2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業ビックカメラコジマ電気マイナンバー!

1 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/17(木) 06:43:40.44 .net
ビックカメラ、コジマ電気!悪い!気を付けろ!

2 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/17(木) 06:44:53.90 .net
店員はバカが多い!
店のものを盗むものも多い!

3 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/17(木) 07:19:34.55 .net
僕は持川敦典一番仕事が出来る男
クレーム処理は二十歳の女の子に振って逃げる

4 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/17(木) 07:24:44.49 .net
特に法務部はヤクザのよう!これはヤマダ電気と同じ!
池袋は住吉かいのヤクザのよう!これは本当に関係ある!幸平一家だ!
ショバダイ払っている!

5 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/19(土) 15:33:50.31 .net
極悪だ http://www.gokurakudo.net/

6 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/24(木) 12:53:25.10 .net
お母さん

7 :目のつけ所が名無しさん:2016/03/30(水) 09:12:12.39 .net
やってやる

8 :.:2016/03/31(木) 03:31:39.11 .net
日本の年間生活保護費3.7兆円のうち、
少なくとも1.2兆円が在日朝鮮人に支給されている
在日は人口比でも日本人の1%なのに、生保30%が在日への支給だ
帰化した似非日本人も入れたら7倍にも増える
 
権利は主張するが、納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べ犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常性
利権があれば同和利権、在日利権、アイヌ利権と何でも喰らいつく

密入国した在日韓国人・朝鮮人とその子孫を追い出そう
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ

9 :目のつけ所が名無しさん:2016/04/23(土) 03:09:22.61 .net
愛建ナンバー

10 :目のつけ所が名無しさん:2016/06/22(水) 22:15:08.65 .net
電工ナンバー?

11 :目のつけ所が名無しさん:2016/08/06(土) 00:53:56.54 .net
愛媛県だと松山市と新居浜市あたりに店舗あるのかな

12 :目のつけ所が名無しさん:2016/09/22(木) 01:15:28.90 .net

sssp://o.8ch.net/h58j.png

13 :目のつけ所が名無しさん:2016/11/16(水) 00:24:10.65 ID:J6QqDyZC0.net
評判悪いの?事件になってないでしょうね?
採用や求人状況はどうなんだろう、転職会議で調べてみる

14 :目のつけ所が名無しさん:2016/12/23(金) 23:18:40.74 ID:KclV51jj0.net
ベトナム人は雇ってるかな?

15 :犯罪会社コジマを破産に追い込もう!:2017/02/09(木) 13:39:34.08 ID:EdGTXJqTK.net
わかる限りの商売上の秘密暴露してもかまわないと
思いますが、皆さんどうでしょう?

ちなみに俺は書類拒否しましたから、誰とわからなければ、
問題ないです。
人事の大島や加藤にパワハラされましたからこれくらいして、
やりかえしましょう。!!


暗号を解読しても意味ないからな。
ある人の社員番号だったりしたけど今となっては意味ないし。
穴兄弟多かったし。
点検調整でサボったしね。9977228

16 :コジマを破産に追い込もう:2017/02/16(木) 09:16:47.65 ID:al44COUGK.net
修理品の利益、は に、 わ・り

仕入原価8000/0.8
税抜き客請求額

17 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/05(日) 20:45:56.61 ID:8cYVc+DBK.net
言い換えればそこまで下がる。
ってか、PL法盾にしてお金を払わなくしてもいいね

18 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/24(水) 11:56:16.45 ID:6eZ0nv2JK.net
引き渡し請求を忘れずに。

19 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/24(水) 11:57:57.44 ID:6eZ0nv2JK.net
カカクコム掲載会社にものを売るなって指示来てたし
笑える

20 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/24(水) 12:00:15.39 ID:6eZ0nv2JK.net
ビックカメラが建て直そうと無理だから、結局ビックカメラに
飲まれる運命

21 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/24(水) 20:09:54.97 ID:uv+1k4EFp.net
コジマビック新座店、この店は客を馬鹿にする。日立の冷蔵庫を買いに行ったら、三菱のジジーに邪魔され買わせてくれなかった。それを、本社にクレームあげて、店長にもクレームあげたのに、5月の上旬に店をのぞいたら、三菱のジジーがいて、俺の顔をにらみつけた。
最低の企業だな。

22 :目のつけ所が名無しさん:2017/06/22(木) 21:38:17.17 ID:cpvalMwOK.net
コジマで買い物はしてはいけません。
経費を使わして利益を出させてはなりません。
他店対抗出来てないし安くないからな。

