2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Xiaomi】Redmi Watch【Redmi Smart Band】 ★2

1 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/20(水) 14:32:11.20 ID:3yR8LKQl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい(http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Xiaomiのスマートウォッチである
Redmi WatchやRedmi Smart Bandシリーズについて話し合うスレです

【公式サイト】
https://www.mi.com/redmiwatch2
https://www.mi.com/jp/product/redmi-watch-2-lite/
https://www.mi.com/global/product/redmi-smart-band-pro/

・関連スレ
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1638260965/
【Xiaomi】Mi Watch【スマートウォッチ】4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1637734735/
※前スレ
【Xiaomi】Redmi Watch【Redmi Smart Band】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1644752950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/20(水) 16:13:51.14 ID:Yw1nUkGG0.net
乙やっと立った

3 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/21(木) 17:07:28.48 ID:6GGhwly40.net
Gmail本文表示されない感じですか?

4 :目のつけ所が名無しさん (スップ Sd73-rzXM):2024/03/21(木) 20:16:51.15 ID:ol+qN2ISd.net
>>3
Androidのoutlookアプリでgmailを受けてるがredmi watch4 には本文も表示されてる

5 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/22(金) 00:01:38.70 ID:R2k6DUR+0.net
>>4
ありがとうございます!

6 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/22(金) 00:11:03.11 ID:R2k6DUR+0.net
アマゾンで売っているのはグローバル版なのでしょうか? 公式では売り切れとなってますが…

7 :目のつけ所が名無しさん (スップ Sd73-rzXM):2024/03/22(金) 07:18:03.15 ID:S4XiTnrfd.net
>>6
ASIN B0CQM91BKY は日本版だよ

8 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5168-Xa1k):2024/03/22(金) 07:22:52.03 ID:7WPHAu3h0.net
>>7
丁寧にありがとうございました!

9 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/22(金) 10:38:08.76 ID:+4KUb6k/0.net
シルバーモデルはAmazonも売り切れてるね
火曜日発送だったが、今見たら水曜になってるし、入荷次第発送の販売みたい

10 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/22(金) 13:23:46.69 ID:hwKtuC8oM.net
グローバル版と日本版って違うの?

11 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/22(金) 17:33:58.08 ID:S4XiTnrfd.net
>>8
ごめんなさい、レビューを検索したらグローバル版ですってありますね
日本ての正式発売と言うことで気にせず買って使ってました

12 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d16c-67R3):2024/03/23(土) 00:11:43.74 ID:HGcjY7Ou0.net
運動してるときの心拍数ってあんまり正確じゃない?
付け方とかあるんかな

13 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 02:59:27.92 ID:XWWblxjQ0.net
>>12
推奨はこう
https://i.imgur.com/uPO0Gzs.jpg

14 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 14:07:42.87 ID:auXWI/5QM.net
初めて全体を覆うケースを買ってみた
画面がフラットだからかケース着けても違和感がない
バンドも純正の薄紫と交換
使い始めて約二ヶ月経ったのでちょっとだけ衣替え

15 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 14:08:30.73 ID:auXWI/5QM.net
画像忘れた
https://i.imgur.com/VCTX1xl.jpg

16 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 15:17:52.22 ID:PT6hPoWk0.net
Redmi Watch 4の心拍計は現状、通常時はなんか高く出がち
スポーツモードを開始し、センサーが常時計測になると安定した数値が出る

計測値は予測も入ってるのでアップデートが来れば誤差は減っていくかと

17 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 15:58:29.15 ID:Db26TXnq0.net
mijapanから2000円OFFのクーポンが来てるけど、中華企業に配送先住所教えるのなんか嫌だなぁ。

18 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 15:59:38.67 ID:Db26TXnq0.net
mijapan→xiaomijapan

19 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/23(土) 16:07:28.41 ID:HGcjY7Ou0.net
ちょっと緩めにつけてたかも

20 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7bcc-NyVK):2024/03/23(土) 20:54:44.51 ID:XWWblxjQ0.net
>>17
嫌なら買わなきゃいいだけでは?

21 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/24(日) 15:39:28.75 ID:e66/Wi7I0.net
ここ数日で何となくスマートウォッチほしくなって調べて候補にしてたactive3がタイミング良くセールになったので購入
届いてちょっといじってみたけどこれが4000円ってすごいなーと単純に思った
ただバンドは変えたいかなぁ

22 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/24(日) 16:55:19.13 ID:Qabrh5Lw0.net
mifitnessとgoogle fitの歩数だけが連携しない

23 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/24(日) 18:35:18.23 ID:PAa9asst0.net
>>22
だよね
自分もここ最近歩数が同期しなくなった

24 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/25(月) 13:09:31.07 ID:9h0x9mb00.net
なかなかalexa対応アップデート来ないね

25 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d987-Il8+):2024/03/25(月) 13:29:57.65 ID:jXydyN+f0.net
>>24
来るって情報あったの?

