2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷風機・スポットクーラーのスレpart9

345 :目のつけ所が名無しさん:2020/08/10(月) 20:36:34 ID:3HOkcWWS0.net
342だけど一階

上の話が最上階なら屋根裏部屋と同じで特殊な環境下ってことだね
(1階も特殊かもしれない)

窓コン使い始めた年は酷暑で帰宅直後は中々冷えなくて、別のエアコン併用していた
だから窓コンが特に冷えるイメージが無い

コロナの小さい方のCW16XXを使っていたからかもしれないけど
今年はパワーのある移動式エアコンも購入して使用した日があるけど
気のせいか上の窓コンより早く冷える気がする
まあ、冷房能力が1.5倍だから驚く結果でもないけど
暑さ寒さは主観の世界で個人差があるから一概には言えないから、どちらが正しいとも言えない

誤解しないで欲しいのは、窓コンが冷えないとも思っていない

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200