23 :目のつけ所が名無しさん:2017/06/22(木) 21:41:33.13 ID:cpvalMwOK.net
裏番号は1つズレはザラだからな。

24 :目のつけ所が名無しさん:2017/07/16(日) 08:55:55.92 ID:vc7R+tM0K.net
早いとこ破産にしなければならない会社

25 :目のつけ所が名無しさん:2017/07/19(水) 20:32:27.64 ID:cFBoS2Et0.net
>>15
質問はないけど
競合店においては、山田の価格調査をしてるのは当然のことそこから、メーカーに対して
山田並みの仕入れ値で話をつけてることは明らかに推測できる

確認はしてないが、各家電小売店の財務諸表における売上から原価を確認したみたら??
パーセンテージが同じだった場合には、山田と同じ仕入れ値にメーカーがしてることとなり
山田があれだけ売上高があるからメーカー交渉力が一番強く
仕入れ単価をおさえられるはずなのにそれが逆効果になってるって話し

山田がその仕入れ値だから、他の強豪もその仕入れ値にしろと要求してるはず

そうなると、山田においてはうちが一番売り上げがあり、たくさん販売してるんだから
他の強豪にその価格で仕入れさせるのなら、うちはもっと安くしろって価格交渉しないとダメだと思うよ
規模の経済ではないが売上ナンバー1を活かしきれていないとうか〇兆円企業のメリットを活かせていないことになるからな

さっさと本社に教えとけよ??
あとは駅前立地は効率が良い商売になることは当然のこと
だから、駅前において店舗型ではなく、10畳ほどのスペースでいいから対面型ネット販売店を誰かやった方がいいよ
山田に優秀な人材はいないの??

どこの駅がいいか???それは調査しなくても他の競合が出してる駅に出せば、客を簡単に奪えるって話し
Amazonがやってもいいけどな??
山田なら、当日配送やその他を整えさえすれば売上からの仕入れ値はおさえられるんだから、一強でいられるのさ
ついでにこれ山田に教えておいて

26 :目のつけ所が名無しさん:2017/08/21(月) 16:15:45.43 ID:ygP7PASrd.net
コジマは存在価値ないね

27 :コジマ新座店:2017/08/27(日) 13:38:23.24 ID:8G1qj/zR0.net
携帯買い換えにいったけど
社員は派遣で、教育なってないし
対応クソ

28 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/16(土) 12:04:32.32 ID:YDTAvJat0.net
福岡県、広島県、神奈川県川崎市など売上は

29 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/28(木) 21:50:18.07 ID:imNs57gx0.net
2 家電量販店の店内に流れるテーマソング
http://youtubelib.com/kaden-song

2.1 1位. ヤマダ電機のテーマソング 
2.2 2位. ビックカメラのテーマソング
2.3 3位. エディオンのテーマソング
2.4 4位. ヨドバシカメラのテーマソング
2.5 5位. ケーズデンキのテーマソング
2.6 6位 ノジマのテーマソング
2.7 7位 上新電機のテーマソング
2.8 8位 コジマのテーマソング
2.9 9位 ベスト電器のテーマソング

30 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/17(火) 01:18:36.86 ID:tljsRTSc0.net
1 >>
2 家電量販店の店内に流れるテーマソング
http://youtubelib.com/kaden-song

2.1 1位. ヤマダ電機のテーマソング 
2.2 2位. ビックカメラのテーマソング
2.3 3位. エディオンのテーマソング
2.4 4位. ヨドバシカメラのテーマソング
2.5 5位. ケーズデンキのテーマソング
2.6 6位 ノジマのテーマソング
2.7 7位 上新電機のテーマソング
2.8 8位 コジマのテーマソング
2.9 9位 ベスト電器のテーマソング
3 ランキング番外編
3.1 ソフマップのテーマソング

31 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/22(日) 21:50:13.69 ID:AGTfkNuR0.net
宇都宮の小島のケータイコーナーは土日なのに暇そうだな、小島のベスト着た男にビックSiM案内してもらったが知識ぜんぜんないのな話にならんかったから光支援の人に詳しくて参考になったわ

32 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/25(木) 06:47:20.51 ID:Z1yoZjd+d.net
2度と買わない

33 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/25(木) 13:27:45.20 ID:+hzYL4Vta.net
https://twitter.com/homo_awesome/status/946889857795702784

34 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/25(木) 14:57:20.72 ID:E0PhNHfr0.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

35 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/28(日) 16:20:18.62 ID:WovUtOY40.net
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4ZN5J

36 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/28(日) 20:43:52.60 ID:pcxYlCb60.net
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 267
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1510702476/

37 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/29(月) 14:53:28.22 ID:HDNWIXIP0NIKU.net
コジマ、zenfone 4 max pro 独占販売してるんじゃねーよ。

公取委に立ち入り検査されろ、カス企業!!!