26 :目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MM1a-KAz1):2024/03/25(月) 13:59:49.40 ID:NIF/oxsWM.net
Xiaomi公式からあったよ

27 :目のつけ所が名無しさん (JPW 0H56-Il8+):2024/03/25(月) 15:21:19.96 ID:q/vPr4wCH.net
>>26
サンクス
27日に対応アプデ予定だったのが不具合で延期になってたのね

28 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/25(月) 20:51:03.39 ID:9zZWJ83n0.net
アプデ来た‼と思ったら、バグ修正だった。

29 :目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MMc6-KAz1):2024/03/26(火) 20:49:13.69 ID:1pin0LlvM.net
心拍数がちょっと怪しいときがあるからその修正だったらいいな

30 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/26(火) 23:40:49.32 ID:v/YRKdHB0.net
4のアプデはiOSだと通知をアプリ個別に選べなかったのが治ったみたいね
Androidは特に変わった様子はないなぁ

31 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 12a1-tZoC):2024/03/27(水) 20:56:32.93 ID:YxYcittN0.net
外した純正バンド付け直すのに1時間かかってまだ片側付けれない
どうしても片方のピンがはまらん
不器用すぎる

32 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/28(木) 08:14:50.57 ID:L4UXX6OmM.net
watch4の欠点
ちょっと大きい
BT通話の音量が毎回初期値に戻る

33 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/28(木) 08:59:34.03 ID:dSrDrBtW0.net
質問です。
1 ウォーキングしていると自動検出して記録してくれますか

2 GmailやLINEなどに作成した定型文の返信ができますか

3 昼寝(仮眠)の計測はしてくれますか

以上わかる方いましたらよろしくお願いします。

34 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/28(木) 09:27:27.43 ID:5O6DJ4h2M.net
短い睡眠は仮眠として記録されるよ

35 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/28(木) 15:01:45.59 ID:GBaSWmDP0.net
active3のバンド交換しようとAmazonで色々見てるけど悩むね

36 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW f612-Il8+):2024/03/29(金) 03:00:43.08 ID:LfZ8B3mo0.net
>>33
まずどの機種の話なのかぐらい書いたほうがいいよ
Watch4の話なら1は有り2は無し3は>>34

37 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/29(金) 06:42:48.11 ID:73ZdDy8t0.net
>>36
すみません忘れていました…
watch4のことです。お二方ありがとうございました。

38 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 12:00:39.19 ID:vn8VgWe4a.net
Watch3
デフォルト以外に文字盤を4つ入れてて
ワークアウト(ウォーキング)してたら、「ストレージがいっぱいですデータを記録できません」と警告が出てワークアウトが停止した。
文字盤1つ消したけどストレージ容量少な過ぎない?

39 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 13:40:57.28 ID:zhSHwXvi0.net
Redmi watch4買ったのにXiaomiアカウントが作成できなくて終わってる
gmailだと無効なアドレスって言われてヤフーメールだと安全でないっていって跳ねられる
Googleアカウントや電話番号は使いたくない

40 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 14:40:10.52 ID:ciu/5gBoM.net
>>38
それ入れてるwatch faceの数とか関係ない
俺もwatch3使ってたけどそれが頻繁に出るからwatch4に買い替えたよ
watch faceを削除しようが再起動しようが初期化しようが出るときは何をやっても出る
たぶん内部の処理が上手くいってないと思われ

41 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 15:22:34.83 ID:vn8VgWe4a.net
>>40
なるほどそうなんだ。

42 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 20:12:45.01 ID:qk/p2RuBa.net
>>40
それにしてもウォッチのシステム更新ってほとんど来ないよね?
今年購入して届いて初期設定する時にシステム更新が1回あって以来何も来てない。
売ったら基本おしまいって感じなのかな?

43 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 20:44:48.70 ID:CSEwVnMy0.net
>>42
Watch4はすでに2回来てるけど
Alexa関連であと1回はあるはず

44 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 20:57:46.84 ID:BMZpzDW3d.net
Alexaまだきてないのかよ
やばすぎるだろ

45 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 22:14:37.13 ID:Zu27HivLM.net
>>43
なるほど。watch3は発売されてからだいぶ経つからあと1回来るかもうこないのかな。

46 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 23:12:06.29 ID:xTCaqbEs0.net
Alexa来たね
ボタン長押しで呼べる

47 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 23:43:08.49 ID:Ra1Rq5rSr.net
電気とアラームぐらいだよ

48 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 23:43:26.60 ID:Ra1Rq5rSr.net
天気とアラームぐらいだよ

49 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/30(土) 23:54:35.96 ID:CSEwVnMy0.net
Alexaアップデートはバグってるみたいね
米国だとお住まいの地域では使用できませんってなるみたい
日本国内ではちゃんと使えるんだろうか

50 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/31(日) 08:39:00.99 ID:Ck9+5heu0.net
redmi watch 4の購入検討しているのですが、2点だけ教えてください。

ひとつは、DND機能に睡眠を検知してDNDがオンになるような自動モードみたいなものはあるのか?
もうひとつは、LINEの通話着信時に着信通知は来るのか?
以上、宜しくお願いします
ちなiPhoneです

51 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/31(日) 08:58:24.93 ID:slWu6+4pr.net
今時LINEとか

52 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/31(日) 15:33:38.90 ID:T27ZvAHyM.net
DNDの設定を確認してみたけど自動とかスマートみたいな項目は無いね
終日と時間設定のみ

53 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/31(日) 16:20:57.61 ID:Ck9+5heu0.net
>>52
ありがとうございます

54 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/31(日) 21:43:41.90 ID:LvjuDFpD0.net
あれ…Gmailの本文は表示されると上記の書き込みがあったけど自分のはされないのですが…全文見れるのではないのでしょうか?

