2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを凍らせて殺傷能力を持たせて保持したら

1 :法の下の名無し:2012/05/30(水) 22:53:42.13 ID:JdYirvju.net
違法ですか?

2 :法の下の名無し:2012/05/31(木) 12:11:34.94 ID:rfS5U2g9.net
銃刀法ー刀剣じゃないので違法じゃない
凶器準備集合罪ー尖らせたりしていかにも危険そうな見た目なら用法上の凶器→違法
殺人予備ー殺人の為に用意したのなら

3 :1:2012/06/01(金) 23:53:18.69 ID:PBCylTxX.net
>>2
ありがとうございます

4 :法の下の名無し:2013/03/15(金) 18:21:21.76 ID:LLl6iZEZ.net
「被爆国だからこそ核武装する権利が」「隣国が核保有してるから我々も」=「サリン撒かれたからサリン製造権が」「隣人がウンコ掴んでるから我も」。核武装論は理論武装できない思考停止した人間不信で臆病な外交素人によるコンプレックス解消用の精神安定剤/感情自己責任論

5 :法の下の名無し:2013/05/19(日) 18:37:11.59 ID:fQ1VbZlr.net
ここにトンスルマニア置いておきますね

つ【太田豊史雄】

6 :法の下の名無し:2013/06/22(土) 18:24:10.31 ID:uH8k4X88.net
>>1
軽犯罪法違反およびウンコ取締法違反

7 :法の下の名無し:2013/06/22(土) 18:27:24.23 ID:uH8k4X88.net
なお、コーンの粒が入っているウンコの方が、情状が重いとするのが実務の通例。

8 :法の下の名無し:2014/12/02(火) 00:22:51.95 ID:2yZJux8f.net
違法な職質をブッチしようw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13137955848

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200