38 :目のつけ所が名無しさん:2018/02/06(火) 15:43:07.22 ID:yLYJa+dr0.net
送信内容確認画面
この内容でメールを送信いたします。内容を御確認の上,よろしければ送信してください。
修正する場合は,「訂正」ボタン,またはブラウザのバックボタンでお戻りください。
送信内容確認
分野 独占禁止法
御意見・御要望
(1,000文字以内) 「ZenFone 4 Max Pro」12月23日発売、5000mAhバッテリー搭
載のエントリーモデル
ビックカメラ系列で独占販売

の件について、明らかに独占禁止法違反ですが、なぜ公取委
は立ち入り検査しないのですか?

国民から税金をいただいているのですから、成果を出してく
ださい。

相変わらず、独占禁止法違反が常態化して、国民が不利益を
被っています。
きちんと仕事をしてください。

 以上。


「ZenFone 4 Max Pro」12月23日発売、5000mAhバッテリー搭
載のエントリーモデル - ケータイ Watch
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1098341.html

39 :目のつけ所が名無しさん:2018/02/06(火) 15:43:33.25 ID:yLYJa+dr0.net
「ZenFone 4 Max Pro」12月23日発売、5000mAhバッテリー搭載のエントリーモデル
ビックカメラ系列で独占販売

太田 亮三2017年12月21日 20:47

 ビックカメラグループは、ASUS JAPANが新たにラインナップする、
大容量バッテリー搭載のAndroidスマートフォン「ZenFone 4 Max Pro」(ZC554KL)を12月23日に発売する。
価格は2万9800円(税抜)。
日本国内ではビックカメラグループの店舗が独占的に販売する。

「ZenFone 4 Max Pro」(ZC554KL)
 「ZenFone 4 Max Pro」(ZC554KL)は、グローバルでは2017年8月に発表されていた、
SIMロックフリーのAndroidスマートフォン。
5000mAhという大容量バッテリーを搭載するほか、付属のケーブルでほかの機器を充電することも可能。

 チップセットはSnapdragon 430に、メモリー(RAM)は日本国内向けとして4GBに強化されている。
auとY!mobileのVoLTEがサポートされる。
カードトレイはnanoSIMカード2枚とmicroSDカードの3つを搭載でき、DSDSとmicroSDカードの同時使用が可能。

 ビックカメラグループでは、65歳以上限定で、BIC SIMと同時加入の場合に、
初期設定や電話サポートを割引して提供する「シニア向け安心スマホプラン」を提供する。


- ケータイ Watch
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1098341.html

40 :目のつけ所が名無しさん:2018/02/06(火) 15:45:29.20 ID:yLYJa+dr0.net
御意見・御要望
https://www.jftc.go.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=goiken

41 :目のつけ所が名無しさん:2018/06/01(金) 03:54:58.31 ID:FRZx/Lnm0.net
897ZT

42 :目のつけ所が名無しさん:2018/10/02(火) 16:50:37.87 ID:eUIiEw8Oa.net
ここは絶対信用出来ないわ→ビックカメラコジマ修理センター
テスコムってメーカーのバリカン買ったんだけど替え刃が全然動かない。本体に全然問題無いのに本体を有料交換で金払えだって
しかもSMSで連絡してきてサイトには接続不可
番号にTELしたら20秒毎に10円払えだってよ(笑)
このエセ中国製品販売のテスコムと結託して客を騙して不良品売りつけて金を詐欺るつもり満々の宇都宮市旧4号沿いのコジマ電機とインチキ商売のビックカメラは二度と使わないよ〜(笑)

43 :目のつけ所が名無しさん:2018/12/11(火) 17:49:58.23 ID:XbiWPuxq0.net
2度と買わない

44 :目のつけ所が名無しさん:2018/12/18(火) 01:44:12.32 ID:lXWVQ+pE0.net
>>43
二度と来ていらない。

対応悪かったとかで、店を見限ってやったとでも思ってるんか?
素行が悪いから、店から見限られたんやで。

上から物言ってるやつの対応にかかる無駄なコストは、
そんなやつの買い物程度では回収できないわけ。

二度と来ていらない。

45 :こじき:2018/12/31(月) 10:13:25.04 ID:4iw1WphhM.net
元旦にタオルだけ貰いに行くのアリですか?