55 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b567-wUDH):2024/03/31(日) 22:25:06.18 ID:6dAb8Qds0.net
Outlookアプリで受けたらって書いてあるよ>>4
gmail単体だと件名だけだね

56 :目のつけ所が名無しさん (スップ Sd03-mlAc):2024/03/31(日) 22:30:55.36 ID:2mSPvmx4d.net
>>54
>4を書いた者だけどoutlookなら通知はタイトル表示されて、開くと全文とは行かないけど(文字数制限がありそう)本文も表示されますよ
写真を撮って上げられれば良いんですがなかなか良い例を見つけられません

57 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 235b-MVfC):2024/03/31(日) 22:35:49.18 ID:LvjuDFpD0.net
ありがとうございます。私の勘違いでしたがGmail単体で表示されると思っていたためショックでした。。改善されるといいな…

58 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/01(月) 16:42:20.61 ID:3y567BU/M.net
watch3だけどスマホで音楽聞いててウォッチ側で再生操作したり、ワークアウトしたりすると
ジェスチャーでホームに戻れなくなったり上下スワイプが効かなくなったりするけどメモリ不足なのかな?
とりあえず再起動して様子見。
watch4や3使ってる人はたまに再起動したりしてる?

59 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/01(月) 16:42:30.91 ID:EIAeFr3T0.net
アレクサ来たな

60 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/01(月) 16:58:09.61 ID:irKlsU1lM.net
来たっぽいね
使わないけど

61 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/01(月) 17:54:18.82 ID:vQY9aL1T0.net
Alexa使えるときと、アプリのバックグラウンドでの実行を許可しろで使えないときでよくわからん
Mifitnessにバックグラウンド許可はしているが

62 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 238a-MVfC):2024/04/02(火) 19:44:35.63 ID:aSjUgq8E0.net
>>61
確かにこの対処方法がわからん。設定的には問題ないはずだけどどうすりゃいいんだ

63 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2311-wUDH):2024/04/02(火) 21:39:07.21 ID:PT4Fq7AM0.net
>>62
XiaomiとGoogleスマホに接続してみたけど2つとも同じエラーだわ
アレクサのエラー放置してるとウォッチが強制終了するし、まだ不安定ぽい
アプリ側?の対応待ちかな

64 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 23:16:50.99 ID:porMw+g20.net
>>61
watch3とHuawei P30だけど、
ウォッチ側の横にあるボタンを長押しでAlexa呼び出して普通に使えるけど、
Alexaを起動するたびにアプリのバックグラウンド許可しろって出るの?

一応、Mi Fitnessの起動はバックグラウンド許可してる。
あと機種によるのかもしれないけど「バッテリーの最適化」ってところでMi Fitnessを許可しない(最適化しない)にしてる。
最適化するとタスクキルされるからだと思うけど。

65 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 00:30:47.27 ID:o+8R/d0f0.net
>>64
正確にはMi Fitnessアプリのデバイス→あmazon Alexaを開いていれば使えてて、その後アプリを閉じるまでは問題ない
アプリを閉じた状態(Mi Fitness接続済み)だとアレクサ起動のたびにバックグラウンド云々のメッセージは出る
watch4×Xiaomi RedmiNote9S
watch4×Google Pixel7a
で試した。当然、2機種ともバッテリーの最適化は制限なしにしたり、Xiaomi端末だとアプリロックと自動起動オンにしてる

66 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 01:49:27.84 ID:qLdMqgAx0.net
そろそろネット工作だけで
見ると
耐える会621[ワッチョイ]

67 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 01:55:58.78 ID:q/OmwS4N0.net
むしろ筋肉つけてないパターンやろw
壺とかテレビで報道しない
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がる地獄だな
移民してた

68 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 02:02:00.88 ID:3wxQtQkb0.net
>>23
昨日観なかったんだけど
本国ペンの前に他の仕事あるよ

69 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:31:20.77 ID:gpCzNIK80.net
それで売りたいって言ってるゴミ居た?
トリドールうぜえ
はよ下げろや

70 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 15:19:23.43 ID:nVurWMRO0.net
>>65
>正確にはMi Fitnessアプリのデバイス→あmazon Alexaを開いていれば使えて

あmazon Alexaの画面を開いてる状態じゃないと駄目なの?
Mi Fitnessのアプリを起動しておくだけではバックグラウンドうんぬんのメッセージは出るの?

アプリの起動
https://i.imgur.com/otdaAS2.jpg

バッテリーの最適化
https://i.imgur.com/728fRkj.jpg

他に気になるところは
DNDの同期とスリープモードをオフにしてるくらいかな。

71 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 16:34:02.95 ID:ZrcImfvc0.net
>>70
全く同じ設定だけどダメだ

72 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 16:38:53.91 ID:nVurWMRO0.net
>>71
そっかあ。なんでだろうね
ちゃんと設定してるのにおかしくなった時は、端末(スマホ)を再起動したら直ったとかもあるから試すだけ試してみて。

73 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 16:57:45.61 ID:o+8R/d0f0.net
>>70
一度アプリのデバイスタブのAlexa画面を開けば、アプリ内の健康とかの別タブに移動してもメッセージは出ない
別アプリに切り替えるとしばらくは使えるけどそのうちメッセージが出て使えなくなる
DNDの同期とかスリープモードはオフの状態

ワークアウトみたくアプリ起動しなくても気軽にAlexa使える様になるのが正しい挙動だと思うがまぁAlexa自体あんまり使わなそうだから自分はしばらく放置だわ

74 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 17:04:34.55 ID:o+8R/d0f0.net
>>72
watch3とwatch4の違いなのかもね

75 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1b32-7KTr):2024/04/03(水) 20:35:50.52 ID:aslit0bh0.net
>>61
アプリの自動起動をONにしてる?
Xiaomiはほかのスマホとやり方が少し違うけど。

76 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4311-7myW):2024/04/03(水) 20:52:14.65 ID:EyeftawG0.net
含むんだよぉぉ!

