2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風営法教えて

1 :法の下の名無し:2012/09/05(水) 23:37:58.29 ID:Mns2Ja1q.net
風営法って学校の周辺で営業禁止になってますけど、学校に通信制高校は含むのですか?

2 :法の下の名無し:2012/09/07(金) 02:46:05.87 ID:uaWqXnUu.net
何十年前の話をしてるのですか。略すなら風適法。

3 :法の下の名無し:2012/09/07(金) 20:26:46.75 ID:t8L75byP.net
風営法でいいよ

4 :法の下の名無し:2012/09/09(日) 00:04:41.97 ID:jdAtyb7P.net
ぱっと見た感じだと、学校教育法で通信制高校も54条で規定されてますので、保護対象になるような…
2chで聞くより管轄の警察署に聞いた方が間違いないかと。



5 :法の下の名無し:2012/09/09(日) 20:23:37.91 ID:zCZ7xVWr.net
スレ主は違法中国売春エステでも開業したいのですか?もしやりたいなら中国の新聞にいぬき、へたしたら店長・嬢付きでうってますよ。

6 :!ninja:2012/09/11(火) 04:15:40.97 ID:S4zuRqkw.net
!Mokuton

7 :!nanja:2012/09/11(火) 04:16:38.87 ID:S4zuRqkw.net
デリヘルならいいのでは

8 :!ninja:2012/09/11(火) 04:24:32.79 ID:S4zuRqkw.net
ダメか

9 :法の下の名無し:2014/04/22(火) 20:24:51.63 ID:p8W0hTn1.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

10 :法の下の名無し:2014/08/21(木) 13:09:42.10 ID:WDmdlUdT.net
【社会】風俗営業の従業員ら、本籍の確認を廃止へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408588648/

11 :法の下の名無し:2014/08/22(金) 09:36:11.49 ID:W0qu3yOp.net
みやだいしんじ

12 :法の下の名無し:2015/05/22(金) 00:44:48.08 ID:cHddtSgy.net
MMOロールプレイングゲームのゲーム通貨を現金に換金するRMTですが
運営会社に無許可のRMT業者がいわゆる三店方式として機能しています。

ゲーム通貨を三店方式で換金することに違法性がないとしても
ゲームによってゲーム通貨が増やせることに風営法はノータッチでしょうか?

13 :法の下の名無し:2015/06/16(火) 09:43:34.54 ID:jYO9Eja1.net
>>10
国籍が分かれば十分

14 :法の下の名無し:2017/12/25(月) 10:38:37.40 ID:t/Kl90hP.net
【大阪】「クレーンゲーム詐欺」で経営者ら逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514023032/
【大阪クレーンゲーム詐欺】47万円騙し取り逮捕 外国人観光客に『PLAY』と連呼し無理矢理させるケースも
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514034958/
【クレーンゲーム詐欺】高価な景品、射幸心あおる 「絶対取れる、子供でも落とせる」従業員実演し、客引き留め
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514065959/

【クレーンゲーム】違法状態が野放し? クレーンゲームは「風俗営業」 高額賞品はそれだけで完全にアウト 800円ルール
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514164576/

15 :法の下の名無し:2017/12/31(日) 09:11:26.81 ID:dX+OLitg.net
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかもあろうことか空きパックに入ったものをキッチン
の流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

16 :法の下の名無し:2018/03/11(日) 06:44:55.64 ID:hdMkczEm.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UV3F7

17 :法の下の名無し:2019/10/27(日) 16:46:35.49 ID:KJ6o6wkJ.net
倉持孝司は地獄へ落ちたのか

18 :法の下の名無し:2023/03/06(月) 20:13:28.80 ID:YFXnwZxsM
84年にゲームセンターに適用されるようになったのが、かなり問題らしいのだがよく知らない。

24時間営業のゲームセンターができなくなった。(店の面積の半分が別用途だと終夜営業できる)

80年代に入ってからの、風営法の解釈の変更がおそらく問題なので、

「キャバクラ」「のぞき部屋」「テレクラ」

の、どれかが問題なのだと思われる。


90年代に風営法が新たに適用されたのが、「クラブ?」

90年代初頭の湾岸の倉庫を借り切った方のディスコに、風営法が適用されたのかどうか。


おそらく、ランジェリー・パブ程度のものが無いのだと思われます。

19 :法の下の名無し:2023/03/06(月) 20:15:01.49 ID:YFXnwZxsM
ナイト・クラブが、少なすぎる。
大都市圏にはあるものだ。

(…で良いですかな。ポールダンス等)

20 :法の下の名無し:2023/07/05(水) 22:36:22.13 ID:P86PN74LF
おい天下り組織ジャクソ、Нз〔笑]ミサヰ儿で地球汚しただけだったんだから≡菱重ヱと連帯して国民から強盗した2ОO0億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか.もはや囗ケッ├なんざ民間のみて゛完結て゛きる時代なんた゛し.このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから.ヘ゛―シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本て゛税金泥棒1○Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし,これか゛自由主義國の國力形成の基本

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :法の下の名無し:2023/09/18(月) 15:51:17.83 ID:Q1v9Kr1ME
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください,力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです、山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪.強盗殺人の首魁斎藤鉄夫は蓄財3億円超
欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会を民主主義というが
マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモクトーだの無意味なバカ晒し続けてんだよ,この私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て
人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)tтPs://www.call4.jp/info.php?TУpe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

22 :法の下の名無し:2024/03/31(日) 23:20:25.02 ID:T9guzSquh
公明党竹谷とし子が女性の視点ガ―だのほさ゛いて女性健康研究ナショナルセンタ ─た゛の女性デシ゛タ儿人材育成プランだのに莫大な税金投入
リスキリングって先端技術を学ぶわけて゛もなく小学生が独学でできることを税金使って教えてやれってんた゛からまさに特別支援学校
これが女性だというなら女性とは知的障害者の代名詞た゛ろ
羞恥心もなくこんな逆差別主張を国会で平然とやるんだから女性は無能なクセに権利主張ばかりでコスパ悪いとレッテル貼られて当然
赤の他人に寄生して権利強奪することしか考えられないカタワの声が大きくなるに比例して曰本社會が崩壊しているわけだが
日本全国クソ航空騒音まみれにして静音環境でなければ成り立たない知的産業壊滅させて生活に仕事に子の学習環境まで根絶やしにして
莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動させて災害連発させて私腹を肥やしてるのが世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁
蓄財з億円超の斉藤鉄夫ら國土破壊省た゛し、腐敗集団自民党をここまで付け上がらせた諸悪の根源こそか゛公明党だと頭に刻み込もう!
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
tTps://hanеda-projeCт.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200