46 :目のつけ所が名無しさん:2019/08/25(日) 14:12:46.40 ID:bvoqwncs0.net
家電量販店の店員の喧嘩腰商売の仕方は
なんか得するのか?
いつ行っても喧嘩腰でワロタw
そしてAmazonでポチる

47 :目のつけ所が名無しさん:2019/09/05(木) 17:53:22.81 ID:CcbERp4X0.net
>>46
おまえが喧嘩腰で店にやって来たわけでしょ?
そりゃ店員も喧嘩腰に決まってるでしょ。

店員は客の鏡だから、
マナーを守るきちんとしたお客様にはきちんとした対応をするし、
ろくでもないカスにはカスにふさわしい対応をするだけ。

カスにもの売ってもトラブルの元だからね。
買わずに帰ってきたったとか思ってるんでしょ?
それは追い返されたっていうのwww

48 :目のつけ所が名無しさん:2019/09/06(金) 11:40:52.77 ID:SC0c32Zy0.net
>>47
いや、普通に腰を低くして接してたけどな
低すぎて店員が調子に乗ったのかもしれん

49 :目のつけ所が名無しさん:2019/12/18(水) 22:26:02 ID:6q1y/7UD0.net
いい加減 実績ださないと 首にするぞ

50 :目のつけ所が名無しさん:2019/12/20(金) 10:50:40.66 ID:iIsrmDdl0.net
ビックカメラは近所の店舗を見た限りでは店員の質が最悪なので店舗で買いたくない
それならばビックカメラのネット通販はどうかとググってみたが
顧客情報漏らしたり社員が顧客のパスワード勝手に変更するなどいろいろと事件があったとか
最後の砦のネットの方もこのざまだと企業全体がその程度なんだろうな

51 :目のつけ所が名無しさん:2019/12/25(水) 20:33:06 ID:l/LMBElV0XMAS.net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

52 :目のつけ所が名無しさん:2020/03/06(金) 20:19:04 ID:voRlvHhI0.net
池〇 お前は電話オペレーターか?

53 :目のつけ所が名無しさん:2020/07/04(土) 23:03:50.10 ID:U4cOmGsw0.net
で?悪いんか!

54 :目のつけ所が名無しさん:2020/08/03(月) 22:10:34.52 ID:JH8slUyp0.net
パワハラ世界一への挑戦 コージ○!

55 :目のつけ所が名無しさん:2020/09/04(金) 18:28:59 ID:JhPSkr1O0.net
なんだよ 文句あるの?

56 :木村知道:2020/09/04(金) 22:48:41.23 ID:7LTB4GLlN
ドリームファクトリー 木村 知道 わいせつ 痴漢

57 :木村恥道:2020/09/04(金) 22:49:06.18 ID:7LTB4GLlN
ドリームファクトリー ドクターエアの木村 知道 わいせつ 痴漢
パイオニア懲戒解雇のゴミ技術者 痴漢犯罪者 埼玉ホテルで少女にわいせつ容疑で男(61)逮捕

きむらともみち痴漢 きもいともみち露出 くむらきもみち きむらちみち
PIONEERのCDチェンジャーの故障原因多数の元凶 木村 知道 在日朝鮮人 きむらちみち
後頭部が特にひどいハゲ頭が特徴のパイニア懲戒解雇のゴミ
木村 知道 パイオニア盗撮 在日 きむらともみち きもいともみち きむらきもみち
Faceacebookで目を確認すると、木村 知道(Mike)は kimura timiti埼玉県 川越市
異常痴漢 盗撮常習者 薬中・性犯罪者・Facebookの写真は狂人薬中の性犯罪者の目つき。
オッパイオニア パイオニヤニヤ
他社技術を盗む産業スパイ パクリ多数 懲戒解雇の在日朝鮮人 チョン
ゴミ特許公開公報多数 ディスクプレイヤー情報記録ディスク最終メモリは時代錯誤のゴミ技術
木村 知道は、目が薬中のジャンキー 不正技術盗用技術多数
木村 知道は、埼玉県 川越市における変出者 変態 真性包茎の短小の露出狂
西武線とJR線の川越で盗撮痴漢ストーカーの常習者
エロ キモイ 臭い 音響知識無しの恥人生 パクリの木村 知道 きむらともみち
懲戒解雇後にエロマッサージ器と勘違いして経歴詐称でドクターエアに木村 知道 kimura
株式会社ドリームファクトリーにエロマッサージ器の会社と勘違いして,パイオニアの経歴詐称で入社
インチキ健康美容業界でエロマッサージ器 エロ電気マッサージ器 エロ振動ブレード 他社のパクリ製品を多発
経費の不正計上 キックバック受領 製品の横領 盗難 不正癒着 不正受給