77 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5537-UVLO):2024/04/03(水) 20:54:53.90 ID:xtmcSY2T0.net
一カ月で10キロくらい痩せるとはならないはず
なんか
調べた方が全然いいな
あまり出回ってないけど、よくやった

78 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2371-yz+E):2024/04/03(水) 21:08:23.49 ID:o+8R/d0f0.net
>>75
してる
(>>65)

79 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 850a-V2Oh):2024/04/03(水) 21:08:45.59 ID:ycDMhehR0.net
>>53
この高速道路走行中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
+0.78。

80 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0da1-YvZ8):2024/04/03(水) 21:13:26.25 ID:sXu3mDUx0.net
>>63
男とセックスしている

81 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5532-UVLO):2024/04/03(水) 21:27:22.25 ID:WfpWPgJ50.net
プラセンタ打つとか
名前忘れたけどモンキーターンより前は屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか、

82 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d517-4Hyv):2024/04/03(水) 21:41:09.41 ID:nVurWMRO0.net
>>74
なるほど

83 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/04(木) 20:32:05.20 ID:mLrhPLgL00404.net
自分の環境だとXiaomi13proでwatch4使ってて
Alexaは特に問題なく使えてる
アプリが落ちたりwatchとの接続が切れたりすると
>>61になるけどwatchとアプリの同期がとれれば
Alexaも使えるようになるな

84 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/04(木) 21:43:15.35 ID:f1geSFMp00404.net
4がもう少し小さければ買ったんだけどな
実物みたら予想より大きかったわ
ここまで大きいとちょっとな
8proにしたわ

85 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/05(金) 08:11:18.74 ID:FxXxYyeJM.net
個人的にはこの大きさはメタルバンドとの相性はピッタリな気がする

86 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/05(金) 10:10:38.26 ID:SUxL8skbM.net
メタルは肌に密着させるような腕時計には向かない

87 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/05(金) 14:08:53.49 ID:K8zBko5x0.net
LINEの文章改行されません?

88 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1d24-uG38):2024/04/05(金) 20:20:16.93 ID:7ckt16xt0.net
>>61
直し方わかったよ。
多分一定時間経過するとスマホがロックされちゃうのが原因だと思う。
だからスマホのスマートロックで、このスマートウオッチが近くにある時だけ解除の設定にしてやれば使えるようになると思う。

89 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 01:24:01.52 ID:X3mmgq9u0.net
>>88
スマホがロックされててもAlexa使えるよ

90 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 01:26:50.15 ID:Ws6MbY80M.net
>>89
すみません、原因は違うとこみたいですね、私も解決したと思ったらダメでした。何が原因なのでしょう?

91 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 06:30:08.08 ID:GESwjyGz0.net
>>88
自分はその設定ですがだめでした。アプデ待ち以外だめか?

92 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 07:22:19.91 ID:GESwjyGz0.net
あとAlexaが受け答えしたときの表示が消えるのめっちゃ早くて見えない。買い物リストとか一瞬で写って消える

93 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 14:08:53.27 ID:C6P7ni+u0.net
やはりこのスマートウオッチに見切りを付けてS3買おうかな。

94 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 15:52:22.13 ID:C6P7ni+u0.net
>>89
スマホとの相性なのかな、同じXiaomiでもバンド7では普通にアレクサ使えてたかのになぁ。この機種はダメだなぁ。

95 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 17:55:35.08 ID:4pdDSWoZ0.net
4とHUAWEI ウォッチ.fit スペシャルエディションで悩んだ人いませんか?
機能はこちら、見た目はあちら、ですかね

96 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 18:24:46.79 ID:C6P7ni+u0.net
>>95
ファーウェイはアプリインストールに必要以上の個人情報の入力が必要で、個人情報が完全に大陸に横流し状態だから完全に除外!全く信用出来ない大陸の国家企業だから。

97 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 18:32:49.57 ID:X3mmgq9u0.net
miuiやHyperだとアプリロックって鍵アイコンが開いてる状態でロック状態というおかしな表示なんだけど
鍵アイコン閉じた状態でロック出来てると勘違いしてたりしないかね
それでアプリロックしてるつもりでも裏でmi fitnessがタスクキルされてるとか

98 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b220-FaSL):2024/04/07(日) 14:07:29.91 ID:opLy9RUk0.net
>>87
どなた同じ症状の方いませんか?

99 :目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd02-FNwg):2024/04/07(日) 15:08:16.02 ID:YfVz3tPMd.net
8proを買うか悩んでいます
初めてのスマートウォッチです
天気予報とか雨雲接近でアラームとかできますか?

100 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/07(日) 16:47:11.54 ID:+KBcx2zhM.net
それは出来ないだす

101 ::2024/04/07(日) 21:09:36.52 ID:3ysqs5/Hr.net
>>99
watch4のAndroid使いだけど
ヤフー天気のアプリ入れてウォッチに天気予報とかの通知来る様にしてる。こんなんではダメ?
8pro持ってないけどアプリの通知機能はあるはず

102 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 09:30:06.60 ID:ixMsWt6c0.net
smart band 8 proと迷っています
どちらがいいですか?

103 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 12:23:26.12 ID:+Eli5UcmH.net
>>102
どちらって何とだよ?

