1701355378/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 30【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1703286160/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 31【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1705452029/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 32【武道館】
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 33【武道館】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1711041613/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/06(土) 03:04:48.75 ID:WmP014CL0.net
>>1
スレ立て乙でし

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/06(土) 08:40:04.75 ID:KTydxPp20.net
スレ立て前の注意文読んでないの?

■スレッドを立てる前に

同じ内容のスレッドがないか、必ず【スレッド一覧】から検索して確認しましょう。
※Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キーで検索できます。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/07(日) 02:03:13.92 ID:V2NOBeux0.net
6つも立ってるのか

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/07(日) 20:27:04.45 ID:nxzqLkZv0.net
今数えたら7つ
バカが毎日立ててる

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/08(月) 09:30:22.48 ID:pSxOfuI70.net
https://www.youtube.com/watch?v=JWlwR87wxtk

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/09(火) 03:10:11.73 ID:o8r56VgB0.net
昨日はなぜか立たなかったな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/14(日) 03:29:49.36 ID:B4tDtH4s0.net
同じアーティストは一つのスレでお願いします。重複不可

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/30(火) 15:52:46.73 ID:fhdxnKyq0.net
BURRN脳の人は、「BABYMETALはメタルじゃない。」と目くじら立てて反論してきます。
なぜ、怒って攻撃してくるのか。
それは、自分たちの愛するメタルが「古臭い」「時代遅れ」と言われているかのように感じてしまう被害妄想的な心理状態が原因のようです。
そのことは下のBURRN脳の人の怒りの書き込みの文面を読めばよく分かります。
明らかに自虐的でひがみっぽい感じですよね。
まあしかし、たとえ面と向かってハッキリと「古臭い」「時代遅れ」と言われようとも別に怒る必要はなく、心に余裕のある人間は他人が何と言おうが別に気にしないんですけどね。

https://ameblo.jp/sandyclowzz/entry-12850237380.html

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/10(金) 22:19:54.16 ID:QC4a4zWz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Yc-kB5T5F7Y

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★