2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の無線LANルータ教えろください

1 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/01(日) 14:33:06.39 .net
モデム----無線LANルーター----パソコン


でつなげてるんだけどyahooルーター解約して無線LANつなげてるけど

いまたぶんこれの古いの使ってる
LAN-WH450N/GP

2 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/01(日) 14:37:26.44 .net
無線LANの頑丈さとか攻撃力とか
聞いた事ないなぁ
俺も知りたいわ

3 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/01(日) 14:57:41.37 .net
あんまり知識無い人みたいだから、
NECの1800HP2でいいんと思うよ。

4 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/02(月) 12:41:25.84 .net
最強の食い逃げ魔 無銭RUN

5 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/06(金) 01:33:00.87 .net
NECマジいい
遠隔でスマホでパソコンの電源入れられる
バッファローも出来るが有料

6 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/06(金) 10:49:54.21 .net
>>5
くわすく

7 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/06(金) 18:57:53.68 .net
>>6
スマホのアプリでsplashtopを入れると
スマホで外出先からパソコンが出来るがパソコンの電源入れないといけない
なのでスマホでNECのモデムにリンクしてパソコンを立ち上げる
ウェイクオンラン( Wake-on-LAN)でググると良い

8 :目のつけ所が名無しさん:2015/03/10(火) 21:33:19.18 .net
>>5
バッファローの1900買おうと思ってるんだけど、NECならどれが互角?てかどっちがいいの?ルーターの差がよくわからん(;´Д`)教えて!

9 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/06(水) 19:40:36.53 .net
ひかりTV、デスクトップPC、ノートPC、Xboxを安物無線LANで繋げてるんだけど最近TVの画面が乱れてる
もしかして容量が足りないか何か?買い換える時の指針てあるかな?

10 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/07(木) 07:43:10.82 .net
そもそも無線LANなどに性能の差があるのか

11 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/07(木) 19:28:45.39 .net
そもそもテレビが壊れてるのでは

12 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/08(金) 00:56:36.47 .net
地上波は普通に写るから無いな
あらゆる可能性を考えて排除に排除を重ねた結果、犯人は無線LANしかいないと推測した

13 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/08(金) 01:00:09.13 .net
赤羽の美容室 ブルーム で 犯罪行為
ブルーム コスタ カレン デコラ 社長 中野隆一『なかの りゅういち』は
犯罪者である
お客様を赤羽警察署に偽証申告をして逮捕状をとる
共犯 デコラGM 遠藤孝輔『えんどうこうすけ』
ホットペッパービューティー
川口 池袋 評判 縮毛矯正 カット パーマ 格安 カーラー 美容院 床屋 散髪
美容室 ヘア メイク ネールサロン ザマスターキースリー
今夜は眠れない お楽しみ様です。

14 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/08(金) 12:51:06.50 .net
だから、そもそもテレビのLAN機能が壊れてるんじゃないか?
他はつながってるんだろ?

15 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/08(金) 22:19:59.14 .net
テレビは有線で繋いでる
ひかりテレビのルーター→無線LAN→PC×2やらひかりテレビチューナーやらに繋いでる
だから繋ぎすぎかな、と

16 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/08(金) 22:58:20.87 .net
それから

情報小出しすんな

17 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/08(金) 23:17:34.82 .net
繋ぎ過ぎてわけわかめ状態なもんで…なのにトリプルチューナーも欲しい状態
タブレットも欲しいけど、これ以上何かしたら無線LANから怒りのビームが出そうだから控えてる

18 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/10(日) 11:05:03.92 .net
やはりバファロ最強説
次点でNEC

19 :目のつけ所が名無しさん:2015/05/11(月) 06:53:35.72 .net
>>18
バッキャロー遠隔電源有料
NEC遠隔電源無料

20 :目のつけ所が名無しさん:2015/06/09(火) 14:19:33.45 .net
バッファローのWZR-1750DHP2買おうか検討中なんだけど,Amazonのレビューでものすごい酷評されてる
やっぱりNECのほうがいいの?

21 :目のつけ所が名無しさん:2015/06/15(月) 13:43:28.94 .net
【高出力】怪しい無線LANデバイス総合 6【ハッキング】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hack/1431172725/

22 :目のつけ所が名無しさん:2015/08/31(月) 12:39:09.78 .net
遠隔電源だの言ってる奴は
DDNSの事いってんのか?

牛でも無料DDNSサービス使えるんじゃね?

23 :目のつけ所が名無しさん:2016/01/07(木) 04:48:42.23 .net
バッファローの電波が入ったので
パスにPASSWORDと打ち込んだら
エアーステーションに入れた
もしかして初期パスは全機共通?

24 :目のつけ所が名無しさん:2016/06/24(金) 23:51:45.45 .net
WAPM-1166D使ってるが、安定性ハンパない。

25 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2016/11/18(金) 21:50:56.02 ID:9O/8D3ee0.net
このスレッドは過疎スレでしゅ(^▽^)

ハードウェア板の方が盛況でしゅ(^▽^)

26 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/08(土) 22:23:33.78 ID:xhDMU0fD0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

27 :新豊田市駅:2017/04/08(土) 22:31:59.25 ID:ucTOalIR0.net
あーあ山ちゃんとか精神障害者に例えとったりして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!辞めろストーカー!頭にあるしかないだわ!貯金代とか払え!スラムダンク!

安部マリーオ!

28 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/28(日) 19:33:39.34 ID:WovUtOY40.net
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K5K3I

29 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/28(日) 20:37:47.01 ID:pcxYlCb60.net
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 267
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1510702476/

30 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/29(月) 02:12:44.14 ID:XVWWxjY/0.net
スマホでPCの電源入れられる必要性あるのか?
便利の押し売りが変な方向行ってんな(´・ω・)

31 :目のつけ所が名無しさん:2018/06/01(金) 04:01:12.82 ID:FRZx/Lnm0.net
ZGI9J

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★