104 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 12:33:18.41 ID:ixMsWt6c0.net
>>103
redmi watch4です

105 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 12:49:42.27 ID:2wqowEdE0.net
>>98
LINE通知の事?
改行されたら困るかよう分からんけど
アプリに表示された内容で改行されてウォッチの通知に来るけど

>>104
画面の大きさを許せるならwatch4かな
あとバッテリー持ちがwatch4は凄くいい
つべとかにある比較のレビュー動画みてみれば?

106 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 13:38:46.87 ID:ixMsWt6c0.net
lineの返信はwatchでもできないんですよね?

107 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 14:14:20.70 ID:DwrgfUfW0.net
おれはS3が欲しい!

108 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 16:15:32.25 ID:+Mnt9ja90.net
>>99
アラームはできないけどスマホに天気アプリ入れたら雨雲接近時にバイブしてくれる。

109 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 17:58:28.44 ID:DwrgfUfW0.net
mi fitness 立ち上げないとアレクサ使えないなんて勘弁してくれよ。

110 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/08(月) 18:29:41.97 ID:DEzoDgYo0.net
>>105
アプリでは改行されていなくてウォッチで見ると変な所で改行されてるんです。ウォッチで4行位の文章になると発生してます。


から帰る。

のような感じになるのは自分だけなのか

111 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 777d-hWzU):2024/04/08(月) 21:20:02.10 ID:pnK20FbR0.net
>>109
アプリと常時連携させないスマートウォッチに意味ないだろ

112 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 62f5-1gSm):2024/04/09(火) 01:34:19.34 ID:Xj5r2trk0.net
>>110
「今から帰る。」で試したけどウォッチには変な改行無しで表示されたよ
やってるかもだがトークデータのキャッシュ削除や
LINEアプリ自体のキャッシュ削除で改善しない?
それかwatch本体のリセット

>>106
少なくともAndroidではwatchでのLINE返信はできない
iPhoneは知らん

113 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/09(火) 04:24:41.59 ID:W74bDS8V0.net
>>112
試していただきありがとうございます。今から帰るという文はわかりやすい例として挙げただけでして、そのレベルの文章は短文なので大丈夫ですが、長文(ウォッチで見て5行位)になると変な所で改行されるという問題です。キャッシュの削除等試してみます

114 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/09(火) 10:24:51.97 ID:Xj5r2trk0.net
>>113
長文改行無しの文章だと確かにウォッチ側の通知では変な改行入ったわ
普段一言くらいでしかLINEしないんで気付かなかった

115 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 11:30:00.20 ID:LkpiY0Ij0.net
>>111
スマホとスマートウオッチは連携しててもアレクサ使うときは、mi fitnessだかをわざわざ立ち上げないとアレクサが繋がらないんだよ。
わざわざスマホ取り出してアレクサ使うくらいなら、最初からスマホのアレクサ使うわ。

116 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 14:32:24.06 ID:M+kjw7hC0.net
>>115
アプリを立ち上げるって事は普段は落としてるって事だろ?
それは常時連携してるとは言わんのよ

117 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 14:57:16.80 ID:J8a+mfTEr.net
>>115
ですよねーw
>>116
mi fitness立ち上げなくても各アプリからの通知は届くけど、その状態が常時連携とは言わないの?
(スマホの通知欄に接続済とてでいる)

118 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 14:59:21.02 ID:J8a+mfTEr.net
>>117 ミス
(スマホの通知欄に接続済みと出ている)

119 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 16:38:48.05 ID:LkpiY0Ij0.net
バックグランドで実行にもなっているしスマホと繋がってるから、スマートウオッチにメールも来るし、電話も鳴る。なのにアレクサだけは繋がらない!いちいちmi fitnessを開かないとアレクサが使えない!

120 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 18:06:09.15 ID:Mj3BOPg/0.net
電話の着信通知だけをオフにするオプションが欲しい。
着信通知は便利だけどたまに着信だけ通知をしないようにしたい時がある。

121 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 18:10:42.14 ID:kf4nQRX30.net
>>120
そんなのブルートゥースの設定で電話だけ外しておけば(同期しないようにする)良いんじゃないの?

122 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/10(水) 22:51:05.03 ID:Mj3BOPg/0.net
>>121
Bluetoothの設定から通話音声プロファイルをオフにしておけばいいね。
でもこれAndroidだとプロファイルごとにオンオフできるけど、iOSだと出来ないよね?

123 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/11(木) 01:13:49.93 ID:lQNlh2ca0.net
>>117
>>119
それ裏でちゃんとmi fitness立ち上がってるやんw
自分のはアプリ画面開かずともAlexa反応するぞ?おま環でしょ

124 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/11(木) 07:53:12.88 ID:nSda4ILFr.net
>>123
まぁおまかんでもいいけど
差し支えがなければ使ってる環境を教えて欲しい
自分は上でも書いてるけどwatch4とandroidの組み合わせ
watch3だと問題なく使えているっぽいが…

125 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/11(木) 11:46:54.50 ID:fLqkXegz0.net
>>124
>>83

126 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/11(木) 12:29:07.75 ID:naq1TiT/r.net
>>125
ありがとう。最近の端末だね
同じXiaomiでもレドミノート9Sだとエラーになるから
HYPEROS?搭載端末じゃないと今はダメっぽいかな
watch4はHYPEROSだし

127 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/11(木) 18:23:42.99 ID:kjbji0KI0.net
>>126
俺はスマホはAQUOSケータイでバンド7proの時はアレクサ普通に使えたから、スマホとスマートウオッチの相性なんだろうね。

128 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a2e9-Kuvy):2024/04/11(木) 23:21:20.38 ID:YM1H0acM0.net
redmI watch 4って何ワット充電?