目が薬物中毒者の目 臭い 木村 知道 きむらともみち 偽技術者 低知識 不正 スパイ 産業スパイ
高校からのエスカレーター方式で早稲田大学の理工学部でなくおバカ学部を何とか卒業(今どき学士どまりの)
早稲田大学の卒論も小保方と同じく、盗用論文
小保方晴子と同じく、息をするように嘘をつくゴミくず在日朝鮮人

58 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/06(火) 14:10:25.20 ID:SgKi9VOY0.net
独身貴族?

59 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/24(土) 22:12:13.93 ID:Qqx+u2aj5
コジマは今年3日、天下を取った!!
ビッグカメラも今年2日、天下を取った!!ど?

60 :目のつけ所が名無しさん:2021/03/13(土) 07:55:11.35 ID:NE3P4mH/a.net
はりきり君、君はずっと平社員のままだよ

61 :目のつけ所が名無しさん:2021/03/13(土) 12:51:27.08 ID:NE3P4mH/a.net
ステラおばさん今日も強烈に臭い!

62 :目のつけ所が名無しさん:2021/06/21(月) 12:47:49.40 ID:Y01/Nq7na.net
くりくりくりくりくりっくり

63 :目のつけ所が名無しさん:2021/06/25(金) 13:12:04.45 ID:XbSYf4bva.net
一発、やらせろ!

64 :目のつけ所が名無しさん:2021/08/02(月) 08:04:22.91 ID:hJPsIfl8a.net
パワハラ代理とその愉快な仲間たち

65 :目のつけ所が名無しさん:2021/09/07(火) 19:27:31.98 ID:mpDA9OxSa.net
たいして仕事も出来ないのに主任している君!いつまでもカッコつけてんなよ!

66 :目のつけ所が名無しさん:2021/09/16(木) 13:07:52.01 ID:QwSBZsaIa.net
精子入りキレイキレイ

67 :目のつけ所が名無しさん:2021/09/22(水) 09:14:20.20 ID:08qBG53ga.net
なるな、今日も臭いぞ、消臭スプレー!

68 :目のつけ所が名無しさん:2021/10/05(火) 20:06:16.34 ID:W4+MHgkka.net
弱い男はモテない

69 :目のつけ所が名無しさん:2021/10/07(木) 05:57:06.85 ID:m895ntLFr.net
BCにいた
やまねって既婚なのに独女にストーカーかよ
迷惑なんだよ

70 :目のつけ所が名無しさん:2021/10/11(月) 08:41:47.20 ID:LO3nUt0Xa.net
ちょんです

71 :目のつけ所が名無しさん:2021/10/13(水) 19:56:26.68 ID:Mk8cUaGPa.net
朝鮮人は祖国に帰れ!

72 :目のつけ所が名無しさん:2021/10/20(水) 09:14:11.75 ID:bxfmZuYHa.net
一方的にやられました。

73 :目のつけ所が名無しさん:2021/11/19(金) 22:10:40.24 ID:nWMK8U/Aa.net
張っ倒すぞ、こら!

74 :目のつけ所が名無しさん:2021/11/20(土) 08:19:01.29 ID:K/b49OHoaHAPPY.net
うちのカエル代理どうにかしてくれよ、うるさい!

75 :目のつけ所が名無しさん:2021/11/23(火) 19:13:32.45 ID:qhyoKBuRa.net
お前、先輩にむかってなんだ!

76 :目のつけ所が名無しさん:2022/01/07(金) 13:42:51.72 ID:iXdYgA/Ha.net
主任にどうやったらなれますか?

77 :目のつけ所が名無しさん:2022/02/11(金) 21:03:45.76 ID:8gDLstGu0.net
お前、弱いんだよ 強くなれ この負け犬

78 :目のつけ所が名無しさん:2022/02/23(水) 21:14:07.34 ID:kiFpfPuY0.net
若ハゲ 女にもてない

79 :目のつけ所が名無しさん:2023/05/22(月) 23:08:17.47 ID:iMv6SNJVE
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ一リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低でも16О億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑]は産業ではなく、温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪
にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口行為なわけた゛が.
このクソテ囗リストどもか゛まき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になってるだろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├だの気候変動推進万博た゛のテ□國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 79
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200