2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑制度は廃止し再生制度を導入せよ!

845 :法の下の名無し:2016/07/08(金) 20:00:28.21 ID:TJnj4PDG.net
いつものテンプレ

---
廃止論も近年はあまりの支離滅裂ぶりに「議論すると自分のほうが笑われる」と気づいたのか、

単発の罵倒を言い捨てるか、
廃止論的に理想的な問答を単発自演するか、
自分が言われて悔しかった単語を状況無視してそのまま他人に言い返すか、
素人を存置論の排除された廃止論サロンに連れてってオルグしようとするか、
廃止論すら披露せずひたすら枝葉末節の否定にすり替えて場の陳腐化を図るか、

ほぼそんなことしかやってないってのがほんとクズ

----------------------------------------
自我が肥大しすぎて自己の間違いを認められないため論理的に成長できず、
そのくせ自己顕示欲が旺盛な自意識過剰で、己に不向きな分野から去ることもできない。

正面から行くと「できない自分」がバレてしまうから、中身があるのかないのかはっきりしない事しか言えない。
結果、行動がクズになり、順当にクズ扱いされる様になる。
侮蔑や罵倒があるとこれ幸いと飛びついて擬似議論すら放棄、場全体を陳腐化させようとハッスルし始める。

日本ではそんなような人間だけが死刑廃止論にしがみついていられる、ってわけだな。
哀れな。

---

総レス数 1073
458 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200