129 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/12(金) 06:30:13.27 ID:P3x9mNLY0.net
3activeタスク管理がしたくて買ったけどグーグルtodoリストの通知が表示されない
電池も一日で50%くらい減るし腕を上げて表示オンも手で覆って表示オフもあんまりうまく機能しないしこれは不良品を掴まされたか?

130 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/12(金) 10:21:47.75 ID:9eJVg3fW0.net
>>129
俺も持ってたけどそんなにバッテリーの減り早くなかったぞ、1日に10パーセントくらいの減りだったからおそらくそれは不良品でしょ。

131 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/13(土) 18:17:16.26 ID:XllABHf1r.net
Watch S4のAlexaが使い物にならなくてこのスレにたどりついたが、こちらもアカンのね…

132 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4f71-fwHY):2024/04/13(土) 19:15:51.17 ID:F4A8eniF0.net
自分もmi fitnessを起動してないとAlexa使えない。
Redmi Watch4自体は気に入ってるけど、アプリがホントにダメダメ。

133 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9fb5-oikL):2024/04/14(日) 08:19:07.07 ID:5DkcPpC80.net
Alexaの起動と一瞬しか映らない文字、LINEの文章改行が解消すれば完璧

134 :目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr8b-DcOP):2024/04/14(日) 08:36:43.30 ID:FeUNbe4rr.net
Alexaも天気とアラームぐらいだもんな。もっと色々出来れば良いのに何でも質問に答える(検索)とか○○さんに電話とか○○さんにメールとか

135 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/14(日) 12:36:04.52 ID:NWkqkHaxr.net
Alexaはスマート家電の操作に便利なんよね
部屋からホースだけひっぱっての洗車中に「ケルヒャー切って」とか

136 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/14(日) 18:34:00.97 ID:FeUNbe4rr.net
>>135
金持ちおつ

137 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/15(月) 10:06:22.72 ID:3tLW7j9m0.net
Watch4 使ってる方、心拍数ってどれぐらい低い値まで計測されますか?Amazfit だと40までしか記録されないので気になってます

138 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/15(月) 12:32:41.73 ID:HvWUWeLN0.net
>>137
watch4とmi fitnessの組み合わせでこれくらい
手に着けてない時間も多いけど参考になれば

https://i.imgur.com/z3ubYcs.png
https://i.imgur.com/viKN9XI.png

139 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9720-0tuM):2024/04/15(月) 13:45:36.66 ID:9xBsdW4y0.net
Androidに繋いでるんだけど、他のスマウォみたいに、ウォッチで通知受信したらスマホ本体はバイブもサウンドもならないみたいな設定は無いですか?

140 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/15(月) 15:02:40.31 ID:dn6H29LEd.net
>>139
ありません。
Volダウン押したメニューからサイレントにでも切り替えてはどうですか

141 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/15(月) 15:28:48.91 ID:9xBsdW4y0.net
>>140
まじかー

142 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/18(木) 11:10:16.03 ID:8pLmES7FM.net
結局Alexaの接続不具合は放置状態か、やはり中華メーカーだな。

143 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/18(木) 11:15:40.15 ID:S/0NNHHJM.net
axelaなんかどうでもいいからwatch faceを増やしてくれ

144 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/18(木) 12:13:22.56 ID:zmTL+pZZ0.net
>>143
amazfitみたいに個人が作ったフェースをアプリでダウンロードできるようになるといいのにな

145 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/18(木) 15:14:13.44 ID:08qGNB5vM.net
そしてamazfitのように有料化へ

146 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/20(土) 12:23:51.89 ID:21DN1GXd0.net
active3に天気や温度を表示させるためには母艦スマホのgpsを常にオンにしておくひつようある?gps無しで地域設定とかを何処かでして天気とか表示できない?

147 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/20(土) 15:05:17.92 ID:tTxEJ6xh0.net
>>146
天気って母艦と繋がって無いと?になるしアプリから引っ張ってきてるだろうから無理じゃね?

148 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/20(土) 15:39:55.82 ID:21DN1GXd0.net
>>147
やっぱそうだよね。他のアプリからこの地域の天気情報を引っ張るとかできないからむりよね。あきらめます。

149 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/24(水) 15:27:23.71 ID:JAUlA8a10.net
watch3
Android版 Mi Fitness

4/19以降分からの歩数データが同期されなくなった。
今日の歩数分も同期されない。
心拍数データも4/20-4/22までのデータがない。
ウォッチを再起動して同期してみたけど変わらず。

150 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/24(水) 17:17:12.99 ID:JAUlA8a10.net
>>149
ペアリングしなおしたら直った。
ウィジェットとかアプリ並びとかアプリで設定してたのが全部初期化された。
4/19からのデータは戻ってこなかった。
というか4/19以降から今日までおかしくなってたみたい。見てなくて気づかなかった

151 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/24(水) 22:39:47.17 ID:7WakpWmO0.net
>>150
俺はwatch4だけど4/21からデータが抜けてて、再起動したら今日からの分は同期するようになった。
再ペアリングしたら抜けた分戻るのかな
面倒くさいからやりたくねえな

152 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/24(水) 22:52:21.85 ID:JpwZZHCP0.net
時間がずれてきた
ペアリング解除して新たにペアリングし直しても変わらないよー
10秒遅れたままだよー
どうしたらいいの?

153 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/25(木) 00:06:10.76 ID:YAy8W/NaM.net
>>152
10秒くらいのちっちゃい事は気にすんな!ワカチコ、ワカチコ!

154 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e6e9-PoRP):2024/04/25(木) 06:16:05.73 ID:RU9PANjg0.net
マジ?そんなバグあんの?

155 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 573a-aJi2):2024/04/25(木) 06:26:25.55 ID:WAIhETz+0.net
>>151
同じくwatch4で、4/3~4のデータが記録されず時間もだんだんずれてった
スマホ側でアップデートしたら戻ったけど、記録されなかったデータは戻らなかった

156 :donguri! (ワッチョイW 6217-BRY7):2024/04/25(木) 07:44:34.65 ID:Gv3t+3KT0.net
気になって確認しいたけどこっちは問題なしだった

157 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1831-PoRP):2024/04/25(木) 07:50:52.19 ID:ba93khpC0.net
Twitterでもアプデしたら時刻ズレ治ったって見たな
今のファームウェアでは改善されてるのかね

158 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ac4f-G2c/):2024/04/25(木) 08:12:53.89 ID:1R8L2CVl0.net
アプリとの同期に不具合が出てデータがアプリに記録されてなくてもひと月分ぐらいはWatch本体にデータ残ってんるもんじゃないのか?

159 :149 :2024/04/25(木) 11:46:24.05 ID:sEvN4fHK0.net
>>151
報告ありがとう。
再起動してもペアリングし直しても、抜けた分のデータは戻らなかったよ。
例えば4/20-4/22にウォッチ上では歩数が表示されてたはずなのに、アプリ上ではデータなしみたいな感じ。
当日分も同期してもデータなしになるからペアリングしなおしたら当日分とデータのある日の分だけは戻った。

160 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/25(木) 13:23:48.61 ID:Uh3Dfb6N0.net
クラウンのバイブオフにしたいな…

161 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/26(金) 14:53:19.62 ID:cg+XNoWw0.net
4って無茶苦茶バッテリー持つね、1週間で4割しか減らない。こりゃ本当に20日は持つわ。

162 :!:2024/04/26(金) 15:34:37.42 ID:063l+pVnM.net
ジョージ点灯で10パー/1日程度だから安心

163 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/26(金) 15:39:54.19 ID:eRSD5eHP0.net
>>162
全く同じやわ
大満足

164 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/26(金) 19:03:34.79 ID:peeYUR230.net
電池もちすぎて充電すんの忘れるぐらいたわ

165 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/26(金) 19:14:44.26 ID:XZpUMQaqM.net
Alexa、普通に使えてますか?

mi fitnessを起動してないと、
接続してバックグラウンドでの実行を許可しろとメッセージが出るんですが。

フィードバックしても反応ないし。

166 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/26(金) 23:31:46.06 ID:B9ZY+sf90.net
>>165
このスレ上から読んで見たらいいよ
使える人もいるし使えない人もいる

167 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/29(月) 08:38:35.40 ID:eSoZjwWB0.net
手首周り15.5cmだったらデカすぎかな?淀、ビック、ヤマダどこにも展示してないから困るわ

168 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/29(月) 08:59:32.04 ID:4wlIfYsqd.net
手首周りの平均
男性:17cm、女性:15cm

169 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/29(月) 14:42:03.36 ID:7I/Q9ybJ0NIKU.net
>>167
量販店にも展示機のあるSamsungやHuaweiの円型46~47mm着けてみてでかいと感じるなら
Watch4も同じような感じになると思うよ

170 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/29(月) 16:14:47.55 ID:OFFn0D9YMNIKU.net
ウォーキング開始直後の心拍数がぶっ飛びすぎてる
変なのと思いながらコンビニに寄るとき一時停止して再開したら安定した
たまにあるんだよな

https://i.imgur.com/QvwEqvc.jpeg

171 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW c75e-NNz2):2024/05/01(水) 14:53:20.76 ID:RTkLwcWf0.net
>>165
Xiaomiのスマホでないと使えないという糞ぶりみたいです。Xiaomiのスマホ使っている奴なんて極めて少ないと思うのに。

172 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW c75e-NNz2):2024/05/01(水) 14:56:14.39 ID:RTkLwcWf0.net
Alexa使えないけどバッテリーの持ちが良すぎるから他の機種には移れないジレンマ!

173 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/01(水) 18:57:15.55 ID:nF1c0I0X0.net
>>171
ホントに糞仕様…。
そのくせXiaomiの体重計と連携してないし。

174 ::2024/05/02(木) 03:02:40.61 ID:F7U7KSzK0.net
>>171
Moto S30 Proでアプリがバックグラウンドにまわってても使えてるからxiaomi機種しか使えないということはないよ

175 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/02(木) 11:40:57.04 ID:v7XfuOr90.net
iPhoneでWatch4の人はAlexa使えてんの?
8proがこの前のアプデでAlexa対応になったんだけどiOS版mi fitnessにAlexaの設定がないんだが

176 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/02(木) 16:25:11.63 ID:P+F5zoCe0.net
うちの環境は
Huawei P30(Android10)
Redmi Watch3
だけどwatchでAlexa普通に使えるよ。
使う用途がないから全然使ってないけど

177 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/10(金) 17:45:44.01 ID:aRhB2GnPx.net
無印mi watchからredmi watch4に乗り換えたいけど形以外になんか違いってあります?

178 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/10(金) 19:04:13.20 ID:FK0j/e1Hd.net
>>177
昼寝も仮眠として記録されるのと、ウィジェットのカスタマイズはいいと思う

179 :「」:2024/05/11(土) 01:41:54.35 ID:lUwWQ9aWa.net
watch faceのアップデート、全然されないね。

180 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/11(土) 03:43:47.91 ID:j1d5wJPt0.net
watch3だけど文字盤の増えないね。
ろくなのがなくてデフォルトのにしてる

181 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/11(土) 09:23:22.34 ID:kbjtx4m4x.net
>>178
昼寝も認識はいいですね

182 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/12(日) 18:17:07.82 ID:OydjD9X/0.net
最近redmi4気になってるけど文字盤が良いの少ないらしいってのはよく聞くからそこがネックなんだよな~
便利アイテムとは言えアクセサリだからオシャレなの付けたい
中華スマートウォッチって平成初期のガラケーの待ち受けまたいなウォッチフェイス多すぎるよ

183 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW c769-dhv7):2024/05/12(日) 20:22:10.64 ID:WHqScUa50.net
安物のスマートウォッチ付けてる時点でダサいと思われてるから文字盤のデザインなんて気にするだけ無駄だぞ

184 :目のつけ所が名無しさん (JPW 0H17-Mqm3):2024/05/12(日) 20:34:38.16 ID:TfXPHPcGH.net
電話取れるけど電池食うから切ってる、後声が遅れて聞こえるらしい

185 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/13(月) 06:25:41.84 ID:koW+XGtFd.net
普通の人間にはApplewatch以外のスマートウォッチなんて高いやら安いやら見分けつかなくね?

186 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/13(月) 06:40:18.89 ID:+Y+Bq2PU0.net
つかないしダサいとかも特に思わない 他人の目を気にし過ぎ
そういう人には自分が思ってる程誰も見てないよと言っておく

187 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 779f-WKSM):2024/05/13(月) 09:35:45.91 ID:xw2W0yGH0.net
Watch4 運動してなくとも心拍数がたまに100とか150とか記録されてるんだけどもしかして精度低い?

188 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW bfe9-Mqm3):2024/05/13(月) 10:04:55.99 ID:+d2AQZfl0.net
>>185
林檎も安いのから高いのまであるよ

189 :目のつけ所が名無しさん (スププ Sdd7-SGlM):2024/05/13(月) 10:13:12.12 ID:koW+XGtFd.net
>>187
不整脈だったりして

190 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 779f-WKSM):2024/05/13(月) 10:44:02.32 ID:xw2W0yGH0.net
>>189
ウォッチ側の測定結果が140のときに一応自分でも脈とってみたけど60ぐらいだったから、不整脈ではないと信じたい…

191 :目のつけ所が名無しさん ころころ (ワッチョイW bfe9-Mqm3):2024/05/13(月) 11:54:52.25 ID:+d2AQZfl0.net
俺健康診断で毎回ちょっと不整脈みたいなこと言われるけど元気だし疲れないし一応アスリート

192 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/13(月) 12:46:30.63 ID:JBzL5r83d.net
自覚症無いからって数字を無視するのは一番危ない気がするけど

193 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/13(月) 13:13:23.40 ID:wekWR7GC0.net
>>187
心臓疾患を機にスマートウォッチ使うようになったけどwatch4はチョット精度低めかも

前機種はRedmi Watch 2 Liteだったけど、腕に装着した時点で常時脈拍センサーが作動してたけど
この機種は最短でも1分おきにしか作動してない

多分、2 Liteは常時計測してて、その平均値を1分おきに記録
Watch4は1分おきに新規に計測して記録してるから揺らぎが多い、そのように感じてます

194 ::2024/05/13(月) 17:59:19.38 ID:7387osZnH.net
>>193
つか心臓疾患ならちゃんとした医療器具使ったほうがいいんでねーか?
こんなのに命預けんの?

195 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/13(月) 19:03:03.63 ID:wekWR7GC0.net
>>194
一般の人がジョギングするペースを計るようなもので
運動リハビリの際の脈拍数を見る程度の利用だよ

こんな機器で病院行く判断なんかするわけないし、嫌でも2か月おきに通院してます

196 ::2024/05/13(月) 19:54:34.24 ID:hK9/tL0p0.net
んじゃ心臓疾患云々書くなや

197 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 77b9-WKSM):2024/05/13(月) 21:09:22.47 ID:xw2W0yGH0.net
別に書いてもいいだろ…

198 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/15(水) 09:31:31.36 ID:giM0wuvDx.net
miwatchシリーズからredmi watch4に乗り換えた方います?
ボタン2つから竜頭1つになってますが不便に感じたりしなかったですか?

199 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/15(水) 19:25:13.57 ID:X8nLqGMFM.net
watch4アップデートきたね

200 ::2024/05/15(水) 19:50:11.05 ID:mVS4imVv0.net
来たけどbug fixしか書いてないから何か変わったかわからんわ

201 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/15(水) 21:09:35.51 ID:HzU93HLi0.net
Xiaomiもこんな適当なリリースノート書くんやな

202 :目のつけ所が名無しさん :2024/05/15(水) 21:48:22.36 ID:REL7ORu00.net
>>198
前の前にMiWatch使ってましたがボタンの減少は無問題ですね
左右スワイプして出る項目をカスタマイズでき、ワークアウトの項目などを個別にセットできるので
利便性は格段に向上しました

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★